要是前任过于优秀 是不是很难找对象

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 12:21:29

( ̄ ‘i  ̄;)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:21:33

[内容不可见]

• 绿绿子

绿绿子 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 12:21:37

• 旖旖

旖旖 (心中有光,勇往直前) 2016-11-04 12:21:42

说明你也优秀啊

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-04 12:22:31

想通了就是因为配不上才被甩了这个原因就不难了

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-04 12:26:56

楼上说得对

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-04 12:27:46

看来还是现任不够优秀

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-04 12:28:24

有点,不可否认我之前那个很优秀,不管读书还是家庭,但是妈宝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没有责任心,哎

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 12:29:45

你吃了一顿特别丰盛的大餐, 如果你有钱,以后还是可以顿顿吃大餐。 如果你没钱,为了等一顿大餐难道你要饿死吗? 如果你自己够优秀,那么你以后还是可以找到更优秀的。 如果你自己不够优秀,为了等优秀的人难道要孤独终老吗?

• 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2016-11-04 12:32:43

不会啊我初恋牛津的,后来还不是照样恋爱,每个人都有不一样的优缺点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:33:09

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-04 12:33:16

逼死广大热血男儿

• Soul丶北斗

Soul丶北斗 (https://www.idwzx.com) 2016-11-04 12:34:13

那就不找呗,现在单身不婚的多了去了,干嘛要凑活

• Remind

Remind (凌晨广场上的拾荒者) 2016-11-04 12:37:02

绿绿子

哪儿都能看到你

• 人间观察

人间观察 (不美 话多 五级玻璃心) 2016-11-04 12:46:05

是的

• 绿绿子

绿绿子 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 12:47:44

哪儿都能看到你 哪儿都能看到你 Remind

hh 好巧。我挑帖子回的

• Remind

Remind (凌晨广场上的拾荒者) 2016-11-04 12:48:30

hh 好巧。我挑帖子回的 hh 好巧。我挑帖子回的 绿绿子

挑着回,有故事的人= =

• 绿绿子

绿绿子 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 12:49:37

挑着回,有故事的人= = 挑着回,有故事的人= = Remind

遗憾。是没有故事的女青年。 想认真回帖就怕打开是段子

• Remind

Remind (凌晨广场上的拾荒者) 2016-11-04 12:51:09

遗憾。是没有故事的女青年。 想认真回帖就怕打开是段子 遗憾。是没有故事的女青年。 想认真回帖就怕打开是段子 绿绿子

现在唯有段子得人心 哈哈哈,你画的画也比我好好多。我在想有没有什么我比你厉害的…

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-04 12:52:42

楼上说得对 楼上说得对 真是麻烦

机智的小悟空?

• 绿绿子

绿绿子 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 12:55:06

现在唯有段子得人心 哈哈哈,你画的画也比我好好多。我在想有没有什么我比你厉害的… 现在唯有段子得人心 哈哈哈,你画的画也比我好好多。我在想有没有什么我比你厉害的… Remind

玩儿游戏吗

• Syl🌈

Syl🌈 2016-11-04 12:55:53

是的 所以我估计我前任要单身一辈子了

• Remind

Remind (凌晨广场上的拾荒者) 2016-11-04 12:56:07

玩儿游戏吗 玩儿游戏吗 绿绿子

别提这个…尊贵的白银段位估计在鄙视链底层吧

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-04 12:56:15

机智的小悟空? 机智的小悟空? 分手何必带走锅

机灵的小悟空好嘛!你这个时间不睡在豆瓣浪啥

• 绿绿子

绿绿子 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 12:56:55

别提这个…尊贵的白银段位估计在鄙视链底层吧 别提这个…尊贵的白银段位估计在鄙视链底层吧 Remind

那这个比我厉害。哈哈

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-04 12:57:15

机灵的小悟空好嘛!你这个时间不睡在豆瓣浪啥 机灵的小悟空好嘛!你这个时间不睡在豆瓣浪啥 真是麻烦

这个时间是下午六点我睡什么啊

• 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-04 12:57:25

[内容不可见]

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-04 12:57:59

前任已死 有事烧纸

• Remind

Remind (凌晨广场上的拾荒者) 2016-11-04 12:58:07

那这个比我厉害。哈哈 那这个比我厉害。哈哈 绿绿子

这个姑且算一个吧。讲真,除了比你聪明之外,还真难找到比你厉害的方面了

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-04 12:58:42

这个时间是下午六点我睡什么啊 这个时间是下午六点我睡什么啊 分手何必带走锅

对哦!哎哟,茫茫豆瓣在这帖子遇到,真乃缘分

• 一只咩

一只咩 2016-11-04 12:59:43

不建议异国恋 差距大的话也不开心 你以后只会遇到更好的 前任去美国全奖直博

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-04 13:00:55

对哦!哎哟,茫茫豆瓣在这帖子遇到,真乃缘分 对哦!哎哟,茫茫豆瓣在这帖子遇到,真乃缘分 真是麻烦

遇到过好多次了。。也算不上缘分了

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-04 13:02:18

遇到过好多次了。。也算不上缘分了 遇到过好多次了。。也算不上缘分了 分手何必带走锅

遇到好多次才叫缘分

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-04 13:03:30

遇到好多次才叫缘分 遇到好多次才叫缘分 真是麻烦

怎么你男朋友要出国,你怕他太优秀么?

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-04 13:05:30

怎么你男朋友要出国,你怕他太优秀么? 怎么你男朋友要出国,你怕他太优秀么? 分手何必带走锅

我可比我男朋友优秀。。。该担心的是他

• 小祖宗

小祖宗 2016-11-04 13:06:05

[内容不可见]

• 绿绿子

绿绿子 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 13:06:58

这个姑且算一个吧。讲真,除了比你聪明之外,还真难找到比你厉害的方面了 这个姑且算一个吧。讲真,除了比你聪明之外,还真难找到比你厉害的方面了 Remind

(捂脸)就为你比我聪明。我给你个赞

• 绿绿子

绿绿子 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 13:07:20

这个姑且算一个吧。讲真,除了比你聪明之外,还真难找到比你厉害的方面了 这个姑且算一个吧。讲真,除了比你聪明之外,还真难找到比你厉害的方面了 Remind

比我高也是优点

• 糖粒粒超爱笑

糖粒粒超爱笑 2016-11-04 13:07:43

所以最好别被甩,不然你可能会单身很久很久...

• Remind

Remind (凌晨广场上的拾荒者) 2016-11-04 13:08:18

比我高也是优点 比我高也是优点 绿绿子

比你重呢,还有我超厉害的,遇见的狗,哪怕是陌生的都跟我很亲近

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-04 13:08:36

我可比我男朋友优秀。。。该担心的是他 我可比我男朋友优秀。。。该担心的是他 真是麻烦

那你发帖要说啥~

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-04 13:09:10

那你发帖要说啥~ 那你发帖要说啥~ 分手何必带走锅

我没有发帖啊!你再去看看是谁发帖

• 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-04 13:09:16

你吃了一顿特别丰盛的大餐, 如果你有钱,以后还是可以顿顿吃大餐。 如果你没钱,为了等一顿大 你吃了一顿特别丰盛的大餐, 如果你有钱,以后还是可以顿顿吃大餐。 如果你没钱,为了等一顿大餐难道你要饿死吗? 如果你自己够优秀,那么你以后还是可以找到更优秀的。 如果你自己不够优秀,为了等优秀的人难道要孤独终老吗? ... 宇宇宇宇宇宇宇

• 绿绿子

绿绿子 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 13:12:38

比你重呢,还有我超厉害的,遇见的狗,哪怕是陌生的都跟我很亲近 比你重呢,还有我超厉害的,遇见的狗,哪怕是陌生的都跟我很亲近 Remind

这样看来优点很多嘛。又喜欢小动物。(星星眼)

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-11-04 13:14:01

我没有发帖啊!你再去看看是谁发帖 我没有发帖啊!你再去看看是谁发帖 真是麻烦

喔。。原来不是你发的贴啊~

• Remind

Remind (凌晨广场上的拾荒者) 2016-11-04 13:16:57

这样看来优点很多嘛。又喜欢小动物。(星星眼) 这样看来优点很多嘛。又喜欢小动物。(星星眼) 绿绿子

你也是啊,除了处女座没什么可黑的

• 绿绿子

绿绿子 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 13:18:00

你也是啊,除了处女座没什么可黑的 你也是啊,除了处女座没什么可黑的 Remind

处女座就够别人黑一辈子了。

• Remind

Remind (凌晨广场上的拾荒者) 2016-11-04 13:19:06

处女座就够别人黑一辈子了。 处女座就够别人黑一辈子了。 绿绿子

没有啊,别人都是乱说的,以前交过处女座的女朋友,我还好好活着呢(笑

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-04 13:21:42

会有一种可能,就是自身条件不超越前任,根本不再考虑恋爱

• 绿绿子

绿绿子 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 13:39:46

没有啊,别人都是乱说的,以前交过处女座的女朋友,我还好好活着呢(笑 没有啊,别人都是乱说的,以前交过处女座的女朋友,我还好好活着呢(笑 Remind

估计够呛。你的星座是?

• Remind

Remind (凌晨广场上的拾荒者) 2016-11-04 13:42:13

估计够呛。你的星座是? 估计够呛。你的星座是? 绿绿子

巨蟹啊

• 绿绿子

绿绿子 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 13:44:30

巨蟹啊 巨蟹啊 Remind

居然刚好不了解巨蟹(好尴尬)

• Remind

Remind (凌晨广场上的拾荒者) 2016-11-04 13:47:18

居然刚好不了解巨蟹(好尴尬) 居然刚好不了解巨蟹(好尴尬) 绿绿子

什么叫刚好不了解…难不成其他都了解?

• 绿绿子

绿绿子 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 13:56:29

什么叫刚好不了解…难不成其他都了解? 什么叫刚好不了解…难不成其他都了解? Remind

其它的了解一些吧平时还挺爱看星座什么的。身边朋友刚好没巨蟹的诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部