刚手动删了发在隔壁组的贴子

醒醒

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 12:06:02

(‵▽′)/

• 阳光下的星星

阳光下的星星 2016-11-04 12:08:23

熏疼你,哪有免费的午餐啊2333

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:09:46

熏疼你,哪有免费的午餐啊2333 熏疼你,哪有免费的午餐啊2333 阳光下的星星

其实我之前在这发的最先是愿意送的,是送同事也是送嘛……但运费想的是对方承担下吧……

• 死去的她会唱歌

死去的她会唱歌 (依然理想主义 即使不合时宜) 2016-11-04 12:10:38

对的,有些人就是这样,上次我寄了三本书给的到付,那人不但收没收到不和我说,我问他,他还抱怨我寄的运费太贵

来自 豆瓣App
  • 死去的她会唱歌

死去的她会唱歌 (依然理想主义 即使不合时宜) 2016-11-04 12:11:19

对的,有些人就是这样,上次我寄了三本书给的到付,那人不但收没收到不和我说,我问他,他还抱怨 对的,有些人就是这样,上次我寄了三本书给的到付,那人不但收没收到不和我说,我问他,他还抱怨我寄的运费太贵 ... 死去的她会唱歌

我也是免费送的闲 拉置的书

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (就此告别。) 2016-11-04 12:11:28

不是你的原因啊,别因为这个就让自己心里难过啊,摸摸楼主,开心起来哦!

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:11:29

对的,有些人就是这样,上次我寄了三本书给的到付,那人不但收没收到不和我说,我问他,他还抱怨 对的,有些人就是这样,上次我寄了三本书给的到付,那人不但收没收到不和我说,我问他,他还抱怨我寄的运费太贵 ... 死去的她会唱歌

这到底是怎么了

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:12:28

不是你的原因啊,别因为这个就让自己心里难过啊,摸摸楼主,开心起来哦! 不是你的原因啊,别因为这个就让自己心里难过啊,摸摸楼主,开心起来哦! 已注销

我知道我后面拿来xiaoshou就变了。。可是莫名被戳 难受罢了

• blank space

blank space 2016-11-04 12:13:47

为啥老有人这么不要脸呢?这么爱占小便宜咋不沿街要饭呢?三餐都包了

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣

肖秀荣 2016-11-04 12:14:57

他们想的美
    脸多大
    免费的送我我自己都不安心

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:15:09

为啥老有人这么不要脸呢?这么爱占小便宜咋不沿街要饭呢?三餐都包了 为啥老有人这么不要脸呢?这么爱占小便宜咋不沿街要饭呢?三餐都包了 blank space

很多仙女都很好很好!碰见这样的2333

• 影翳

影翳 2016-11-04 12:15:09

她穷她有理呗

• 已注销

已注销 (就此告别。) 2016-11-04 12:15:20

我知道我后面拿来xiaoshou就变了。。可是莫名被戳 难受罢了 我知道我后面拿来xiaoshou就变了。。可是莫名被戳 难受罢了 醒醒

嗯……我懂你的,一开始只是本着单纯分享的目的嘛,可是要买是别人说的,你情我愿的事,凭什么最后来个妹子让你送还讨邮费呢?可能那个妹子提出你送她给邮费也许你就答应啦
    所以真的不怪你啊,是小仙女们愿意买才找你那样说的,别太怪自己啦,开心起来啊

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:19:19

嗯……我懂你的,一开始只是本着单纯分享的目的嘛,可是要买是别人说的,你情我愿的事,凭什么最 嗯……我懂你的,一开始只是本着单纯分享的目的嘛,可是要买是别人说的,你情我愿的事,凭什么最后来个妹子让你送还讨邮费呢?可能那个妹子提出你送她给邮费也许你就答应啦 所以真的不怪你啊,是小仙女们愿意买才找你那样说的,别太怪自己啦,开心起来啊 ... 已注销

谢谢你!!我要努力赚钱存钱开实体!哼!

• 已注销

已注销 (就此告别。) 2016-11-04 12:22:13

谢谢你!!我要努力赚钱存钱开实体!哼! 谢谢你!!我要努力赚钱存钱开实体!哼! 醒醒

嗯!加油啦´▽`

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:23:29

嗯!加油啦´▽` 嗯!加油啦´▽` 已注销

感恩我鹅

• 已注销

已注销 (就此告别。) 2016-11-04 12:25:31

感恩我鹅 感恩我鹅 醒醒

么么哒~

来自 豆瓣App
  • 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-04 12:25:33

我不会告诉你那个拼音我拼了半天的… 我还回小学重修了

来自 豆瓣App
  • 福满多

福满多 2016-11-04 12:27:03

以为白给的就要20个???脸呢???

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 12:27:33

又有人拿自己是学生当挡箭牌惹,学生就能臭不要脸吗2333

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:28:40

我不会告诉你那个拼音我拼了半天的… 我还回小学重修了 我不会告诉你那个拼音我拼了半天的… 我还回小学重修了 洪湖水浪打浪

哈哈哈哈 哈哈哈哈 是拆分的奇葩了点

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:29:06

以为白给的就要20个???脸呢??? 以为白给的就要20个???脸呢??? 福满多

哭泣 我一锅才24个!

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:29:22

又有人拿自己是学生当挡箭牌惹,学生就能臭不要脸吗2333 又有人拿自己是学生当挡箭牌惹,学生就能臭不要脸吗2333

这是在黑学生党…

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-04 12:31:10

这是在黑学生党… 这是在黑学生党… 醒醒

一直以为八组都是文化水平高的白富美呢,竟然有这种人,世界观崩了

• 蒲烧鳗鱼

蒲烧鳗鱼 2016-11-04 12:32:25

你为啥要在抬头看组名的小组发那种帖

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-04 12:33:03

摸摸楼主,我自己也在家做蛋黄酥,成本要6块一个至少,你卖的真的不贵!有些人真的爱贪小便宜

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:34:21

一直以为八组都是文化水平高的白富美呢,竟然有这种人,世界观崩了 一直以为八组都是文化水平高的白富美呢,竟然有这种人,世界观崩了

我不是黑 觉得都来自b组……看时间上

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:34:45

摸摸楼主,我自己也在家做蛋黄酥,成本要6块一个至少,你卖的真的不贵!有些人真的爱贪小便宜 摸摸楼主,我自己也在家做蛋黄酥,成本要6块一个至少,你卖的真的不贵!有些人真的爱贪小便宜 天天天蓝

我已经不想卖了!

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:35:01

你为啥要在抬头看组名的小组发那种帖 你为啥要在抬头看组名的小组发那种帖 蒲烧鳗鱼

你为何这么厉害!

• 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2016-11-04 12:36:21

妈呀,什么鬼,大路上白捡吗?

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:39:11

妈呀,什么鬼,大路上白捡吗? 妈呀,什么鬼,大路上白捡吗? 我的猫叫涨工资

也有送书送衣服的 可是送还要包邮23333
    我也没发错啊 我发的是 烤了一盘蛋黄酥 约吗……

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-04 12:39:47

可惜我不喜欢吃,摸摸头

• 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2016-11-04 12:40:22

也有送书送衣服的 可是送还要包邮23333 我也没发错啊 我发的是 烤了一盘蛋黄酥 约吗…… 也有送书送衣服的 可是送还要包邮23333 我也没发错啊 我发的是 烤了一盘蛋黄酥 约吗…… 醒醒

换我也要气死,做个蛋黄酥揉面揉的手都要断掉了

来自 豆瓣App
  • 蒲烧鳗鱼

蒲烧鳗鱼 2016-11-04 12:40:32

你为何这么厉害! 你为何这么厉害! 醒醒

逼组自古多奇葩啊。。我以前也加过,后来受不了退组了

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:41:31

可惜我不喜欢吃,摸摸头 可惜我不喜欢吃,摸摸头 佐藤健的痣

这很正常啊 喜欢不喜欢

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:42:06

换我也要气死,做个蛋黄酥揉面揉的手都要断掉了 换我也要气死,做个蛋黄酥揉面揉的手都要断掉了 我的猫叫涨工资

哈哈哈哈 对啊我去 大膀子都粗壮了不少

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:42:24

逼组自古多奇葩啊。。我以前也加过,后来受不了退组了 逼组自古多奇葩啊。。我以前也加过,后来受不了退组了 蒲烧鳗鱼

挺多二次元的………

• 👿

👿 2016-11-04 12:42:46

这些人真的好无语,还免费送。

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-04 12:43:25

真是什么人都有啊

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-04 12:44:34

这很正常啊 喜欢不喜欢 这很正常啊 喜欢不喜欢 醒醒

是哒,不然就找你买了,哈哈哈

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:45:37

这些人真的好无语,还免费送。 这些人真的好无语,还免费送。 👿

如果我做多了送也没什么其实 但是还要一下子10个再包邮不能忍!

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:45:52

是哒,不然就找你买了,哈哈哈 是哒,不然就找你买了,哈哈哈 佐藤健的痣

我已经不想卖了 心累

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2016-11-04 12:47:40

我还是学生你就送我几个尝尝吧

脑残???????

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:47:57

我还是学生你就送我几个尝尝吧 脑残??????? 我还是学生你就送我几个尝尝吧 脑残??????? 亦曾策马独行

黑学生2333

• 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-04 12:48:44

真豁上了 网上什么奇葩都有

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2016-11-04 12:49:08

黑学生2333 黑学生2333 醒醒

问问他上学学没学

不食嗟来之食

还跑去主动要

天,我要出去

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:50:18

真豁上了 网上什么奇葩都有 真豁上了 网上什么奇葩都有 魔都最beauty

想法完全不一样

• 醒醒

醒醒 (二货) 2016-11-04 12:50:48

问问他上学学没学 不食嗟来之食 还跑去主动要 天,我要出去 问问他上学学没学 不食嗟来之食 还跑去主动要 天,我要出去 亦曾策马独行

对啊 我敢送他也敢吃? 换我怕被毒

• 酥

现在脸大的人越来越多了

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部