如何给叔对等的爱情

不知名

来自 豆瓣App
  • javk

javk 2016-11-04 12:17:05

见过面没有阿

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-04 12:24:19

没有见过。应该长久的接触一段时间这个人的形象才会活灵活现而真实。见没见面没关系,觉得不可能在一起。我想知道,在大叔和妹纸的关系里,大叔会不嫌弃妹纸的无知吗?还是只是走shen不走心?

来自 豆瓣App
  • yz

yz 2016-11-04 12:25:23

不一定哦,遇到的人不一样。

来自 豆瓣App
  • ♚灰灰灰♚

♚灰灰灰♚ 2016-11-04 12:26:29

一样,炮过就甩

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-04 12:29:31

不一定哦,遇到的人不一样。 不一定哦,遇到的人不一样。 yz

我总觉得,社会很真实也现实,特别是有了一些年纪的,应该会更讲究“门当户对”,包括经济上和三观上

来自 豆瓣App
  • yz

yz 2016-11-04 12:31:54

我总觉得,社会很真实也现实,特别是有了一些年纪的,应该会更讲究“门当户对”,包括经济上和三 我总觉得,社会很真实也现实,特别是有了一些年纪的,应该会更讲究“门当户对”,包括经济上和三观上 ... 不知名

如果结婚的话真的你说的这些很重要。真的。。。如果谈恋爱,能聊的来能看上就好

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-04 12:32:18

如果结婚的话真的你说的这些很重要。真的。。。如果谈恋爱,能聊的来能看上就好 如果结婚的话真的你说的这些很重要。真的。。。如果谈恋爱,能聊的来能看上就好 yz

嗯,这样子,谢谢

来自 豆瓣App
  • yz

yz 2016-11-04 12:32:44

我总觉得,社会很真实也现实,特别是有了一些年纪的,应该会更讲究“门当户对”,包括经济上和三 我总觉得,社会很真实也现实,特别是有了一些年纪的,应该会更讲究“门当户对”,包括经济上和三观上 ... 不知名

其实这说不上现实。经历了婚姻才会知道,结婚太复杂了。。。差异太大就算结婚了。最后也多半要离

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-04 12:42:17

其实这说不上现实。经历了婚姻才会知道,结婚太复杂了。。。差异太大就算结婚了。最后也多半要离 其实这说不上现实。经历了婚姻才会知道,结婚太复杂了。。。差异太大就算结婚了。最后也多半要离 yz

是的,我们自己都这么想,更无谓去要求别人了。谢谢

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-04 12:45:32

年纪大了的最大坏处,不够勇敢

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-04 12:46:41

对等的爱情,是对等的付出。

姑娘能给叔些什么?问问自己吧。

• 不知名

不知名 2016-11-04 12:54:02

对等的爱情,是对等的付出。 姑娘能给叔些什么?问问自己吧。 对等的爱情,是对等的付出。 姑娘能给叔些什么?问问自己吧。 倒吊男

我觉得他们是比我们先跑一段时间。他有的,将来我未必不能拥有。现在真的给不了他什么东西,你说的很对。

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-04 12:58:18

年纪大了的最大坏处,不够勇敢 年纪大了的最大坏处,不够勇敢 sophie

年纪小的就只有横冲直撞了,左右不是嘻嘻

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-04 13:03:59

年纪小的就只有横冲直撞了,左右不是嘻嘻 年纪小的就只有横冲直撞了,左右不是嘻嘻 不知名

其实我说的是自己,哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋高

秋高 2016-11-04 13:10:56

距离比较远,聊聊天,柏拉图就好。

来自 豆瓣App
  • Chans

Chans (茶凉了 我再去给你续上) 2016-11-04 13:14:20

是有这样的感觉,觉得有时候,他能给我的温暖,或者解惑,可我帮不了他什么~
    特别是在工作,生活上。
    不过他可能想要的,也就是心灵的给予呢?
    每个人要的不一样把,有些人想要的可能就是身体。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部