办公室的男人从来不会主动换饮水机上的水,宁可换...

呜呼

标题:办公室的男人从来不会主动换饮水机上的水,宁可换个地方去接水~~真是鄙视这些男人
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 12:14:47

(= ̄ω ̄=)

• 乂尔里

乂尔里 (螺旋上天,法力无边。) 2016-11-04 12:17:34

对对 我这里也是 叫他们帮换一下 居然给我装听不见 不为所动的继续敲键盘 男孩子都是傻逼

• 含翎

含翎 2016-11-04 12:18:17

灯管也不会换 我穿裙子踩桌子上换的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:18:40

新时代的男孩子很多都这样,我妈那个年代的人从来不会这样让弱小女孩自己来

• 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2016-11-04 12:18:51

现在的男人越来越弱了。生怕吃一点亏。

• 呜呼

呜呼 2016-11-04 12:18:53

对对 我这里也是 叫他们帮换一下 居然给我装听不见 不为所动的继续敲键盘 男孩子都是傻逼 对对 我这里也是 叫他们帮换一下 居然给我装听不见 不为所动的继续敲键盘 男孩子都是傻逼 乂尔里

真的,为什么他们这么差劲啊,都在一起办公,身为男人不是应该主动做这些事情啊,每次都要让人叫才换,曾经还有一个找个借口推脱,无语

• 口可

口可 2016-11-04 12:19:40

。。缺乏性别意识吧

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-04 12:19:40

对 不换的永远不换 换的永远是那一两个人 还是在别人的催促下换的

• 呜呼

呜呼 2016-11-04 12:20:06

灯管也不会换 我穿裙子踩桌子上换的 灯管也不会换 我穿裙子踩桌子上换的 含翎

灯管一般都轮不到他们,毕竟需要梯子,一般都让管理处的人来做了,可是换个水也要人三番五次的求着,复印机卡纸了不清理,就放在那里~~~

• 霍少棠

霍少棠 2016-11-04 12:20:32

可能是对女生觉得很多理所当然事情产生的逆反心理吧

• 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-04 12:20:37

都是独生子女,宠着长大的,你说呢

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-04 12:20:43

真,我觉得这一代的男的都是被妈妈溺爱的!那天我说水没了,我旁边那同事游戏玩的起劲说都不说

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-04 12:20:48

嗯嗯,这种情况是有的,上次去大学办事,远远看见一个女孩从楼梯摔下来,半天没爬起来,还是下课时候,周围男生都绕过去,女生赶紧扶的

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2016-11-04 12:21:04

灯管也不会换 我穿裙子踩桌子上换的 灯管也不会换 我穿裙子踩桌子上换的 含翎

你穿了裙子 这才是关键 哈哈哈

• 今天吃火锅

今天吃火锅 (看我眼色行事) 2016-11-04 12:21:15

办公室自己烧水自己喝 哼

• 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-04 12:22:30

想起来我们高中文科班 三年都是男生换的水 从没让女生干过 希望他们能把绅士风度发扬一辈子

来自 豆瓣App
  • 糊涂虫

糊涂虫 2016-11-04 12:22:31

我们门店要挂宣传物料,因为我个子最高 公司男的就让我爬梯子上去挂 我内心也是日了狗!!!

来自 豆瓣App
  • 呜呼

呜呼 2016-11-04 12:22:37

对 不换的永远不换 换的永远是那一两个人 还是在别人的催促下换的 对 不换的永远不换 换的永远是那一两个人 还是在别人的催促下换的 十月

对,对,有一两个换的人,每次都是别人在换,天天就等着别人都做好了,自己从来不关系一下都是谁在换水。就是这么一点小事啊。

• 安

我们办公室男人们都是主动换啊 我五六年了一次没弄过。。。

• 一朵雅美蝶

一朵雅美蝶 2016-11-04 12:22:51

我待的公司男孩子还蛮好的,虽说也不是特别自觉,但是让他们帮忙也都会帮,这个可能还是分人吧,也有那种很贱的男的

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-04 12:23:13

是的 以前小公司的一个vp 科科 装傻充愣 但是有时候老板看到没水都会亲自换哦 他算个p

来自 豆瓣App
  • 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮一流。) 2016-11-04 12:23:28

前几天我要换水,隔壁部门的老大一边打电话一边走过来说,什么破公司。换个水还要姑娘来,2333

来自 豆瓣App
  • 呜呼

呜呼 2016-11-04 12:24:31

我们也有个烧水的,如果你烧好水,去接个电话,也许水就没有了。

• 含翎

含翎 2016-11-04 12:24:35

灯管一般都轮不到他们,毕竟需要梯子,一般都让管理处的人来做了,可是换个水也要人三番五次的求 灯管一般都轮不到他们,毕竟需要梯子,一般都让管理处的人来做了,可是换个水也要人三番五次的求着,复印机卡纸了不清理,就放在那里~~~ ... 呜呼

办公室的灯突然坏了 一闪一闪的好烦人 也没个人主动站出来 气的我自己换了

• 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮一流。) 2016-11-04 12:24:35

希望大家都能遇到这样的同事。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-04 12:24:43

这也太那啥了,我们虽然不会主动,但是叫还是没问题的

• 含翎

含翎 2016-11-04 12:25:09

你穿了裙子 这才是关键 哈哈哈 你穿了裙子 这才是关键 哈哈哈 万能的广大豆友

有安全裤呢 咩哈哈哈哈

• 霍尔顿的麦田

霍尔顿的麦田 (冬天里的热水夏天里的瓜) 2016-11-04 12:25:29

我是办公室的饮水机管理boy

来自 豆瓣App
  • 呜呼

呜呼 2016-11-04 12:25:55

我们办公室男人们都是主动换啊 我五六年了一次没弄过。。。 我们办公室男人们都是主动换啊 我五六年了一次没弄过。。。

我最早一个公司也是这样的,这些小事根本轮不到女生来做的,现在这个让我很无语。

• 比比不逼逼

比比不逼逼 2016-11-04 12:26:03

这样的人真的很多,特么都是废物,一点绅士风度都没有

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2016-11-04 12:26:13

有安全裤呢 咩哈哈哈哈 有安全裤呢 咩哈哈哈哈 含翎

他们可能不知道这个小姑娘这么老道 哈哈哈哈哈

• 呜呼

呜呼 2016-11-04 12:26:49

这也太那啥了,我们虽然不会主动,但是叫还是没问题的 这也太那啥了,我们虽然不会主动,但是叫还是没问题的 SEA

可是不觉得每次都要人叫才做,其实内心也是不愿意的,被叫的人心里估计孩子吐槽呢。

• !!

!! (You will contact me,LHZ♥) 2016-11-04 12:26:59

赞同10086!

来自 豆瓣App
  • 含翎

含翎 2016-11-04 12:27:00

他们可能不知道这个小姑娘这么老道 哈哈哈哈哈 他们可能不知道这个小姑娘这么老道 哈哈哈哈哈 万能的广大豆友

老油条了 哪儿还是小姑凉…(ꈍᴗꈍ)

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-04 12:27:21

这不是男生应该做的。。。大家量力而行就是了,四五十岁的中年男人,平时不锻炼的,不见得比年轻女性强。。。

一个人换不了(无论男女),喊另一个人搭把手就是了。。。

你喊另一个人去换,他可能心里觉得你干嘛不自己换?你喊他跟你一起换,绝大多数人都会理解的啊。

抱怨男人越来越弱的,跟男人抱怨女人越来越不温柔一样。。。

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-04 12:27:34

他们好意思喝楼主放上去的水嘛?

• 呜呼

呜呼 2016-11-04 12:27:38

有安全裤呢 咩哈哈哈哈 有安全裤呢 咩哈哈哈哈 含翎

注意安全啊,各种安全 ,哈哈

• 🐈

🐈 2016-11-04 12:27:43

以前公司的男同事也是,从来不换水,妹子请他们帮忙换都会借口溜走。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-04 12:28:10

可是不觉得每次都要人叫才做,其实内心也是不愿意的,被叫的人心里估计孩子吐槽呢。 可是不觉得每次都要人叫才做,其实内心也是不愿意的,被叫的人心里估计孩子吐槽呢。 呜呼

也还好了啊,毕竟确实都很忙,都不愿意被打断思路嘛。
    人家已经出力了,我觉得够了,不用心里愿意

• 无名

无名 (我是一个大傻逼) 2016-11-04 12:28:22

换桶水而已,女生也能换啊,男的傻逼就傻逼呗

来自 豆瓣App
  • 银睿姬

银睿姬 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-04 12:28:24

唉 还是自己换吧 免得说我们仗着自己是女生就娇气

来自 豆瓣App
  • 🤢豆瓣来了🤢

🤢豆瓣来了🤢 2016-11-04 12:28:24

。。缺乏性别意识吧 。。缺乏性别意识吧 口可

hhhh 萌

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-04 12:28:33

我觉得我国素质教育还是太差...就知道敲键盘,动动手都会死

• 小悠悠喵

小悠悠喵 (臣妾做不到~) 2016-11-04 12:28:36

他们内心住着小公举

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-04 12:28:54

怕吃亏啊 这个是不是现在亚洲男人通病了
    公司某个日本男人都这样 去展会撤展我在那收拾箱子 他居然说他去吃饭了 去吃饭 吃你麻痹!!!!!!

• 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-04 12:28:55

我们这也是

来自 豆瓣App
  • left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-04 12:29:00

因为男女平等了呀

尼玛 我看到都我自己换。尼玛。

• 亼奌

亼奌 2016-11-04 12:29:33

男女平等嘛

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (hello 看我 你在 害怕 什么??) 2016-11-04 12:29:46

我已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-04 12:29:52

这不是性别意识问题,就算全是同性坐一块不去换水的也都让人鄙视。只能说你办公室的人极度利己主义。

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-04 12:29:54

我们还好,站在饮水机边说一声怎么没水了马上就几个男生站过来了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:30:01

怕吃亏啊 这个是不是现在亚洲男人通病了 公司某个日本男人都这样 去展会撤展我在那收拾箱子 他 怕吃亏啊 这个是不是现在亚洲男人通病了 公司某个日本男人都这样 去展会撤展我在那收拾箱子 他居然说他去吃饭了 去吃饭 吃你麻痹!!!!!! ... 狐狐狐狐狐狐狐

直接叫他回来啊,这种厚脸皮的不需要留面子

• 呜呼

呜呼 2016-11-04 12:30:27

这不是男生应该做的。。。大家量力而行就是了,四五十岁的中年男人,平时不锻炼的,不见得比年轻 这不是男生应该做的。。。大家量力而行就是了,四五十岁的中年男人,平时不锻炼的,不见得比年轻女性强。。。 一个人换不了(无论男女),喊另一个人搭把手就是了。。。 你喊另一个人去换,他可能心里觉得你干嘛不自己换?你喊他跟你一起换,绝大多数人都会理解的啊。 抱怨男人越来越弱的,跟男人抱怨女人越来越不温柔一样。。。 ... 第三方应用授权

真的,我很不愿意叫别人的,因为就像另外一个妹妹说的,人家可能思路别打乱了之类的,我是希望,最后一个接完水的人,顺手就换了,毕竟人已经到饮水机旁边了,而且,这个是随机的,谁碰上谁就顺手了,可是,我看到的是,一个人来接水发现没有水了,他走去另外一边的饮水机去接水也不愿意换水。

• 薄荷包蛋

薄荷包蛋 (不娘少女) 2016-11-04 12:31:06

哈哈 有次我对一个男同事说换下水吧
    他说他拿不动
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    这时走过来一个瘦弱的女生
    扛起来给换了
    然后我对他鄙视值+1000000

• kkkxx

kkkxx 2016-11-04 12:31:38

我们是过滤式的那种 不用换 以前上学的时候扛过一次 差点给腰搞折了 从此再也不逞强

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-04 12:32:11

我今天就是啊。。。我刚来这公司的时候,连一箱十斤的茶叶我都搬不动,现在我能换水不喘气。关键的是,我让他们换水的时候一个两个装死,等我换好了之后又:哇塞!!!matty是女汉子啊!!!一个人换水啊!!!所有同事突然都望着我。。

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-04 12:33:13

啧啧,我们公司的水就没要女的动过手。除非办公室里男的都不在。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-04 12:33:51

是因为年纪大了?

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-04 12:33:57

估计这种的都是被家里宠坏的“带把儿的”?鄙视之。

来自 豆瓣App
  • 💍

💍 2016-11-04 12:34:11

我每次都是主动提醒办公室小哥该换水啦 然后再跟他们说一句 你真棒233333

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-04 12:34:22

真的,我很不愿意叫别人的,因为就像另外一个妹妹说的,人家可能思路别打乱了之类的,我是希望, 真的,我很不愿意叫别人的,因为就像另外一个妹妹说的,人家可能思路别打乱了之类的,我是希望,最后一个接完水的人,顺手就换了,毕竟人已经到饮水机旁边了,而且,这个是随机的,谁碰上谁就顺手了,可是,我看到的是,一个人来接水发现没有水了,他走去另外一边的饮水机去接水也不愿意换水。 ... 呜呼

这是你们办公室的人的个人素质问题。不是男女的问题。。。

不考虑个人的个体差别,就觉得所有的体力活都应该男人做。。。

这跟男人觉得家务活都是女人的事一个道理。。。

上面有人说"缺乏性别意识‘’ , 你们确定要回去传统的性别分工吗?

• 呜呼

呜呼 2016-11-04 12:34:41

以后我都自己换水,不指望他们了,希望能带动一些同事,没水时顺手就换了,而不是去另外一个地方接水也不愿换水。

• 栾川

栾川 (凌晨三点半) 2016-11-04 12:34:43

我们都是女的换

来自 豆瓣App
  • 陶巨胖

陶巨胖 (我不说话 一说话就想吃东西) 2016-11-04 12:34:52

办公室有个男朋友家离单位炒鸡近 且自己不爱睡懒觉 所以基本提前一个小时到单位的那种 然而 从来没见他早到灌过热水壶 每次都是等别人灌了再倒水(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-04 12:35:19

一样。我经常自己换水。感觉自己是个大力士。

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-04 12:35:30

呃,你们身边都是什么人啊,我们办公室的男的都很主动

• 陶巨胖

陶巨胖 (我不说话 一说话就想吃东西) 2016-11-04 12:35:48

办公室有个男朋友家离单位炒鸡近 且自己不爱睡懒觉 所以基本提前一个小时到单位的那种 然而 从来 办公室有个男朋友家离单位炒鸡近 且自己不爱睡懒觉 所以基本提前一个小时到单位的那种 然而 从来没见他早到灌过热水壶 每次都是等别人灌了再倒水(微笑脸 ... 陶巨胖

是男同事!!

来自 豆瓣App
  • 此心安处是吾乡

此心安处是吾乡 2016-11-04 12:35:58

寝室从大一到现在都是我一个人换的水……

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-04 12:36:04

是的

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2016-11-04 12:36:17

看了此贴我对生活中遇到的傻逼青年中年男平衡了很多

大开眼界
    毫无底线

• 呜呼

呜呼 2016-11-04 12:36:25

我每次都是主动提醒办公室小哥该换水啦 然后再跟他们说一句 你真棒233333 我每次都是主动提醒办公室小哥该换水啦 然后再跟他们说一句 你真棒233333 💍

你真棒233333 ‼️

• 好

我换完水以后隔壁一个男生跑过来接水,我不换他就不喝

• 溪夜凉

溪夜凉 (你穿的衣裳很普通但很漂亮。) 2016-11-04 12:36:41

极其不要脸 我换好了 人来一句 怎么不叫我帮忙的 !

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-04 12:36:42

直接叫他回来啊,这种厚脸皮的不需要留面子 直接叫他回来啊,这种厚脸皮的不需要留面子 [已注销]

他脸皮真的超厚的 我们都在搬东西 就是展柜 比较重要两个男生一起扛这样的
    他就在那扶着小推车一动不动 直接叫到他头上让他过来一起搬他都不动 说他要扶住推车。。。 拜托 推车又不会跑还需要专门一个人扶吗?反正就是各种装死。。。
    所以楼上说是中国男人独生子女被惯坏我觉得没有 基本上是亚洲男人的通病了 从小没有培养绅士风度!还有说男女平等的 然而男的做的还没女的多啊!!!

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2016-11-04 12:36:43

工作中才会展示男人的本性

来自 豆瓣App
  • Hòńèy

Hòńèy 2016-11-04 12:36:47

我每次切水果给同事一份,他吃完了碗就直接扔我桌上,说他不想洗,我真想糊他一脸

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-04 12:37:17

这点我们公司的男同事还是挺好的,从来不让女生干体力活。

• 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-04 12:37:27

就应该像棒子那样每个男的必须服兵役,给他们惯得

• 酸兹兹禾柚头

酸兹兹禾柚头 (大智若愚) 2016-11-04 12:38:21

垃圾

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-04 12:38:38

我们办公室男的比较少,因为搬水等一些琐碎的事情……一个男的辞职了……辞职了……

• 包包布鲁跟

包包布鲁跟 2016-11-04 12:38:54

看来得表扬我们办公室男士了,动手体力活,从来轮不到女的。

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2016-11-04 12:38:54

我每次切水果给同事一份,他吃完了碗就直接扔我桌上,说他不想洗,我真想糊他一脸 我每次切水果给同事一份,他吃完了碗就直接扔我桌上,说他不想洗,我真想糊他一脸 Hòńèy

给他惯的

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-04 12:40:17

同学说他们一办公室男生就她一个妹子,一直是她换水。隔壁部门一个来串门的很娘的gay小哥看到了,翘着兰花指说 哎呀 怎么能让女孩子换水呢 我来我来。

• 前田郭子

前田郭子 2016-11-04 12:40:21

现在好多男生比女生还小公举呀 我们外出实习帐篷什么都是女生搭 男生站旁边看 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 💍

💍 2016-11-04 12:40:33

你真棒233333 ‼️ 你真棒233333 ‼️ 呜呼

估计他们心里白眼翻上天了?

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-04 12:40:45

好鸡贼啊……

• 呜呼

呜呼 2016-11-04 12:41:04

真想不到还有这么多女孩子换水的,因为我一直觉得这些都是应该默认男生会做的,有一些女孩子确实换不动,因为还是有点分量的,实话说,我是可以的,但是,我一直觉得给男生一些展现绅士风度的空间,对吧,不然,人家说,没有机会啊,可是最近几次发现居然是这样的,匪夷所思啊。

• naias

naias 2016-11-04 12:41:23

我们单位也是,打印机很重的,根本没人帮搬

来自 豆瓣App
  • 子不語

子不語 2016-11-04 12:41:39

对的对的,原来不止我一个人遇到这种事啊……一帮男人每次去接水,看到桶空了,都直接掉头去另一个饮水机,完全没有要换水的想法。最后就变成了每次都是我一不到160的女子和另一个老外轮流换水。 有一次老外去休假了,我看到看到没水了,就故意只是把空桶拿了下来放在旁边,没有换,想看看他们会不会想起来去换一桶,结果愣是等了两天都没人换,最后还是我去换上了,换上之后转身就看到有人去那儿接水,心情才叫一个一言难尽……

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-04 12:42:08

我只想说我老板,60岁法国人都给我提行李开门,他们的绅士精神还存在

来自 豆瓣App
  • naias

naias 2016-11-04 12:42:23

你真棒233333 ‼️ 你真棒233333 ‼️ 呜呼

幼儿园套路,哈哈?

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-04 12:42:28

。。缺乏性别意识吧 。。缺乏性别意识吧 口可

缺乏担当意识┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 爱栗子的小嚴

爱栗子的小嚴 2016-11-04 12:42:58

看人的 别的分公司都是男生 这边男生就呵呵哒

• 来往

来往 2016-11-04 12:43:07

(1)一会又说要女权,要平等,不要性别歧视,这会有事要男人做就叽叽歪歪一堆。你自己都能换了,还指望别人干嘛,自己能干的事,就自己干。做不了,让别人帮忙是很正常的事,但无关性别,女生换水怎么了,女生就不能动手换水,能扛起了换就非得要男生。(2)这不是性别问题,这是教养问题,同处在一个环境里,有些事,不分男女,能做的就要去做,换个水也要这么宫斗不休,但凡集体事,我能做的,我不会假装看不到,不管男女,处在一个工作环境里,做一点集体事也叽叽歪歪的,那真的很失败·····。(3)没有针对LZ的意思,因为我针对的是上面的很多人········

• 呜呼

呜呼 2016-11-04 12:43:14

我们办公室男的比较少,因为搬水等一些琐碎的事情……一个男的辞职了……辞职了…… 我们办公室男的比较少,因为搬水等一些琐碎的事情……一个男的辞职了……辞职了…… 是个未知数

天啊,因为这些小事辞职了~~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:43:16

我原来上班的地方 只有两个男的 他们不在的时候 桶装水都是我换 因为有一次是在想喝水但是他们都不在 然后那个饮水机放在桌子上比较矮 我可以借力把桶挪上去 我就换了一次 从此以后我变成了办公室换水三人组新成员 我159 86斤 你们感受一下 每次那个快170体重130左右的女生过来喊我换水的时候 说真的 很想打人

来自 豆瓣App
  • YZ

YZ (第二回合我爱你) 2016-11-04 12:43:48

大砍省哥哥团欢迎你

来自 豆瓣App
  • 琉璃红

琉璃红 2016-11-04 12:44:37

何止,办公室打扫卫生的时候,男的都坐着不动,就等我们女的干

来自 豆瓣App
  • 卖瓜师傅

卖瓜师傅 (快夸我的瓜甜!) 2016-11-04 12:45:28

让我来!实习两个月,办公室加我一共三男的,两个是领导,换了两月水23333

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-04 12:45:30

我们公司都是叫人家卖水的来换啊....

<前页 1 2 3 4 后页>
607180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部