“我知道咱俩迟早得分手,但是我竟然从别人口中听...

微.醺

标题:“我知道咱俩迟早得分手,但是我竟然从别人口中听到你要跟我分手,那现在我们不分也得分了”
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 11:54:31

别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 11:54:31

( ′-`)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 11:54:46

哦哦哦

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:58:55

辞职这种事情本来就不该提前公布啊

你是猪么

• 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2016-11-04 12:02:17

辞职这种事情本来就不该提前公布啊 你是猪么 辞职这种事情本来就不该提前公布啊 你是猪么 宇宇宇宇宇宇宇

啊哈哈哈,我们在楼梯间抽烟的时候偶尔倾吐一下公司的不公待遇问题透露出了出走意向

没有不透风的墙

加之我工作中表现出来的状态就是,爱谁谁老娘年底不干了的态度

另外,这是第一份工作,没经验啊~~~

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 12:05:03

啊哈哈哈,我们在楼梯间抽烟的时候偶尔倾吐一下公司的不公待遇问题透露出了出走意向 没有不透 啊哈哈哈,我们在楼梯间抽烟的时候偶尔倾吐一下公司的不公待遇问题透露出了出走意向 没有不透风的墙 加之我工作中表现出来的状态就是,爱谁谁老娘年底不干了的态度 另外,这是第一份工作,没经验啊~~~ ... 微.醺

猪啊猪啊

那你现在就混工资吧

公司也不会开你的

不然还要赔你钱。

• 吉普

吉普 (全世界个人主义者,联合起来) 2016-11-04 12:07:27

和公司谈啥感情,开玩笑。

• 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2016-11-04 12:11:58

猪啊猪啊 那你现在就混工资吧 公司也不会开你的 不然还要赔你钱。 猪啊猪啊 那你现在就混工资吧 公司也不会开你的 不然还要赔你钱。 宇宇宇宇宇宇宇

因为还有交接的问题,所以一时半会儿走不了。当然了,我说走也能走。我昨天本来想着念及情分,只要奖金照发我分分钟走不占用公司资源。今天让我赔7000。好的我就年底走吧。工资照发奖金照给。

来自 豆瓣App
  • 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2016-11-04 12:12:18

和公司谈啥感情,开玩笑。 和公司谈啥感情,开玩笑。 吉普

是啊,今天幡然醒悟了!

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 12:12:51

因为还有交接的问题,所以一时半会儿走不了。当然了,我说走也能走。我昨天本来想着念及情分,只 因为还有交接的问题,所以一时半会儿走不了。当然了,我说走也能走。我昨天本来想着念及情分,只要奖金照发我分分钟走不占用公司资源。今天让我赔7000。好的我就年底走吧。工资照发奖金照给。 ... 微.醺

你找好下家了吗?

工资照发是肯定的

但是奖金的话 公司不能找理由扣么

• 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2016-11-04 12:15:23

你找好下家了吗? 工资照发是肯定的 但是奖金的话 公司不能找理由扣么 你找好下家了吗? 工资照发是肯定的 但是奖金的话 公司不能找理由扣么 宇宇宇宇宇宇宇

规定是没什么理由扣。但她要耍流氓就是不给我我也没招。下家我昨天扫了眼招聘网,应该ok的。即使没下家奖金也能撑到找下家。

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 12:19:34

规定是没什么理由扣。但她要耍流氓就是不给我我也没招。下家我昨天扫了眼招聘网,应该ok的。即使 规定是没什么理由扣。但她要耍流氓就是不给我我也没招。下家我昨天扫了眼招聘网,应该ok的。即使没下家奖金也能撑到找下家。 ... 微.醺

对啊

不给你奖金 你也没招。

年轻人还是太浮躁

• 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2016-11-04 12:21:59

对啊 不给你奖金 你也没招。 年轻人还是太浮躁 对啊 不给你奖金 你也没招。 年轻人还是太浮躁 宇宇宇宇宇宇宇

哈哈哈哈谁没年轻过。可你老过么?

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-04 12:22:26

结果你并没有辞职,先把那个通风报信的小人找出来

• 夏果

夏果 2016-11-04 12:23:01

我跟你一样,没什么心眼,什么事情都绷不住,吃了很多亏。
    咱们年轻人啊,还是应该多做事,少说话。拿出绩效要待遇,真要辞职就跟老板说,用成年人的方式对待问题。

• 夏果

夏果 2016-11-04 12:23:52

希望楼主一切顺利~~
    也希望我自己能够吃一堑长一智,不犯傻了。少说话,多看多做~~

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:25:34

说着无意听者有心。。。。

来自 豆瓣App
  • 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2016-11-04 13:30:22

结果你并没有辞职,先把那个通风报信的小人找出来 结果你并没有辞职,先把那个通风报信的小人找出来 北斗冰灵

我根本不在意谁跟上面说的。

我敢说出这话就不怕别人知道。我想着就是你们知道更好。
    反正你们也知道我要走,就没必要再小事情上难为我。咱们就相安无事愉快的度过最后的时光得了。

圈子就这么大。面儿上过得去。以后谁是谁客户还不一定呢。

• 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2016-11-04 13:31:30

我跟你一样,没什么心眼,什么事情都绷不住,吃了很多亏。 咱们年轻人啊,还是应该多做事,少说 我跟你一样,没什么心眼,什么事情都绷不住,吃了很多亏。 咱们年轻人啊,还是应该多做事,少说话。拿出绩效要待遇,真要辞职就跟老板说,用成年人的方式对待问题。 ... 夏果

恩你说的很对。
    可是道理我们都懂。
    能不能过好这一生,就看命运了。

• 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-04 13:33:23

有人拿你上位了。。。

• 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2016-11-04 13:35:10

有人拿你上位了。。。 有人拿你上位了。。。 北冰洋企鹅

希望是这样。至少有一方是获利的。
    就怕他费了这个心,还没讨这个好。还把我卖了。

就得不偿失了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169616 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部