王凯没去昨晚vogue的趴是因为他跟芭莎的关系好么?

孔侑的新娘

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-04 12:18:38

(ΘˍΘ=)

• 孔侑的新娘

孔侑的新娘 2016-11-04 12:30:10

没人么

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-04 12:32:23

没人么 没人么 孔侑的新娘

王凯要拍戏啊,和芭莎没什么关系
    而且那么多明星不都没去

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 2016-11-04 12:33:00

凯凯在拍戏,而且他生病了。陈道明、陈宝国、梁朝伟、莱昂纳多、贝克汉姆、周润发等等等人也没去,不只有他一个人哈。

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-04 12:34:09

凯凯在拍戏,而且他生病了。陈道明、陈宝国、梁朝伟、莱昂纳多、贝克汉姆、周润发等等等人也没去 凯凯在拍戏,而且他生病了。陈道明、陈宝国、梁朝伟、莱昂纳多、贝克汉姆、周润发等等等人也没去,不只有他一个人哈。 ... 💰

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2016-11-04 12:41:12

他是icon吗?

• 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-04 12:43:16

凯凯在拍戏,而且他生病了。陈道明、陈宝国、梁朝伟、莱昂纳多、贝克汉姆、周润发等等等人也没去 凯凯在拍戏,而且他生病了。陈道明、陈宝国、梁朝伟、莱昂纳多、贝克汉姆、周润发等等等人也没去,不只有他一个人哈。 ... 💰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 归0者

归0者 (要用心听) 2016-11-09 16:29:35

哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

610078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部