感觉自己像个替身,你们会吃男票在一起前和人暧昧...

Elsie12

标题:感觉自己像个替身,你们会吃男票在一起前和人暧昧的醋吗
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 11:58:58

(‵▽′)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 11:59:04

楼上怎么看

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-04 11:59:43

活成别人影子真的心累

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:00:29

活成别人影子真的心累 活成别人影子真的心累 树深时见鹿

可我明明可以不知道的。我却知道了

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:00:38

楼上怎么看 楼上怎么看 无聊的阿辰

你怎么看

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 12:00:49

你怎么看 你怎么看 Elsie12

自己猜

• 朱鹮

朱鹮 2016-11-04 12:00:55

会!!!!

来自 豆瓣App
  • 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-04 12:01:02

这个时候还不分,你在等什么?

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:01:19

会!!!! 会!!!! 朱鹮

好!难!过!他们现在还有联系

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:01:33

自己猜 自己猜 无聊的阿辰

你猜我猜不猜

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 12:01:40

你猜我猜不猜 你猜我猜不猜 Elsie12

你猜我猜不猜猜不猜

• Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:02:15

这个时候还不分,你在等什么? 这个时候还不分,你在等什么? 青梗

不知道诶,我还喜欢他

来自 豆瓣App
  • 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-04 12:02:50

那个时期有那个心情。老了之后就不那样恋爱了

• Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:03:12

那个时期有那个心情。老了之后就不那样恋爱了 那个时期有那个心情。老了之后就不那样恋爱了 鱼骨头

怎么讲?

来自 豆瓣App
  • 快乐即分裂

快乐即分裂 (不能远行也不能死去) 2016-11-04 12:03:18

just not into you

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:03:54

just not into you just not into you 快乐即分裂

在一起快一年了 刚刚才发现这个 好难过

来自 豆瓣App
  • 哟呵哟呵

哟呵哟呵 2016-11-04 12:04:17

不分留着过年!?

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:05:26

不分留着过年!? 不分留着过年!? 哟呵哟呵

我还喜欢他

来自 豆瓣App
  • 朱鹮

朱鹮 2016-11-04 12:05:29

好!难!过!他们现在还有联系 好!难!过!他们现在还有联系 Elsie12

不给我好的处理方式 我会气到炸 而且我本来就容易想很多!!!

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:06:11

不给我好的处理方式 我会气到炸 而且我本来就容易想很多!!! 不给我好的处理方式 我会气到炸 而且我本来就容易想很多!!! 朱鹮

我也是!好气!打字都在手抖

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-04 12:06:43

前男友跟他前前任在一起的时候到三亚旅游都能花几万,跟我在一起给我都是买的几十块钱的东西还说,这个蛮贵的喔~中秋之前准备送我一块月饼,被我在前一天甩了。

• 快乐即分裂

快乐即分裂 (不能远行也不能死去) 2016-11-04 12:07:01

在一起快一年了 刚刚才发现这个 好难过 在一起快一年了 刚刚才发现这个 好难过 Elsie12

不要瞎听组里的人分分分,其实恋爱经历多了恋爱观也会发生一些变化,像我就很难再对人掏心掏肺了。你可以坦然跟他说这个问题,不要自己一个人难过噢。

来自 豆瓣App
  • 朱鹮

朱鹮 2016-11-04 12:07:25

首先 为什么他可以给她做菜 却告诉我他不会做菜 就算不会也能学吧 这是诚信问题还有不愿为我做一件小事的问题 其次 为什么现在还要联系!!!不准主动联系那个女生

来自 豆瓣App
  • 朱鹮

朱鹮 2016-11-04 12:08:12

我也是!好气!打字都在手抖 我也是!好气!打字都在手抖 Elsie12

你直接跟你男票沟通啊 不能憋气!!

来自 豆瓣App
  • 一颗心肝

一颗心肝 (性格不好,没有三观) 2016-11-04 12:08:14

那都是过去的事情,关键是看他现在怎么对你

• Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:09:17

不要瞎听组里的人分分分,其实恋爱经历多了恋爱观也会发生一些变化,像我就很难再对人掏心掏肺了 不要瞎听组里的人分分分,其实恋爱经历多了恋爱观也会发生一些变化,像我就很难再对人掏心掏肺了。你可以坦然跟他说这个问题,不要自己一个人难过噢。 ... 快乐即分裂

抱抱!谢谢你的回复,好温暖。我还不想分手,可我不知道遇到这种情况该怎么处理才发帖问问。我会坦然和他说说的

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:09:44

前男友跟他前前任在一起的时候到三亚旅游都能花几万,跟我在一起给我都是买的几十块钱的东西还说 前男友跟他前前任在一起的时候到三亚旅游都能花几万,跟我在一起给我都是买的几十块钱的东西还说,这个蛮贵的喔~中秋之前准备送我一块月饼,被我在前一天甩了。 ... 迦柔

比较一下的话可能确实不够爱吧

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:10:33

首先 为什么他可以给她做菜 却告诉我他不会做菜 就算不会也能学吧 这是诚信问题还有不愿为我做一 首先 为什么他可以给她做菜 却告诉我他不会做菜 就算不会也能学吧 这是诚信问题还有不愿为我做一件小事的问题 其次 为什么现在还要联系!!!不准主动联系那个女生 ... 朱鹮

你说的就是我现在在想的!抱抱!

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:11:01

你直接跟你男票沟通啊 不能憋气!! 你直接跟你男票沟通啊 不能憋气!! 朱鹮

嗯嗯 我们最近有时差 等他醒了就沟通

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:11:58

那都是过去的事情,关键是看他现在怎么对你 那都是过去的事情,关键是看他现在怎么对你 一颗心肝

不比较的话我觉得对我挺好的,可我看了他们以前的微博内容觉得,他对我口头的好对于行动的好

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-04 12:12:38

会啊 我还经常拿以前的妹子做梗来开玩笑

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-04 12:13:25

比较一下的话可能确实不够爱吧 比较一下的话可能确实不够爱吧 Elsie12

爱啊,他就是这种人。我举这个例子是要告诉你这跟你男朋友有点有异曲同工。男人心里能很清楚地把自己喜欢的人喜欢的程度排个顺序。可能你男朋友也很喜欢你,但是很难对你比以前的人更好,以前付出过没有得到回报就很难再付出了。

• Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:14:37

会啊 我还经常拿以前的妹子做梗来开玩笑 会啊 我还经常拿以前的妹子做梗来开玩笑 Endless nights

我好吃醋啊 感觉自己就像个影子!我要和他谈谈!争取也像你一样可以跟他开玩笑

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-04 12:16:29

呵我男朋友上一个暧昧对象超级超级漂亮

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:17:23

爱啊,他就是这种人。我举这个例子是要告诉你这跟你男朋友有点有异曲同工。男人心里能很清楚地把 爱啊,他就是这种人。我举这个例子是要告诉你这跟你男朋友有点有异曲同工。男人心里能很清楚地把自己喜欢的人喜欢的程度排个顺序。可能你男朋友也很喜欢你,但是很难对你比以前的人更好,以前付出过没有得到回报就很难再付出了。 ... 迦柔

嗯 你说的我很认同 我要好好考虑考虑了

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:18:14

呵我男朋友上一个暧昧对象超级超级漂亮 呵我男朋友上一个暧昧对象超级超级漂亮 大变活人

你吃过醋吗!你是怎么处理的!

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-04 12:19:48

我好吃醋啊 感觉自己就像个影子!我要和他谈谈!争取也像你一样可以跟他开玩笑 我好吃醋啊 感觉自己就像个影子!我要和他谈谈!争取也像你一样可以跟他开玩笑 Elsie12

吃醋你就劣势啦,争取主导地位,表现的根本不屑那些妹子,所以我才开玩笑啊因为我都不care

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:21:15

吃醋你就劣势啦,争取主导地位,表现的根本不屑那些妹子,所以我才开玩笑啊因为我都不care 吃醋你就劣势啦,争取主导地位,表现的根本不屑那些妹子,所以我才开玩笑啊因为我都不care Endless nights

向你学习!抱抱!

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-04 12:23:44

你吃过醋吗!你是怎么处理的! 你吃过醋吗!你是怎么处理的! Elsie12

我当然吃过,我就一直问,他和我解释了

来自 豆瓣App
  • 若離于愛

若離于愛 (求CFA顺过) 2016-11-04 12:24:15

吃一堑长一智,试问问看自己有没有在上一任上付出过的这一任开始害怕了不敢了

• Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:24:16

我当然吃过,我就一直问,他和我解释了 我当然吃过,我就一直问,他和我解释了 大变活人

嗯嗯 我会和他谈谈

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 12:24:41

会 我看见就会当场开撕 不撕不舒服会浑身难受

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-11-04 12:25:29

过分哦,他不纯洁了

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-04 12:26:02

嗯 你说的我很认同 我要好好考虑考虑了 嗯 你说的我很认同 我要好好考虑考虑了 Elsie12

我当时就问了,他直说不能像那样对我好,他爱我但我不是他最爱的人。我觉得吧,男人生命中这种是深爱过愿意为之付出一切却没能在一起的人,你还真的没法比。感情里晚来的人都有罪。她是青春与梦想,你是现实和妥协。
    想在一起就憋着,凡事都别搞那么清楚,会难受的。但你更爱他的话没法不吃醋吧,还不能说,不然他要说你小气不大度,别问我怎么知道的。

• Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:29:15

我当时就问了,他直说不能像那样对我好,他爱我但我不是他最爱的人。我觉得吧,男人生命中这种是 我当时就问了,他直说不能像那样对我好,他爱我但我不是他最爱的人。我觉得吧,男人生命中这种是深爱过愿意为之付出一切却没能在一起的人,你还真的没法比。感情里晚来的人都有罪。她是青春与梦想,你是现实和妥协。 想在一起就憋着,凡事都别搞那么清楚,会难受的。但你更爱他的话没法不吃醋吧,还不能说,不然他要说你小气不大度,别问我怎么知道的。 ... 迦柔

你理的好透啊!我虽然也隐约想过这个道理可是绝对写不出来这样!可我不想做现实和妥协啊,感觉自己好傻,快一年了对男票过去一点都不了解

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:29:29

会 我看见就会当场开撕 不撕不舒服会浑身难受 会 我看见就会当场开撕 不撕不舒服会浑身难受 快到姐姐碗里来

我也要去质问他了

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:29:46

过分哦,他不纯洁了 过分哦,他不纯洁了 飞鱼

这话里有话哦

来自 豆瓣App
  • 快乐即分裂

快乐即分裂 (不能远行也不能死去) 2016-11-04 12:30:11

你直接跟你男票沟通啊 不能憋气!! 你直接跟你男票沟通啊 不能憋气!! 朱鹮

你干嘛跑过来点了我两个赞就走!也不打声招呼!!

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:32:30

吃一堑长一智,试问问看自己有没有在上一任上付出过的这一任开始害怕了不敢了 吃一堑长一智,试问问看自己有没有在上一任上付出过的这一任开始害怕了不敢了 若離于愛

嗯 可能没有那么莽撞的奋不顾身了?可是我依然是奋不顾身的爱着他呀。好吃醋哦

来自 豆瓣App
  • 朱鹮

朱鹮 2016-11-04 12:32:53

你干嘛跑过来点了我两个赞就走!也不打声招呼!! 你干嘛跑过来点了我两个赞就走!也不打声招呼!! 快乐即分裂

因为我来去如风(●ↀωↀ●)✧

来自 豆瓣App
  • 朱鹮

朱鹮 2016-11-04 12:33:47

嗯嗯 我们最近有时差 等他醒了就沟通 嗯嗯 我们最近有时差 等他醒了就沟通 Elsie12

有时候自己容易乱想 但也确实要好好沟通 毕竟你是他的现在 他也是你的现在 好好走下去的话 可以趁机告诉他怎么更爱你

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-04 12:34:10

你理的好透啊!我虽然也隐约想过这个道理可是绝对写不出来这样!可我不想做现实和妥协啊,感觉自 你理的好透啊!我虽然也隐约想过这个道理可是绝对写不出来这样!可我不想做现实和妥协啊,感觉自己好傻,快一年了对男票过去一点都不了解 ... Elsie12

谁想啊,我问他他还说,非要爱情干嘛?能一起过日子不好吗?现在有多少是有爱情的?我喜欢你会对你好就行了啊!他一直想跟我结婚,因为他想结婚了,年龄到了,正好遇到我。但我要的是因为我的存在对婚姻有期待的男人。我不想当现实与妥协,被人作为适合结婚的人凑合过日子,然后就game over了。哦,他还经常跟我提前女友什么的,还理所应当,挺垃圾的。你要想好,别学我看这么透。

• 快乐即分裂

快乐即分裂 (不能远行也不能死去) 2016-11-04 12:34:53

有时候自己容易乱想 但也确实要好好沟通 毕竟你是他的现在 他也是你的现在 好好走下去的话 可以 有时候自己容易乱想 但也确实要好好沟通 毕竟你是他的现在 他也是你的现在 好好走下去的话 可以趁机告诉他怎么更爱你 ... 朱鹮

你是情感调解员么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:35:40

有时候自己容易乱想 但也确实要好好沟通 毕竟你是他的现在 他也是你的现在 好好走下去的话 可以 有时候自己容易乱想 但也确实要好好沟通 毕竟你是他的现在 他也是你的现在 好好走下去的话 可以趁机告诉他怎么更爱你 ... 朱鹮

嗯嗯,好好沟通!

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:36:59

感觉你好腻害我要关注你啦

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:38:57

谁想啊,我问他他还说,非要爱情干嘛?能一起过日子不好吗?现在有多少是有爱情的?我喜欢你会对 谁想啊,我问他他还说,非要爱情干嘛?能一起过日子不好吗?现在有多少是有爱情的?我喜欢你会对你好就行了啊!他一直想跟我结婚,因为他想结婚了,年龄到了,正好遇到我。但我要的是因为我的存在对婚姻有期待的男人。我不想当现实与妥协,被人作为适合结婚的人凑合过日子,然后就game over了。哦,他还经常跟我提前女友什么的,还理所应当,挺垃圾的。你要想好,别学我看这么透。 ... 迦柔

抱抱你,支持你!

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:39:13

你是情感调解员么哈哈哈哈 你是情感调解员么哈哈哈哈 快乐即分裂

你俩什么关系!

来自 豆瓣App
  • 朱鹮

朱鹮 2016-11-04 12:39:15

你是情感调解员么哈哈哈哈 你是情感调解员么哈哈哈哈 快乐即分裂

么有呀 我身份很神秘的

来自 豆瓣App
  • 朱鹮

朱鹮 2016-11-04 12:39:32

感觉你好腻害我要关注你啦 感觉你好腻害我要关注你啦 Elsie12

不腻害 都是这么过来的

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-04 12:40:51

抱抱你,支持你! 抱抱你,支持你! Elsie12

嗯,建议你别问。因为不管他怎么回答你这都是事实。无非一个说实话一个骗你。问了反而会影响你们感情,搞不好他会说你心眼小翻旧账。

• 快乐即分裂

快乐即分裂 (不能远行也不能死去) 2016-11-04 12:40:59

么有呀 我身份很神秘的 么有呀 我身份很神秘的 朱鹮

你说咱两什么关系

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:42:55

嗯,建议你别问。因为不管他怎么回答你这都是事实。无非一个说实话一个骗你。问了反而会影响你们 嗯,建议你别问。因为不管他怎么回答你这都是事实。无非一个说实话一个骗你。问了反而会影响你们感情,搞不好他会说你心眼小翻旧账。 ... 迦柔

他其实总说我不够黏他,我都在心里默默黏了不会表现..不问心里好堵,还是想说清楚

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2016-11-04 12:43:34

「以前付出过没有得到回报就很难再付出了」楼上这句话说到点子上了,不少人会这般。随着感情的进展和时间的流逝他可能会更愿意付出更多,当然也很可能不会改变。

• 迦柔

迦柔 2016-11-04 12:44:19

他其实总说我不够黏他,我都在心里默默黏了不会表现..不问心里好堵,还是想说清楚 他其实总说我不够黏他,我都在心里默默黏了不会表现..不问心里好堵,还是想说清楚 Elsie12

跟我一样啊,他以前也这么说我。想问就问吧。

• Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:45:42

「以前付出过没有得到回报就很难再付出了」楼上这句话说到点子上了,不少人会这般。随着感情的进 「以前付出过没有得到回报就很难再付出了」楼上这句话说到点子上了,不少人会这般。随着感情的进展和时间的流逝他可能会更愿意付出更多,当然也很可能不会改变。 ... 慢慢慢慢

嗯 很难再像以前那样付出 这也是一个人慢慢成熟的过程吧 希望随着时间流逝 他会愿意付出更多

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:46:40

跟我一样啊,他以前也这么说我。想问就问吧。 跟我一样啊,他以前也这么说我。想问就问吧。 迦柔

嗯 我试试

来自 豆瓣App
  • Packed

Packed 2016-11-04 12:47:50

都幾年了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:53:45

都幾年了⋯⋯ 都幾年了⋯⋯ Packed

四年了耶 可他们现在还有联系

来自 豆瓣App
  • 初十

初十 2016-11-04 12:55:44

狗吃不了吃屎

• Elsie12

Elsie12 2016-11-04 12:58:05

狗吃不了吃屎 狗吃不了吃屎 初十

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2016-11-04 13:19:48

对别人好,可是对你不好。。。。姑娘。。分

来自 豆瓣App
  • 朱鹮

朱鹮 2016-11-04 13:31:12

你说咱两什么关系 你说咱两什么关系 快乐即分裂

我是一个杀手

来自 豆瓣App
  • 是我大爷

是我大爷 2016-11-04 13:32:39

不会,我已经完全霸占了他的身心

• Elsie12

Elsie12 2016-11-04 13:43:47

对别人好,可是对你不好。。。。姑娘。。分 对别人好,可是对你不好。。。。姑娘。。分 真是麻烦!

可我还喜欢他

来自 豆瓣App
  • Elsie12

Elsie12 2016-11-04 13:44:00

不会,我已经完全霸占了他的身心 不会,我已经完全霸占了他的身心 是我大爷

腻害哦!

来自 豆瓣App
  • 是我大爷

是我大爷 2016-11-04 13:46:15

腻害哦! 腻害哦! Elsie12

没啥腻害,可能你的他还不是那个对的人啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213717 人聚集在这个小组
↑回顶部