好累

一只小肥兔🐇

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-04 13:44:09

他不理你,一定在忙自己的事,你也忙自己的事好了,干嘛生气

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-04 14:07:35

他不理你,一定在忙自己的事,你也忙自己的事好了,干嘛生气 他不理你,一定在忙自己的事,你也忙自己的事好了,干嘛生气 [已注销]

不是工作忙 三个月不理我了 我要出国读硕博 他觉得没未来。我家人还不同意。酱。还是很爱彼此的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 14:11:54

不是工作忙 三个月不理我了 我要出国读硕博 他觉得没未来。我家人还不同意。酱。还是很爱彼此的 不是工作忙 三个月不理我了 我要出国读硕博 他觉得没未来。我家人还不同意。酱。还是很爱彼此的 一只小肥兔🐇

他不能跟你一起出去?不过月摩羯非常现实,如果觉得你们没有未来,就算再爱你,还是会放弃。昨天刚跟一个月摩羯的女生讨论过这个问题。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-04 14:52:24

他不能跟你一起出去?不过月摩羯非常现实,如果觉得你们没有未来,就算再爱你,还是会放弃。昨天 他不能跟你一起出去?不过月摩羯非常现实,如果觉得你们没有未来,就算再爱你,还是会放弃。昨天刚跟一个月摩羯的女生讨论过这个问题。 ... [已注销]

不知道还有没有其他的原因。我们认识的时候 交往最初 他就知道我要走的。所以 我觉得 可能还有别的原因吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 14:55:26

不知道还有没有其他的原因。我们认识的时候 交往最初 他就知道我要走的。所以 我觉得 可能还有别 不知道还有没有其他的原因。我们认识的时候 交往最初 他就知道我要走的。所以 我觉得 可能还有别的原因吧。 ... 一只小肥兔🐇

也不是,一开始可能是感情迷失了理智,然后慢慢理智战胜了感情。昨天跟我聊天的女孩也这样,明明知道没结果,但是还是一直谈着。

来自 豆瓣App
  • 喜欢月蝎 2016-11-04 23:03:58

我现在不知道为什么月蝎不怎么爱理我了,好几天了。我特焦虑不安,觉都不能好好睡,现在心灰意冷不找他了,不想自取其辱

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-04 23:26:03

也不是,一开始可能是感情迷失了理智,然后慢慢理智战胜了感情。昨天跟我聊天的女孩也这样,明明 也不是,一开始可能是感情迷失了理智,然后慢慢理智战胜了感情。昨天跟我聊天的女孩也这样,明明知道没结果,但是还是一直谈着。 ... [已注销]

也不是

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-04 23:27:17

我现在不知道为什么月蝎不怎么爱理我了,好几天了。我特焦虑不安,觉都不能好好睡,现在心灰意冷 我现在不知道为什么月蝎不怎么爱理我了,好几天了。我特焦虑不安,觉都不能好好睡,现在心灰意冷不找他了,不想自取其辱 ... 喜欢月蝎

啊 我们正好相反 我是月蝎 我三个月了。贱贱的 半辈子的勇气都用光了

来自 豆瓣App
  • 喜欢月蝎 2016-11-04 23:49:33

啊 我们正好相反 我是月蝎 我三个月了。贱贱的 半辈子的勇气都用光了 啊 我们正好相反 我是月蝎 我三个月了。贱贱的 半辈子的勇气都用光了 一只小肥兔🐇

我之前才因为一个月蝎八年有七年时间都在冷战,还只是朋友哦!好不容易遇到现在这个月蝎把上一个放下了鼓起勇气再来一次结果又被虐,感觉以后都不想再考虑感情方面的事情了

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-05 06:37:28

我之前才因为一个月蝎八年有七年时间都在冷战,还只是朋友哦!好不容易遇到现在这个月蝎把上一个 我之前才因为一个月蝎八年有七年时间都在冷战,还只是朋友哦!好不容易遇到现在这个月蝎把上一个放下了鼓起勇气再来一次结果又被虐,感觉以后都不想再考虑感情方面的事情了 ... 喜欢月蝎

抱抱 宝宝好长情。昨晚和他facetime了 还是一直劝我找下一个 说自己也要找 但同意继续做朋友。哎呀 口是心非的人儿。我也是迷之坚定呢

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-05 06:37:48

我之前才因为一个月蝎八年有七年时间都在冷战,还只是朋友哦!好不容易遇到现在这个月蝎把上一个 我之前才因为一个月蝎八年有七年时间都在冷战,还只是朋友哦!好不容易遇到现在这个月蝎把上一个放下了鼓起勇气再来一次结果又被虐,感觉以后都不想再考虑感情方面的事情了 ... 喜欢月蝎

抱抱 宝宝好长情。昨晚和他facetime了 还是一直劝我找下一个 说自己也要找 但同意继续做朋友。哎呀 口是心非的人儿。我也是迷之坚定呢

来自 豆瓣App
  • 喜欢月蝎 2016-11-05 09:29:14

抱抱 宝宝好长情。昨晚和他facetime了 还是一直劝我找下一个 说自己也要找 但同意继续做朋友。哎 抱抱 宝宝好长情。昨晚和他facetime了 还是一直劝我找下一个 说自己也要找 但同意继续做朋友。哎呀 口是心非的人儿。我也是迷之坚定呢 ... 一只小肥兔🐇

哎,好歹你们还能FaceTime他还理你,我微信他都没回,我都不介意只是一直做朋友了啊

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-05 10:01:48

哎,好歹你们还能FaceTime他还理你,我微信他都没回,我都不介意只是一直做朋友了啊 哎,好歹你们还能FaceTime他还理你,我微信他都没回,我都不介意只是一直做朋友了啊 喜欢月蝎

拖着才累。月蝎才不会和不喜欢的人做朋友 月蝎被拖着拖着别人 就是还喜欢的啊 还想要未来的。微信不回没关系的 没有不理对方就好

来自 豆瓣App
  • 喜欢月蝎 2016-11-05 10:12:33

拖着才累。月蝎才不会和不喜欢的人做朋友 月蝎被拖着拖着别人 就是还喜欢的啊 还想要未来的。微 拖着才累。月蝎才不会和不喜欢的人做朋友 月蝎被拖着拖着别人 就是还喜欢的啊 还想要未来的。微信不回没关系的 没有不理对方就好 ... 一只小肥兔🐇

我们之间基本上就是微信联系,所以我现在都不知道他是不是不想理我了。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-05 10:36:07

我们之间基本上就是微信联系,所以我现在都不知道他是不是不想理我了。 我们之间基本上就是微信联系,所以我现在都不知道他是不是不想理我了。 喜欢月蝎

昨天月摩 对我说你不爱自己 没有人会爱你 我说我听不懂。今天在玛组看到一个自残的女人 认为别人的好言相劝是“毒鸡汤” 只听自己想听的。我开始反思 我不懂什么是爱自己 但是可能我要学会尊重自己 自己有很多重要的事要去做 甚至比感情更重要的 他也有很多重要的事情要去做。我觉得 我们需要的 就是学会自私一点。

来自 豆瓣App
  • 喜欢月蝎 2016-11-05 10:42:02

昨天月摩 对我说你不爱自己 没有人会爱你 我说我听不懂。今天在玛组看到一个自残的女人 认为别人 昨天月摩 对我说你不爱自己 没有人会爱你 我说我听不懂。今天在玛组看到一个自残的女人 认为别人的好言相劝是“毒鸡汤” 只听自己想听的。我开始反思 我不懂什么是爱自己 但是可能我要学会尊重自己 自己有很多重要的事要去做 甚至比感情更重要的 他也有很多重要的事情要去做。我觉得 我们需要的 就是学会自私一点。 ... 一只小肥兔🐇

我也觉得,其实我本来是一个自私的人。但是感情对于女生来说始终是一个坎……我对那个月蝎真的很好,我自信这世上除了他父母以外没人能比我对他更好。经过这段时间我觉得我要做回那个自私的我了,对别人太好,做人太善良没用的

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-05 11:41:14

我也觉得,其实我本来是一个自私的人。但是感情对于女生来说始终是一个坎……我对那个月蝎真的很 我也觉得,其实我本来是一个自私的人。但是感情对于女生来说始终是一个坎……我对那个月蝎真的很好,我自信这世上除了他父母以外没人能比我对他更好。经过这段时间我觉得我要做回那个自私的我了,对别人太好,做人太善良没用的 ... 喜欢月蝎

有用的宝宝。但是感情要有放有收。适度的无私和恰到好处的自私才有趣。

来自 豆瓣App
  • 喜欢月蝎 2016-11-05 13:24:03

有用的宝宝。但是感情要有放有收。适度的无私和恰到好处的自私才有趣。 有用的宝宝。但是感情要有放有收。适度的无私和恰到好处的自私才有趣。 一只小肥兔🐇

可能只能说运气不好被狗咬吧

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-05 16:48:59

可能只能说运气不好被狗咬吧 可能只能说运气不好被狗咬吧 喜欢月蝎

抱抱 万事有karma 会有回报的

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-05 21:30:36

可能只能说运气不好被狗咬吧 可能只能说运气不好被狗咬吧 喜欢月蝎

“输得起的人会输,但总有一天一定会赢;输不起的人即使赢了,也终有一天会输得一败涂地。”看到的

来自 豆瓣App
  • 喜欢月蝎 2016-11-05 23:42:38

“输得起的人会输,但总有一天一定会赢;输不起的人即使赢了,也终有一天会输得一败涂地。”看到 “输得起的人会输,但总有一天一定会赢;输不起的人即使赢了,也终有一天会输得一败涂地。”看到的 ... 一只小肥兔🐇

谢谢你。今天他有找我了,卖乖,好无语

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-06 07:41:17

谢谢你。今天他有找我了,卖乖,好无语 谢谢你。今天他有找我了,卖乖,好无语 喜欢月蝎

(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 喜欢月蝎 2016-11-06 09:13:06

(微笑脸) (微笑脸) 一只小肥兔🐇

本来说昨晚找我结果又食言了,不知道是他故意试探我底线还是真的越来越淡了。最近一直无节操地消失几天就出现卖乖一下又循环,无语。就算是有耐心不会太计较,但是也不爽老是这样好像被人挑战底线一样

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-06 11:32:05

本来说昨晚找我结果又食言了,不知道是他故意试探我底线还是真的越来越淡了。最近一直无节操地消 本来说昨晚找我结果又食言了,不知道是他故意试探我底线还是真的越来越淡了。最近一直无节操地消失几天就出现卖乖一下又循环,无语。就算是有耐心不会太计较,但是也不爽老是这样好像被人挑战底线一样 ... 喜欢月蝎

忍 被动的人随着时间 慢慢会掌握主动权

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7367 人聚集在这个小组
↑回顶部