昨晚不小心被男朋友发现我看片了!

kaikai

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Eva

Eva 2016-11-04 12:37:50

已阅

来自 豆瓣App
  • 阿瑞儿

阿瑞儿 2016-11-04 12:47:28

?我都自己说了还跟男票讨论哪类的片好看,讨厌哪种身材,男票都很ok啊

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 12:48:42

?我都自己说了还跟男票讨论哪类的片好看,讨厌哪种身材,男票都很ok啊 ?我都自己说了还跟男票讨论哪类的片好看,讨厌哪种身材,男票都很ok啊 阿瑞儿

好厉害?

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-11-04 12:56:05

我问我男朋友要片看结果他没有,还是不是男人

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 12:58:32

我问我男朋友要片看结果他没有,还是不是男人 我问我男朋友要片看结果他没有,还是不是男人 Madeline

逼他看

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-04 13:01:07

?我还埋怨他老是自己偷摸下片不告诉我?

• 红花油

红花油 (天空晴朗我们再见) 2016-11-04 13:03:53

我男盆友都资源都是从我这获得的,10块一部售出。。。

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-04 13:07:03

她逼着我看,还让我找资源

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-04 13:08:33

直接拿男票资源看的

• 莽莽

莽莽 (喜欢吃羊肉串) 2016-11-04 13:10:34

你男盆友会很开心的,因为可以解锁更多的姿势了(捂脸)(≧∇≦)

• kaikai

kaikai 2016-11-04 13:14:17

?我还埋怨他老是自己偷摸下片不告诉我? ?我还埋怨他老是自己偷摸下片不告诉我? 橙子小姐、

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 13:14:39

你男盆友会很开心的,因为可以解锁更多的姿势了(捂脸)(≧∇≦) 你男盆友会很开心的,因为可以解锁更多的姿势了(捂脸)(≧∇≦) 莽莽

真哒O(≧▽≦)O

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 13:14:52

直接拿男票资源看的 直接拿男票资源看的 RUN

他没有哎

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-04 13:21:56

我们都一起看的啊…

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-04 13:24:32

我基本上隔三差五就喊着要片儿看……然后我老公还嘲笑我拿钱买 (只是觉得拿钱买的比较刺激 囧)

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-04 13:31:12

哈哈哈哈哈我男朋友发现了以后很认真地问我有没有DIY过

• kaikai

kaikai 2016-11-04 13:36:14

我基本上隔三差五就喊着要片儿看……然后我老公还嘲笑我拿钱买 (只是觉得拿钱买的比较刺激 囧) 我基本上隔三差五就喊着要片儿看……然后我老公还嘲笑我拿钱买 (只是觉得拿钱买的比较刺激 囧) 电水壶奶奶

哪里有资源?

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 13:36:53

哈哈哈哈哈我男朋友发现了以后很认真地问我有没有DIY过 哈哈哈哈哈我男朋友发现了以后很认真地问我有没有DIY过 白初一

DIY是什么意思

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-04 13:47:36

我们俩互相推荐着看

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 13:49:44

我们俩互相推荐着看 我们俩互相推荐着看 喵喵喵

太好了

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-04 13:50:08

我都和我男朋友一起看 然后看着看着就……

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 13:52:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 电水壶奶奶

好深奥,我听不懂Σ( ° △ °|||)︴

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 13:52:43

我都和我男朋友一起看 然后看着看着就…… 我都和我男朋友一起看 然后看着看着就…… 魔女

就愉快地不可描述。。。

来自 豆瓣App
  • 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-04 13:55:55

我会叫男票去下载然后拿到我家给我看,主要不知道去哪下,一起看边看边讨论男女主好不好看身材好不好之类的~非常愉快地交流~

• kaikai

kaikai 2016-11-04 13:57:01

我会叫男票去下载然后拿到我家给我看,主要不知道去哪下,一起看边看边讨论男女主好不好看身材好 我会叫男票去下载然后拿到我家给我看,主要不知道去哪下,一起看边看边讨论男女主好不好看身材好不好之类的~非常愉快地交流~ ... 杠上一朵花

愉快地交流。。。。

来自 豆瓣App
  • 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-04 14:00:51

我姐妹还给我发过那种方言版的片,特别好笑,我和男票不可描述的时候想起里面的好笑桥段时还会笑炮~

• 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-04 14:14:58

好深奥,我听不懂Σ( ° △ °|||)︴ 好深奥,我听不懂Σ( ° △ °|||)︴ kaikai

爱玛被删了??

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 14:17:22

我姐妹还给我发过那种方言版的片,特别好笑,我和男票不可描述的时候想起里面的好笑桥段时还会笑 我姐妹还给我发过那种方言版的片,特别好笑,我和男票不可描述的时候想起里面的好笑桥段时还会笑炮~ ... 杠上一朵花

方言版?不可思议

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-04 14:58:03

奥 以前还会给ex发资源 还把他拉进了渔民组...

• kaikai

kaikai 2016-11-04 15:00:25

奥 以前还会给ex发资源 还把他拉进了渔民组... 奥 以前还会给ex发资源 还把他拉进了渔民组... 田馥甄的老婆

什么叫渔民组。。。。

来自 豆瓣App
  • 啵兔兔

啵兔兔 2016-11-04 15:12:07

抱着一起看!然后再试试

来自 豆瓣App
  • 村东头杀猪的

村东头杀猪的 (改变 只为一人) 2016-11-04 15:21:39

这个很正常啊,为什么要躲呢,几乎所有女生都会看, 你不是第一个

来自 豆瓣App
  • 村东头杀猪的

村东头杀猪的 (改变 只为一人) 2016-11-04 15:23:02

她逼着我看,还让我找资源 她逼着我看,还让我找资源 你懵b了

好男友啊

来自 豆瓣App
  • 村东头杀猪的

村东头杀猪的 (改变 只为一人) 2016-11-04 15:25:35

我姐妹还给我发过那种方言版的片,特别好笑,我和男票不可描述的时候想起里面的好笑桥段时还会笑 我姐妹还给我发过那种方言版的片,特别好笑,我和男票不可描述的时候想起里面的好笑桥段时还会笑炮~ ... 杠上一朵花

还有嘛 分享一下

来自 豆瓣App
  • 「八月的头颅」

「八月的头颅」 2016-11-04 15:26:20

我是不是在八组也看见这帖子了?

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-04 15:28:20

我们一起看片子,一起看小黄文,还一起朗读,哈哈~~~~

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-04 15:33:00

没劲,我还以为他看见你手机后直接给你理论上升到实践,把你就地正法了,没想到是上了一堂思想教育课。

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-04 15:34:50

不用这样

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2016-11-04 15:39:55

我都问LG手机有什么小视频分享
    他给我看欧美的 我说好恶心 无聊
    我喜欢日韩的 比较清新
    或者有空我会上网买些电影回家跟他一起看
    没什么 多看几部就不想看了

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-04 15:46:57

没在一起看过
    我家那位看上去一本正经的样子,我们平时黄色笑话都不讲的,唉
    我们要这样装多久呢
    结婚三年了
    唯一讨论过的话题就是,准备过生日买个情趣内衣,然后他说要开口的,只此一次~

• 二狗子

二狗子 (愿得一心人,一起吃烤鸡) 2016-11-04 15:48:18

会一起看啊,我会给男朋友讲解所有片都是一个套路,并且和他分享我的珍藏

• 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-04 15:56:38

还有嘛 分享一下 还有嘛 分享一下 村东头杀猪的

没有了,~ 微信小短片已经过期鸟

• 村东头杀猪的

村东头杀猪的 (改变 只为一人) 2016-11-04 16:02:55

没有了,~ 微信小短片已经过期鸟 没有了,~ 微信小短片已经过期鸟 杠上一朵花

????

来自 豆瓣App
  • 七宝儿

七宝儿 (爱过) 2016-11-04 16:04:35

被他发现我手机里自拍的情趣内衣照……然后做了个痛快

来自 豆瓣App
  • 村东头杀猪的

村东头杀猪的 (改变 只为一人) 2016-11-04 16:04:36

没在一起看过 我家那位看上去一本正经的样子,我们平时黄色笑话都不讲的,唉 我们要这样装多久 没在一起看过 我家那位看上去一本正经的样子,我们平时黄色笑话都不讲的,唉 我们要这样装多久呢 结婚三年了 唯一讨论过的话题就是,准备过生日买个情趣内衣,然后他说要开口的,只此一次~ ... 豌豆射手

那你的生活好无趣啊

来自 豆瓣App
  • 大米饭团

大米饭团 (- -啊呜~~) 2016-11-04 16:05:35

我男人都是主动对我说:老婆快开车!我要看!!

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-04 16:07:12

那你的生活好无趣啊 那你的生活好无趣啊 村东头杀猪的

嗯,两个人都不是特别开放的性格
    能够适应这种状态
    我也不是特别在意这方面,X生活还蛮合楷的,就是只做不说

• 村东头杀猪的

村东头杀猪的 (改变 只为一人) 2016-11-04 16:10:13

嗯,两个人都不是特别开放的性格 能够适应这种状态 我也不是特别在意这方面,X生活还蛮合楷的 嗯,两个人都不是特别开放的性格 能够适应这种状态 我也不是特别在意这方面,X生活还蛮合楷的,就是只做不说 ... 豌豆射手

咦 但是我觉得女生还是需要一些生活上的情趣,这样会过的更开心一点,不会觉的生活乏味,尽管每次都有X生活,但是那样会让你觉得只是在例行公事而已,个人观点啊

来自 豆瓣App
  • 村东头杀猪的

村东头杀猪的 (改变 只为一人) 2016-11-04 16:11:33

被他发现我手机里自拍的情趣内衣照……然后做了个痛快 被他发现我手机里自拍的情趣内衣照……然后做了个痛快 七宝儿

哈哈 故事才刚开始

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 16:12:17

这个很正常啊,为什么要躲呢,几乎所有女生都会看, 你不是第一个 这个很正常啊,为什么要躲呢,几乎所有女生都会看, 你不是第一个 村东头杀猪的

真的吗?不可思议

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 16:12:46

我是不是在八组也看见这帖子了? 我是不是在八组也看见这帖子了? 「八月的头颅」

八组把我的贴封了

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 16:12:54

我们一起看片子,一起看小黄文,还一起朗读,哈哈~~~~ 我们一起看片子,一起看小黄文,还一起朗读,哈哈~~~~ 毛毛

好同学

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 16:13:02

没劲,我还以为他看见你手机后直接给你理论上升到实践,把你就地正法了,没想到是上了一堂思想教 没劲,我还以为他看见你手机后直接给你理论上升到实践,把你就地正法了,没想到是上了一堂思想教育课。 ... 罗拉快跑

好霸道

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 16:13:15

不用这样 不用这样 白萝卜的哥哥

(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 16:13:47

没在一起看过 我家那位看上去一本正经的样子,我们平时黄色笑话都不讲的,唉 我们要这样装多久 没在一起看过 我家那位看上去一本正经的样子,我们平时黄色笑话都不讲的,唉 我们要这样装多久呢 结婚三年了 唯一讨论过的话题就是,准备过生日买个情趣内衣,然后他说要开口的,只此一次~ ... 豌豆射手

挺闷的

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 16:14:01

被他发现我手机里自拍的情趣内衣照……然后做了个痛快 被他发现我手机里自拍的情趣内衣照……然后做了个痛快 七宝儿

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 16:14:16

我男人都是主动对我说:老婆快开车!我要看!! 我男人都是主动对我说:老婆快开车!我要看!! 大米饭团

听不懂哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-04 16:14:16

(;′⌒`)

我一直都想让我老公给我找片看,我老公总把我当小孩子不给看!差评!!!!!

• 村东头杀猪的

村东头杀猪的 (改变 只为一人) 2016-11-04 16:14:19

真的吗?不可思议 真的吗?不可思议 kaikai

是啊 特别正常

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-04 16:14:22

嗯,两个人都不是特别开放的性格 能够适应这种状态 我也不是特别在意这方面,X生活还蛮合楷的 嗯,两个人都不是特别开放的性格 能够适应这种状态 我也不是特别在意这方面,X生活还蛮合楷的,就是只做不说 ... 豌豆射手

实战家,哈哈,我属于无时无刻不在挑逗老公

• 毛毛

毛毛 2016-11-04 16:15:00

好同学 好同学 kaikai

学习态度很好,这样才会进步

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-04 16:17:13

挺闷的 挺闷的 kaikai

我也没感觉闷唉
    我们俩性格可能适应这种状态吧
    相对独立一些,有各自的兴趣爱好,有点像古代人,比较含蓄的两个人,相对相敬如宾的
    也相亲相爱的那种,不像现代人,哈哈

• kaikai

kaikai 2016-11-04 16:19:53

实战家,哈哈,我属于无时无刻不在挑逗老公 实战家,哈哈,我属于无时无刻不在挑逗老公 毛毛

我也有点,,,哈哈哈真是不好意思

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 16:20:07

(;′⌒`) 我一直都想让我老公给我找片看,我老公总把我当小孩子不给看!差评!!!!! (;′⌒`) 我一直都想让我老公给我找片看,我老公总把我当小孩子不给看!差评!!!!! 小猫rr

我的也是,哼哼

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 16:20:21

我也没感觉闷唉 我们俩性格可能适应这种状态吧 相对独立一些,有各自的兴趣爱好,有点像古代人 我也没感觉闷唉 我们俩性格可能适应这种状态吧 相对独立一些,有各自的兴趣爱好,有点像古代人,比较含蓄的两个人,相对相敬如宾的 也相亲相爱的那种,不像现代人,哈哈 ... 豌豆射手

哈哈哈,习惯就好

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-04 16:21:02

所以,你被你男票啪啪啪的时候都是闭着眼的嘛!?

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 16:23:24

所以,你被你男票啪啪啪的时候都是闭着眼的嘛!? 所以,你被你男票啪啪啪的时候都是闭着眼的嘛!? 风吹落、星如雨

半闭(天啊,我才不要在豆瓣加认识的人)

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-04 16:24:00

我也有点,,,哈哈哈真是不好意思 我也有点,,,哈哈哈真是不好意思 kaikai

现在老公也被训练出来了,也好污~~~

• kaikai

kaikai 2016-11-04 16:24:22

现在老公也被训练出来了,也好污~~~ 现在老公也被训练出来了,也好污~~~ 毛毛

我和他互相培训

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-04 16:25:09

我和他互相培训 我和他互相培训 kaikai

我经常带坏别人

• kaikai

kaikai 2016-11-04 16:27:23

我经常带坏别人 我经常带坏别人 毛毛

好污.~

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-04 16:29:02

好污.~ 好污.~ kaikai

以前是我带老公看片子,现在不用说,他就主动找好多片子给我看,还说我喜欢看,哈哈,真受不了~~

• kaikai

kaikai 2016-11-04 16:30:51

以前是我带老公看片子,现在不用说,他就主动找好多片子给我看,还说我喜欢看,哈哈,真受不了~~ 以前是我带老公看片子,现在不用说,他就主动找好多片子给我看,还说我喜欢看,哈哈,真受不了~~ 毛毛

真好╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 小巴厘推背师

小巴厘推背师 (先生,要搓澡吗?) 2016-11-04 16:39:33

哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主好可爱

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 16:48:47

哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主好可爱 哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主好可爱 小巴厘推背师

真的吗?

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 17:35:10

我们都一起看的啊… 我们都一起看的啊… 丁满

真好哟

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-04 17:42:13

有个羞耻的事。
    前几年我还是一枚会看看言情小说的少女。
    你造,湾湾的言情小说一般都会有特别让人脸红的书名。
    我在手机网页里看的。
    过了几年有了我男票,他有段时间手机坏了,我就把之前手机给他用。
    然后有一天他打开浏览器,对着我大声说:‘宝宝,你看的书叫《情人真够坏》啊~’
    那一刻我恨不得就地掩埋自己。

妈蛋...只要回想到那一刻我都脸红

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-04 17:43:05

什么叫渔民组。。。。 什么叫渔民组。。。。 kaikai

一个很多资源的组…

• 村东头杀猪的

村东头杀猪的 (改变 只为一人) 2016-11-04 17:46:44

一个很多资源的组… 一个很多资源的组… 田馥甄的老婆

可以拉人嘛

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 17:52:46

有个羞耻的事。 前几年我还是一枚会看看言情小说的少女。 你造,湾湾的言情小说一般都会有特别 有个羞耻的事。 前几年我还是一枚会看看言情小说的少女。 你造,湾湾的言情小说一般都会有特别让人脸红的书名。 我在手机网页里看的。 过了几年有了我男票,他有段时间手机坏了,我就把之前手机给他用。 然后有一天他打开浏览器,对着我大声说:‘宝宝,你看的书叫《情人真够坏》啊~’ 那一刻我恨不得就地掩埋自己。 妈蛋...只要回想到那一刻我都脸红 ... W

哈哈哈哈,我男朋友也叫我宝宝

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 17:53:08

一个很多资源的组… 一个很多资源的组… 田馥甄的老婆

我也有点想进去瞧瞧?

来自 豆瓣App
  • 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-04 17:57:37

可以拉人嘛 可以拉人嘛 村东头杀猪的

应该可以的

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-04 17:58:01

我也有点想进去瞧瞧? 我也有点想进去瞧瞧? kaikai

等我开电脑了再拉下

• 看到我宝宝了嘛

看到我宝宝了嘛 2016-11-04 17:58:40

我们俩都没有资源 ..........

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-04 18:05:18

我们俩都没有资源 .......... 我们俩都没有资源 .......... 看到我宝宝了嘛

我也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 18:38:39

这有什么可矫情的,又不是被爸妈发现。

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-04 18:41:53

哈哈哈哈,我男朋友也叫我宝宝 哈哈哈哈,我男朋友也叫我宝宝 kaikai

我说我想看剧情的,要他给我找
    我说的很明确啊,要被威胁和强迫类的
    比如丈夫在外欠赌债,追债的人找上门来要求身体偿还~~之类的。
    他说他找不到,也不认真给我找!好烦。

• kaikai

kaikai 2016-11-04 18:47:04

我说我想看剧情的,要他给我找 我说的很明确啊,要被威胁和强迫类的 比如丈夫在外欠赌债,追债 我说我想看剧情的,要他给我找 我说的很明确啊,要被威胁和强迫类的 比如丈夫在外欠赌债,追债的人找上门来要求身体偿还~~之类的。 他说他找不到,也不认真给我找!好烦。 ... W

好厉害哦,人妻嘛

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-04 19:05:46

好厉害哦,人妻嘛 好厉害哦,人妻嘛 kaikai

对对对 人妻设定 好喜欢
    又想要他跟我下了
    他老敷衍我是怎么回事!

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-04 19:13:22

一般没什么可讨论的,偶尔问问他我是不是肯定比这女优漂亮 身材好

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-04 19:44:04

我俩一向分享资源……

来自 豆瓣App
  • 感恩 2016-11-05 00:40:05

哇你们都是怎么做到的跟老公各种开心愉快的互相分享。我怎么觉得这样子感觉怪怪的,偶尔被他发现我在看会觉得超级害羞,是我太古板了么

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-05 00:53:29

一般没什么可讨论的,偶尔问问他我是不是肯定比这女优漂亮 身材好 一般没什么可讨论的,偶尔问问他我是不是肯定比这女优漂亮 身材好 甜小甜⚇酱

你肯定很自信

来自 豆瓣App
  • kaikai

kaikai 2016-11-05 00:53:59

哇你们都是怎么做到的跟老公各种开心愉快的互相分享。我怎么觉得这样子感觉怪怪的,偶尔被他发现 哇你们都是怎么做到的跟老公各种开心愉快的互相分享。我怎么觉得这样子感觉怪怪的,偶尔被他发现我在看会觉得超级害羞,是我太古板了么 ... 感恩

我也是Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 峨眉少侠

峨眉少侠 (请不要害羞) 2016-11-05 19:00:28

一起看片不是很正常吗!还能一起研究!一起搞笑!一起吐槽!

来自 豆瓣App
  • 主播奇异果

主播奇异果 2016-11-06 00:27:02

求资源,我要去20块钱一部卖给男朋友。

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-06 02:01:18

我觉得没啥吧 我之前和前任的时候 他们有个小H片的群 但他压根就不看 全是未读消息 我很好奇就点开看 觉得还挺有趣 就让他以后群里更新给我发过来 反正就是我比他看的还开心 还会和他讨论 偶尔还给他发个小H图 我觉得调戏他一下很好玩

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-06 07:51:26

多大点事

来自 豆瓣App
  • 村东头杀猪的

村东头杀猪的 (改变 只为一人) 2016-11-06 13:29:44

求资源,我要去20块钱一部卖给男朋友。 求资源,我要去20块钱一部卖给男朋友。 主播奇异果

我有 我10元卖给你哈 让你赚点 哈哈

来自 豆瓣App
  • 村东头杀猪的

村东头杀猪的 (改变 只为一人) 2016-11-06 13:31:04

我觉得没啥吧 我之前和前任的时候 他们有个小H片的群 但他压根就不看 全是未读消息 我很好奇就点 我觉得没啥吧 我之前和前任的时候 他们有个小H片的群 但他压根就不看 全是未读消息 我很好奇就点开看 觉得还挺有趣 就让他以后群里更新给我发过来 反正就是我比他看的还开心 还会和他讨论 偶尔还给他发个小H图 我觉得调戏他一下很好玩 ... 花式浪里作

恩 哈哈 你也是够了啊? 其实这很正常对吧,

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 不太了解男票到底什么想法。。。   (蘑菇蘑菇)
  • 试离婚阶段,关系突然缓和,为什么?   (盛夏的一半)
  • 要不要见前男友   (翼嘉|Aicha)
  • 相恋9年的老公出轨了   (橘子酱)
  • 约会让女生等三个小时   (回忆离开回不来|跳房子)
↑回顶部