知道她找别人了,知道他不爱了,可还是想挽回

zhouhongyang

来自: zhouhongyang 2016-11-04 11:59:56

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • zhouhongyang

    zhouhongyang 2016-11-04 16:06:01

    纠结中

    来自 豆瓣App
  • z-huan

    z-huan 2016-11-07 21:39:03

    问题是,你们为什么经常吵架?和前任有联系,只要不是纠缠不清,暧昧那种,个人觉得如果爱,可以争取,至少不留遗憾

    来自 豆瓣App
  • 小福栗子

    小福栗子 (老妈呼小福,老爸喊栗子!) 2016-11-21 20:49:02

    如果你确实真心爱她,那么你就不要有丝毫的犹豫!
    女孩子的心会跟着那颗拥有坚定心的男人走,如果你三心二意的不确定,那么她肯定流连过往的回忆!
    当两个人有吵架时,便是心灵交流、性格磨合的开始!吵架,现在有,婚后更要有,不吵架的婚姻是不存在的!
    赶紧去夺回来,不要让她在前任那里呆得太久,呆久了,往情今连,往事今续,你就永远没有机会了哦!
    祝你好运!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1249 人聚集在这个小组
↑回顶部