前任优秀到爆是什么体验?

兽阿。

来自 豆瓣App
  • 兽阿。

兽阿。 2016-11-04 11:57:09

结婚的最低标准,至少要因为爱情。

来自 豆瓣App
  • 兽阿。

兽阿。 2016-11-04 12:01:10

家长够开明,一辈子的伴侣可以自己选择。可是身为独子二十六岁得结婚也是她们的要求。分开一年多虽接触过几个女孩子,可始终摸不到心动的感觉,前任是多么的优秀,想找个人替掉她感觉难如登天。

来自 豆瓣App
  • 兽阿。

兽阿。 2016-11-04 12:13:28

感觉这辈子只能自己一个人过了,虽偶尔孤独,可不滥交。算是给自己精神上最后的慰藉。

来自 豆瓣App
  • 兽阿。

兽阿。 2016-11-04 12:16:33

每次看见某些东西,走到某个地方,总会微微一颤,多可怕的感觉。就像梦魇一样…

来自 豆瓣App
  • 兽阿。

兽阿。 2016-11-04 19:33:38

拼命去找拼命去偶遇,到最后却溅得自己一身血。

来自 豆瓣App
  • 大蕾子

大蕾子 2016-11-07 22:51:53

这种感觉我懂

来自 豆瓣App
  • 兽阿。

兽阿。 2016-11-07 23:02:33

原来已经过去三天了,好多了。感谢豆瓣。

来自 豆瓣App
  • 兽阿。

兽阿。 2016-11-07 23:03:41

这种感觉我懂 这种感觉我懂 大蕾子

哈哈哈,一切都会好的,工作赚钱养二老和周游世界吧。

来自 豆瓣App
  • 兽阿。

兽阿。 2016-11-07 23:11:26

已经没那么矫情了。每天都是好日子,睡到十点左右起,洗漱吃饭十二点到部门开始上班,忙忙碌碌六七点下班回家,吃个饭玩会儿手机八点出门夜跑健身。十点结束回家喝牛奶,洗澡。然后玩手机看电影十二点睡觉。棒棒哒。

来自 豆瓣App
  • 星彩

星彩 2016-11-14 14:36:11

已经没那么矫情了。每天都是好日子,睡到十点左右起,洗漱吃饭十二点到部门开始上班,忙忙碌碌六 已经没那么矫情了。每天都是好日子,睡到十点左右起,洗漱吃饭十二点到部门开始上班,忙忙碌碌六七点下班回家,吃个饭玩会儿手机八点出门夜跑健身。十点结束回家喝牛奶,洗澡。然后玩手机看电影十二点睡觉。棒棒哒。 ... 兽阿。

那当初干嘛要分开呀,有时候向生活妥协也是种智慧

• 兽阿。

兽阿。 2016-11-14 17:26:38

那当初干嘛要分开呀,有时候向生活妥协也是种智慧 那当初干嘛要分开呀,有时候向生活妥协也是种智慧 星彩

因为当初太屌了,所以没重视她,被甩了。嗯,自己种的因。

来自 豆瓣App
  • 星彩

星彩 2016-11-14 19:50:36

因为当初太屌了,所以没重视她,被甩了。嗯,自己种的因。 因为当初太屌了,所以没重视她,被甩了。嗯,自己种的因。 兽阿。

哈哈哈,总会找到合适的

• 兽阿。

兽阿。 2016-11-14 19:52:16

哈哈哈,总会找到合适的 哈哈哈,总会找到合适的 星彩

?你也是。

来自 豆瓣App
  • 星彩

星彩 2016-11-15 09:50:34

?你也是。 ?你也是。 兽阿。

我和你年龄你差不多的,也是没碰到很想在一起的人

• 兽阿。

兽阿。 2016-11-15 09:52:56

我和你年龄你差不多的,也是没碰到很想在一起的人 我和你年龄你差不多的,也是没碰到很想在一起的人 星彩

其实我现在是因为工资太低,一个月才五千多,勉强养活自己。所以不敢找对象。

来自 豆瓣App
  • 星彩

星彩 2016-11-15 11:18:08

其实我现在是因为工资太低,一个月才五千多,勉强养活自己。所以不敢找对象。 其实我现在是因为工资太低,一个月才五千多,勉强养活自己。所以不敢找对象。 兽阿。

嗯,要是家里可以帮帮,还是可以的,不过你要是打算奋斗,那结婚就又要往后推了,其实没必要,遇到心动的就追吧*^_^*

• 兽阿。

兽阿。 2016-11-23 10:13:04

我的妈呀,梦见和前任合好,各种甜蜜各种恩爱。其实我内心是拒绝的!!早上醒来还在使劲回想这到底是真的还是梦,可怕的一夜。

来自 豆瓣App
  • 兽阿。

兽阿。 2016-11-23 10:14:43

我已经不可能和她在一起了。

来自 豆瓣App
  • luenluen

luenluen (enduring....) 2016-12-04 12:20:56

某女旧同学前男友本科清华,硕士耶鲁,校交响乐团乐手,其实这女生条件也不错的,从小学霸,也漂亮,高考失利没考到名校,就自卑,说一辈子可能都谈不了。

来自 豆瓣App
  • 兽阿。

兽阿。 2016-12-04 17:47:29

某女旧同学前男友本科清华,硕士耶鲁,校交响乐团乐手,其实这女生条件也不错的,从小学霸,也漂 某女旧同学前男友本科清华,硕士耶鲁,校交响乐团乐手,其实这女生条件也不错的,从小学霸,也漂亮,高考失利没考到名校,就自卑,说一辈子可能都谈不了。 ... luenluen

我感觉是没有安全感,时间和人会让她变好的。

来自 豆瓣App
  • luenluen

luenluen (enduring....) 2016-12-04 23:04:14

喜欢就告诉她

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3456 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部