有没有一起看驴得水的

无忌

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 12:15:45

lz最后很可能跟我一样一个人去看电影

• .

. 2016-11-04 12:16:40

二刷我也愿意,带上我吗?

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (喜欢陆亦可。。。) 2016-11-04 12:18:33

lz最后很可能跟我一样一个人去看电影 lz最后很可能跟我一样一个人去看电影 躺尸三摆手

我俩一起吧

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-04 12:18:42

lz最后很可能跟我一样一个人去看电影 lz最后很可能跟我一样一个人去看电影 躺尸三摆手

尴尬了,两个人总比一个强

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 12:19:48

我俩一起吧 我俩一起吧 鉴婊小队长

幸福是不是来得太突然了一点

• 无忌

无忌 2016-11-04 12:20:15

二刷我也愿意,带上我吗? 二刷我也愿意,带上我吗? .

你也被那个那个张一曼圈粉了么

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (喜欢陆亦可。。。) 2016-11-04 12:20:29

幸福是不是来得太突然了一点 幸福是不是来得太突然了一点 躺尸三摆手

性福,注意用词

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 12:21:55

性福,注意用词 性福,注意用词 鉴婊小队长

看到你括号里的内容,我顿时冷静下来了

• .

. 2016-11-04 12:22:26

你也被那个那个张一曼圈粉了么 你也被那个那个张一曼圈粉了么 无忌

我喜欢前半部分的调调,很适合打发时间

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-04 12:23:00

我喜欢前半部分的调调,很适合打发时间 我喜欢前半部分的调调,很适合打发时间 .

总之,光谷有什么活动的可以喊我,仅限今天下午

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (喜欢陆亦可。。。) 2016-11-04 12:28:26

看到你括号里的内容,我顿时冷静下来了 看到你括号里的内容,我顿时冷静下来了 躺尸三摆手

然后我马上换了一个

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 12:31:38

然后我马上换了一个 然后我马上换了一个 鉴婊小队长

可惜阴影已经埋下

• 无忌

无忌 2016-11-04 12:39:10

总之,光谷有什么活动的可以喊我,仅限今天下午 总之,光谷有什么活动的可以喊我,仅限今天下午 .

我也不知道那个情节是上半部还是下半部。现在想睡会,等会神清气爽去看电影。

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-04 12:39:29

有妹子要看么

来自 豆瓣App
  • 吐丝基

吐丝基 (油锅煎心) 2016-11-04 12:40:12

包接送还有咖啡么

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-04 12:40:21

很好看么

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-04 12:44:42

很好看么 很好看么 叶子

不知道,感觉是喜剧+清新路线,看每个人口味

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 12:45:15

不知道,感觉是喜剧+清新路线,看每个人口味 不知道,感觉是喜剧+清新路线,看每个人口味 无忌

然而并不是啊

• 无忌

无忌 2016-11-04 12:47:24

然而并不是啊 然而并不是啊 躺尸三摆手

我是从影评猜测的,也只看了一两条

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 12:48:40

我是从影评猜测的,也只看了一两条 我是从影评猜测的,也只看了一两条 无忌

祝lz好运

• 无忌

无忌 2016-11-04 12:50:17

祝lz好运 祝lz好运 躺尸三摆手

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-04 12:55:20

哈哈哈我原本打算一个人去看奇异博士
    结果小伙伴捎带上了我
    其实我觉得自己看电影也特别好
    比起跟没啥话说的人去 也蛮好

• .

. 2016-11-04 12:56:07

我也不知道那个情节是上半部还是下半部。现在想睡会,等会神清气爽去看电影。 我也不知道那个情节是上半部还是下半部。现在想睡会,等会神清气爽去看电影。 无忌

哪里看

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 12:57:51

哈哈哈我原本打算一个人去看奇异博士 结果小伙伴捎带上了我 其实我觉得自己看电影也特别好 比起 哈哈哈我原本打算一个人去看奇异博士 结果小伙伴捎带上了我 其实我觉得自己看电影也特别好 比起跟没啥话说的人去 也蛮好 ... Boiling

哈哈,那我就不叫你,自己看了啊

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-04 12:58:55

哈哈,那我就不叫你,自己看了啊 哈哈,那我就不叫你,自己看了啊 躺尸三摆手

哈哈哈哈哈说的好像你要叫我似的?

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 13:00:19

哈哈哈哈哈说的好像你要叫我似的? 哈哈哈哈哈说的好像你要叫我似的? Boiling

我打算下午翘班去看,想着是不是叫你一起的,正在考虑呢你就已经有伴了,哈哈

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-04 13:07:49

我打算下午翘班去看,想着是不是叫你一起的,正在考虑呢你就已经有伴了,哈哈 我打算下午翘班去看,想着是不是叫你一起的,正在考虑呢你就已经有伴了,哈哈 躺尸三摆手

貌似整个小组里面 你最清楚 每周五这个时间我差不多都要出现了
    因为我要开会啊啊啊啊啊啊啊
    所以 你这是故意的?

• 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-04 13:08:16

女主唱歌炒鸡好听!

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 13:09:12

貌似整个小组里面 你最清楚 每周五这个时间我差不多都要出现了 因为我要开会啊啊啊啊啊啊啊 所以 貌似整个小组里面 你最清楚 每周五这个时间我差不多都要出现了 因为我要开会啊啊啊啊啊啊啊 所以 你这是故意的? ... Boiling

我还真把这茬给忘了,都是外面灿烂的阳光晒晕了我啊

• 无忌

无忌 2016-11-04 13:10:54

哈哈哈我原本打算一个人去看奇异博士 结果小伙伴捎带上了我 其实我觉得自己看电影也特别好 比起 哈哈哈我原本打算一个人去看奇异博士 结果小伙伴捎带上了我 其实我觉得自己看电影也特别好 比起跟没啥话说的人去 也蛮好 ... Boiling

一个人看就是自己的内心活动。两个人看可以把话题放在电影情节上面,有一点社交活动,不然人越来越闷了。老师你是想自己去有人拉你去。不能比哦。

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-04 13:11:48

我还真把这茬给忘了,都是外面灿烂的阳光晒晕了我啊 我还真把这茬给忘了,都是外面灿烂的阳光晒晕了我啊 躺尸三摆手

所以说 又一次看穿了你!!!

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-04 13:12:10

一个人看就是自己的内心活动。两个人看可以把话题放在电影情节上面,有一点社交活动,不然人越来 一个人看就是自己的内心活动。两个人看可以把话题放在电影情节上面,有一点社交活动,不然人越来越闷了。老师你是想自己去有人拉你去。不能比哦。 ... 无忌

我看电影不喜欢讲话。…………

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 13:13:46

所以说 又一次看穿了你!!! 所以说 又一次看穿了你!!! Boiling

我的错啊我的姐,我不说话了

• 无忌

无忌 2016-11-04 13:14:00

女主唱歌炒鸡好听! 女主唱歌炒鸡好听! 不妙 ✘

yes!听了3遍,准备去电影院好好听。

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-04 13:15:19

yes!听了3遍,准备去电影院好好听。 yes!听了3遍,准备去电影院好好听。 无忌

我已经单曲循环三天了?

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-04 13:17:47

我的错啊我的姐,我不说话了 我的错啊我的姐,我不说话了 躺尸三摆手

要不明儿看一个?
    我今天就跟小姐妹们吃个饭儿
    主要还是想打你了

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 13:19:59

要不明儿看一个? 我今天就跟小姐妹们吃个饭儿 主要还是想打你了 要不明儿看一个? 我今天就跟小姐妹们吃个饭儿 主要还是想打你了 Boiling

明天晚上有事,白天可以考虑
    你这是想拿我检验健身成果是吧

• 无忌

无忌 2016-11-04 13:20:18

我已经单曲循环三天了? 我已经单曲循环三天了? 不妙 ✘

我要先看电影,保持一定的新鲜度!

来自 豆瓣App
  • 安静的美少女

安静的美少女 (I was polluted) 2016-11-04 13:21:28

我已经单曲循环三天了? 我已经单曲循环三天了? 不妙 ✘

已经可以熟练演唱该首曲目了,要听的可以私聊111

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-04 13:22:04

明天晚上有事,白天可以考虑 你这是想拿我检验健身成果是吧 明天晚上有事,白天可以考虑 你这是想拿我检验健身成果是吧 躺尸三摆手

你大周末晚上能有什么事?哈哈哈哈什么事?哈哈哈哈哈
    白天是几点
    还说晚上吃饭带你去个小酒馆 聊聊天 舒服的不行

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2016-11-04 13:22:21

坐标哪里?

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-04 13:22:27

已经可以熟练演唱该首曲目了,要听的可以私聊111 已经可以熟练演唱该首曲目了,要听的可以私聊111 安静的美少女

哇 羡慕会唱歌的朋友啊

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-04 13:22:41

我要先看电影,保持一定的新鲜度! 我要先看电影,保持一定的新鲜度! 无忌

哈哈哈哈哈那我就不剧透了

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-04 13:23:34

我看电影不喜欢讲话。………… 我看电影不喜欢讲话。………… Boiling

和熟人看正常。看完了猛交流么。邀请别人看这样不行吧

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 13:24:49

你大周末晚上能有什么事?哈哈哈哈什么事?哈哈哈哈哈 白天是几点 还说晚上吃饭带你去个小酒馆 你大周末晚上能有什么事?哈哈哈哈什么事?哈哈哈哈哈 白天是几点 还说晚上吃饭带你去个小酒馆 聊聊天 舒服的不行 ... Boiling

你咋总想灌我酒呢老师,我的工作很多时候都是在非工作时间完成的啊
    时间就下午1点左右咯,你不得睡个懒觉,我不得打扫下屋子

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-04 13:28:41

你咋总想灌我酒呢老师,我的工作很多时候都是在非工作时间完成的啊 时间就下午1点左右咯,你不 你咋总想灌我酒呢老师,我的工作很多时候都是在非工作时间完成的啊 时间就下午1点左右咯,你不得睡个懒觉,我不得打扫下屋子 ... 躺尸三摆手

非工作时间完成的工作 真的很让人深思呢~
    去哪里看啊 我来看看票儿

• Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-04 13:29:17

和熟人看正常。看完了猛交流么。邀请别人看这样不行吧 和熟人看正常。看完了猛交流么。邀请别人看这样不行吧 无忌

去电影院不能安安静静的吗 出来了再说啊
    偶尔交流两句还行 一直交流的话 我会很想把他踹飞

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 13:30:31

非工作时间完成的工作 真的很让人深思呢~ 去哪里看啊 我来看看票儿 非工作时间完成的工作 真的很让人深思呢~ 去哪里看啊 我来看看票儿 Boiling

我们就在人lz的帖子里这么约了真的好么?哈哈
    地方你定吧,定了私我。你这么赏光怎么能叫你来,票跟咖啡算我的

• 无忌

无忌 2016-11-04 13:32:03

去电影院不能安安静静的吗 出来了再说啊 偶尔交流两句还行 一直交流的话 我会很想把他踹飞 去电影院不能安安静静的吗 出来了再说啊 偶尔交流两句还行 一直交流的话 我会很想把他踹飞 Boiling

就是高潮部分偶尔交流两句啊。电影院播放声音那么大,一直说也说不过吧…

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-04 13:34:17

坐标哪里? 坐标哪里? 无风不起浪味仙

已经约到了哦

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-04 13:34:37

哇 羡慕会唱歌的朋友啊 哇 羡慕会唱歌的朋友啊 不妙 ✘

她唱歌很好听

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-04 13:41:09

我们就在人lz的帖子里这么约了真的好么?哈哈 地方你定吧,定了私我。你这么赏光怎么能叫你来, 我们就在人lz的帖子里这么约了真的好么?哈哈 地方你定吧,定了私我。你这么赏光怎么能叫你来,票跟咖啡算我的 ... 躺尸三摆手

没事啊,你俩也约好了这不是好事么

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-04 13:42:51

没事啊,你俩也约好了这不是好事么 没事啊,你俩也约好了这不是好事么 无忌

那还不是借了lz你这贵宝地

• 末了

末了 2016-11-04 14:33:56

奇异博士好看吗?最近没得电影看~

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-04 14:47:03

奇异博士好看吗?最近没得电影看~ 奇异博士好看吗?最近没得电影看~ 末了

好评如潮啊
    也算是好片啦 在最近这个如死灰的的电影圈

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-04 20:03:52

更想去看话剧,23号武汉有场

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-04 21:39:12

好评如潮啊 也算是好片啦 在最近这个如死灰的的电影圈 好评如潮啊 也算是好片啦 在最近这个如死灰的的电影圈 Boiling

对啊,最近一个月都没什么好看的。

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-04 21:40:01

更想去看话剧,23号武汉有场 更想去看话剧,23号武汉有场 薛定谔的猫

驴得水话剧么。电影已经看完啦

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-06 00:06:49

驴得水话剧么。电影已经看完啦 驴得水话剧么。电影已经看完啦 无忌

电影没太大兴趣

来自 豆瓣App
  • 安静的美少女

安静的美少女 (I was polluted) 2016-11-06 00:12:03

驴得水话剧么。电影已经看完啦 驴得水话剧么。电影已经看完啦 无忌

感觉咋样

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-06 00:18:57

感觉咋样 感觉咋样 安静的美少女

还挺好看的,可以引起思考。最后的一声枪响打在了观众的心上。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47827 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我喜欢的人离开武汉了   (Phoebe)
  • 东湖绿道遛狗的有没有,来偶遇。   (东湖烧烤一哥)
  • 进群请私信   (阴道饥饿)
  • 星期天汉口江滩斗鱼嘉年华,有人去吗   (誻誻)
  • 认真找   (从不c牛逼)
↑回顶部