中国版求婚大作战,我去刷原版压压惊

神秘的二百五

40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 12:25:12

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 神秘的二百五

神秘的二百五 (不该丧失的全他妈丧失) 2016-11-04 12:25:50

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

神速鸭

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-04 12:27:11

图一男女主身高就差不到半个头……

• 野生大胖墩

野生大胖墩 (一个野生的小胖墩) 2016-11-04 12:27:51

天哪。啥都翻拍。自己原创不行吗。

来自 豆瓣App
  • 神秘的二百五

神秘的二百五 (不该丧失的全他妈丧失) 2016-11-04 12:28:40

天哪。啥都翻拍。自己原创不行吗。 天哪。啥都翻拍。自己原创不行吗。 野生大胖墩

心疼我健三

• 没蒜味儿

没蒜味儿 2016-11-04 12:29:48

图一男女主身高就差不到半个头…… 图一男女主身高就差不到半个头…… 热情话痨周泽楷

哈哈哈哈哈这点很原版

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2016-11-04 12:30:00

男主在哪??图里看谁都不像啊。

1 2016-11-04 12:30:06

陈都灵多高啊?

来自 豆瓣App
  • 喵

??????

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2016-11-04 12:30:31

我是从求婚开拍就追,每年拿出来复习的,不过既然富士已经把版权卖了大家就别说“求别翻拍”了 ,翻拍剧演员演技是一部分,更重要的是剧本,既然是中国版,肯定有改编的,大家都习惯性的吐槽演员却忘了剧本才是最重要的

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-04 12:30:33

我去刷原版压压惊

• 喵

虽然……我不爱这个剧 但是要翻拍还是很心痛啊。。。

来自 豆瓣App
  • 神秘的二百五

神秘的二百五 (不该丧失的全他妈丧失) 2016-11-04 12:30:41

男主在哪??图里看谁都不像啊。 男主在哪??图里看谁都不像啊。 哎哟

中间蓝色毛衣那只啊,2333

• 废仙女

废仙女 (人生就是不断战斗) 2016-11-04 12:30:52

我的麻酱我的礼 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:30:58

求婚大作死?

来自 豆瓣App
  • 金钟炫

金钟炫 (来者不拒 去者不留) 2016-11-04 12:32:15

山下宅所有角色里最最最喜欢的小蘑菇啊

来自 豆瓣App
  • 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-04 12:32:16

富士卖的版权并参与全程合作 日版导演编剧都加盟了 才刚开机就踩没意思 支持正版翻拍 男女主角都不错

来自 豆瓣App
  • 昵称很难想

昵称很难想 2016-11-04 12:32:32

。。。。。。不看。原版无法超越。

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 2016-11-04 12:32:49

虽然中国版的两个人我都挺喜欢的 但实力拒绝!!! 求婚大作战是我最爱最爱最爱的日剧 每年都重温几次的 搞不懂翻拍的意义在哪里。。。

• 神秘的二百五

神秘的二百五 (不该丧失的全他妈丧失) 2016-11-04 12:32:56

求婚大作死? 求婚大作死? [已注销]

我喜欢你

• 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-04 12:33:11

张艺兴和陈都灵啊,挺好的,都有原版那种清纯的感觉

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-04 12:34:20

张艺兴和陈都灵啊,挺好的,都有原版那种清纯的感觉 张艺兴和陈都灵啊,挺好的,都有原版那种清纯的感觉 正版maygloria

然而都没有演技

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2016-11-04 12:34:32

山下宅所有角色里最最最喜欢的小蘑菇啊 山下宅所有角色里最最最喜欢的小蘑菇啊 金钟炫

虽然初心是健三,但最喜欢蓝苏,性格太有魅力了

• amemia

amemia 2016-11-04 12:34:35

张艺兴和陈都灵啊,挺好的,都有原版那种清纯的感觉 张艺兴和陈都灵啊,挺好的,都有原版那种清纯的感觉 正版maygloria

就看演技担不担得住了

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-04 12:35:22

图一哪个是张艺兴?陈都灵的颜我还是喜欢的

来自 豆瓣App
  • 你看你看🌙的脸

你看你看🌙的脸 2016-11-04 12:35:23

严小赖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2016-11-04 12:35:26

然而都没有演技 然而都没有演技 伞哥的溜肩

山p难道不是出了名的没演技?照样经典

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-04 12:35:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

呵呵 果然 又要嘲讽别人日瓣 那你们不翻拍日本东西会死啊?我还真没觉得张艺兴比得过山下智久 还是陈都灵比得过长泽雅美?说实话是不是都要被打成不爱国 真来劲

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-04 12:36:02

第一张图每个人像是p上去的一样

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-04 12:36:30

拒绝!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 大黑小白喵~

大黑小白喵~ (地上的人儿跑) 2016-11-04 12:36:44

。。。 真的觉得中国人更好看点

来自 豆瓣App
  • 澈仙仙

澈仙仙 2016-11-04 12:37:21

男主在哪。。。

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-04 12:37:52

要是真喜欢原版呢,就别开帖比较了吧
    现在流量小生的饭撕逼厉害的要死,我们可比不过呀
    等下我心肝又要被拖出来骂了

• shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 12:39:01

日剧粉真心不觉得原版好看,只要不翻拍交响情人梦就行…

来自 豆瓣App
  • 废仙女

废仙女 (人生就是不断战斗) 2016-11-04 12:39:12

说原版好 还得被说日瓣 粉丝真可怕 也不看看演技怎么样

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-04 12:39:18

翻拍难超越经典,很多时候都是惯例了吧……
    跟日瓣没关系,是粉就粉呗,直接拉整个豆瓣来踩什么鬼

• anuo

anuo (知行合一。) 2016-11-04 12:39:18

这部日剧是我心中的白月光。。。。。。。。。。。。。。

• 林园

林园 (很高兴认识你) 2016-11-04 12:39:53

我觉得富士自己要卖的就别说翻不翻拍这件事了吧~怪不要脸的~

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-04 12:40:10

张艺兴原来这么矮?

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-04 12:40:34

中国版颜值更高???exm???

来自 豆瓣App
  • 榴莲披萨

榴莲披萨 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-04 12:41:01

中国版颜值更高……我想问问你用哪只眼睛看的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 12:41:10

陈都灵就算了呵呵

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 12:41:15

张艺兴176,陈都灵168,鞋子还有点跟。这个身高差没错啊

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-04 12:41:19

这部剧蛮好看的!
    但是能不能不翻拍啊 小说也拍
    能不能有点原创23333333333333333333

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2016-11-04 12:41:35

呵呵 果然 又要嘲讽别人日瓣 那你们不翻拍日本东西会死啊?我还真没觉得张艺兴比得过山下智久 还 呵呵 果然 又要嘲讽别人日瓣 那你们不翻拍日本东西会死啊?我还真没觉得张艺兴比得过山下智久 还是陈都灵比得过长泽雅美?说实话是不是都要被打成不爱国 真来劲 ... 青山周平の老婆

又不是我翻拍的,你去东方卫视门前静坐示威去啊~你觉得谁好看,那是你的personal taste,不是大众的,就因为你们这群觉得日本演员比我天朝好看,所以才说你日瓣啊,这都看不懂?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:41:45

求婚大作战是日剧初心 喜欢亚麻的感觉 有些迟钝 愣头青 甚至可爱的健三 亚麻的眼睛特别好看 眼珠子大又是双眼皮 鼻梁也高 sp番外篇的海边 海风一吹 头发很软很飘逸 侧脸看下颚角的弧度 盛世美颜

• 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-04 12:41:47

我怀疑最赞那个粉丝根本没看过原版,当然当红的人演我们嘲不起,不然分分钟给你扣日粉日瓣帽子。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-04 12:41:50

原版颜值吊打中国版吧,看个剧还要带上爱国心吗?

• 哦

(专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2016-11-04 12:42:03

中国版颜值更高……我想问问你用哪只眼睛看的 中国版颜值更高……我想问问你用哪只眼睛看的 榴莲披萨

反正不是蓝色的眼睛,中国人只有黑色的眼睛

• 我们走在大路上

我们走在大路上 (摘下满天星) 2016-11-04 12:42:50

中国版颜值更高……我想问问你用哪只眼睛看的 中国版颜值更高……我想问问你用哪只眼睛看的 榴莲披萨

用两只眼睛看的,我就觉得新版颜值高啊

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-04 12:43:12

原版颜值我个人get不到,然而个人审美不同,强行要求别人审美一致没意思。

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2016-11-04 12:44:21

电视就看颜值?原版是经典好嘛,对着这个男主角的演技难道不能用压惊来形容?山下猫王的演技都比他号。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:44:34

之前粉丝一直说张艺兴不约不演 一边踩山p没演技 一边又骂八组日瓣 可以不要这么戏多吗

• 山下蓝苏

山下蓝苏 2016-11-04 12:45:06

楼上有病 觉得日本演员比天朝好看 就说是日瓣。是这样的话 你这傻逼言论还能上最赞?

来自 豆瓣App
  • 星星若有所思

星星若有所思 (你有一双清澈的双眼) 2016-11-04 12:45:08

原版颜值吊打中国版有疑问?男主人设那么窝囊不果断就是因为亚麻的年轻的颜挽回了很多分,麻酱就更不用说了

来自 豆瓣App
  • 清祀

清祀 (Σ(っ °Д °;)っ) 2016-11-04 12:45:17

图里男主在哪都找不到… 求婚大作死

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-04 12:45:22

不愿意翻牌自己买版权压着不拍就行了啊,有钱就能办到的事多简单。都是看字幕组下载的高贵个什么劲,原版nb你给贡献收视率了?

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-04 12:45:28

陈都灵挺好看的

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-04 12:45:36

中国版颜值高?
    我滴妈,我一直瞧不上日本很多当红男星的长相,然而这四个人比竟然有人好意思说中国版颜值高?

• M

M (baby,i love you) 2016-11-04 12:45:49

看完求婚大作战最大的感受就是羡慕几个人之间的友谊,另外不喜欢结局,

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-04 12:46:03

这部剧不是颜值方面的问题啊……难道看一部剧就看长得帅不帅美不美?最重要是剧情还有那种情怀…… 翻拍被日剧饭喷我觉得太正常了…一 一

来自 豆瓣App
  • 是元宝不是汉堡

是元宝不是汉堡 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-04 12:46:15

日剧饭 代表个人表示从未get过原版男主的演技 也并不觉得原版男主好看 期待中国版

• 出会

出会 (≖‿≖✧) 2016-11-04 12:46:38

呵呵呵喜欢原版也能被分分钟打成日瓣 但喷日瓣的人比实际日饭多的多吧

来自 豆瓣App
  • 伞哥的溜肩

伞哥的溜肩 2016-11-04 12:47:07

山p难道不是出了名的没演技?照样经典 山p难道不是出了名的没演技?照样经典 正版maygloria

他一直都演犹豫男的形象啊,不违和啊。

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 12:47:35

中国版颜值更高…………?????

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:47:37

楼上有病 觉得日本演员比天朝好看 就说是日瓣。是这样的话 你这傻逼言论还能上最赞? 楼上有病 觉得日本演员比天朝好看 就说是日瓣。是这样的话 你这傻逼言论还能上最赞? 山下蓝苏

现在都这样 一言不合就这样 至今我已经被认定为几十个艺人的脑残粉了

• 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-04 12:47:44

你觉得中国版颜值更高是你觉得,楼主说句看原版压压惊都要嘲讽一句豆瓣是日瓣呵呵。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的女朋友

吴世勋的女朋友 2016-11-04 12:47:51

.....原来喜欢原版就要被叫做日瓣了

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries 2016-11-04 12:47:56

山p当年美颜盛世好吗……最赞脸好大

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 (只谈八卦不混饭圈) 2016-11-04 12:48:48

看了下制作班底 番茄X富士台 编剧导演音乐之类都是霓虹团队把关质量 后期还有牛逼的幻维 我觉得可以期待一下

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-04 12:48:52

就说一句,爱谁演谁演爱怎么拍怎么拍,跟山下智久没有一毛钱关系,中国版男主家的饭如果趁机踩山下智久的,你真心肝糊到18 层地狱+退人间

还有啊,楼上那种自称日剧饭然后踩这剧和演员的才是真ky没眼看

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 12:48:54

日剧粉真心不觉得原版好看,只要不翻拍交响情人梦就行… 日剧粉真心不觉得原版好看,只要不翻拍交响情人梦就行… shohei

交响情人梦真是心中的白月光,野田妹和千秋王子,还有副cp瑛太和清良。日剧这类爱情剧的特点就是副cp也很出彩,求婚男女主搁一边,我更期待小鹤奈奈那对副cp的编排。中国内地翻拍这种夸张风格的日剧我真的都不大看好,不合观众口味

来自 豆瓣App
  • 明日晴れるかな

明日晴れるかな 2016-11-04 12:49:15

其他的你说颜值压原版就算了
    亚麻和麻酱也这么容易被碾压 厉害了

• 逛来逛去

逛来逛去 (人生海海 浮生泛泛) 2016-11-04 12:49:34

我感觉都是一个个p上去的真的是合照?!

来自 豆瓣App
  • 郑在玹的下巴肉

郑在玹的下巴肉 2016-11-04 12:49:51

配角都什么鬼这么丑

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-04 12:50:39

我苍天……

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-04 12:51:32

组宠粉不能惹,不然分分钟扒你祖坟,八组莲池名不虚传

• 山下蓝苏

山下蓝苏 2016-11-04 12:51:45

另外 抛开滤镜 残了都比有些人五官端正 别以为你们粉多就可以随意踩了 一边瞧不起日版 然而你们瞧不起的日版是你真主要拍的

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 (只谈八卦不混饭圈) 2016-11-04 12:52:31

还有我认为这是富士台自己卖的版权 翻拍他们自己也参与进去的 日剧饭不喜欢大可以不去看 没必要到处刷和诋毁中版 毕竟好的剧很多都难以逃离中日韩互相翻拍

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 12:53:12

交响情人梦真是心中的白月光,野田妹和千秋王子,还有副cp瑛太和清良。日剧这类爱情剧的特点就是 交响情人梦真是心中的白月光,野田妹和千秋王子,还有副cp瑛太和清良。日剧这类爱情剧的特点就是副cp也很出彩,求婚男女主搁一边,我更期待小鹤奈奈那对副cp的编排。中国内地翻拍这种夸张风格的日剧我真的都不大看好,不合观众口味 ... 喵爪子

交响情人梦的日剧版完爆漫画和动画,真心可以封神了。求婚大作战我是真心get不到。翻拍其实我也是不看好的,剧本方面原剧很多日本独有的东西,本土化很难啊。

来自 豆瓣App
  • 神秘的二百五

神秘的二百五 (不该丧失的全他妈丧失) 2016-11-04 12:53:16

自动压缩图片大小吗, 我尽力了

附个链接吧

http://weibo.com/1698229264/EfY4IuRcw?type=comment#_rnd1478235150265

• 乌龙茶好好喝

乌龙茶好好喝 2016-11-04 12:54:22

又不是没看过求婚大作战,捧上天真还不至于

• shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-04 12:54:33

就说一句,爱谁演谁演爱怎么拍怎么拍,跟山下智久没有一毛钱关系,中国版男主家的饭如果趁机踩山 就说一句,爱谁演谁演爱怎么拍怎么拍,跟山下智久没有一毛钱关系,中国版男主家的饭如果趁机踩山下智久的,你真心肝糊到18 层地狱+退人间 还有啊,楼上那种自称日剧饭然后踩这剧和演员的才是真ky没眼看 ... 錦戸萌

日剧饭也有自己的喜好,不能要求所有人都喜欢这部剧吧。只说了下个人感受怎么就是踩了……

来自 豆瓣App
  • 日向葵

日向葵 (眼下。) 2016-11-04 12:54:43

楼上有几个张艺兴粉丝不要假装日剧饭在这里暗搓搓黑求婚大作战了,你的主页出卖了你。本来看了极挑还挺喜欢张艺兴的,现在呵呵

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-04 12:55:06

最赞说中国版颜值更高????男女主你说说哪个比原版颜值高?????

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-04 12:55:06

最赞说中国版颜值更高????男女主你说说哪个比原版颜值高?????

来自 豆瓣App
  • 我们走在大路上

我们走在大路上 (摘下满天星) 2016-11-04 12:55:13

组宠粉不能惹,不然分分钟扒你祖坟,八组莲池名不虚传 组宠粉不能惹,不然分分钟扒你祖坟,八组莲池名不虚传 玛丽安·润润

看到一堆踩新版的,盖章莲池建议你去看下眼科,另外get不到原版的颜也是踩了?这爆棚的优越感哪里来的

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 12:55:19

交响情人梦的日剧版完爆漫画和动画,真心可以封神了。求婚大作战我是真心get不到。翻拍其实我也 交响情人梦的日剧版完爆漫画和动画,真心可以封神了。求婚大作战我是真心get不到。翻拍其实我也是不看好的,剧本方面原剧很多日本独有的东西,本土化很难啊。 ... shohei

是啊,本来就是啊,其实台湾翻拍倒还好,大陆文化不对接啊。不过看到交响情人梦有韩版了,我估摸着中版翻拍也不远了。暴风哭泣(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-04 12:56:09

另外 抛开滤镜 残了都比有些人五官端正 别以为你们粉多就可以随意踩了 一边瞧不起日版 然而你们 另外 抛开滤镜 残了都比有些人五官端正 别以为你们粉多就可以随意踩了 一边瞧不起日版 然而你们瞧不起的日版是你真主要拍的 ... 山下蓝苏

有趣,审美这东西这么私人。你觉得是你觉得,别人认为是别人的事。总有人认为这个好看也肯定有人认为另一个好看。你一边不让别人踩你爱豆的颜值,一边又在踩别人爱豆的颜值。话都被你说尽了,哪有这么好的事情?

来自 豆瓣App
  • 神秘的二百五

神秘的二百五 (不该丧失的全他妈丧失) 2016-11-04 12:56:21

交响情人梦真是心中的白月光,野田妹和千秋王子,还有副cp瑛太和清良。日剧这类爱情剧的特点就是 交响情人梦真是心中的白月光,野田妹和千秋王子,还有副cp瑛太和清良。日剧这类爱情剧的特点就是副cp也很出彩,求婚男女主搁一边,我更期待小鹤奈奈那对副cp的编排。中国内地翻拍这种夸张风格的日剧我真的都不大看好,不合观众口味 ... 喵爪子

不能同意更多! 那俩cp萌爆了,不敢想象相同的剧情翻版会拍成什么样子

• 榴莲披萨

榴莲披萨 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-04 12:56:40

用两只眼睛看的,我就觉得新版颜值高啊 用两只眼睛看的,我就觉得新版颜值高啊 我们走在大路上

你这品味溜溜的

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-04 12:56:54

看到一堆踩新版的,盖章莲池建议你去看下眼科,另外get不到原版的颜也是踩了?这爆棚的优越感哪 看到一堆踩新版的,盖章莲池建议你去看下眼科,另外get不到原版的颜也是踩了?这爆棚的优越感哪里来的 ... 我们走在大路上

论优越感谁都比不上莲粉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:57:13

日剧饭也有自己的喜好,不能要求所有人都喜欢这部剧吧。只说了下个人感受怎么就是踩了…… 日剧饭也有自己的喜好,不能要求所有人都喜欢这部剧吧。只说了下个人感受怎么就是踩了…… shohei

去日剧吧一逛 求颜值高的日剧 首推code blue的ace位置永不变 接着求婚大作战之类的 麻酱女神不用说 其他的比如剧情见仁见智 颜值基本达成日剧吧的共识了

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 12:57:34

现在真的是吐槽一下都要被一本正经义正言辞地教育了

哪部剧翻拍的时候不被质疑???也没见人家把原作从演员颜值到演技都踩一遍

• O记Madam

O记Madam (吵什么?没看到我在学习吗?) 2016-11-04 12:58:11

中国版颜值更高???????最赞你在逗我???

来自 豆瓣App
  • おやすみ

おやすみ (呵呵) 2016-11-04 12:58:31

一哥那shi一般的演技都能被怀念这么多年 可怕

来自 豆瓣App
  • Kilig

Kilig 2016-11-04 12:58:55

默默说一句永远都get不到张艺兴的帅点……虽然山p也不太是我的菜,但是长泽是美的。

• 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-04 12:59:53

新版粉丝开始不喜欢你找腹肌啊为什么要踩新版了,看看这楼里一堆新版还踩原版呢,哪位规定大家都得待见男主和陈都灵了吗,你们可以踩上最赞别人说句回去看原版都不行惹,莲花池果然了不起给自家池子起名日瓣分分钟。

来自 豆瓣App
  • 榴莲披萨

榴莲披萨 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-04 12:59:53

反正不是蓝色的眼睛,中国人只有黑色的眼睛 反正不是蓝色的眼睛,中国人只有黑色的眼睛

呵呵,少在那讽刺了,不支持中国翻拍的就不是中国人?还拿我名字说事儿,我tm还是褐色的眼睛呢,就你黑色眼珠儿的是中国人啊??对,全中国就你们家是正宗中国人

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-04 13:00:07

日剧饭也有自己的喜好,不能要求所有人都喜欢这部剧吧。只说了下个人感受怎么就是踩了…… 日剧饭也有自己的喜好,不能要求所有人都喜欢这部剧吧。只说了下个人感受怎么就是踩了…… shohei

主要是ky,当然一般ky的人都不自知

<前页 1 2 3 4 5 后页>
608100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部