exo me?竟然有人说宋茜捧不红

爱撒娇的峥峥

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 12:04:55

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-04 12:05:35

维尼的时候火吧,拍电视剧以后就一言难尽了

来自 豆瓣App
  • 岛崎遥香

岛崎遥香 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-04 12:11:06

泡菜综艺泡菜成绩说了算。FX成绩很亮眼?她是不动ACE?那几年棒团百花齐放,棒粉主战场又在微博。一个贴吧人数能说明什么hhhh。

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-04 12:13:34

说的好像只有真人秀才能吸粉似的 滑 诗诗也没上过真人秀啊 照样火 况且欠钱那么多资源也没见她吸剧粉啊??

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-04 12:16:28

我觉得维尼红的是你昆

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-04 12:22:55

楼上评论的不是刘诗诗粉啊。点进去就能发现她夸过好多小花。

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-04 12:23:04

可是当时我们中国周围没人认识她啊!红么?在她们国家红吧!

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-04 12:24:49

始终在韩饭圈没出圈吧

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-04 12:33:28

红在看韩综的圈子,当年各种上快本还主持,还晚会啥啥的时候就已经开始被讨厌了,路过撕遍所有,连最能撕逼的庚饭都撕不过她家,嘴脏的程度延续至今,最红就是天涯金乌鸦,2013年开始下坡糊,说吊打国内小鲜肉,那会哪来的小鲜肉,国内连个偶像都没有,那么牛逼也一样不能吊打同样混韩国的一些男团,SM给了她个人那么多好资源,然并卵他在韩国从来就没红过,今年老魔仙播那么久还有两部电影,他的微博点赞数还不如太子妃,甚至还不如播之前的,这叫倒退吧,微博白皮书统计2016查无此人,整天在养鸡场想往小花里面挤根本没人带她玩

• 音悦台

音悦台 2016-11-04 12:34:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 是个未知数

画报女星,毯星,艳压星,何止爱国还踩着男艺人打着女权主义洗白

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-04 12:35:33

23333指着维尼吃一辈子?

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-04 12:36:08

没老啊没有我结还是可以和男明星炒绯闻的啊

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-04 12:36:54

没老啊没有我结还是可以和男明星炒绯闻的啊 没老啊没有我结还是可以和男明星炒绯闻的啊 老夫的少女心

踩着小鲜肉洗白说自己从来不炒作,以后在炒作打脸啪啪啪,不炒作查无此人

• 灰灰藏苏

灰灰藏苏 2016-11-04 12:37:27

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-04 12:38:25

维尼夫妇我就知道辣个男的

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-04 12:39:40

宋茜这种水平也吹牛逼艳压小鲜肉人气?真当我们没混过泡菜圈啊!fx这种三流女团就别吹好吗!有一种被记住的歌吗?维尼这种西皮,连泡菜男团团内西皮人气都能吊打就别意淫自己国民度啦。更何况这还是天朝,她更没啥存在感,她给大众印象就是综艺里说自己说不来中国话,被群嘲,答应我,走出饭圈看看世界。

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-04 12:40:14

开贴必提cp我还能说什么 ( ̄. ̄) 

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-04 12:41:27

踩着小鲜肉洗白说自己从来不炒作,以后在炒作打脸啪啪啪,不炒作查无此人 踩着小鲜肉洗白说自己从来不炒作,以后在炒作打脸啪啪啪,不炒作查无此人 音悦台

她的cp贴吧是女爱豆里最多的吧,毕竟是倒贴起家的,楼主怎么能说别人老了倒贴不动了呢

来自 豆瓣App
  • 长沙雅美

长沙雅美 (不是整容医院!) 2016-11-04 12:42:08

感叹一下维尼鼎盛时期是真的火啊,当时wb天天被维尼和城市猎人刷屏

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-04 12:44:25

事到如今,开贴还必提维尼,哪个当红的明星是开贴必提综艺CP来吹红的,主楼就说明的确不红,又不是没混过韩圈,走出粉圈看世界

• 小坞十号

小坞十号 2016-11-04 12:45:26

维尼很红,然后呢?

• 音悦台

音悦台 2016-11-04 12:45:49

她的cp贴吧是女爱豆里最多的吧,毕竟是倒贴起家的,楼主怎么能说别人老了倒贴不动了呢 她的cp贴吧是女爱豆里最多的吧,毕竟是倒贴起家的,楼主怎么能说别人老了倒贴不动了呢 老夫的少女心

真应该开一个那些年和欠钱有过bodytouch的偶吧们

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-04 12:49:01

真应该开一个那些年和欠钱有过bodytouch的偶吧们 真应该开一个那些年和欠钱有过bodytouch的偶吧们 音悦台

看一眼欠就是喜欢欠,不看欠就是心里暗恋欠。总之立刻吸入欠妞后宫。

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-04 12:50:45

当年饭飞轮海,她和辰亦儒合作,被儒子粉丝嘲,而且她一直不红吧,可能就内地粉圈觉得她红。

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-04 12:51:48

她只是在韩国明星圈里

来自 豆瓣App
  • Balalau

Balalau (别来别盗我的号!!!!!!!) 2016-11-04 12:55:38

宋茜的红永远活在跟男明星捆绑cp中,。若不是出了那么多同款,怀孕,回国的新闻稿,谁认识她?也别拿以前怎样怎样当遮羞布了,以前还没有国内流量小生了怎么比

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-04 12:59:43

维尼红的不是尼坤吗?当初身边好多他的迷妹,欠欠倒是都说不喜欢

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 13:03:42

但她除了那部秘密以外演啥扑啥 扑街体质+演员资质全无 强推的蛮尴尬

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-04 13:07:23

她一个歌手,演员,要靠综艺?

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-04 13:17:25

维尼是尼坤把他带火了吧 然后尼坤糊妈不认

来自 豆瓣App
  • 打呼

打呼 2016-11-04 13:41:27

参加我结后她和尼坤是挺红的,但毕竟不能捆绑一辈子,所以现在两人都flop了,虽然她一直在拍戏,但颜值略差演技目害,也就这样了吧

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-04 13:42:06

看一眼欠就是喜欢欠,不看欠就是心里暗恋欠。总之立刻吸入欠妞后宫。 看一眼欠就是喜欢欠,不看欠就是心里暗恋欠。总之立刻吸入欠妞后宫。 老夫的少女心

我想说的是我没见过这么廉价这么喜欢跟男人肢体接触的爱豆

• 已注销

已注销 2016-11-04 13:45:24

我想说的是我没见过这么廉价这么喜欢跟男人肢体接触的爱豆 我想说的是我没见过这么廉价这么喜欢跟男人肢体接触的爱豆 音悦台

总比你脚和贾gay卿卿我我好多了

• 💎

💎 2016-11-04 13:46:57

蜜汁不喜欢她,气质原因吧

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-04 13:47:26

她哪里红了在韩圈粉丝搬专能力排不上号在华语圈一扑再扑谁沾她谁倒霉,粉丝没有花钱能力就别吹红

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-04 13:48:51

楼主,她只有维尼夫妇的时候最红,还有跟rain拍MV以及网上流传过的选秀跳舞视频时期红。
    现在真心捧。不。红。

• 蔡旻佑

蔡旻佑 2016-11-04 13:54:12

没听过她歌没看过她演的剧

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-04 14:07:53

ace秀晶雪梨双忙内 没到欠欠吧

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-04 14:08:50

hahaha都不忍心嘲lz

• Mybubble

Mybubble 2016-11-04 14:12:28

吊打一众鲜肉.... 楼主你真的不是黑吗

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-04 14:13:19

不艹人设?

来自 豆瓣App
  • 春天种一个菠萝

春天种一个菠萝 (据说关系很复杂) 2016-11-04 14:13:33

楼主也说是当年了 那么现在你茜红吗

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2016-11-04 14:18:15

我结她是纯受益方,尼坤亏惨了,参加节目前PC人气TOP,好多女艺人女爱豆口中的理想型,各大综艺的宠儿,摊上CP以后跟被吸了阳似的眼见着衰

• 花之物语 2016-11-04 14:21:55

总比你脚和贾gay卿卿我我好多了 总比你脚和贾gay卿卿我我好多了 已注销

这位迁坟应该看过贾老板当街和宋茜搂搂抱抱卿卿我我的视频吧,甜蜜之情都掩饰不住了。欠钱虽然资质差,拍啥扑啥还一身黑点,作品毫无水花存在感全靠绯闻,但是贾老板对她真爱啊,不惜一切代价地捧。还有和冯绍峰的摸大腿情谊,给她换来了两个不错的资源,虽然最后都糊了,而且不管怎么炒作最后都能成功甩锅,说明欠钱的手段还是可以的,路人不必为她咸吃罗卜淡操心。

• 大咖C

大咖C 2016-11-04 14:25:21

红在看韩综的圈子,当年各种上快本还主持,还晚会啥啥的时候就已经开始被讨厌了,路过撕遍所有, 红在看韩综的圈子,当年各种上快本还主持,还晚会啥啥的时候就已经开始被讨厌了,路过撕遍所有,连最能撕逼的庚饭都撕不过她家,嘴脏的程度延续至今,最红就是天涯金乌鸦,2013年开始下坡糊,说吊打国内小鲜肉,那会哪来的小鲜肉,国内连个偶像都没有,那么牛逼也一样不能吊打同样混韩国的一些男团,SM给了她个人那么多好资源,然并卵他在韩国从来就没红过,今年老魔仙播那么久还有两部电影,他的微博点赞数还不如太子妃,甚至还不如播之前的,这叫倒退吧,微博白皮书统计2016查无此人,整天在养鸡场想往小花里面挤根本没人带她玩 ... 音悦台

我觉得你说的很有道理

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-04 14:26:14

她居然是已经红过的了?我孤陋寡闻真的完全不知道2333333

来自 豆瓣App
  • 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶 (允在心中) 2016-11-04 14:29:04

维尼夫妇也是网红吧,韩娱圈艹出的一点水花而已

来自 豆瓣App
  • CYX

CYX 2016-11-04 14:29:41

维尼红的不是尼坤吗?当初身边好多他的迷妹,欠欠倒是都说不喜欢 维尼红的不是尼坤吗?当初身边好多他的迷妹,欠欠倒是都说不喜欢 中了二硕的毒

尼坤只是在中国更火了,其它地区都是掉粉,而sq是纯收益。。

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-04 14:45:41

科科 在中国什么时候红过

来自 豆瓣App
  • 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-04 14:49:20

所以作为一个歌手演员最火的时候是上综艺炒cp很值得骄傲?

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-04 14:51:28

说好不炒作的哦。谁炒CP谁糊妈不认哦!

• 时雨罗

时雨罗 (虹是很近的那种远) 2016-11-04 14:51:57

闲话是留给别人说的 自己好好努力 我觉得我讲这话算是清流了 没必要这么毒吧

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-04 14:52:22

fx难道不是傻冒儿最没存在感的团之一,还是后来她们逆袭了?团都不红她能多红

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-04 14:53:05

楼主是反讽的看不出来吗,动不动就被牵着鼻子走也是没sei了

• 音悦台

音悦台 2016-11-04 14:55:15

总比你脚和贾gay卿卿我我好多了 总比你脚和贾gay卿卿我我好多了 已注销

你勺和贾士凯不要太亲密,毕竟大家都看过他两的绯闻通稿,还不是专门的合照那种,回国没合作几个男艺人呢大腿都摸上了,当然你可以认为你勺不是女人,可以随便跟爷们搂搂抱抱,摸摸大腿,发个视频上上通稿

• 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-04 14:56:51

她不就炒维尼cp的时候火了么……再让我记起她也只是她捆绑上yy而已……其他的,她还有什么成绩??

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-04 15:09:01

别逗,她又不是综艺咖,没作品没演技也没啥知名度。fx这个团也是⋯⋯既然回来了,就按中国女明星算,你看看现在的小花,远的不说天线得有个仙剑奇侠传刘诗诗有个步步惊心大幂幂有个宫,你欠有什么?美丽的秘密么23333这几个虽然老被嘲但是演技国民度还是吊打她欠啊,天线诗诗没有综艺,大幂幂的综艺也是最近才有的好不啦,与其争辩红不红,还是自己给力点吧,至少有个拿得出手的代表作呗

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-04 15:10:23

人气吊打一众鲜肉????? 我怎么不知道宋茜有这段辉煌历史

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-04 15:11:27

红在看韩综的圈子,当年各种上快本还主持,还晚会啥啥的时候就已经开始被讨厌了,路过撕遍所有, 红在看韩综的圈子,当年各种上快本还主持,还晚会啥啥的时候就已经开始被讨厌了,路过撕遍所有,连最能撕逼的庚饭都撕不过她家,嘴脏的程度延续至今,最红就是天涯金乌鸦,2013年开始下坡糊,说吊打国内小鲜肉,那会哪来的小鲜肉,国内连个偶像都没有,那么牛逼也一样不能吊打同样混韩国的一些男团,SM给了她个人那么多好资源,然并卵他在韩国从来就没红过,今年老魔仙播那么久还有两部电影,他的微博点赞数还不如太子妃,甚至还不如播之前的,这叫倒退吧,微博白皮书统计2016查无此人,整天在养鸡场想往小花里面挤根本没人带她玩 ... 音悦台

维尼带我入韩娱圈,维尼很火,而且那时还不流行cp粉,事实是很多维尼粉就是维尼夫妇入了韩娱圈,在那之前哪里知道什么SM什么jyp,后来这些维尼粉就分化了,有些变成函数粉有些变成男方粉,有些变成exo粉,宋茜这些年演的最好的一部剧就是维尼夫妇,还是周播剧,一集还不到半个钟,她能红全是个人造化,SM给了她很多资源,我真是要笑死了,当年2010年fx里那几个未成年要找哪一个上我结?还有那个又累又招黑青春不败?真逗,她在韩国基本都是好评有存在感,在韩国你倒是列举哪个外国人能够在韩国红翻天?国内的资源哪一个是SM拉的,万能的SM能够在国内给你们眼中十八线扶不起的阿斗拉资源?她这些年在消耗人气倒是真的。(路过撕逼法还没有忘记2333

来自 豆瓣App
  • loui

loui (morningstar!) 2016-11-04 15:14:00

说棒粉住战场在微博的说明还小
    维尼刚红的那大半年还有更之前棒粉大部分都还是混贴吧的。。

• 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-04 15:14:53

人气吊打一众鲜肉???你在说什么???在中国除了网络上的脑残粉有人认识她吗?在韩国有达到允儿IU秀智那种程度吗?所以到底是哪里吊打一众鲜肉了?

• I'm titanium

I'm titanium 2016-11-04 15:23:56

红不红的 靠炒新闻 炒cp 炒人设 炒时尚 乱七八糟的炒一堆 有什么值得炫耀的么?演技烂的一逼。

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-04 15:26:13

哪里老,才87啊,和她同龄的人有几个有这么多资源的,然而比她红的有好多...

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-04 15:27:56

所以她现在的粉丝,是她的演技粉?

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-04 15:29:06

红不过至少3年的都不是真的红彤彤。。。 。。。

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-04 15:45:52

尼坤只是在中国更火了,其它地区都是掉粉,而sq是纯收益。。 尼坤只是在中国更火了,其它地区都是掉粉,而sq是纯收益。。 CYX

欠欠收益了粉丝的名牌包吗

• 非粉

非粉 2016-11-04 15:47:44

我对她的印象主要是绯闻有点多

• 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-04 15:56:06

这都已经够红了,有资源有话题评论里粉丝也不得了的多

• 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-04 16:00:27

和哈哈哈哈哈哈楼主的举例 维尼夫妇。。。

• 靈子

靈子 2016-11-04 16:03:49

认识宋茜是从不太好的新闻才知道的 比如不屑写中文之类

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-04 16:04:39

其实当初维尼夫妇我也是粉过的……
    后来我也不知道怎么就不喜欢她了

• 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-04 16:08:25

哈哈哈主楼真是我见过的最没说服力的证明

• 音悦台

音悦台 2016-11-04 17:47:58

维尼带我入韩娱圈,维尼很火,而且那时还不流行cp粉,事实是很多维尼粉就是维尼夫妇入了韩娱圈, 维尼带我入韩娱圈,维尼很火,而且那时还不流行cp粉,事实是很多维尼粉就是维尼夫妇入了韩娱圈,在那之前哪里知道什么SM什么jyp,后来这些维尼粉就分化了,有些变成函数粉有些变成男方粉,有些变成exo粉,宋茜这些年演的最好的一部剧就是维尼夫妇,还是周播剧,一集还不到半个钟,她能红全是个人造化,SM给了她很多资源,我真是要笑死了,当年2010年fx里那几个未成年要找哪一个上我结?还有那个又累又招黑青春不败?真逗,她在韩国基本都是好评有存在感,在韩国你倒是列举哪个外国人能够在韩国红翻天?国内的资源哪一个是SM拉的,万能的SM能够在国内给你们眼中十八线扶不起的阿斗拉资源?她这些年在消耗人气倒是真的。(路过撕逼法还没有忘记2333 ... 婉杨

东方神起在中国体育场开3万人演唱会的时候你FX还没出道,SMT开到中国还没有欠钱的份,韩流在国内流行关维尼夫妇什么事,2008年jyp nobody红遍全亚洲的时候FX成员还在当练习生,CP粉可不是只有男女才开始有这个名字,都能追溯到上个世纪,还有八组时不时冒出来的允在粉,真当国内没有老韩流粉丝了,没出道SM就给广告拍,就和各大组合成员拍宣传片,还有什么雅诗兰黛的代言,这叫没给好资源?野蛮女友不也是SM给的,综艺节目不是非你不可,哪家综艺指明了说我就要FX组合的,哪个公司不努力推自家艺人,SM不是只有你一个女子组合,吵翻天的维尼夫妇,红了你说是个人造化?韩国新闻下的好评点赞一共多少,这也好意思吹,国内的资源当然不是SM给的,靠SM捧红后的韩归身份和贾士凯啊

• 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2016-11-04 17:53:29

居然没有一人赞同楼主,我很欣慰。

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-04 17:55:05

想知道现在尼坤比较糊还是宋茜

• 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-04 18:05:49

想知道现在尼坤比较糊还是宋茜 想知道现在尼坤比较糊还是宋茜 墨迹墨迹

当然是你困

来自 豆瓣App
  • 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-04 18:11:14

当然是你困 当然是你困 爱撒娇的峥峥

好感叹,时间过得好快,记得以前他好像挺红的。

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-04 18:17:21

维尼带我入韩娱圈,维尼很火,而且那时还不流行cp粉,事实是很多维尼粉就是维尼夫妇入了韩娱圈, 维尼带我入韩娱圈,维尼很火,而且那时还不流行cp粉,事实是很多维尼粉就是维尼夫妇入了韩娱圈,在那之前哪里知道什么SM什么jyp,后来这些维尼粉就分化了,有些变成函数粉有些变成男方粉,有些变成exo粉,宋茜这些年演的最好的一部剧就是维尼夫妇,还是周播剧,一集还不到半个钟,她能红全是个人造化,SM给了她很多资源,我真是要笑死了,当年2010年fx里那几个未成年要找哪一个上我结?还有那个又累又招黑青春不败?真逗,她在韩国基本都是好评有存在感,在韩国你倒是列举哪个外国人能够在韩国红翻天?国内的资源哪一个是SM拉的,万能的SM能够在国内给你们眼中十八线扶不起的阿斗拉资源?她这些年在消耗人气倒是真的。(路过撕逼法还没有忘记2333 ... 婉杨

虽然不懂你后面说的是怎么回事 但是cp粉在维尼夫妇之前就很流行了啊

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (大头girl) 2016-11-04 18:19:13

没看过我们结婚吧

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-04 18:24:41

维尼带她在中国捆绑CP红 在泡菜这个节目对她来说依然是让大家知道她的同时吸了很多anti 反到男方暖男人设吸了很多粉(这节目从他们那年开始就已经被很多民众吐槽了……后面更加不成气候)

真要说的话 谢谢维尼给你姐姐虐了一批中国死忠吧

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-04 18:37:02

你一定不知道 我结08年开始 男女cp一对一对不要太多 这个节目在中国走红也是生菜夫妇那年吧09年的样子 不过这节目一直褒贬不一 亚当之后由于剧本越来越明显,尺度越来越大,年纪越来越小,这节目的风评也下到底了
    说不流行cp粉的你一定不知道0708年那会简直是CP文爆炸的年份 很多大手都是那时候出来的

• 已注销

已注销 2016-11-04 18:37:28

好感叹,时间过得好快,记得以前他好像挺红的。 好感叹,时间过得好快,记得以前他好像挺红的。 墨迹墨迹

主要因为他不如以前好看了

来自 豆瓣App
  • 真麻烦

真麻烦 2016-11-04 18:43:58

今年电视剧和电影连续上都没啥话题度,然后就说人家捆绑她炒作,很能啊。

• Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-04 18:44:31

“她只是现在老了”哈哈哈哈哈哈哈哈lz我们可没说

• 音悦台

音悦台 2016-11-04 18:49:47

你一定不知道 我结08年开始 男女cp一对一对不要太多 这个节目在中国走红也是生菜夫妇那年吧09年 你一定不知道 我结08年开始 男女cp一对一对不要太多 这个节目在中国走红也是生菜夫妇那年吧09年的样子 不过这节目一直褒贬不一 亚当之后由于剧本越来越明显,尺度越来越大,年纪越来越小,这节目的风评也下到底了 说不流行cp粉的你一定不知道0708年那会简直是CP文爆炸的年份 很多大手都是那时候出来的 ... 恪恪恪牢牢厉私

我结最早就是亚当夫妇,在后面还有生菜,红薯,我一集没看过都知道这些,维尼也就红在中国,其他人没像sq跑中国来参加各种节目,加上sm家族本来中国死忠就多,家族饭各家偶吧不红都能把你黑红,因为他拍首尔宣传片的事多少偶吧粉注意到她,还说sm没捧,在国内最轰轰烈烈自炒的一个勺子的血案然后金乌鸦就是他关注度的最高的顶峰了

• 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-04 19:03:19

我结她是纯受益方,尼坤亏惨了,参加节目前PC人气TOP,好多女艺人女爱豆口中的理想型,各大综艺 我结她是纯受益方,尼坤亏惨了,参加节目前PC人气TOP,好多女艺人女爱豆口中的理想型,各大综艺的宠儿,摊上CP以后跟被吸了阳似的眼见着衰 ... Amanda

你才是说对了,还居然有人说红的是尼坤,在这之前就在火起来了,公司真的失策,平衡人气让他上这个节目,结果导致十多个韩站关闭,这个节目受益最大宋茜无误。

来自 豆瓣App
  • 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-04 19:11:10

主要因为他不如以前好看了 主要因为他不如以前好看了 已注销

还好的是家底就本来不错,自己虽然糊也能赚钱,现在除了回归,日本开演唱会,就去打高尔夫,小日子过的滋润。

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-04 19:13:04

所以说到底没有因为自己的本事红过,而是炒cp

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-04 19:16:02

???那时候国内还没流量小生的概念吧 怎么就吊打了?会做个表格就粉丝牛气了?我还不信几个流量小生那么多粉丝还找不出几个表格好的?人家不care而已

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-04 19:16:15

红是红的,但是实力不行,跳舞总不能跳一辈子吧,只能演戏,可惜人气转变不成收视率。

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-04 19:20:03

棒粉觉得他们的爱豆都是红遍全球的

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-04 19:25:32

除了韩粉没几个人认识,认识的也知道她要包包不会说中文

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-04 19:38:56

我结最早就是亚当夫妇,在后面还有生菜,红薯,我一集没看过都知道这些,维尼也就红在中国,其他 我结最早就是亚当夫妇,在后面还有生菜,红薯,我一集没看过都知道这些,维尼也就红在中国,其他人没像sq跑中国来参加各种节目,加上sm家族本来中国死忠就多,家族饭各家偶吧不红都能把你黑红,因为他拍首尔宣传片的事多少偶吧粉注意到她,还说sm没捧,在国内最轰轰烈烈自炒的一个勺子的血案然后金乌鸦就是他关注度的最高的顶峰了 ... 音悦台

不是的
    我结最早是08年安索 蚂蚁这些 然后09年生菜 junjin 泰妍什么的 10年亚当已经是我结的最后好评期了……
    SM给她的资源真的很好了,出道应该是想走广告和演员路线的。没进FX之前,就接了很多广告了,都是三星什么的级别的搭的李准基这种级别的,首尔宣传篇搭的洞房,还演过山泥的姐姐真漂亮,SJM的U。反正比起韩庚的待遇大概天差地别吧,而且我印象中出演前辈MV的一般都是主捧。后面不明原因又塞进FX当了队长,和队里一群92后的小姑娘,真是迷之组队法。出道之后综艺也没少接,队友除了雪莉小公主,哪个都比不上她的资源好吧。

• 已注销

已注销 2016-11-04 19:52:10

还好的是家底就本来不错,自己虽然糊也能赚钱,现在除了回归,日本开演唱会,就去打高尔夫,小日 还好的是家底就本来不错,自己虽然糊也能赚钱,现在除了回归,日本开演唱会,就去打高尔夫,小日子过的滋润。 ... 我爱仙道

他开心就好 爱过

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-04 20:16:30

我结最早就是亚当夫妇,在后面还有生菜,红薯,我一集没看过都知道这些,维尼也就红在中国,其他 我结最早就是亚当夫妇,在后面还有生菜,红薯,我一集没看过都知道这些,维尼也就红在中国,其他人没像sq跑中国来参加各种节目,加上sm家族本来中国死忠就多,家族饭各家偶吧不红都能把你黑红,因为他拍首尔宣传片的事多少偶吧粉注意到她,还说sm没捧,在国内最轰轰烈烈自炒的一个勺子的血案然后金乌鸦就是他关注度的最高的顶峰了 ... 音悦台

一个勺子的血案是什么,求补课!

来自 豆瓣App
  • 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-04 20:27:08

东方神起在中国体育场开3万人演唱会的时候你FX还没出道,SMT开到中国还没有欠钱的份,韩流在国内 东方神起在中国体育场开3万人演唱会的时候你FX还没出道,SMT开到中国还没有欠钱的份,韩流在国内流行关维尼夫妇什么事,2008年jyp nobody红遍全亚洲的时候FX成员还在当练习生,CP粉可不是只有男女才开始有这个名字,都能追溯到上个世纪,还有八组时不时冒出来的允在粉,真当国内没有老韩流粉丝了,没出道SM就给广告拍,就和各大组合成员拍宣传片,还有什么雅诗兰黛的代言,这叫没给好资源?野蛮女友不也是SM给的,综艺节目不是非你不可,哪家综艺指明了说我就要FX组合的,哪个公司不努力推自家艺人,SM不是只有你一个女子组合,吵翻天的维尼夫妇,红了你说是个人造化?韩国新闻下的好评点赞一共多少,这也好意思吹,国内的资源当然不是SM给的,靠SM捧红后的韩归身份和贾士凯啊 ... 音悦台

谨代表个人维尼夫妇带我入韩娱圈,维尼夫妇之前我只听过一首韩文歌那就是nobody,当年大学各个晚会经常表演的曲目所以听过,你口中的好资源是2008年-2009年,2010年宋茜上了我结,宋茜因为我结红了谁能想到,2011年宋茜已经在国内有大批粉丝,她2009年9月出道的,2011年就开始红,你说她死捧不红?所谓的死捧大概就是她参加了两个固定的综艺?没有硬吹fx和宋茜本人在韩国多红,好感度存在感都是有的风评比国内好很多,或许她因为SM出身得到了更多的关注,谨代表个人和大部分维尼粉,我只是因为维尼夫妇而关注到宋茜这个人,关注到fx以及其他团体,不过我现在不是维尼饭了(可无意冒犯欧巴粉,棒子圈的欧巴粉战斗力可是厉害的很~

来自 豆瓣App
  • 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-04 20:29:16

你一定不知道 我结08年开始 男女cp一对一对不要太多 这个节目在中国走红也是生菜夫妇那年吧09年 你一定不知道 我结08年开始 男女cp一对一对不要太多 这个节目在中国走红也是生菜夫妇那年吧09年的样子 不过这节目一直褒贬不一 亚当之后由于剧本越来越明显,尺度越来越大,年纪越来越小,这节目的风评也下到底了 说不流行cp粉的你一定不知道0708年那会简直是CP文爆炸的年份 很多大手都是那时候出来的 ... 恪恪恪牢牢厉私

我不知道,看了维尼才知道亚当夫妇也挺火的,维尼当时的cp文也是不要太多,还出了书卖给维尼粉,后面就没怎么看我结了

来自 豆瓣App
  • 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-04 20:34:49

虽然不懂你后面说的是怎么回事 但是cp粉在维尼夫妇之前就很流行了啊 虽然不懂你后面说的是怎么回事 但是cp粉在维尼夫妇之前就很流行了啊 帝国の猛虎

当时国内差不多同一个时期好像是峰幂cp很火?后面才有了翰爽之类的,反正没有现在cp通网推

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-04 20:40:54

当时国内差不多同一个时期好像是峰幂cp很火?后面才有了翰爽之类的,反正没有现在cp通网推 当时国内差不多同一个时期好像是峰幂cp很火?后面才有了翰爽之类的,反正没有现在cp通网推 婉杨

允在赫海庚澈...这些cp粉在维尼之前不要太多

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-04 20:55:24

她就当初红过 cp之后就不行了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部