近距离友为什么忘不了衰

doublesmile

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-04 12:34:54

查查值日

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-04 12:35:58

我以前也喜欢过一个近衰危,但是后来我遇到个远衰参,更喜欢他

来自 豆瓣App
  • doublesmile

doublesmile 2016-11-04 12:39:11

我以前也喜欢过一个近衰危,但是后来我遇到个远衰参,更喜欢他 我以前也喜欢过一个近衰危,但是后来我遇到个远衰参,更喜欢他 管你屁事

值日代表什么?

来自 豆瓣App
  • 淡淡的

淡淡的 2016-11-04 12:59:03

查查值日 查查值日 管你屁事

值日什么更难忘呢

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-04 13:18:01

值日代表什么? 值日代表什么? doublesmile

值日看关系

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-04 13:33:58

我也是

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2016-11-04 17:58:50

求问值日怎么查

来自 豆瓣App
  • Throb

Throb (得不到就会更加爱) 2016-11-04 19:58:30

多久?会不会不管什么星宿关系都是女的很难忘记男的呢?

• 管你屁事

管你屁事 2016-11-04 22:37:36

求问值日怎么查 求问值日怎么查 Dir

http://www.zhyw.net/lhl/index.htm

来自 豆瓣App

doublesmile 2016-11-05 01:33:00

http://www.zhyw.net/lhl/index.htm http://www.zhyw.net/lhl/index.htm 管你屁事

看了值日星宿,我是牛宿他是张宿,是远距离友衰,变成他友我衰了

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-05 09:06:11

看了值日星宿,我是牛宿他是张宿,是远距离友衰,变成他友我衰了 看了值日星宿,我是牛宿他是张宿,是远距离友衰,变成他友我衰了 doublesmile

那就对了,值日衰对友要好些,我身边有个男生追了我很多次就是我的值日远衰

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-05 09:07:26

看了值日星宿,我是牛宿他是张宿,是远距离友衰,变成他友我衰了 看了值日星宿,我是牛宿他是张宿,是远距离友衰,变成他友我衰了 doublesmile

分享:关于值日星宿关系和对本命选择的911星宿关系的关联。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86394056

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-05 11:08:11

我们一模一样的。我都十年还没忘记。靠

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-05 11:19:42

那就对了,值日衰对友要好些,我身边有个男生追了我很多次就是我的值日远衰 那就对了,值日衰对友要好些,我身边有个男生追了我很多次就是我的值日远衰 管你屁事

值日中衰呢

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-05 11:23:28

值日中衰呢 值日中衰呢 Rachel

都一样,你看上面那个链接就知道,不过值日荣亲那个是前期会甜蜜,后期大多有方会突然离开,并啦黑名单,一方很难走出来

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-05 11:24:07

都一样,你看上面那个链接就知道,不过值日荣亲那个是前期会甜蜜,后期大多有方会突然离开,并啦 都一样,你看上面那个链接就知道,不过值日荣亲那个是前期会甜蜜,后期大多有方会突然离开,并啦黑名单,一方很难走出来 ... 管你屁事

中的男衰女友也是男衰追女友

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-05 11:25:22

中的男衰女友也是男衰追女友 中的男衰女友也是男衰追女友 Rachel

是,值日衰爱女友多些,反正我这边还有几个例子也是

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-05 11:25:51

是,值日衰爱女友多些,反正我这边还有几个例子也是 是,值日衰爱女友多些,反正我这边还有几个例子也是 管你屁事

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-05 11:27:09

好的谢谢 好的谢谢 Rachel

不客气,我也是加了个小组,那会看的说的,而且总结了经验

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-05 12:58:54

请问到底911是准的还是值日准,我查出来也太不一样了……本来友衰的变成安坏,危成远距离变中距离……我糊涂了都

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:28:08

值日我和EX是远友衰。我友他衰。

来自 豆瓣App
  • 淡淡的

淡淡的 2016-11-06 14:08:58

是,值日衰爱女友多些,反正我这边还有几个例子也是 是,值日衰爱女友多些,反正我这边还有几个例子也是 管你屁事

确实

来自 豆瓣App

doublesmile 2016-11-06 23:35:15

我们一模一样的。我都十年还没忘记。靠 我们一模一样的。我都十年还没忘记。靠 Dannyqu

上次私信你就想问你友衰关系,最近有个危成关系的男的在追我,女成男危,但是还念念不忘男衰。作孽

来自 豆瓣App
  • 趣多多很无趣

趣多多很无趣 2016-11-07 02:06:54

马一下

• Dannyqu

Dannyqu 2016-11-07 07:07:44

上次私信你就想问你友衰关系,最近有个危成关系的男的在追我,女成男危,但是还念念不忘男衰。作 上次私信你就想问你友衰关系,最近有个危成关系的男的在追我,女成男危,但是还念念不忘男衰。作孽 ... doublesmile

你和危成多接触会治愈你友衰的伤

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-07 07:13:22

我女宿遇到危宿男衰真的忘不了。不过后来遇到男壁宿女成男危。

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-07 07:13:24

我女宿遇到危宿男衰真的忘不了。不过后来遇到男壁宿女成男危。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-07 07:44:25

值日安坏呢?谁爱谁?

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-07 09:23:47

值日安坏呢?谁爱谁? 值日安坏呢?谁爱谁? xxx

安爱坏

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-07 09:24:13

我女宿遇到危宿男衰真的忘不了。不过后来遇到男壁宿女成男危。 我女宿遇到危宿男衰真的忘不了。不过后来遇到男壁宿女成男危。 Dannyqu

你遇到壁宿了?怎样

来自 豆瓣App
  • 魄雪飞尘

魄雪飞尘 2016-11-07 09:30:36

我女宿遇到危宿男衰真的忘不了。不过后来遇到男壁宿女成男危。 我女宿遇到危宿男衰真的忘不了。不过后来遇到男壁宿女成男危。 Dannyqu

女宿爱壁宿吗?

doublesmile 2016-11-07 09:45:49

这个男危是房宿的,我看了下是中距离女成男危

来自 豆瓣App
  • 赛可妮

赛可妮 2016-11-07 09:51:39

同女宿的友忘不掉亢宿衰!!!已经3年了。。。。

• 管你屁事

管你屁事 2016-11-07 10:57:24

上次私信你就想问你友衰关系,最近有个危成关系的男的在追我,女成男危,但是还念念不忘男衰。作 上次私信你就想问你友衰关系,最近有个危成关系的男的在追我,女成男危,但是还念念不忘男衰。作孽 ... doublesmile

那是什么距离的

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-07 11:09:17

安爱坏 安爱坏 管你屁事

911我近友他近衰 值日我近坏他近安 谁爱谁呢

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-07 11:10:02

911我近友他近衰 值日我近坏他近安 谁爱谁呢 911我近友他近衰 值日我近坏他近安 谁爱谁呢 xxx

平的吧,两人应该差不多

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-07 11:11:10

平的吧,两人应该差不多 平的吧,两人应该差不多 管你屁事

谢谢哦

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-07 11:11:50

安爱坏 安爱坏 管你屁事

还想问一下 安爱坏什么呢。。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-07 11:12:08

911和值日哪个看关系准一些呢

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-07 11:30:48

平的吧,两人应该差不多 平的吧,两人应该差不多 管你屁事

想到一个死敌 本命我中友 值日我近衰 真的把我还苦了 没有比这个人更可恶

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-07 11:32:23

想到一个死敌 本命我中友 值日我近衰 真的把我还苦了 没有比这个人更可恶 想到一个死敌 本命我中友 值日我近衰 真的把我还苦了 没有比这个人更可恶 xxx

怎么你了?按理说应该不错啊,又是你的友

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-07 11:49:46

怎么你了?按理说应该不错啊,又是你的友 怎么你了?按理说应该不错啊,又是你的友 管你屁事

911算,她是我中衰,老黄历算,她是我近友。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-07 11:51:31

怎么你了?按理说应该不错啊,又是你的友 怎么你了?按理说应该不错啊,又是你的友 管你屁事

氐宿的人 辜负我的好意呗 一查星宿 都是我吃亏的这方

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-07 11:52:46

氐宿的人 辜负我的好意呗 一查星宿 都是我吃亏的这方 氐宿的人 辜负我的好意呗 一查星宿 都是我吃亏的这方 xxx

哦,两方你都是弱,难怪了,你是啥星宿啊

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-07 11:52:47

氐宿的人 辜负我的好意呗 一查星宿 都是我吃亏的这方 氐宿的人 辜负我的好意呗 一查星宿 都是我吃亏的这方 xxx

哦,两方你都是弱,难怪了,你是啥星宿啊

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-07 11:53:23

哦,两方你都是弱,难怪了,你是啥星宿啊 哦,两方你都是弱,难怪了,你是啥星宿啊 管你屁事

我觜咯

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-07 11:59:48

哦,两方你都是弱,难怪了,你是啥星宿啊 哦,两方你都是弱,难怪了,你是啥星宿啊 管你屁事

本命和老黄历,我都是近安。是不是也是很吃亏的关系呢

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-07 12:01:51

是咯

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-08 07:33:41

你遇到壁宿了?怎样 你遇到壁宿了?怎样 管你屁事

壁宿超级好

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-08 07:35:57

女宿爱壁宿吗? 女宿爱壁宿吗? 魄雪飞尘

壁宿爱女宿。互相爱!

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-08 09:13:37

壁宿超级好 壁宿超级好 Dannyqu

哦,可惜我身边没有壁,除了我表弟

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-08 09:40:50

911的中友衰,男衰女友,换成值日变成命之星...

来自 豆瓣App
  • 我命由我卟由天

我命由我卟由天 2016-11-08 09:41:41

近友衰的典型是不是啪啪啪很带感,

来自 豆瓣App
  • 诺酱

诺酱 (请不要相信蜂蜜水这样的废话) 2016-11-11 12:41:54

同女宿的友忘不掉亢宿衰!!!已经3年了。。。。 同女宿的友忘不掉亢宿衰!!!已经3年了。。。。 赛可妮

哦妈的我也是女宿友忘不了亢宿,见到亢宿就沉沦了

来自 豆瓣App
  • 二狗

二狗 2016-11-11 12:48:18

去哪看两个人是什么关系啊

来自 豆瓣App
  • 赛可妮

赛可妮 2016-11-11 14:00:59

911的中友衰,男衰女友,换成值日变成命之星... 911的中友衰,男衰女友,换成值日变成命之星... 鸡蛋花与芒果干

啊……

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2016-11-11 19:45:16

我们一模一样的。我都十年还没忘记。靠 我们一模一样的。我都十年还没忘记。靠 Dannyqu

请问这十年怎么过的

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-12 07:15:12

请问这十年怎么过的 请问这十年怎么过的 Dir

结婚生孩子。就这么过呗

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2016-11-12 10:06:58

结婚生孩子。就这么过呗 结婚生孩子。就这么过呗 Dannyqu

时不时想起他还是十年之后才发现自己没忘

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-12 10:36:23

时不时想起他还是十年之后才发现自己没忘 时不时想起他还是十年之后才发现自己没忘 Dir

总联系。都快成话友了。

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2016-11-12 11:14:50

总联系。都快成话友了。 总联系。都快成话友了。 Dannyqu

还能做朋友 你确定是爱情吗还是演变成了其他感情

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-12 15:01:56

还能做朋友 你确定是爱情吗还是演变成了其他感情 还能做朋友 你确定是爱情吗还是演变成了其他感情 Dir

不确定啊,如果能确定不就在一起了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:10:43

虐过一个近男衰 ,不喜欢他

• Throb

Throb (得不到就会更加爱) 2016-12-21 14:59:26

你和危成多接触会治愈你友衰的伤 你和危成多接触会治愈你友衰的伤 Dannyqu

真的是!危成的男成感觉很像男友,,,

• 赛可妮

赛可妮 2016-12-25 16:22:17

有没有可能值日和911查出来都是通过一种关系?

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 (就这么窝着吧……) 2016-12-28 00:53:00

有没有可能值日和911查出来都是通过一种关系? 有没有可能值日和911查出来都是通过一种关系? 赛可妮

有,都是中友衰,我衰。完完全全符合友衰。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-28 09:14:22

啊 911查是友衰,值日查是危成

• 赛可妮

赛可妮 2016-12-28 11:39:28

有,都是中友衰,我衰。完完全全符合友衰。。 有,都是中友衰,我衰。完完全全符合友衰。。 👾

友衰到底是怎样的,我是友~~~~

• 赛可妮

赛可妮 2016-12-28 11:39:48

有,都是中友衰,我衰。完完全全符合友衰。。 有,都是中友衰,我衰。完完全全符合友衰。。 👾

我也是中友衰~~~

• 👾

👾 (就这么窝着吧……) 2016-12-28 11:54:44

友衰到底是怎样的,我是友~~~~ 友衰到底是怎样的,我是友~~~~ 赛可妮

友衰不适合同性,日文中介绍友衰就是竞争对手,想法可能一致,做法大相径庭。友衰男女很容易一见钟情,但开始一般是朋友做起,认识的时候也容易三角恋开始。两个人喜欢周期有问题,最大障碍是沟通。一般友对衰,然后衰会打怯场,然后友努力一段时间,走了,衰开始内伤。经历过这么多关系,友衰感觉是最虐的,双方总是在心领神会,却相处太难、不过友衰是周期最长的。不像安坏压制性那么强,荣亲那种温情,危成那种互帮互助,友衰算是真的势均力敌,现实问题太多,结婚最少也是友衰。

• 赛可妮

赛可妮 2016-12-28 13:45:27

你说到的三角恋,一见钟情,都是符合的,但是我是衰追的我,最后是衰放手很快,作为友好几年了都走不出来。沟通方面确实会有问题,有问题到害怕和他讲话。。。害怕聊不对就吵起来,不管是朋友还是恋人的时候。l

• yan

yan 2016-12-29 21:19:24

什么值日星宿,明明911才是对的

来自 豆瓣App
  • yan

yan 2016-12-29 21:19:53

911和值日哪个看关系准一些呢 911和值日哪个看关系准一些呢 xxx

当然911,什么值日星宿根本就没人承认过

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 (就这么窝着吧……) 2017-01-03 02:48:11

你说到的三角恋,一见钟情,都是符合的,但是我是衰追的我,最后是衰放手很快,作为友好几年了都 你说到的三角恋,一见钟情,都是符合的,但是我是衰追的我,最后是衰放手很快,作为友好几年了都走不出来。沟通方面确实会有问题,有问题到害怕和他讲话。。。害怕聊不对就吵起来,不管是朋友还是恋人的时候。l ... 赛可妮

友衰当了情侣可以,我当过衰也当过友,近距离一般男生主动的多,无论做友还是做衰,中距离没当过友,所以不清楚。不过友衰总是在怀疑双方的喜欢,总喜欢考验,在一起之前会很墨迹,在一起之后双方没有沟通障碍就会好很多。衰如果走了话,你们关系可能就截止了基本。。

• ice

ice 2017-02-03 02:58:11

911的中友衰,男衰女友,换成值日变成命之星... 911的中友衰,男衰女友,换成值日变成命之星... 鸡蛋花与芒果干

相处如何

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部