真的想吐槽下 我真觉得奇葩了

加入小组后即可参加投票
  • 小猪头

小猪头 2016-11-05 03:29:22

特别特别合适这句话挺让对方难受的,要么就合适,继续处;要么就不合适,果断终止。

• cZey

cZey 楼主 2016-11-05 11:14:41

这种简直sb中的战斗机,冷处理吧他非要问结果,问到结果他又不爽要各种酸你 这种简直sb中的战斗机,冷处理吧他非要问结果,问到结果他又不爽要各种酸你 小耗子养花呢

昨天已经说清楚了 开心

• cZey

cZey 楼主 2016-11-05 11:15:27

哈哈看楼主的外貌年龄的确不用他说的那么着急结婚呀 哈哈看楼主的外貌年龄的确不用他说的那么着急结婚呀 卡其蔬菜干

他会老跟我说女生这个年纪不小了 受不了

• cZey

cZey 楼主 2016-11-05 11:15:44

感觉像在说相声呢⋯⋯ 感觉像在说相声呢⋯⋯ 星辰

哈哈哈

• cZey

cZey 楼主 2016-11-05 11:16:07

直男癌…无语了 直男癌…无语了 餅餅醬

是的 自大狂

• 宁静致远

宁静致远 2016-11-05 11:18:18

莫名的喜感

• cZey

cZey 楼主 2016-11-05 11:18:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友141763764

额 我是想说彻底说清楚

• sssssuper girl

sssssuper girl 2016-11-05 11:22:37

不将就才能遇到对的人

• 麻花小逗比

麻花小逗比 2016-11-05 11:25:42

蜜汁自信 这个男的好自以为是啊。。。。

• 风火屠戮灭垚山

风火屠戮灭垚山 2016-11-05 11:31:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说的简直不能更对 看看这说的什么话 他为什么出来相亲? 不就是这一身奇葩癌 所以才沦落至相亲吗

• 小欢喜

小欢喜 2016-11-05 12:19:46

万一他身高180有房有车月薪过万呢

• 麻花小逗比

麻花小逗比 2016-11-05 12:40:05

跟前任有什么关系呢 在我本身就不喜欢他的情况下 讲这 真不是有点自大吗 倒不觉得他傻。 跟前任有什么关系呢 在我本身就不喜欢他的情况下 讲这 真不是有点自大吗 倒不觉得他傻。 cZey

这真的是挺自大的哎

• 叶小兰

叶小兰 2016-11-05 13:15:08

不拉黑留着过年?

• 绯红

绯红 2016-11-05 13:18:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呜呜

• cZey

cZey 楼主 2016-11-05 13:37:24

是的诶 你还记得吗

• cZey

cZey 楼主 2016-11-05 13:37:43

万一他身高180有房有车月薪过万呢 万一他身高180有房有车月薪过万呢 小欢喜

这性格也受不了 蜜汁优越

• 软软有兜星光

软软有兜星光 2016-11-05 13:48:03

很多男生都这样以为:你们女生别总想的太高,哪儿有那么好的人,你就先随便找一个处着嘛,指不定我这个屌丝就最后你就离不开了呢。。。。。 exo me? 我们选对象宁缺毋滥还是错了?我就觉得,这辈子,我要是找不到特别合适我就一个人过!

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-05 13:51:01

我都29啦 真是越挑越没得挑 一个不如一个~差不多就接触下看看 又不是非得结婚~

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 13:52:03

幸福来的太快,艹,他脑子进屎了啊

• coco

coco (。。) 2016-11-05 13:57:52

除了最后一句话特傻逼自以为是 前面的说得其实也没错

• 小欢喜

小欢喜 2016-11-05 14:47:02

这性格也受不了 蜜汁优越 这性格也受不了 蜜汁优越 cZey

有优越感的生活条件肯定比跪舔1的好的多的多

• 小欢喜

小欢喜 2016-11-05 14:47:55

很多男生都这样以为:你们女生别总想的太高,哪儿有那么好的人,你就先随便找一个处着嘛,指不定 很多男生都这样以为:你们女生别总想的太高,哪儿有那么好的人,你就先随便找一个处着嘛,指不定我这个屌丝就最后你就离不开了呢。。。。。 exo me? 我们选对象宁缺毋滥还是错了?我就觉得,这辈子,我要是找不到特别合适我就一个人过! ... 软软有兜星光

中国传统讲究谦虚,你不要太直

• 发发是花花啊

发发是花花啊 (山海不可平。) 2016-11-05 14:53:09

word妈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-05 15:35:35

呵呵蜜汁自信...可怕的boy

• G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 2016-11-05 15:44:24

干嘛一边倒都在说这个男孩 这个男孩也无非是想力挽狂澜吧 喜欢一个人付出努力并不算错 老实说 男的也感觉到了要出事需要努力一把 一方中意另一方 另一方却没感觉 就是被人碾压的节奏 他还存有一丝希望而已 不喜欢对方并不需要说清楚 做的清楚就可以了 就直接全拉黑了直接干净了

• cZey

cZey 楼主 2016-11-05 17:02:55

很多男生都这样以为:你们女生别总想的太高,哪儿有那么好的人,你就先随便找一个处着嘛,指不定 很多男生都这样以为:你们女生别总想的太高,哪儿有那么好的人,你就先随便找一个处着嘛,指不定我这个屌丝就最后你就离不开了呢。。。。。 exo me? 我们选对象宁缺毋滥还是错了?我就觉得,这辈子,我要是找不到特别合适我就一个人过! ... 软软有兜星光

哈哈哈 我就是这个想法

• Innerpeace

Innerpeace 2016-11-05 19:16:11

哈哈哈哈 蜜汁自信

• nimo尼莫

nimo尼莫 2016-11-05 19:18:04

噗⋯⋯

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189165 人聚集在这个小组
↑回顶部