不知道大家看过中国制造没有

破釜沉舟大Eel

来自: 破釜沉舟大Eel(nobody can judge me,even god.) 2016-11-04 12:13:31

2人 喜欢
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-04 14:25:59

金基德导的吗?

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-04 16:53:18

金基德导的吗? 金基德导的吗? 乱炖楼路人💫

嗯,对,我还没看过

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-04 17:08:04

嗯,对,我还没看过 嗯,对,我还没看过 破釜沉舟大Eel

这部好像没有中文字幕。。。纠正一下,是金基德编剧和监制的,不是他导的

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-04 21:12:55

今天去看了漫威的神奇博士,就。。很漫威。。

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-05 11:18:45

金基德《网 그물 (2016)》:http://t.cn/RVed9zg,密码: sgim

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-05 18:26:07

网我已经看过了,直接BT天堂下过来的

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-06 00:57:30

朴基雄??

• 开个双眼皮

开个双眼皮 2016-11-06 14:58:10

今天去看了漫威的神奇博士,就。。很漫威。。 今天去看了漫威的神奇博士,就。。很漫威。。 乱炖楼路人💫

马脸顶天立地的脸 拒绝

来自 豆瓣App
  • 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-06 20:04:43

朴基雄?? 朴基雄?? 再来壹瓶

哇塞难得出来一个年轻演员名字,我刚百度了下,这不是隐藏而伟大里面那个黄毛。我不知道,这片子而,中国制造,屎想要改观韩国人的那种对中国制造的传统歧视(义乌货)听说有中文没字幕完全听不懂的那种,我就好奇想看看

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-06 20:06:20

这部好像没有中文字幕。。。纠正一下,是金基德编剧和监制的,不是他导的 这部好像没有中文字幕。。。纠正一下,是金基德编剧和监制的,不是他导的 乱炖楼路人💫

我昨天看了春夏秋冬又一春,竟然有那个欢迎来到冬莫村的南韩医务兵,这小子竟然还比我大四岁。。什么鬼。PS:老和尚的书法不错

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-06 20:07:36

马脸顶天立地的脸 拒绝 马脸顶天立地的脸 拒绝 开个双眼皮

我反正没看,漫威的东西,我只看了钢铁侠。

漫威的东西很像什么你们知道么???

1美元的美式麦当劳汉堡,顶饱。没了

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-06 20:10:45

哇塞难得出来一个年轻演员名字,我刚百度了下,这不是隐藏而伟大里面那个黄毛。我不知道,这片子 哇塞难得出来一个年轻演员名字,我刚百度了下,这不是隐藏而伟大里面那个黄毛。我不知道,这片子而,中国制造,屎想要改观韩国人的那种对中国制造的传统歧视(义乌货)听说有中文没字幕完全听不懂的那种,我就好奇想看看 ... 破釜沉舟大Eel

我觉得这个戏是超少人知道的啦,我是朴基雄一枚粉丝。。所以知道23333但貌似真是没有中文的!!

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-06 20:23:03

我觉得这个戏是超少人知道的啦,我是朴基雄一枚粉丝。。所以知道23333但貌似真是没有中文的!! 我觉得这个戏是超少人知道的啦,我是朴基雄一枚粉丝。。所以知道23333但貌似真是没有中文的!! 再来壹瓶

我电影算是其次与专辑的,我看了比较多,各种杂,唯一不看的是恐怖片,美式惊悚或者德州电锯杀人狂那种我还好,日式恐怖片到现在没看过。书影音,这辈子三大爱好,当然最爱是酒。

在这边再求一部电影

描写的是日本电影,旅日朝鲜后代估计是,他是长男,因为得了脑肿瘤,回了日本治病,然后跟父母,妹妹,还有以前的朋友,包括初恋,一起相聚的一段时间。名字我真的忘记了,到现在还想找,是一个日本电影,叫什么什么我祖国的什么还是什么,各位都是看电影的,如果知道,告诉我一下,我想重新下,我记得因为是几年前的电影,我看完后还百度了女主角,(妹妹),好像是83年的。

反正我记得第一次他回国(日本)以后,他跟他父亲喝酒,就朝鲜半岛的礼仪,他妹妹就教他不用,跟爸爸面对面喝酒,碰杯。然后他去见小时候的朋友,其中有一个是gay,他们俩兄妹喝醉了,老爸在楼梯上坐着等他们,骂人。

然后他因为想留在日本,想叫妹妹收集资料做间谍。

最后的最后,男主跟随行的朝鲜工作人员(监视人)一起回了朝鲜,男主的妈妈,准备了给孙子的好多东西,还给监视人准备了礼物,希望能照顾自己的儿子。

用鞋拔子穿鞋到现在我都没试过,电影里有

真希望有人跟我再说下这个电影的名字,我想再下过来看看

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-06 20:24:57

描写朝鲜的日本人。或者是旅日朝鲜后代,反正都说日语

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-06 21:14:38

我电影算是其次与专辑的,我看了比较多,各种杂,唯一不看的是恐怖片,美式惊悚或者德州电锯杀人 我电影算是其次与专辑的,我看了比较多,各种杂,唯一不看的是恐怖片,美式惊悚或者德州电锯杀人狂那种我还好,日式恐怖片到现在没看过。书影音,这辈子三大爱好,当然最爱是酒。 在这边再求一部电影 描写的是日本电影,旅日朝鲜后代估计是,他是长男,因为得了脑肿瘤,回了日本治病,然后跟父母,妹妹,还有以前的朋友,包括初恋,一起相聚的一段时间。名字我真的忘记了,到现在还想找,是一个日本电影,叫什么什么我祖国的什么还是什么,各位都是看电影的,如果知道,告诉我一下,我想重新下,我记得因为是几年前的电影,我看完后还百度了女主角,(妹妹),好像是83年的。 反正我记得第一次他回国(日本)以后,他跟他父亲喝酒,就朝鲜半岛的礼仪,他妹妹就教他不用,跟爸爸面对面喝酒,碰杯。然后他去见小时候的朋友,其中有一个是gay,他们俩兄妹喝醉了,老爸在楼梯上坐着等他们,骂人。 然后他因为想留在日本,想叫妹妹收集资料做间谍。 最后的最后,男主跟随行的朝鲜工作人员(监视人)一起回了朝鲜,男主的妈妈,准备了给孙子的好多东西,还给监视人准备了礼物,希望能照顾自己的儿子。 用鞋拔子穿鞋到现在我都没试过,电影里有 真希望有人跟我再说下这个电影的名字,我想再下过来看看 ... 破釜沉舟大Eel

是这部吗?
    家族的国度
    https://movie.douban.com/subject/6849035/

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-06 21:15:45

我反正没看,漫威的东西,我只看了钢铁侠。 漫威的东西很像什么你们知道么??? 1美元的 我反正没看,漫威的东西,我只看了钢铁侠。 漫威的东西很像什么你们知道么??? 1美元的美式麦当劳汉堡,顶饱。没了 ... 破釜沉舟大Eel

基本上同意。。有时候看这些爆米花电影是社交需求,科科

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-06 23:00:54

是这部吗? 家族的国度 https://movie.douban.com/subject/6849035/ 是这部吗? 家族的国度 https://movie.douban.com/subject/6849035/ 乱炖楼路人💫

对!!!!!!!!!!!是这个!!!!!!!!!!!!!我太爱你!!!!!!!!!!!!!!!!
    其实这说的就是当年旅日朝鲜人后代!!!!!!!

哎呀你太棒了!!!!!!!!!!!

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-07 13:33:18

隔壁楼删了
    豆瓣主楼可以编辑,你就把这楼当做你的看电影记录楼吧,我会经常进来看看的

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-07 13:34:54

隔壁楼删了 豆瓣主楼可以编辑,你就把这楼当做你的看电影记录楼吧,我会经常进来看看的 隔壁楼删了 豆瓣主楼可以编辑,你就把这楼当做你的看电影记录楼吧,我会经常进来看看的 乱炖楼路人💫

你是不是处女座啊

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-07 13:41:05

你是不是处女座啊 你是不是处女座啊 破釜沉舟大Eel

金牛座的

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-07 13:45:04

金牛座的 金牛座的 乱炖楼路人💫

求朴明秀客串电影

爸爸是女儿

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-07 13:45:29

求朴明秀客串电影 爸爸是女儿 求朴明秀客串电影 爸爸是女儿 破釜沉舟大Eel

你要这部电影的资源是吗?我找找看~

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-07 13:50:42

你要这部电影的资源是吗?我找找看~ 你要这部电影的资源是吗?我找找看~ 乱炖楼路人💫

忠武路大叔你是好人!

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-07 13:52:14

求朴明秀客串电影 爸爸是女儿 求朴明秀客串电影 爸爸是女儿 破釜沉舟大Eel

我查了一下,这电影可能还没有上映,要么就是没有资源。。暂时找不到

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-07 13:53:04

爸爸的女儿 (豆瓣)
    https://movie.douban.com/subject/26657439/

是这部吧,应该是还没有上映过

• 破釜沉舟大Eel

破釜沉舟大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-07 14:15:20

爸爸的女儿 (豆瓣) https://movie.douban.com/subject/26657439/ 是这部吧,应该是还没有上 爸爸的女儿 (豆瓣) https://movie.douban.com/subject/26657439/ 是这部吧,应该是还没有上映过 ... 乱炖楼路人💫

是这个,竟然还没上映啊!!无限拍卖会都一年了,阿修罗都上映了,这温情3星电影还没上映啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

2621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部