我家主子野性未消,去医院都控制不住了

爱吃橘子的猫

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-04 11:57:32

剪指甲了吗?

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 11:58:58

剪指甲了吗? 剪指甲了吗? 呵呵哒

剪了指甲的,给她掏耳朵她反抗挠的,我一个人在家控制不住

来自 豆瓣App
  • 学习学习

学习学习 2016-11-04 12:00:04

白猫性子都比较野

• 路易馒头I

路易馒头I (傻不垃圾~) 2016-11-04 12:01:20

我身上全是这种伤……我家是狸花。不过撒起娇来也是真的很嗲……磨人的小妖精!

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 12:03:12

白猫性子都比较野 白猫性子都比较野 学习学习

特别的野,虽然是个美女,但是跟个凶残的女汉子一样

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 12:03:53

我身上全是这种伤……我家是狸花。不过撒起娇来也是真的很嗲……磨人的小妖精! 我身上全是这种伤……我家是狸花。不过撒起娇来也是真的很嗲……磨人的小妖精! 路易馒头I

我家的 o(╥﹏╥)o 撒娇起来叫声没有,只张嘴

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-04 12:06:02

剪了指甲的,给她掏耳朵她反抗挠的,我一个人在家控制不住 剪了指甲的,给她掏耳朵她反抗挠的,我一个人在家控制不住 爱吃橘子的猫

骂它!教育它!

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 12:23:50

骂它!教育它! 骂它!教育它! 呵呵哒

一骂她就跑,一教育也跑

来自 豆瓣App
  • P E A R L

P E A R L (Whatever) 2016-11-04 12:24:42

听说头顶一簇黑毛的猫喜咬人呢

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-04 12:27:30

一骂她就跑,一教育也跑 一骂她就跑,一教育也跑 爱吃橘子的猫

抱住,恶狠狠的骂

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 12:55:02

听说头顶一簇黑毛的猫喜咬人呢 听说头顶一簇黑毛的猫喜咬人呢 P E A R L

喜欢咬人……打都打不改

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的

吃可爱长大的 (宇宙第一可爱。) 2016-11-04 13:02:54

我家也是。。。。指甲根本剪不了

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 13:25:30

我家也是。。。。指甲根本剪不了 我家也是。。。。指甲根本剪不了 吃可爱长大的

剪指甲那会儿直接抓脖子的,然后剪完指甲就不理我了……

来自 豆瓣App
  • maimaisang

maimaisang 2016-11-04 15:33:39

上次看什么公众号说黑猫白猫都比较温顺,三花比较凶。然而又听养猫的tx说三花脾气好,懵逼。

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-04 15:36:34

调皮的孩子

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-04 15:39:31

抱住,恶狠狠的骂 抱住,恶狠狠的骂 呵呵哒

哈哈,我以为说抱住,然后狠狠的亲一口

来自 豆瓣App
  • 雪立

雪立 2016-11-04 15:44:43

天啊,连自己的铲屎官都抓啊……我家初三去医院清耳朵也不愿意,抓医生,对我就只会用肉垫推hhhhh 它小时候也抓我,长大一些就好了,楼楼的猫咪可能还年轻……

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-04 15:47:45

哈哈,我以为说抱住,然后狠狠的亲一口 哈哈,我以为说抱住,然后狠狠的亲一口 樱桃小胖子

做错事情还亲,猫会善恶不分的哦
    乖乖的猫我就给好吃的,亲亲亲
    做坏事的我就骂骂骂
    科科

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 15:52:56

天啊,连自己的铲屎官都抓啊……我家初三去医院清耳朵也不愿意,抓医生,对我就只会用肉垫推hhhh 天啊,连自己的铲屎官都抓啊……我家初三去医院清耳朵也不愿意,抓医生,对我就只会用肉垫推hhhhh 它小时候也抓我,长大一些就好了,楼楼的猫咪可能还年轻…… ... 雪立

她抓医生的时候把我也顺带伤了,没想挠我的

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 15:53:13

上次看什么公众号说黑猫白猫都比较温顺,三花比较凶。然而又听养猫的tx说三花脾气好,懵逼。 上次看什么公众号说黑猫白猫都比较温顺,三花比较凶。然而又听养猫的tx说三花脾气好,懵逼。 maimaisang

小猫都凶

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 15:53:32

调皮的孩子 调皮的孩子 地狱宅急送

特别调皮

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 15:53:51

哈哈,我以为说抱住,然后狠狠的亲一口 哈哈,我以为说抱住,然后狠狠的亲一口 樱桃小胖子

她会主动亲我,我不亲她哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 15:54:21

做错事情还亲,猫会善恶不分的哦 乖乖的猫我就给好吃的,亲亲亲 做坏事的我就骂骂骂 科科 做错事情还亲,猫会善恶不分的哦 乖乖的猫我就给好吃的,亲亲亲 做坏事的我就骂骂骂 科科 呵呵哒

她咬我的时候我就凶她,她就不咬了

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-04 15:55:01

做错事情还亲,猫会善恶不分的哦 乖乖的猫我就给好吃的,亲亲亲 做坏事的我就骂骂骂 科科 做错事情还亲,猫会善恶不分的哦 乖乖的猫我就给好吃的,亲亲亲 做坏事的我就骂骂骂 科科 呵呵哒

要用爱感化它嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 16:07:00

要用爱感化它嘛哈哈哈 要用爱感化它嘛哈哈哈 樱桃小胖子

我家猫,我装哭看她啥反应,她会用爪子摸摸我的脸,然后亲亲我,真是没白给她吃肉肉,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HUHUの小尾巴

HUHUの小尾巴 2016-11-04 16:21:18

上次看什么公众号说黑猫白猫都比较温顺,三花比较凶。然而又听养猫的tx说三花脾气好,懵逼。 上次看什么公众号说黑猫白猫都比较温顺,三花比较凶。然而又听养猫的tx说三花脾气好,懵逼。 maimaisang

三花对人确实脾气好啊

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2016-11-04 16:34:35

黑猫脾气最好

• 金不换

金不换 (心花怒放却开到荼蘼) 2016-11-04 16:36:52

黑猫脾气最好 黑猫脾气最好 mizikey

并不是,脾气暴躁还话密

早就被他抓的遍体鳞伤了/(ㄒoㄒ)/~~

• mizikey

mizikey 2016-11-04 16:40:06

并不是,脾气暴躁还话密 早就被他抓的遍体鳞伤了/(ㄒoㄒ)/~~ 并不是,脾气暴躁还话密 早就被他抓的遍体鳞伤了/(ㄒoㄒ)/~~ 金不换

我家的反正脾气挺好,话唠是话痨的,但是我硬是强迫她干嘛,她也就默默从了

• R&R

R&R 2016-11-04 16:40:50

阉了再说

• 金不换

金不换 (心花怒放却开到荼蘼) 2016-11-04 16:43:33

我家的反正脾气挺好,话唠是话痨的,但是我硬是强迫她干嘛,她也就默默从了 我家的反正脾气挺好,话唠是话痨的,但是我硬是强迫她干嘛,她也就默默从了 mizikey

可能跟星座有关系,我家喵是天蝎座的。没有蛋蛋以后变得更矫情……

来自 豆瓣App
  • 小人物

小人物 2016-11-04 16:48:15

小猫都凶 小猫都凶 爱吃橘子的猫

长到多大就不凶了?

• 一岁就很萌

一岁就很萌 (关注我看全球萌宠趣事哦) 2016-11-04 16:54:30

长到多大就不凶了? 长到多大就不凶了? 小人物

等它觉得你不是一个等级的对手了,就不凶了

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 17:10:30

阉了再说 阉了再说 R&R

我家的还没长大,还是个baby

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-04 17:15:09

听说头顶一簇黑毛的猫喜咬人呢 听说头顶一簇黑毛的猫喜咬人呢 P E A R L

没没没,,我家娘炮胆子小,不会咬人的

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-04 17:29:40

怎么会呢?我一般直接毯子一裹,就没法逃了。也不会伤到。

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 17:35:26

怎么会呢?我一般直接毯子一裹,就没法逃了。也不会伤到。 怎么会呢?我一般直接毯子一裹,就没法逃了。也不会伤到。 ζΘν€冇能

get到新技能了,下次就裹毯子

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-04 17:39:52

get到新技能了,下次就裹毯子 get到新技能了,下次就裹毯子 爱吃橘子的猫

超有用!我给她们喂药喂奶剪指甲淘耳朵都是裹毯子。

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-04 17:49:12

超有用!我给她们喂药喂奶剪指甲淘耳朵都是裹毯子。 超有用!我给她们喂药喂奶剪指甲淘耳朵都是裹毯子。 ζΘν€冇能

下次就不去医院掏耳朵了,一次15呢

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-04 18:58:48

下次就不去医院掏耳朵了,一次15呢 下次就不去医院掏耳朵了,一次15呢 爱吃橘子的猫

我是一直自己淘,不会很深,深了她会蹬我 。
    一般用宝宝油,偶尔想起来用药水。

• 纤橙子

纤橙子 (作茧自缚) 2016-11-06 11:17:14

我家也是白猫,又凶又霸道

来自 豆瓣App
  • nickname

nickname 2016-11-06 11:29:03

长得这么漂亮挠就挠了呗

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-06 11:47:07

买那种猫包,能浑身包得紧紧的,只留背上两个洞,可以把皮拎起来打针那种

• 晨

我家的 o(╥﹏╥)o 撒娇起来叫声没有,只张嘴 我家的 o(╥﹏╥)o 撒娇起来叫声没有,只张嘴 爱吃橘子的猫

我家有时候也撒娇,叫着叫着就没声了

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-06 13:30:47

我家也是白猫,又凶又霸道 我家也是白猫,又凶又霸道 纤橙子

撒起娇来又很嗲

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-06 13:31:32

长得这么漂亮挠就挠了呗 长得这么漂亮挠就挠了呗 nickname

挠我没关系,挠美女医生有点过意不去

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-06 13:31:48

我家有时候也撒娇,叫着叫着就没声了 我家有时候也撒娇,叫着叫着就没声了

我家的直接没声的叫

来自 豆瓣App
  • 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-10 13:24:57

我家也是鸳鸯眼,在家无法无天,天天咬我,做绝育那会儿四个男人按着他,给他套了四个伊丽莎白圈。

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-10 13:39:36

我家也是鸳鸯眼,在家无法无天,天天咬我,做绝育那会儿四个男人按着他,给他套了四个伊丽莎白圈 我家也是鸳鸯眼,在家无法无天,天天咬我,做绝育那会儿四个男人按着他,给他套了四个伊丽莎白圈。 ... 初恋

感觉看到了我家主子绝育的时候 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 〃傻卟愣噔ぐ

〃傻卟愣噔ぐ 2016-11-10 13:42:42

因猫而异 三花大多是母猫 警惕性略高

• 小女斑斑

小女斑斑 (签名档是用来干嘛的?) 2016-11-10 14:02:14

白猫性子都比较野 白猫性子都比较野 学习学习

这么说好像是的!我姐家之前养了只白公猫跑了一次回来了~后来又野出去就没回来过啦~现在她养的小狸花特乖~就是胆子小

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297293 人聚集在这个小组
↑回顶部