备孕小白一名,需要做哪些准备工作呀

Clair

• 养生小主

养生小主 2016-11-09 21:54:53

我也在备孕,吃的福施福的叶酸,多吃水果和蔬菜,水果建议热水烫烫,多吃些暖宫的东西,比如阿胶糕,容易受孕,老公也要吃这些,可以提高精子质量

来自 豆瓣App
  • Clair

Clair 2016-11-10 09:14:56

我也在备孕,吃的福施福的叶酸,多吃水果和蔬菜,水果建议热水烫烫,多吃些暖宫的东西,比如阿胶 我也在备孕,吃的福施福的叶酸,多吃水果和蔬菜,水果建议热水烫烫,多吃些暖宫的东西,比如阿胶糕,容易受孕,老公也要吃这些,可以提高精子质量 ... 养生小主

我看爱乐维的叶酸也很火,那个怎么样?

• 养生小主

养生小主 2016-11-11 09:09:51

我不知道,我嫂子吃的这个,宝宝非常好

来自 豆瓣App
  • Clair

Clair 2016-11-11 10:53:06

我不知道,我嫂子吃的这个,宝宝非常好 我不知道,我嫂子吃的这个,宝宝非常好 养生小主

嗯嗯

• 养生小主

养生小主 2016-11-11 22:20:11

你也可以试试,冬天多吃些暖宫的东西,易受孕

来自 豆瓣App
  • Clair

Clair 2016-11-12 23:51:08

你也可以试试,冬天多吃些暖宫的东西,易受孕 你也可以试试,冬天多吃些暖宫的东西,易受孕 养生小主

嗯嗯,谢谢

• yuanzi0718

yuanzi0718 2016-11-13 14:12:28

我也在备孕,吃的福施福的叶酸,多吃水果和蔬菜,水果建议热水烫烫,多吃些暖宫的东西,比如阿胶 我也在备孕,吃的福施福的叶酸,多吃水果和蔬菜,水果建议热水烫烫,多吃些暖宫的东西,比如阿胶糕,容易受孕,老公也要吃这些,可以提高精子质量 ... 养生小主

能多推荐一些暖宫的东西嘛?我在美国到处都是冰水真是哭死

来自 豆瓣App
  • 养生小主

养生小主 2016-11-13 18:59:31

嗯嗯,谢谢 嗯嗯,谢谢 Clair

一起加油,生个健康漂亮的宝贝

来自 豆瓣App
  • 养生小主

养生小主 2016-11-13 18:59:51

能多推荐一些暖宫的东西嘛?我在美国到处都是冰水真是哭死 能多推荐一些暖宫的东西嘛?我在美国到处都是冰水真是哭死 yuanzi0718

你在美国呀,好远

来自 豆瓣App
  • 养生小主

养生小主 2016-11-13 19:04:20

能多推荐一些暖宫的东西嘛?我在美国到处都是冰水真是哭死 能多推荐一些暖宫的东西嘛?我在美国到处都是冰水真是哭死 yuanzi0718

我在办公室常喝的是老姜玫瑰黑糖,我妈妈经常用红枣煮生姜片桂圆,纯手工熬的阿胶糕,吃水果的时候用热水烫烫

来自 豆瓣App
  • 丝丝妈咪~澳洲

丝丝妈咪~澳洲 2016-11-18 08:39:21

提前三月吃叶酸

来自 豆瓣App
  • 水雾纱

水雾纱 2016-11-18 09:01:21

吃来益的维生素E,助怀孕的,我吃了就怀上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

17553 人聚集在这个小组
↑回顶部