自我介绍,资料加照片,真诚交友(私信能同样发资...

七先生

标题:自我介绍,资料加照片,真诚交友(私信能同样发资料和照片的请来)
5人 喜欢
  • 浣冉。

浣冉。 2016-11-04 13:02:18

所以 这流程应该怎样?先豆油?

来自 豆瓣App
  • 鱼的眼泪

鱼的眼泪 2016-11-04 13:10:01

这个是你吗

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-04 13:19:51

这个是你吗 这个是你吗 鱼的眼泪

啊?怎么我把照片发给豆友都不相信,尴尬了

• 七先生

七先生 2016-11-04 13:20:11

所以 这流程应该怎样?先豆油? 所以 这流程应该怎样?先豆油? 浣冉。

来,私信一波走起 ←_←

• 开不了口

开不了口 2016-11-04 13:41:11

给大家科普下吧,男生说的有肉就是有胸有屁股的,那些腿粗肚腩大的就别误解了。

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-04 13:44:22

给大家科普下吧,男生说的有肉就是有胸有屁股的,那些腿粗肚腩大的就别误解了。 给大家科普下吧,男生说的有肉就是有胸有屁股的,那些腿粗肚腩大的就别误解了。 开不了口

非常不巧,我就喜欢有小肚子的女生,但全身不要肥肉太多那种 ←_←

• 糖糖

糖糖 2016-11-04 13:52:39

皮肤会不会太好了!~!惭愧了都!~

• 七先生

七先生 2016-11-04 13:55:18

给大家科普下吧,男生说的有肉就是有胸有屁股的,那些腿粗肚腩大的就别误解了。 给大家科普下吧,男生说的有肉就是有胸有屁股的,那些腿粗肚腩大的就别误解了。 开不了口

我怎么看你眼熟好像在哪个贴子看过你ID ←_←

• 七先生

七先生 2016-11-04 13:57:18

皮肤会不会太好了!~!惭愧了都!~ 皮肤会不会太好了!~!惭愧了都!~ 糖糖

确实有人说我长的像女生,又尴尬了
    照片有美化的,现实样子自行脑补
    是不是要交朋友哇,要交的话我可要私信了 ←_←

• 糖糖

糖糖 2016-11-04 14:05:48

确实有人说我长的像女生,又尴尬了 照片有美化的,现实样子自行脑补 是不是要交朋友哇,要交的 确实有人说我长的像女生,又尴尬了 照片有美化的,现实样子自行脑补 是不是要交朋友哇,要交的话我可要私信了 ←_← ... 七先生

可以认识一下啊!嘿嘿!~~

• 七先生

七先生 2016-11-04 14:40:11

可以认识一下啊!嘿嘿!~~ 可以认识一下啊!嘿嘿!~~ 糖糖

很好 ←_←

• 开不了口

开不了口 2016-11-04 15:42:00

我怎么看你眼熟好像在哪个贴子看过你ID ←_← 我怎么看你眼熟好像在哪个贴子看过你ID ←_← 七先生

哈哈 喜欢在豆瓣吐吐槽

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-04 23:40:34

哈哈 喜欢在豆瓣吐吐槽 哈哈 喜欢在豆瓣吐吐槽 开不了口

原来是在你的资料里看到那个美帝7年的贴子,让我有出国的冲动了 ←_←

• 虫不飞

虫不飞 2016-11-05 00:30:07

163 103 够微胖吗

来自 豆瓣App
  • 🐱、

🐱、 2016-11-05 01:46:57

应该跟之前那个不是同一个吧

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-05 01:55:20

163 103 够微胖吗 163 103 够微胖吗 虫不飞

很好啊,体重在100至120之间的在我心中都是微胖类型,可以私信发资料沟通一下 ←_←

• 七先生

七先生 2016-11-05 02:13:56

应该跟之前那个不是同一个吧 应该跟之前那个不是同一个吧 🐱、

哪个之前的 ←_←

来自 豆瓣App
  • 老师,我要请假

老师,我要请假 2016-11-05 07:33:38

哇塞,大连算我第二故乡

来自 豆瓣App
  • 空左

空左 2016-11-05 07:55:41

太胖的路过

• 开不了口

开不了口 2016-11-05 09:44:29

原来是在你的资料里看到那个美帝7年的贴子,让我有出国的冲动了 ←_← 原来是在你的资料里看到那个美帝7年的贴子,让我有出国的冲动了 ←_← 七先生

不是我发的啊 不过我有看

来自 豆瓣App
  • 🐱、

🐱、 2016-11-05 12:11:57

哪个之前的 ←_← 哪个之前的 ←_← 七先生

喜欢吊人,动不动就开撕那个

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-05 14:44:40

哇塞,大连算我第二故乡 哇塞,大连算我第二故乡 老师,我要请假

有点意思啊,你老家哪里的?

• 七先生

七先生 2016-11-05 14:45:29

不是我发的啊 不过我有看 不是我发的啊 不过我有看 开不了口

你看完有什么想法吗 ←_←

• 七先生

七先生 2016-11-05 14:46:38

喜欢吊人,动不动就开撕那个 喜欢吊人,动不动就开撕那个 🐱、

吊人是什么意思 ←_←

• 九尾萌狐妃

九尾萌狐妃 2016-11-05 14:56:34

報名羞答答

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-05 15:00:26

太胖的路过 太胖的路过 空左

头像拍的很漂亮,怎么相册里看起来像女汉子 ←_←

• 七先生

七先生 2016-11-05 15:01:38

報名羞答答 報名羞答答 九尾萌狐妃

厉害了妹妹,看起来很小的样子 ←_←

• 空左

空左 2016-11-05 15:06:03

头像拍的很漂亮,怎么相册里看起来像女汉子 ←_← 头像拍的很漂亮,怎么相册里看起来像女汉子 ←_← 七先生

嗯,是个女汉子

• 七先生

七先生 2016-11-05 15:09:06

嗯,是个女汉子 嗯,是个女汉子 空左

细看好像有肉肉,还有妩媚的一面 ←_←

• 空左

空左 2016-11-05 15:09:49

细看好像有肉肉,还有妩媚的一面 ←_← 细看好像有肉肉,还有妩媚的一面 ←_← 七先生

我没看出来

• 七先生

七先生 2016-11-05 15:11:01

我没看出来 我没看出来 空左

要有一双发现美的眼睛,来,哥给你介绍个好boy ←_←

• 空左

空左 2016-11-05 15:12:16

要有一双发现美的眼睛,来,哥给你介绍个好boy ←_← 要有一双发现美的眼睛,来,哥给你介绍个好boy ←_← 七先生

媒婆兄,你好。。。。。。。瞎

近视多少?

• 七先生

七先生 2016-11-05 15:14:02

媒婆兄,你好。。。。。。。瞎 近视多少? 媒婆兄,你好。。。。。。。瞎 近视多少? 空左

不打紧,世界不是用眼睛看的,要用心 ←_←

• 空左

空左 2016-11-05 15:14:54

不打紧,世界不是用眼睛看的,要用心 ←_← 不打紧,世界不是用眼睛看的,要用心 ←_← 七先生

没长那个东西,所以不太懂

• 七先生

七先生 2016-11-05 15:16:19

没长那个东西,所以不太懂 没长那个东西,所以不太懂 空左

找一个化妆师让她把你打扮的妩媚一点,然后微微一笑自拍一张,你的豆邮就会爆了 ←_←

• 空左

空左 2016-11-05 15:19:27

找一个化妆师让她把你打扮的妩媚一点,然后微微一笑自拍一张,你的豆邮就会爆了 ←_← 找一个化妆师让她把你打扮的妩媚一点,然后微微一笑自拍一张,你的豆邮就会爆了 ←_← 七先生

没兴趣,宅女一枚

• 七先生

七先生 2016-11-05 15:22:04

没兴趣,宅女一枚 没兴趣,宅女一枚 空左

来日方长,后会有期 ←_←

• 空左

空左 2016-11-05 15:27:05

来日方长,后会有期 ←_← 来日方长,后会有期 ←_← 七先生

再见再见,拜拜拜拜

• 笑死朕

笑死朕 2016-11-05 17:34:11

卧槽,像我这种110的无可置否的是个肉妞了

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-05 18:33:59

卧槽,像我这种110的无可置否的是个肉妞了 卧槽,像我这种110的无可置否的是个肉妞了 笑死朕

肾好啊,100至120最爱 ←_←

• 笑死朕

笑死朕 2016-11-05 18:37:43

肾好啊,100至120最爱 ←_← 肾好啊,100至120最爱 ←_← 七先生

有这说法?100不叫胖吧

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-05 18:47:39

有这说法?100不叫胖吧 有这说法?100不叫胖吧 笑死朕

看身高,综合来说我喜欢至少100斤以上的 ←_←

• 笑死朕

笑死朕 2016-11-05 18:58:16

好咯

来自 豆瓣App
  • 九尾萌狐妃

九尾萌狐妃 2016-11-05 19:07:44

厉害了妹妹,看起来很小的样子 ←_← 厉害了妹妹,看起来很小的样子 ←_← 七先生

嗯 還沒有長大

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-05 19:16:21

嗯 還沒有長大 嗯 還沒有長大 九尾萌狐妃

来叔叔带你看电影 ←_←

• 七先生

七先生 2016-11-05 19:16:40

好咯 好咯 笑死朕

私信走起 ←_←

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-05 19:20:12

如此美好的侧颜肿么不是女孩子。。。。

• 七先生

七先生 2016-11-05 19:37:59

如此美好的侧颜肿么不是女孩子。。。。 如此美好的侧颜肿么不是女孩子。。。。 呓语笑九洲

你莫非有蕾丝倾向 ←_←

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-05 19:40:23

你莫非有蕾丝倾向 ←_← 你莫非有蕾丝倾向 ←_← 七先生

噗!!!我不想啊←_←

• 七先生

七先生 2016-11-05 19:42:12

噗!!!我不想啊←_← 噗!!!我不想啊←_← 呓语笑九洲

这就是命啊,看你头像一副攻的气息 ←_←

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-05 19:44:32

这就是命啊,看你头像一副攻的气息 ←_← 这就是命啊,看你头像一副攻的气息 ←_← 七先生

你如果喜欢做抖m我可以勉为其难担当另一方。。。。

• 七先生

七先生 2016-11-05 19:54:30

你如果喜欢做抖m我可以勉为其难担当另一方。。。。 你如果喜欢做抖m我可以勉为其难担当另一方。。。。 呓语笑九洲

专业了,我得百度做做功课才行了 ←_← 我是狮子座,攻守兼备 ←_←

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-05 19:55:51

专业了,我得百度做做功课才行了 ←_← 我是狮子座,攻守兼备 ←_← 专业了,我得百度做做功课才行了 ←_← 我是狮子座,攻守兼备 ←_← 七先生

哎呦我去,抖m还需要做啥功课,直接抖啊抖啊躺着或趴着就好了啦!

• 七先生

七先生 2016-11-05 19:56:40

哎呦我去,抖m还需要做啥功课,直接抖啊抖啊躺着或趴着就好了啦! 哎呦我去,抖m还需要做啥功课,直接抖啊抖啊躺着或趴着就好了啦! 呓语笑九洲

厉害了,好像触到你的点了 ←_←

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-05 19:58:23

厉害了,好像触到你的点了 ←_← 厉害了,好像触到你的点了 ←_← 七先生

啥点???我很单蠢哒

• 七先生

七先生 2016-11-05 19:59:57

啥点???我很单蠢哒 啥点???我很单蠢哒 呓语笑九洲

不如私信资料来一发,一起交交朋友 ←_←

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-05 20:01:35

不如私信资料来一发,一起交交朋友 ←_← 不如私信资料来一发,一起交交朋友 ←_← 七先生

啊。。。不如出来看看电影,私信神马的姐姐不care

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-05 20:03:05

想想要跟这么美的男孩纸看场电影,心情有点小激动呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 七先生

七先生 2016-11-05 20:05:25

想想要跟这么美的男孩纸看场电影,心情有点小激动呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想想要跟这么美的男孩纸看场电影,心情有点小激动呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 呓语笑九洲

够直接,我喜欢,但是我不敢,我们都是强攻性格,我可以给你找个更年轻的小鲜肉陪你,甚至让他陪你共度良宵 ←_←

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-05 20:06:10

够直接,我喜欢,但是我不敢,我们都是强攻性格,我可以给你找个更年轻的小鲜肉陪你,甚至让他陪 够直接,我喜欢,但是我不敢,我们都是强攻性格,我可以给你找个更年轻的小鲜肉陪你,甚至让他陪你共度良宵 ←_← ... 七先生

。。。。我怂

• 七先生

七先生 2016-11-05 20:07:31

啊。。。不如出来看看电影,私信神马的姐姐不care 啊。。。不如出来看看电影,私信神马的姐姐不care 呓语笑九洲

电影我也是极喜欢的,直接私聊来一发密谈 ←_←

• 七先生

七先生 2016-11-05 20:11:18

。。。。我怂 。。。。我怂 呓语笑九洲

不能怂,就是干,自己干不了把机会给别人干,年轻人不给机会,国家怎么发展,给小鲜肉们一个机会,还你一个惊喜 ←_←

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-05 20:12:24

不能怂,就是干,自己干不了把机会给别人干,年轻人不给机会,国家怎么发展,给小鲜肉们一个机会 不能怂,就是干,自己干不了把机会给别人干,年轻人不给机会,国家怎么发展,给小鲜肉们一个机会,还你一个惊喜 ←_← ... 七先生

我只对你感兴趣,不然你让其他会员发个帖我瞅瞅,感觉对味儿我就聊了

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-05 20:14:14

算啦,春宵一刻千两金,这会儿看电影也晚了,飘走飘走

• 七先生

七先生 2016-11-05 20:16:48

我只对你感兴趣,不然你让其他会员发个帖我瞅瞅,感觉对味儿我就聊了 我只对你感兴趣,不然你让其他会员发个帖我瞅瞅,感觉对味儿我就聊了 呓语笑九洲

我微信里个个都是帅哥大长腿,都比我叼,只要你敢来,也许就能遇到一个看对眼的 ←_←

• 七先生

七先生 2016-11-05 20:18:05

算啦,春宵一刻千两金,这会儿看电影也晚了,飘走飘走 算啦,春宵一刻千两金,这会儿看电影也晚了,飘走飘走 呓语笑九洲

帮我暖贴这么久心意已领,快活去吧 ←_←

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-05 20:18:55

我微信里个个都是帅哥大长腿,都比我叼,只要你敢来,也许就能遇到一个看对眼的 ←_← 我微信里个个都是帅哥大长腿,都比我叼,只要你敢来,也许就能遇到一个看对眼的 ←_← 七先生

。。。那我更不敢进了,对我这样一个颜控来说,进去就是万劫不复,哦,今天喜欢这个,明天瞅见更帅的又心猿意马,我会鄙视自己的。就你了,成就拖走,不成拉倒。←_←

• 七先生

七先生 2016-11-05 20:22:08

。。。那我更不敢进了,对我这样一个颜控来说,进去就是万劫不复,哦,今天喜欢这个,明天瞅见更 。。。那我更不敢进了,对我这样一个颜控来说,进去就是万劫不复,哦,今天喜欢这个,明天瞅见更帅的又心猿意马,我会鄙视自己的。就你了,成就拖走,不成拉倒。←_← ... 呓语笑九洲

我喜欢要玩就玩一辈子的,所以慢工出细活,来日方长 ←_← 有缘终会相会

• 呓语笑九洲

呓语笑九洲 (天上月是海底月,眼前人是心上人) 2016-11-05 20:23:07

我喜欢要玩就玩一辈子的,所以慢工出细活,来日方长 ←_← 有缘终会相会 我喜欢要玩就玩一辈子的,所以慢工出细活,来日方长 ←_← 有缘终会相会 七先生

ok的啦(比心)

• 喜欢热闹的浣熊

喜欢热闹的浣熊 2016-11-05 23:39:07

哈哈哈,搞相亲网站的?所以我155,102是微胖?(┬_┬)

• 七先生

七先生 2016-11-05 23:43:22

哈哈哈,搞相亲网站的?所以我155,102是微胖?(┬_┬) 哈哈哈,搞相亲网站的?所以我155,102是微胖?(┬_┬) 喜欢热闹的浣熊

相亲网站暂时不想,就是以我为点交朋友,点到点到面 ←_←
    102挺好的,私信来一发资料呗 ←_←

• 吃减吃减

吃减吃减 2016-11-05 23:47:52

看来看lz的回复,,感觉lz应该是喜欢我这款的, 啊哈哈哈哈

• Mimi

Mimi (深二代真心稳男友) 2016-11-05 23:49:12

我有小肚子,脸还有点肉~?

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-05 23:51:42

看来看lz的回复,,感觉lz应该是喜欢我这款的, 啊哈哈哈哈 看来看lz的回复,,感觉lz应该是喜欢我这款的, 啊哈哈哈哈 吃减吃减

私信通道已开启 ←_←

• 七先生

七先生 2016-11-05 23:53:02

我有小肚子,脸还有点肉~? 我有小肚子,脸还有点肉~? Mimi

手很漂亮,私信一波 ←_←

• 金鱼羊

金鱼羊 (流浪) 2016-11-06 09:57:23

看来只有做朋友太泪了

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-06 13:30:57

看来只有做朋友太泪了 看来只有做朋友太泪了 金鱼羊

朋友不好吗,情人最后也难免沦为朋友 ←_←

• 娇纵

娇纵 2016-11-06 14:22:13

这p图的 毛孔都看不到

来自 豆瓣App
  • 去哪?

去哪? 2016-11-06 14:23:18

“木光联谊”报名,每周六晚南山,周日晚福田19:00活动准时进行,
    1、帮助您在快节奏的深圳高效结缘,解决个人问题,
    2、参加人员来自腾讯、华为、迈瑞等各大白领精英企业,也有深圳大学、国税局、香港中文大学等公务员、事业编制人士,
    相亲平台是一个高效的平台,打开心结,在碎片时间结缘,高效打拼事业的同时感情领域也齐头并进,
    有意者联系微信wgb8828了解详情。

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-06 14:26:38

这p图的 毛孔都看不到 这p图的 毛孔都看不到 娇纵

找角度五分钟,P图两小时 ←_← 你是来交友还是来吐槽的,私信来一波聊聊 ←_←

• 娇纵

娇纵 2016-11-06 14:27:36

找角度五分钟,P图两小时 ←_← 你是来交友还是来吐槽的,私信来一波聊聊 ←_← 找角度五分钟,P图两小时 ←_← 你是来交友还是来吐槽的,私信来一波聊聊 ←_← 七先生

纯属发表个人意见。

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-06 14:28:06

“木光联谊”报名,每周六晚南山,周日晚福田19:00活动准时进行, 1、帮助您在快节奏的深圳高效 “木光联谊”报名,每周六晚南山,周日晚福田19:00活动准时进行, 1、帮助您在快节奏的深圳高效结缘,解决个人问题, 2、参加人员来自腾讯、华为、迈瑞等各大白领精英企业,也有深圳大学、国税局、香港中文大学等公务员、事业编制人士, 相亲平台是一个高效的平台,打开心结,在碎片时间结缘,高效打拼事业的同时感情领域也齐头并进, 有意者联系微信wgb8828了解详情。 ... 去哪?

打广告给广告费了吗 ←_←

• 七先生

七先生 2016-11-06 14:29:21

纯属发表个人意见。 纯属发表个人意见。 娇纵

你的大饼脸很可爱啊 ←_← 来来私信来一发 ←_←

• 娇纵

娇纵 2016-11-06 14:31:03

你的大饼脸很可爱啊 ←_← 来来私信来一发 ←_← 你的大饼脸很可爱啊 ←_← 来来私信来一发 ←_← 七先生

我照片跟你照片比起来 你那才叫大饼脸 我那叫圆润 肉感。

来自 豆瓣App
  • 娇纵

娇纵 2016-11-06 14:31:24

你的大饼脸很可爱啊 ←_← 来来私信来一发 ←_← 你的大饼脸很可爱啊 ←_← 来来私信来一发 ←_← 七先生

拒绝 yp

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-06 14:34:37

我照片跟你照片比起来 你那才叫大饼脸 我那叫圆润 肉感。 我照片跟你照片比起来 你那才叫大饼脸 我那叫圆润 肉感。 娇纵

所以你是小可爱,我是大可爱 ←_←

• 七先生

七先生 2016-11-06 14:35:02

拒绝 yp 拒绝 yp 娇纵

YP很无聊啊,我喜欢过程 ←_←

• 娇纵

娇纵 2016-11-06 14:35:04

所以你是小可爱,我是大可爱 ←_← 所以你是小可爱,我是大可爱 ←_← 七先生

。。

来自 豆瓣App
  • 娇纵

娇纵 2016-11-06 14:35:12

所以你是小可爱,我是大可爱 ←_← 所以你是小可爱,我是大可爱 ←_← 七先生

我不可爱

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-06 14:38:48

我不可爱 我不可爱 娇纵

看了你的资料,已私信,24K纯交友 ←_←

• 娇纵

娇纵 2016-11-06 14:45:57

看了你的资料,已私信,24K纯交友 ←_← 看了你的资料,已私信,24K纯交友 ←_← 七先生

24k啥意思

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-06 14:53:25

24k啥意思 24k啥意思 娇纵

表示含金量,24K表示含金量最高的程度 ←_←

• 娇纵

娇纵 2016-11-06 14:53:43

表示含金量,24K表示含金量最高的程度 ←_← 表示含金量,24K表示含金量最高的程度 ←_← 七先生

。。。

来自 豆瓣App
  • 娇纵

娇纵 2016-11-06 14:53:49

表示含金量,24K表示含金量最高的程度 ←_← 表示含金量,24K表示含金量最高的程度 ←_← 七先生

无语。。。

来自 豆瓣App
  • 老师,我要请假

老师,我要请假 2016-11-06 20:33:17

有点意思啊,你老家哪里的? 有点意思啊,你老家哪里的? 七先生

在那遥远的地方

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-06 22:09:45

在那遥远的地方 在那遥远的地方 老师,我要请假

我喜欢吃葡萄干 ←_←

• 老师,我要请假

老师,我要请假 2016-11-06 22:35:49

我喜欢吃葡萄干 ←_← 我喜欢吃葡萄干 ←_← 七先生

你好聪明

来自 豆瓣App
  • 七先生

七先生 2016-11-07 02:05:54

你好聪明 你好聪明 老师,我要请假

女生不喜欢聪明的男生吧 ←_←

• 七先生

七先生 2016-11-07 02:06:35

你好聪明 你好聪明 老师,我要请假

我很笨的,傻傻的,萌萌的←_←

• 老师,我要请假

老师,我要请假 2016-11-07 07:58:30

我很笨的,傻傻的,萌萌的←_← 我很笨的,傻傻的,萌萌的←_← 七先生

能求个真相咩

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
57712 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部