警察都这么忙么………

往事

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-04 11:52:52

︻┳═一

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-04 11:53:39

八组鹅标回:分分分

• 简  。

简 。 (只会唱情歌 不喝忘情水) 2016-11-04 11:54:06

怎么感觉男票是我前男友系列 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 11:54:40

怎么感觉男票是我前男友系列 哈哈哈 怎么感觉男票是我前男友系列 哈哈哈 简 。

你前男友也这样么

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 (你怎么这么甜。) 2016-11-04 11:54:58

感觉是法医秦明里的剧情- -忙到女朋友电话都接不到

• 丨一

丨一 2016-11-04 11:55:38

我竟然挺心疼你男朋友的。。。

• 往事

往事 2016-11-04 11:56:31

我竟然挺心疼你男朋友的。。。 我竟然挺心疼你男朋友的。。。 丨一

我也心疼。可是我要开始乱想了怎么办

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜爱英语

咕噜咕噜爱英语 2016-11-04 11:58:09

警察确实很忙,基本没休息

• 会懒死。

会懒死。 (最坚强的依靠自己) 2016-11-04 11:58:49

可能跟公职人员谈恋爱就做好了自己独立,不粘人,在一起就珍惜的准备吧~

不然想想跟军人 警察类似死岗位谈恋爱,要累死了~~

(哦,跟搬砖的施工现场的建筑男谈恋爱也是有时差,找不到人的,哈哈哈哈,习惯就好)

• 往事

往事 2016-11-04 11:59:47

可能跟公职人员谈恋爱就做好了自己独立,不粘人,在一起就珍惜的准备吧~ 不然想想跟军人 警察 可能跟公职人员谈恋爱就做好了自己独立,不粘人,在一起就珍惜的准备吧~ 不然想想跟军人 警察类似死岗位谈恋爱,要累死了~~ (哦,跟搬砖的施工现场的建筑男谈恋爱也是有时差,找不到人的,哈哈哈哈,习惯就好) ... 会懒死。

可是他还嫌我不粘他哎。我该怎么粘啊

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-04 12:01:05

警察是很忙 我男朋友不忙也不怎么回我 是不是要分手了

• 往事

往事 2016-11-04 12:02:39

警察是很忙 我男朋友不忙也不怎么回我 是不是要分手了 警察是很忙 我男朋友不忙也不怎么回我 是不是要分手了 小蘑菇

不忙干嘛不回你啊

来自 豆瓣App
  • 菩提往生

菩提往生 2016-11-04 12:03:09

男朋友也是警察。 真的是忙得飞起,随叫随到得那种,一有事情不管是不是在休假或是半夜,接到电话就要走。 熬夜更是家常便饭,我看着都累,心疼

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:03:27

那你是怎么答应做他女朋友的?

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:04:01

那你是怎么答应做他女朋友的? 那你是怎么答应做他女朋友的? 真是麻烦~!!

见面的时候对我很好很体贴呀

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:05:19

男朋友也是警察。 真的是忙得飞起,随叫随到得那种,一有事情不管是不是在休假或是半夜,接到电 男朋友也是警察。 真的是忙得飞起,随叫随到得那种,一有事情不管是不是在休假或是半夜,接到电话就要走。 熬夜更是家常便饭,我看着都累,心疼 ... 菩提往生

你男朋友是刑警吧

来自 豆瓣App
  • 小考拉🐨

小考拉🐨 2016-11-04 12:05:23

不知道你男朋友是什么职位 派出所民警是上一天休三天的

来自 豆瓣App
  • 。清菜

。清菜 (我爱我自己) 2016-11-04 12:05:29

我男朋友也这样,刚开始我也胡思乱想闹分手。现在就是每天到点关心他一下就行。平常自己干自己的!

• LDY

LDY 2016-11-04 12:06:11

你可以去微博调戏下婆婆啊,问问他跟糖妈当年是怎么客服困难的,取取经在决定分不分喽

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:06:19

见面的时候对我很好很体贴呀 见面的时候对我很好很体贴呀 往事

那不就得了。。。他忙的时候自己忙自己的事情就是了

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:06:56

我男朋友也这样,刚开始我也胡思乱想闹分手。现在就是每天到点关心他一下就行。平常自己干自己的 我男朋友也这样,刚开始我也胡思乱想闹分手。现在就是每天到点关心他一下就行。平常自己干自己的! ... 。清菜

可是他说我不粘他噢!我不知道怎么粘了

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-04 12:07:36

看自己要求吧,如果我,肯定受不了,一开始就不会和警察医生这种比较忙,没时间陪你的人谈恋爱……

• 往事

往事 2016-11-04 12:07:39

不知道你男朋友是什么职位 派出所民警是上一天休三天的 不知道你男朋友是什么职位 派出所民警是上一天休三天的 小考拉🐨

他之前是啊。但这个礼拜多好像任务很重。上班上的飞起

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:08:48

那不就得了。。。他忙的时候自己忙自己的事情就是了 那不就得了。。。他忙的时候自己忙自己的事情就是了 真是麻烦~!!

可是我昨晚说希望他多陪陪我的时候。他又说我也不粘他

来自 豆瓣App
  • Lantern

Lantern (莫愁前路无知己,天下谁人不搞基) 2016-11-04 12:09:51

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-04 12:10:23

我小时候我爸也是成天不着人影的,一个月有一只手的数在家吃饭就不错了,现在他快退休了就感觉还好

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:11:08

我小时候我爸也是成天不着人影的,一个月有一只手的数在家吃饭就不错了,现在他快退休了就感觉还 我小时候我爸也是成天不着人影的,一个月有一只手的数在家吃饭就不错了,现在他快退休了就感觉还好 ... 黑猫警长

你爸爸是什么警种呢

来自 豆瓣App
  • 穆。

穆。 (少佐我嫁!!!) 2016-11-04 12:11:23

喜欢的人也是…好像真的很忙的样子

• 许娇容

许娇容 (嘻嘻嘻) 2016-11-04 12:12:39

身边3个警察朋友,有个经常说自己忙死了,但是还是经常在群里和我们聊的热火朝天,而且都是准点下班。
    另外两个每天准时回家玩游戏

• 往事

往事 2016-11-04 12:13:32

身边3个警察朋友,有个经常说自己忙死了,但是还是经常在群里和我们聊的热火朝天,而且都是准点 身边3个警察朋友,有个经常说自己忙死了,但是还是经常在群里和我们聊的热火朝天,而且都是准点下班。 另外两个每天准时回家玩游戏 ... 许娇容

他之前也不忙。就这个礼拜。

来自 豆瓣App
  • 简  。

简 。 (只会唱情歌 不喝忘情水) 2016-11-04 12:13:47

你前男友也这样么 你前男友也这样么 往事

对呀 异地 天天忙起飞 到了晚上十点就累到要睡了 不过一空下来就会给我微信电话 可是已经分手了

来自 豆瓣App
  • 🐩🐩

🐩🐩 2016-11-04 12:14:13

摸摸 我跟男票最久俩礼拜没见面,等待的心情会从心疼到莫名烦躁,最后又回归到心疼,因为真的挺累的

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:14:46

对呀 异地 天天忙起飞 到了晚上十点就累到要睡了 不过一空下来就会给我微信电话 可是已经分手了 对呀 异地 天天忙起飞 到了晚上十点就累到要睡了 不过一空下来就会给我微信电话 可是已经分手了 简 。

我们现在就是早上中午晚上联系了。

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 2016-11-04 12:15:23

是的,我有个好哥们儿,从两个月前就在约着出来打游戏,到现在都还没空,天天加班的节奏

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:16:42

摸摸 我跟男票最久俩礼拜没见面,等待的心情会从心疼到莫名烦躁,最后又回归到心疼,因为真的挺 摸摸 我跟男票最久俩礼拜没见面,等待的心情会从心疼到莫名烦躁,最后又回归到心疼,因为真的挺累的 ... 🐩🐩

我很没安全感啊。不知道他在干嘛………毕竟才谈了没多久

来自 豆瓣App
  • 胖鸟

胖鸟 2016-11-04 12:16:45

看在什么地方 我男盆友在pai 出 所 很忙很忙 他给我做过思想工作 我也理解了 还是很支持他工作的(^з^)-☆

来自 豆瓣App
  • Olivia.

Olivia. 2016-11-04 12:17:21

男票特警啊,不回我倒是小事,我担心他生命安全。可能是因为我同是警校生所以更能理解这个职业吧。挺辛苦的,尤其婚后,楼主要做好准备。

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:17:27

看在什么地方 我男盆友在pai 出 所 很忙很忙 他给我做过思想工作 我也理解了 还是很支持他工作的 看在什么地方 我男盆友在pai 出 所 很忙很忙 他给我做过思想工作 我也理解了 还是很支持他工作的(^з^)-☆ ... 胖鸟

我男票也是pai出所呀。之前也不是特别忙。

来自 豆瓣App
  • egon

egon (罗马的晚上没有酒喝) 2016-11-04 12:17:47

我也心疼。可是我要开始乱想了怎么办 我也心疼。可是我要开始乱想了怎么办 往事

要么体谅他 要么分手

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-04 12:18:32

最近刑侦电视剧谈恋爱谈到飞起原来都是骗人的哈哈哈

• 往事

往事 2016-11-04 12:18:44

男票特警啊,不回我倒是小事,我担心他生命安全。可能是因为我同是警校生所以更能理解这个职业吧 男票特警啊,不回我倒是小事,我担心他生命安全。可能是因为我同是警校生所以更能理解这个职业吧。挺辛苦的,尤其婚后,楼主要做好准备。 ... Olivia.

我男票不是特警,还好

来自 豆瓣App
  • 民咕咕

民咕咕 2016-11-04 12:18:59

可能跟公职人员谈恋爱就做好了自己独立,不粘人,在一起就珍惜的准备吧~ 不然想想跟军人 警察 可能跟公职人员谈恋爱就做好了自己独立,不粘人,在一起就珍惜的准备吧~ 不然想想跟军人 警察类似死岗位谈恋爱,要累死了~~ (哦,跟搬砖的施工现场的建筑男谈恋爱也是有时差,找不到人的,哈哈哈哈,习惯就好) ... 会懒死。

咦???我建筑狗的朋友怎么这么闲。。。微信都秒回

• 往事

往事 2016-11-04 12:19:12

最近刑侦电视剧谈恋爱谈到飞起原来都是骗人的哈哈哈 最近刑侦电视剧谈恋爱谈到飞起原来都是骗人的哈哈哈 晚风

骗人骗的不要不要的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 12:19:31

我男票也是警察 好忙的 我只能抽空去给他送好吃的陪陪他

来自 豆瓣App
  • Whatever

Whatever 2016-11-04 12:20:09

我也是!谈了一个月,电话没打过一个!一个月只见过一面,两个小时车程…

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:20:57

我也是!谈了一个月,电话没打过一个!一个月只见过一面,两个小时车程… 我也是!谈了一个月,电话没打过一个!一个月只见过一面,两个小时车程… Whatever

这个夸张了吧

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-04 12:21:53

一个怪现象,上班的底层人都很累明明人手都不够了,可大学生却天天嚷嚷找不到工作

来自 豆瓣App
  • Olivia.

Olivia. 2016-11-04 12:21:54

我男票不是特警,还好 我男票不是特警,还好 往事

在派 出 所应该是民警吧,现在社区民警比较好,时间比较充裕,福利待遇也不错。

来自 豆瓣App
  • 会懒死。

会懒死。 (最坚强的依靠自己) 2016-11-04 12:22:51

咦???我建筑狗的朋友怎么这么闲。。。微信都秒回 咦???我建筑狗的朋友怎么这么闲。。。微信都秒回 民咕咕

他不在工地,是甲方设计师吧……乙方现场施工的忙成狗

• 胖鸟

胖鸟 2016-11-04 12:23:01

我男票也是pai出所呀。之前也不是特别忙。 我男票也是pai出所呀。之前也不是特别忙。 往事

哇哇哇 果真在这里找到好多同命相连的小姐妹!我还是异地呢 一个月能见一次都不错了 哭哭…不过看到他这么忙累自己再难受也不能作 心疼多一点~而且想着他在保卫人民的生命财产安全 觉得他还能干好厉害 很骄傲!

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:23:11

在派 出 所应该是民警吧,现在社区民警比较好,时间比较充裕,福利待遇也不错。 在派 出 所应该是民警吧,现在社区民警比较好,时间比较充裕,福利待遇也不错。 Olivia.

之前是还可以。但是这个礼拜好像有任务。忙起来也是真忙

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-04 12:23:59

基层是忙啊

没活动就是经常包夜,早上9点到第二天9点不准下班的也

值班时候,要是有案件处理不完从今天早上处理到明天早上不合眼也是有可能,如果周六包夜,周日早上放回家睡觉,这双休日就没了

遇到有大型活动,长点能3个月暂停一切休息日,有人直接住所里一两个月不回家

默认没有正真的双休日和假期,双休日放假叫“备勤”,就是你虽然论道休日息但是你要随叫随到

手机必须24小时能打通,半夜有命令时不接电话也算违规啊

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-04 12:24:12

不忙干嘛不回你啊 不忙干嘛不回你啊 往事

忙他自己的玩游戏balabalabala

• 晴格格

晴格格 2016-11-04 12:24:26

我朋友的爸爸,警察,我朋友说她有记忆以来,她爹就在家过过两次除夕夜。。。还有一次是除夕饭吃一半被局里叫去了。。。真的忙

来自 豆瓣App
  • 芋有为

芋有为 2016-11-04 12:24:51

挺忙的,特别有时候做任务要密集加班挺久,本来计划好周末要出去玩,也泡汤了,但是他不忙的时候都尽量抽时间陪我,所以我也挺理解的

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-04 12:25:33

在派 出 所应该是民警吧,现在社区民警比较好,时间比较充裕,福利待遇也不错。 在派 出 所应该是民警吧,现在社区民警比较好,时间比较充裕,福利待遇也不错。 Olivia.

这个分地区的,不忙的地区整个所都不忙

忙的地区,社区民警也是民警啊,值班时候一样审讯做笔录晚上包夜之类的,只是非值班时间工作分配是社区而已,其他一样的

• 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-04 12:25:35

你爸爸是什么警种呢 你爸爸是什么警种呢 往事

普通民警

来自 豆瓣App
  • Olivia.

Olivia. 2016-11-04 12:25:39

之前是还可以。但是这个礼拜好像有任务。忙起来也是真忙 之前是还可以。但是这个礼拜好像有任务。忙起来也是真忙 往事

其实你要想,忙有一点好,没闲工夫想其他的,不用担心出轨,而且队里基本上男性偏多。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-04 12:25:51

EX是交J,特别特别忙,而且他是那种工作很上心想往上爬的人,每次活动都有他~一周见一次,每天WX电话短信,从早上聊到睡觉

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-04 12:27:17

就当是有时差好了。我的微信都变成“书信”了...

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-04 12:27:22

忙点儿好啊,我就喜欢男人工作忙的昏天黑地的抽不出空那种。。

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-04 12:27:39

你爸爸是什么警种呢 你爸爸是什么警种呢 往事

他们都是一阵一阵的,比如特殊日子,普通民众可能没感觉,但他们的警戒级别会有调整的

来自 豆瓣App
  • Olivia.

Olivia. 2016-11-04 12:27:54

这个分地区的,不忙的地区整个所都不忙 忙的地区,社区民警也是民警啊,值班时候一样审讯做笔录 这个分地区的,不忙的地区整个所都不忙 忙的地区,社区民警也是民警啊,值班时候一样审讯做笔录晚上包夜之类的,只是非值班时间工作分配是社区而已,其他一样的 ... 希德

我认识的那些,可能地区环境比较好,很少见他们忙。

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:30:40

我认识的那些,可能地区环境比较好,很少见他们忙。 我认识的那些,可能地区环境比较好,很少见他们忙。 Olivia.

你们哪里哦。我这里是魔都

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:30:59

他们都是一阵一阵的,比如特殊日子,普通民众可能没感觉,但他们的警戒级别会有调整的 他们都是一阵一阵的,比如特殊日子,普通民众可能没感觉,但他们的警戒级别会有调整的 黑猫警长

对的。一阵一阵

来自 豆瓣App
  • Olivia.

Olivia. 2016-11-04 12:31:56

你们哪里哦。我这里是魔都 你们哪里哦。我这里是魔都 往事

二线城市,肯定是没有魔都那么忙的

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-04 12:33:17

对的。一阵一阵 对的。一阵一阵 往事

我有个叔叔安全办的更惨,人一多就提心吊胆的,那才是真·忙

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:35:00

我有个叔叔安全办的更惨,人一多就提心吊胆的,那才是真·忙 我有个叔叔安全办的更惨,人一多就提心吊胆的,那才是真·忙 黑猫警长

安全办是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-04 12:35:21

我同学是特警,有次一块去参加同学婚礼,早上去他单位找他是刚下班一宿没休息,下午赶回去等着上夜班,很讲义气一个人

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-04 12:36:07

安全办是干嘛的 安全办是干嘛的 往事

简单来说就是预防人祸的部门,例如消防检查什么的

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-04 12:36:56

我认识的那些,可能地区环境比较好,很少见他们忙。 我认识的那些,可能地区环境比较好,很少见他们忙。 Olivia.

这个地区差异特别大

一般老城区或者在城郊农村比较闲,城郊农村小所日报警量有时候能只有1、2个,还是偷菜的…根本不需要包夜(这种地区一般给人养老)

二线以上城市的老城外圈外来人口密集区、城乡结合部就非常可怕,报警量能上200个

这种地区经常十几个人打群架的,这样一个警要做十个笔录,一个笔录1小时左右…

但工作人员只是比闲的地方多5、6倍而已

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-04 12:37:56

你想你男友工作期间拿着手机看然后被人拍照说“公职人员公然工作时间玩手机”么……

来自 豆瓣App
  • Olivia.

Olivia. 2016-11-04 12:39:41

这个地区差异特别大 一般老城区或者在城郊农村比较闲,城郊农村小所日报警量有时候能只有1、2个 这个地区差异特别大 一般老城区或者在城郊农村比较闲,城郊农村小所日报警量有时候能只有1、2个,还是偷菜的…根本不需要包夜(这种地区一般给人养老) 二线以上城市的老城外圈外来人口密集区、城乡结合部就非常可怕,报警量能上200个 这种地区经常十几个人打群架的,这样一个警要做十个笔录,一个笔录1小时左右… 但工作人员只是比闲的地方多5、6倍而已 ... 希德

突然好熏疼,有个玩的好的姑娘她之前在派出所,后来调到城中区,顿时就闲了很多。

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:39:50

你想你男友工作期间拿着手机看然后被人拍照说“公职人员公然工作时间玩手机”么…… 你想你男友工作期间拿着手机看然后被人拍照说“公职人员公然工作时间玩手机”么…… 以个为

那他还嫌弃我不粘他是干嘛

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-04 12:40:38

的确有这么忙~如果是在基层分所,会更忙~

• 往事

往事 2016-11-04 12:43:07

的确有这么忙~如果是在基层分所,会更忙~ 的确有这么忙~如果是在基层分所,会更忙~ 翠林新月

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-04 12:44:15

突然好熏疼,有个玩的好的姑娘她之前在派出所,后来调到城中区,顿时就闲了很多。 突然好熏疼,有个玩的好的姑娘她之前在派出所,后来调到城中区,顿时就闲了很多。 Olivia.

闲的就是值班,女生5、6点也能走了(一般晚上9点下班)

忙的女生半夜12点之前别想下班,男生可以自带被子睡值班休息室了233333333

不过忙的地方比较有工作前途上升空间…各有利弊吧

• 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-04 12:45:09

跟军人结婚的话,生孩子都得去军营里备孕,孕期自己一个人,直到生孩子前期老公才回,然后你想离婚?呵呵,国家对军婚有法律保护,不是你想离就离

• 执念飞

执念飞 2016-11-04 12:45:40

不厚道的说一句 特警是警钟里最不算忙的

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:45:41

闲的就是值班,女生5、6点也能走了(一般晚上9点下班) 忙的女生半夜12点之前别想下班,男生可 闲的就是值班,女生5、6点也能走了(一般晚上9点下班) 忙的女生半夜12点之前别想下班,男生可以自带被子睡值班休息室了233333333 不过忙的地方比较有工作前途上升空间…各有利弊吧 ... 希德

值班也是rio伤身

来自 豆瓣App
  • Olivia.

Olivia. 2016-11-04 12:45:47

闲的就是值班,女生5、6点也能走了(一般晚上9点下班) 忙的女生半夜12点之前别想下班,男生可 闲的就是值班,女生5、6点也能走了(一般晚上9点下班) 忙的女生半夜12点之前别想下班,男生可以自带被子睡值班休息室了233333333 不过忙的地方比较有工作前途上升空间…各有利弊吧 ... 希德

我们学校考的交警、特警比较多,民警相对来说比较少,还有的去了边防或者海关。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-04 12:46:21

值班也是rio伤身 值班也是rio伤身 往事

对啊

有男生年纪轻轻感觉很有地中海倾向

• Olivia.

Olivia. 2016-11-04 12:46:51

不厚道的说一句 特警是警钟里最不算忙的 不厚道的说一句 特警是警钟里最不算忙的 执念飞

哈哈哈 差不多是这样 不过危险系数挺大的

来自 豆瓣App
  • Orangelll

Orangelll 2016-11-04 12:47:08

越到假日越忙

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:47:11

跟军人结婚的话,生孩子都得去军营里备孕,孕期自己一个人,直到生孩子前期老公才回,然后你想离 跟军人结婚的话,生孩子都得去军营里备孕,孕期自己一个人,直到生孩子前期老公才回,然后你想离婚?呵呵,国家对军婚有法律保护,不是你想离就离 ... 公共小马甲

去军营备孕?

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:47:37

越到假日越忙 越到假日越忙 Orangelll

有大型活动也忙

来自 豆瓣App
  • 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-04 12:47:50

去军营备孕? 去军营备孕? 往事

因为军人不能回家,去军营啪啪,直到怀孕了,再回家找医院建档自己产检神马的

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-04 12:47:57

往事

如果是以结婚为目的的恋爱,你可能要考虑清楚了,太缺乏安全感和需要人陪的姑娘,不适合找警察,还有军人。——经验之谈~
    如果爱,就去适应;如果适应不了,还是早做打算的好~

• 往事

往事 2016-11-04 12:48:27

如果是以结婚为目的的恋爱,你可能要考虑清楚了,太缺乏安全感和需要人陪的姑娘,不适合找警察, 如果是以结婚为目的的恋爱,你可能要考虑清楚了,太缺乏安全感和需要人陪的姑娘,不适合找警察,还有军人。——经验之谈~ 如果爱,就去适应;如果适应不了,还是早做打算的好~ ... 翠林新月

他还希望我粘他咧,说我不粘

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:48:36

因为军人不能回家,去军营啪啪,直到怀孕了,再回家找医院建档自己产检神马的 因为军人不能回家,去军营啪啪,直到怀孕了,再回家找医院建档自己产检神马的 公共小马甲

额………………………

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-04 12:48:39

因为中国的民警要负责的东西太多了。。

• 😳😳

😳😳 2016-11-04 12:50:14

大家都那么忙么,看来是我闲了

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-04 12:50:53

楼主,理解你的心情,我和男票在一起刚一个月,他不是警察也忙到经常加班,我们已经半个月没见了,他加完班回家也不会给我发个信息告诉下我,所以才会特别焦虑,虽然知道他很忙,我很心疼,但是他这样我也没有安全感,感觉快完了……

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:51:05

因为中国的民警要负责的东西太多了。。 因为中国的民警要负责的东西太多了。。 悶騷

是吧……

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-04 12:51:55

我觉得我爸算不上忙但是也不闲……上班要求挺多的,而且警察都要加班啊,尤其是年轻的警察更要加班了……基层还挺忙的

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-04 12:52:11

楼主,理解你的心情,我和男票在一起刚一个月,他不是警察也忙到经常加班,我们已经半个月没见了 楼主,理解你的心情,我和男票在一起刚一个月,他不是警察也忙到经常加班,我们已经半个月没见了,他加完班回家也不会给我发个信息告诉下我,所以才会特别焦虑,虽然知道他很忙,我很心疼,但是他这样我也没有安全感,感觉快完了…… ... 天天天蓝

我们一个月都还没呢………感觉好心酸额

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-04 12:52:19

是吧…… 是吧…… 往事

主要有很多民事的。。。如果遇到那些非民事的 更麻烦。。体谅一下自己的男朋友把

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-04 12:52:24

我老公不忙的时候一周回一次家,忙的时候几个月见不到。我感觉自己挺自由的。╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 赵夫人

赵夫人 (我过得不错,忙碌中有感动。) 2016-11-04 12:52:34

警嫂来回答,是真的忙……一周能一起吃一两顿饭,早出晚归,说走就走。缺席大部分节日,不能参加孩子的家长会,运动会,亲子活动。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-04 12:52:38

他还希望我粘他咧,说我不粘 他还希望我粘他咧,说我不粘 往事

不是粘不粘的问题啦,他是希望你多一点热情和腻乎,谈恋爱嘛,太端着总是没意思~

<前页 1 2 后页>
610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 乐天:因为理解 所以等待   (膀大腰圆)
  • 鹅们和城府深的人怎么相处?   (兔兔兔)
  • 名创优品在卖咱们裸熊周边唉   (裹紧小被子)
  • 翻了翻蕾拉的微博   (林更新迷妹)
  • 大家烦奶茶mm是烦她不停炒作   (猫头鹰mkj617)
↑回顶部