转租慈寿寺 五路居地铁站两居室

真是个好名字

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • lazy浪客

lazy浪客 2016-11-04 12:16:48

up

• 加菲猫

加菲猫 2016-11-04 13:26:32

小卧室多钱?离地铁站多远?

来自 豆瓣App
  • 豆豌花

豆豌花 2016-11-04 13:41:59

整租多钱,分租的话各自是多钱呢,是正规两居吗?

• 真是个好名字

真是个好名字 2016-11-04 13:42:38

小卧室多钱?离地铁站多远? 小卧室多钱?离地铁站多远? 加菲猫

小卧室加客厅送一个阁楼2400 离地铁站一首半歌的距离。你可以租了以后把客厅租出去 客厅可以住一个人的样子

来自 豆瓣App
  • 真是个好名字

真是个好名字 2016-11-04 13:43:34

整租多钱,分租的话各自是多钱呢,是正规两居吗? 整租多钱,分租的话各自是多钱呢,是正规两居吗? 豆豌花

整租5300 分租主卧2900 次卧2400次卧带客厅 正规两居室 无隔断

来自 豆瓣App
  • 豆豌花

豆豌花 2016-11-04 13:47:50

小卧室加客厅送一个阁楼2400 离地铁站一首半歌的距离。你可以租了以后把客厅租出去 客厅可以住一 小卧室加客厅送一个阁楼2400 离地铁站一首半歌的距离。你可以租了以后把客厅租出去 客厅可以住一个人的样子 ... 真是个好名字

有点没有明白房子的结构,小卧室就是阁楼?客厅和阁楼在一起,共用一个门?

• 真是个好名字

真是个好名字 2016-11-04 13:49:31

有点没有明白房子的结构,小卧室就是阁楼?客厅和阁楼在一起,共用一个门? 有点没有明白房子的结构,小卧室就是阁楼?客厅和阁楼在一起,共用一个门? 豆豌花

这个房子是房东把客厅改成了客厅加次卧的 客厅是有一个可以锁的门的 次卧和客厅之间是推拉门 客厅上部有一个阁楼可以用梯子上去 可作为储物间

来自 豆瓣App
  • 豆豌花

豆豌花 2016-11-04 13:53:52

这个房子是房东把客厅改成了客厅加次卧的 客厅是有一个可以锁的门的 次卧和客厅之间是推拉门 客 这个房子是房东把客厅改成了客厅加次卧的 客厅是有一个可以锁的门的 次卧和客厅之间是推拉门 客厅上部有一个阁楼可以用梯子上去 可作为储物间 ... 真是个好名字

额,好复杂,你是转租还是中介呢?

• 真是个好名字

真是个好名字 2016-11-04 13:55:24

额,好复杂,你是转租还是中介呢? 额,好复杂,你是转租还是中介呢? 豆豌花

我是从我爱我家租的。我现在要住到朝阳去。所以你愿意跟中介租就直接和中介签。不愿意的话我租期还剩半年 可以押一付二

来自 豆瓣App
  • 豆豌花

豆豌花 2016-11-04 13:57:16

我是从我爱我家租的。我现在要住到朝阳去。所以你愿意跟中介租就直接和中介签。不愿意的话我租期 我是从我爱我家租的。我现在要住到朝阳去。所以你愿意跟中介租就直接和中介签。不愿意的话我租期还剩半年 可以押一付二 ... 真是个好名字

考虑一下先,从中介手里租房后期太麻烦

• 真是个好名字

真是个好名字 2016-11-04 13:58:41

考虑一下先,从中介手里租房后期太麻烦 考虑一下先,从中介手里租房后期太麻烦 豆豌花

那你可以跟我租 只是明年六月到期

来自 豆瓣App
  • 豆豌花

豆豌花 2016-11-04 14:02:08

那你可以跟我租 只是明年六月到期 那你可以跟我租 只是明年六月到期 真是个好名字

考虑下的

你的回应

回应请先 , 或 注册

606686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部