组里有待业在家的仙女吗(ɵ̥̥᷄﹏ɵ...

一条鱼

标题:组里有待业在家的仙女吗(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)
来自 豆瓣App
284人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 12:18:49

ˋ﹏ˊ

• 吃葡萄的阿凡提

吃葡萄的阿凡提 (JUST KIDDING .) 2016-11-04 12:20:10

咱们俩一毛一样。

• 陈桉

陈桉 2016-11-04 12:22:47

这里

来自 豆瓣App
  • HEYMONICA

HEYMONICA 2016-11-04 12:25:43

待在家里人会废掉的… 真的… 没几个有动力自制力可以琴棋书画啥的或者干自己的事。嘴上说在家多好可以干自己的事儿其实多半都会躺着瘫掉。出去找一份jz也可以呀

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:27:37

咱们俩一毛一样。 咱们俩一毛一样。 吃葡萄的阿凡提

嘤嘤嘤(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)好痛苦

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-04 12:27:39

举手

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-04 12:27:52

毕业七年哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:27:58

这里 这里 陈桉

好焦灼(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-04 12:28:02

举手

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:28:25

待在家里人会废掉的… 真的… 没几个有动力自制力可以琴棋书画啥的或者干自己的事。嘴上说在家多 待在家里人会废掉的… 真的… 没几个有动力自制力可以琴棋书画啥的或者干自己的事。嘴上说在家多好可以干自己的事儿其实多半都会躺着瘫掉。出去找一份jz也可以呀 ... HEYMONICA

真的感觉人要废了(ノへ ̄、)

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-04 12:28:29

好焦灼(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅) 好焦灼(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅) 一条鱼

没错 每天好颓废但又不想工作

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:29:09

毕业七年哈哈哈哈 毕业七年哈哈哈哈 强吻的母牛

七年?这么多年怎么过来啊 家里没让你相亲吗?

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:29:23

举手 举手 Lena

涌抱!

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:29:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jike儿的诗

嘤嘤嘤 所以现在在家干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄的阿凡提

吃葡萄的阿凡提 (JUST KIDDING .) 2016-11-04 12:30:20

嘤嘤嘤(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)好痛苦 嘤嘤嘤(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)好痛苦 一条鱼

真的哎,明年春天是最后的期限。

• Lena

Lena 2016-11-04 12:32:23

涌抱! 涌抱! 一条鱼

不过...我并没有打算去找工作...

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:32:32

真的哎,明年春天是最后的期限。 真的哎,明年春天是最后的期限。 吃葡萄的阿凡提

什么最后的期限啊?

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:32:48

挺好呀 还可以写稿

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-04 12:33:09

楼主可以准备明年的省.考?不要难过呀还有机会的,加油!

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:33:16

不过...我并没有打算去找工作... 不过...我并没有打算去找工作... Lena

为什么啊?

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:34:17

楼主可以准备明年的省.考?不要难过呀还有机会的,加油! 楼主可以准备明年的省.考?不要难过呀还有机会的,加油! Choir

是的!只能这样啦 天天在家感觉自己心态苍老了不止十岁(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-04 12:34:36

待在家里人会废掉的… 真的… 没几个有动力自制力可以琴棋书画啥的或者干自己的事。嘴上说在家多 待在家里人会废掉的… 真的… 没几个有动力自制力可以琴棋书画啥的或者干自己的事。嘴上说在家多好可以干自己的事儿其实多半都会躺着瘫掉。出去找一份jz也可以呀 ... HEYMONICA

太有同感!刚开始上班的时候真觉得好忙啊我好多兴趣爱好都没得发展,当真正辞了发现兴趣爱好个屁啊整天懒得动,人都废了,赶紧收拾精神重新找工作

• 吃葡萄的阿凡提

吃葡萄的阿凡提 (JUST KIDDING .) 2016-11-04 12:34:44

什么最后的期限啊? 什么最后的期限啊? 一条鱼

我自己最后的期限,我一直觉得自己在啃老。

• 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-04 12:34:54

我。待业的感觉超不踏实,哎,蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 灭绝师太

灭绝师太 2016-11-04 12:35:19

一样

来自 豆瓣App
  • 其实什么都没有

其实什么都没有 2016-11-04 12:35:28

这里 辞了工作 在家一个月了

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-04 12:35:30

我呀,今年七月毕业的,只有jian职,没正式工作,不过住家里还好

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-04 12:35:53

七年?这么多年怎么过来啊 家里没让你相亲吗? 七年?这么多年怎么过来啊 家里没让你相亲吗? 一条鱼

其实毕业后一直工作,最近两年多在家,社交恐惧症什么的都有了,也不自信,宝贝,走出去吧!毕竟我结婚了,待家里还有个借口

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:36:43

我自己最后的期限,我一直觉得自己在啃老。 我自己最后的期限,我一直觉得自己在啃老。 吃葡萄的阿凡提

我也是 过完年想去外地看看

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-04 12:36:46

为什么啊? 为什么啊? 一条鱼

我之前工作了好多年啊...现在结婚了跟老公一起移民了,之后可能会准备要孩子什么的,所以应该不工作了

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-04 12:36:57

是的!只能这样啦 天天在家感觉自己心态苍老了不止十岁(ಥ_ಥ) 是的!只能这样啦 天天在家感觉自己心态苍老了不止十岁(ಥ_ಥ) 一条鱼

人一瘫下来就会缺少动力TUT往好处想的话,复习时间充足赢面又大了一些,期待明年看到楼主找到好工作的消息

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:36:58

我呀,今年七月毕业的,只有jian职,没正式工作,不过住家里还好 我呀,今年七月毕业的,只有jian职,没正式工作,不过住家里还好 BIeu

我连简直都没有(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 12:37:14

我 待业生仔

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:37:54

其实毕业后一直工作,最近两年多在家,社交恐惧症什么的都有了,也不自信,宝贝,走出去吧!毕竟 其实毕业后一直工作,最近两年多在家,社交恐惧症什么的都有了,也不自信,宝贝,走出去吧!毕竟我结婚了,待家里还有个借口 ... 强吻的母牛

真的待在家里 也没有朋友 只能躺着长肉 提前享受六十岁的生活(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:38:14

这里 辞了工作 在家一个月了 这里 辞了工作 在家一个月了 其实什么都没有

为啥辞工啊?

来自 豆瓣App
  • 小鹿依然

小鹿依然 (Stay gold.) 2016-11-04 12:38:26

我以前是那种辞职不休息不旅行半个月就找到工作上班的。
    待业期间,除了旅游,并没有什么值得纪念的事情。
    最可怕的是,现在并不想找工作,并不想工作。哪怕分分钟吃土。
    心态变得好差。
    很想依靠别人。
    然鹅。

• 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:38:50

我。待业的感觉超不踏实,哎,蓝瘦香菇 我。待业的感觉超不踏实,哎,蓝瘦香菇 宝比loveyou

我也是 感觉超级不自信 而且很心烦

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-04 12:38:56

我,同毕业一直待在家

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:39:21

不知道以后我会不会有这个顾虑

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:39:37

太有同感!刚开始上班的时候真觉得好忙啊我好多兴趣爱好都没得发展,当真正辞了发现兴趣爱好个屁 太有同感!刚开始上班的时候真觉得好忙啊我好多兴趣爱好都没得发展,当真正辞了发现兴趣爱好个屁啊整天懒得动,人都废了,赶紧收拾精神重新找工作 ... 屁桃

好!要打起精神!

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:40:50

我之前工作了好多年啊...现在结婚了跟老公一起移民了,之后可能会准备要孩子什么的,所以应该不 我之前工作了好多年啊...现在结婚了跟老公一起移民了,之后可能会准备要孩子什么的,所以应该不工作了 ... Lena

挺好的 好好照顾自己也可以更好的陪伴宝宝

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-04 12:41:02

好!要打起精神! 好!要打起精神! 一条鱼

是的是的!有了工作起码有个精神动力每天定时起床和上床睡觉,不去工作很容易一天发呆胡思乱想就过去了,加油!

• 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:41:12

我 待业生仔 我 待业生仔 已注销

我连男朋友都没有(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:41:36

人一瘫下来就会缺少动力TUT往好处想的话,复习时间充足赢面又大了一些,期待明年看到楼主找到好 人一瘫下来就会缺少动力TUT往好处想的话,复习时间充足赢面又大了一些,期待明年看到楼主找到好工作的消息 ... Choir

谢谢你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:41:56

我以前是那种辞职不休息不旅行半个月就找到工作上班的。 待业期间,除了旅游,并没有什么值得纪 我以前是那种辞职不休息不旅行半个月就找到工作上班的。 待业期间,除了旅游,并没有什么值得纪念的事情。 最可怕的是,现在并不想找工作,并不想工作。哪怕分分钟吃土。 心态变得好差。 很想依靠别人。 然鹅。 ... 小鹿依然

\( ̄︶ ̄*\))抱抱

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:42:11

我,同毕业一直待在家 我,同毕业一直待在家 宇宙美少女

想哭 快来抱一下

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:42:27

是的是的!有了工作起码有个精神动力每天定时起床和上床睡觉,不去工作很容易一天发呆胡思乱想就 是的是的!有了工作起码有个精神动力每天定时起床和上床睡觉,不去工作很容易一天发呆胡思乱想就过去了,加油! ... 屁桃

一起努力!!

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:42:45

不知道以后我会不会有这个顾虑 不知道以后我会不会有这个顾虑 真是麻烦~!!

所以在学校就要自己规划好啊!

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-04 12:43:12

躺着。 海带

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:43:25

所以在学校就要自己规划好啊! 所以在学校就要自己规划好啊! 一条鱼

一看你就是没规划好

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的运动裤

吴世勋的运动裤 2016-11-04 12:44:18

明年毕业的我现在最近没课了回家躺了两个星期,已经快崩溃了,太无聊了又不想干别的哎。过几天回学校好好上课吧

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-04 12:44:31

我也在家待业啊……但是我是计划待业,我觉得还挺好的,白天看书复习偶尔去给小孩子当家教,然后每天固定做瑜伽、健身……固定睡前看书,每天早睡早起……我在家待的不仅瘦了皮肤还变好了2333

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:44:58

好!加油哦宝宝!等你好消息

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-04 12:45:17

我连简直都没有(ಥ_ಥ) 我连简直都没有(ಥ_ಥ) 一条鱼

我也是这俩月才开始jian职的,有时间就做做翻译看看剧,明明知道这样不好也完全不想找工作,真是太废了,下午有个面试都不怎么想去ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:45:52

一看你就是没规划好 一看你就是没规划好 真是麻烦~!!

对啊 在学校混吃等死以为船到桥头自然直 结果发现我连船都上不了

来自 豆瓣App
  • 其实什么都没有

其实什么都没有 2016-11-04 12:46:05

为啥辞工啊? 为啥辞工啊? 一条鱼

公司很小 气氛很压抑 而且没有晋升空间

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:46:33

明年毕业的我现在最近没课了回家躺了两个星期,已经快崩溃了,太无聊了又不想干别的哎。过几天回 明年毕业的我现在最近没课了回家躺了两个星期,已经快崩溃了,太无聊了又不想干别的哎。过几天回学校好好上课吧 ... 吴世勋的运动裤

好好学习啊 一定要好好规划自己!

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:46:51

我也在家待业啊……但是我是计划待业,我觉得还挺好的,白天看书复习偶尔去给小孩子当家教,然后 我也在家待业啊……但是我是计划待业,我觉得还挺好的,白天看书复习偶尔去给小孩子当家教,然后每天固定做瑜伽、健身……固定睡前看书,每天早睡早起……我在家待的不仅瘦了皮肤还变好了2333 ... 追风少女犯病病

真好 我要向你学习!

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo (我特么永远在披荆斩棘的路上。) 2016-11-04 12:47:00

我…昨天出去找工作,都能去上班,我全给拒了,不是自己喜欢的…

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-04 12:47:03

学车阿 唯一遗憾是不能上班遇到有趣的人 比如未来的男朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2016-11-04 12:47:06

我在家呆了半年左右,实在是待腻歪了,前两天刚找了一份工作

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:47:39

公司很小 气氛很压抑 而且没有晋升空间 公司很小 气氛很压抑 而且没有晋升空间 其实什么都没有

好好找工作啊!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-04 12:48:09

明年毕业的现在也没找实习 身边的同学都在着急的找

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:48:17

我…昨天出去找工作,都能去上班,我全给拒了,不是自己喜欢的… 我…昨天出去找工作,都能去上班,我全给拒了,不是自己喜欢的… J-lo

我也是 能找的自己又看不上的那种

来自 豆瓣App
  • 其实什么都没有

其实什么都没有 2016-11-04 12:48:19

好好找工作啊! 好好找工作啊! 一条鱼

学历低 不知道做什么 啊 不想上班啊 可是当咸鱼好无聊有提不起心学习

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:48:28

我在家呆了半年左右,实在是待腻歪了,前两天刚找了一份工作 我在家呆了半年左右,实在是待腻歪了,前两天刚找了一份工作 卢洪哲

真好

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:48:49

学车阿 唯一遗憾是不能上班遇到有趣的人 比如未来的男朋友。。。 学车阿 唯一遗憾是不能上班遇到有趣的人 比如未来的男朋友。。。 就酱吃阿

男朋友比工作还难找

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 12:49:48

学历低 不知道做什么 啊 不想上班啊 可是当咸鱼好无聊有提不起心学习 学历低 不知道做什么 啊 不想上班啊 可是当咸鱼好无聊有提不起心学习 其实什么都没有

我也是吃了学历的亏的 也不想学习 虽然觉得这样废了不好 可是又没什么干劲

来自 豆瓣App
  • 饼干你吃吗

饼干你吃吗 (Lose Yourself) 2016-11-04 12:50:01

我之前在家待过两个月待业,大家都有事儿做没人一起玩,后来去肯爷爷上了几天班都觉得可有意义了!

来自 豆瓣App
  • 皮卡乒乓乒乓兵

皮卡乒乓乒乓兵 (你是谁) 2016-11-04 12:50:20

世界上另一个我

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 2016-11-04 12:50:22

我准备辞职看书了 同16年毕业的

来自 豆瓣App
  • Miss頭er

Miss頭er 2016-11-04 12:53:40

我以前是那种辞职不休息不旅行半个月就找到工作上班的。 待业期间,除了旅游,并没有什么值得纪 我以前是那种辞职不休息不旅行半个月就找到工作上班的。 待业期间,除了旅游,并没有什么值得纪念的事情。 最可怕的是,现在并不想找工作,并不想工作。哪怕分分钟吃土。 心态变得好差。 很想依靠别人。 然鹅。 ... 小鹿依然

我也是,根本不想动

• 喵你个嘻啦

喵你个嘻啦 (Don't let me down.) 2016-11-04 12:53:52

刚找到一份自己喜欢的工作,跟待业一月说再见,周一去报道

来自 豆瓣App
  • 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-04 12:55:39

我我我

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-04 12:57:34

你为啥不找工作呀,可以边工作边考事业编呀

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄的阿凡提

吃葡萄的阿凡提 (JUST KIDDING .) 2016-11-04 12:57:56

我也是 过完年想去外地看看 我也是 过完年想去外地看看 一条鱼

哎,愿我们都有好发展,享受最后的假期吧。

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-04 12:59:56

做高等游民本身没有对错 关键是你以后是否能承受的了可能带来的后果 想清楚了 该如何就如何 没人有权利规定生来就必须拼死拼活

• 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-04 13:04:57

lz我和你的经历好像!今年毕业,之前报的事业单位我活生生错过了考试时间.....

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-04 13:17:23

男朋友比工作还难找 男朋友比工作还难找 一条鱼

现实阿 哎

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 13:18:00

刚找到一份自己喜欢的工作,跟待业一月说再见,周一去报道 刚找到一份自己喜欢的工作,跟待业一月说再见,周一去报道 喵你个嘻啦

加油!

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-04 13:18:37

那楼主赶紧出找啊,别嫌钱少,先找个工作。或者准备考试
    在家里焦虑没有的

• 喵你个嘻啦

喵你个嘻啦 (Don't let me down.) 2016-11-04 13:18:40

加油! 加油! 一条鱼

嗯 你也加油~

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 13:19:31

你为啥不找工作呀,可以边工作边考事业编呀 你为啥不找工作呀,可以边工作边考事业编呀 小黄鸡

我学医的 在医院混了几个月但是没工资属于老师私留 然后找了个代课老师结果家里不同意 我也没什么主见 然后就蹉跎啊蹉跎

来自 豆瓣App
  • 小古

小古 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-04 13:19:46

可以像有些鹅一样去摆摊啊,哈哈,比在家里强

• 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 13:20:00

lz我和你的经历好像!今年毕业,之前报的事业单位我活生生错过了考试时间..... lz我和你的经历好像!今年毕业,之前报的事业单位我活生生错过了考试时间..... 哟哟切克闹

快来抱一个!所以你现在呢?在干嘛呢?

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 13:20:19

那楼主赶紧出找啊,别嫌钱少,先找个工作。或者准备考试 在家里焦虑没有的 那楼主赶紧出找啊,别嫌钱少,先找个工作。或者准备考试 在家里焦虑没有的 止咳糖浆

好 !

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 13:21:04

哎,愿我们都有好发展,享受最后的假期吧。 哎,愿我们都有好发展,享受最后的假期吧。 吃葡萄的阿凡提

不如意都只是暂时的!

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-04 13:22:48

快来抱一个!所以你现在呢?在干嘛呢? 快来抱一个!所以你现在呢?在干嘛呢? 一条鱼

待 业在家啊,本来想找个兼。职然后再等明年的事业编的,最近怀。孕了……明年的估计也考不了了

来自 豆瓣App
  • 一条鱼

一条鱼 (-fearless) 2016-11-04 13:23:35

待 业在家啊,本来想找个兼。职然后再等明年的事业编的,最近怀。孕了……明年的估计也考不了了 待 业在家啊,本来想找个兼。职然后再等明年的事业编的,最近怀。孕了……明年的估计也考不了了 哟哟切克闹

好好养胎 生完宝宝再去找工作!

来自 豆瓣App
  • 鬰溺

鬰溺 (暇满难得今已得。感恩。) 2016-11-04 13:25:13

哎 事业单位工作三年辞职在家备考 家里不同意我出去 连去乘车一个小时就到的省区都不同意 挣扎着挣扎着阿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 13:29:33

我连男朋友都没有(ಥ_ಥ) 我连男朋友都没有(ಥ_ಥ) 一条鱼

并不开心啊。。为了崽要付出好多,身为工作狂要错过我心仪的职位,最近真的不好受23333

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-04 13:30:28

好好养胎 生完宝宝再去找工作! 好好养胎 生完宝宝再去找工作! 一条鱼

哎,可是没工作就很烦啊……天天在家无所事事,还是自己脑子糊涂把考试时间错过了....都不敢和父母说

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-04 13:32:23

我。。。早知道出去玩一个礼拜了

来自 豆瓣App
  • 秋

( ̄ー ̄) 2016-11-04 13:32:57

我也待业在家 在找工作呢
    你怎么不去找工作啊 错过这个还可以找别的啊

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-04 13:37:33

我以前也这样哈哈哈,不过那时候刚毕业做了三个月,然后就10月多离职家里蹲,然后来年过了春节再找的工作。不过没事啦,楼主到时候再找工作也是一样的,不要给自己太大压力。现在快过年了不好找,好好享受现在的生活吧

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-04 13:37:55

卧槽老乡!我也报了!!!不过我都是考些玩,前几天南昌的也考了。感觉没戏,等明年的教师招考,考不上就出去搬砖。

来自 豆瓣App
  • 小象酱

小象酱 (脸大有福) 2016-11-04 13:38:56

我也在家待业啊……但是我是计划待业,我觉得还挺好的,白天看书复习偶尔去给小孩子当家教,然后 我也在家待业啊……但是我是计划待业,我觉得还挺好的,白天看书复习偶尔去给小孩子当家教,然后每天固定做瑜伽、健身……固定睡前看书,每天早睡早起……我在家待的不仅瘦了皮肤还变好了2333 ... 追风少女犯病病

这位小仙女。。。能带我一把吗

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-04 13:39:23

难得碰到九江鹅挥小手求勾搭

来自 豆瓣App
  • 二萌美得不敢看

二萌美得不敢看 (只有买买买!!!) 2016-11-04 13:39:41

我现在啊 半个月了

• zz

zz (我们就这样相携到老好不好) 2016-11-04 13:41:35

不太理解为啥年纪轻轻要在家呆着虚度。。越不想出门就会越来越害怕出门。。。这样下去整个人的精神状态都会差下去的

<前页 1 2 3 4 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部