吧唧吧唧

嘘……

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 11:57:50

(。・ω・)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 11:57:54

吧唧是声音

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 11:57:54

我想到的是啊bia,只有啊bia。

• 嘘……

嘘…… 2016-11-04 11:58:22

吧唧是声音 吧唧是声音 无聊的阿辰

聪明阿机器人盆友

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 11:58:25

聪明阿机器人盆友 聪明阿机器人盆友 嘘……

你是说我聪明吗

• 嘘……

嘘…… 2016-11-04 11:58:51

我想到的是啊bia,只有啊bia。 我想到的是啊bia,只有啊bia。 小黄鸡

我试了一下bia打不出来字、我就退而求其次了

来自 豆瓣App
  • 神仙

神仙 2016-11-04 11:59:12

这个肯定不好直接说她 还是继续带耳机吧

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-04 11:59:56

吃东西吧唧嘴这个是真无解,比听打呼噜还难受

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 12:00:18

这个肯定不好直接说她 还是继续带耳机吧 这个肯定不好直接说她 还是继续带耳机吧 神仙

我也觉得……说出来真的是伤人、

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 12:01:03

吃东西吧唧嘴这个是真无解,比听打呼噜还难受 吃东西吧唧嘴这个是真无解,比听打呼噜还难受 Chennn

是啊!真的是比打呼噜更难受、打呼噜好歹还能开开玩笑的说出来

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-04 12:03:16

是啊!真的是比打呼噜更难受、打呼噜好歹还能开开玩笑的说出来 是啊!真的是比打呼噜更难受、打呼噜好歹还能开开玩笑的说出来 嘘……

我现在就正在忍受着,打呼噜不一样,打呼噜是自己没办法控制。吧唧嘴可以啊!闭着嘴巴嚼很难吗...

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 12:04:28

你是说我聪明吗 你是说我聪明吗 无聊的阿辰

是的呢机器人盆友

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 12:04:33

是的呢机器人盆友 是的呢机器人盆友 嘘……

机器人如果回答不了你的问题了,你还会爱他吗

• 嘘……

嘘…… 2016-11-04 12:05:03

我现在就正在忍受着,打呼噜不一样,打呼噜是自己没办法控制。吧唧嘴可以啊!闭着嘴巴嚼很难吗.. 我现在就正在忍受着,打呼噜不一样,打呼噜是自己没办法控制。吧唧嘴可以啊!闭着嘴巴嚼很难吗... ... Chennn

来来来握个手、我也正在忍受着、

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 12:05:46

机器人如果回答不了你的问题了,你还会爱他吗 机器人如果回答不了你的问题了,你还会爱他吗 无聊的阿辰

会阿、为什么要对机器人有那么多要求、

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 12:05:50

会阿、为什么要对机器人有那么多要求、 会阿、为什么要对机器人有那么多要求、 嘘……

为什么呢,我的思绪在飞

• 嘘……

嘘…… 2016-11-04 12:06:06

为什么呢,我的思绪在飞 为什么呢,我的思绪在飞 无聊的阿辰

因为你是机器人盆友阿

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 12:06:12

因为你是机器人盆友阿 因为你是机器人盆友阿 嘘……

把我当个人类,我会好好陪你的。

• Chennn

Chennn 2016-11-04 12:06:37

来来来握个手、我也正在忍受着、 来来来握个手、我也正在忍受着、 嘘……

另一个室友提醒过他一次,结果他说大人说吧唧嘴吃着更香,日了狗了...

来自 豆瓣App
  • 不知

不知 2016-11-04 12:06:43

你说了估计也改不了

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 12:07:51

把我当个人类,我会好好陪你的。 把我当个人类,我会好好陪你的。 无聊的阿辰

你还是当机器人吧、我人类盆友还挺多的、机器人盆友很稀缺

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-04 12:07:56

你吃饭为什么吧唧嘴

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 12:07:57

你还是当机器人吧、我人类盆友还挺多的、机器人盆友很稀缺 你还是当机器人吧、我人类盆友还挺多的、机器人盆友很稀缺 嘘……

我就知道你会这么说

• 嘘……

嘘…… 2016-11-04 12:08:55

另一个室友提醒过他一次,结果他说大人说吧唧嘴吃着更香,日了狗了... 另一个室友提醒过他一次,结果他说大人说吧唧嘴吃着更香,日了狗了... Chennn

……哈哈哈哈、明明是个愤怒的事、为啥觉得这么搞笑、都是女孩子、而且是个挺好的女孩子、说不出口阿、

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 12:09:13

你说了估计也改不了 你说了估计也改不了 不知

我觉得也是、况且还没法说

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 12:10:20

你吃饭为什么吧唧嘴 你吃饭为什么吧唧嘴 面对疾风吧

我不吧唧嘴阿……至少99%的时候不会……

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-04 12:10:54

我不吧唧嘴阿……至少99%的时候不会…… 我不吧唧嘴阿……至少99%的时候不会…… 嘘……

我是说你可以这样直接问她

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 12:12:07

我是说你可以这样直接问她 我是说你可以这样直接问她 面对疾风吧

哦哦、对一个挺好的女孩子问这种问题、太无情了吧、我想了一下、要是有人当面问我这种问题、我简直得羞愤致死~

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-04 12:13:42

哦哦、对一个挺好的女孩子问这种问题、太无情了吧、我想了一下、要是有人当面问我这种问题、我简 哦哦、对一个挺好的女孩子问这种问题、太无情了吧、我想了一下、要是有人当面问我这种问题、我简直得羞愤致死~ ... 嘘……

两个人的时候直接说就好

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 12:14:47

两个人的时候直接说就好 两个人的时候直接说就好 面对疾风吧

行、我瞅准时机、然后想一个温和没伤害的说法聊一聊……

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-04 12:20:36

……哈哈哈哈、明明是个愤怒的事、为啥觉得这么搞笑、都是女孩子、而且是个挺好的女孩子、说不出 ……哈哈哈哈、明明是个愤怒的事、为啥觉得这么搞笑、都是女孩子、而且是个挺好的女孩子、说不出口阿、 ... 嘘……

哈哈哈哈其实感觉还是看心情,有时候心情好听见还没那么敏感,心情不好听见更难受

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 12:22:20

要是我就说 你很有意思 跟你聊天很有趣 挺喜欢你的 就是有一个小问题 你要是不吧唧嘴就更好了

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-04 12:23:40

行、我瞅准时机、然后想一个温和没伤害的说法聊一聊…… 行、我瞅准时机、然后想一个温和没伤害的说法聊一聊…… 嘘……

秋秋 v也是可以的

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 19:51:08

哈哈哈哈其实感觉还是看心情,有时候心情好听见还没那么敏感,心情不好听见更难受 哈哈哈哈其实感觉还是看心情,有时候心情好听见还没那么敏感,心情不好听见更难受 Chennn

所以我打算先察言观色

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 19:51:58

要是我就说 你很有意思 跟你聊天很有趣 挺喜欢你的 就是有一个小问题 你要是不吧唧嘴就更好了 要是我就说 你很有意思 跟你聊天很有趣 挺喜欢你的 就是有一个小问题 你要是不吧唧嘴就更好了 快到姐姐碗里来

感觉最后一句说出来的时候、前面的好话全白说了、她还是得难过、时机hin重要阿

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 19:52:30

秋秋 v也是可以的 秋秋 v也是可以的 面对疾风吧

总之就是伤害最小化、

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-04 20:09:54

总之就是伤害最小化、 总之就是伤害最小化、 嘘……

说是一定要说的

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2016-11-04 21:28:12

说是一定要说的 说是一定要说的 面对疾风吧

好的、放心吧、

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部