真的想吐槽下 我真觉得奇葩了

cZey

来自 豆瓣App
  • 圣西罗

圣西罗 2016-11-04 12:00:19

哈哈,有这样的自信何愁找不到女朋友呢。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-04 12:02:25

真是挺突然的

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 12:04:19

真是挺突然的 真是挺突然的 豆豆

这是哪里来的自信 我真的醉了

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 12:05:01

哈哈,有这样的自信何愁找不到女朋友呢。 哈哈,有这样的自信何愁找不到女朋友呢。 圣西罗

呵呵 这么自大 我要拒绝他 从此不联系

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-04 12:06:49

哈哈...这男娃是安定门医院跑出来的吗?

• 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-04 12:07:01

我真是哈哈了

• cZey

cZey 2016-11-04 12:09:49

哈哈...这男娃是安定门医院跑出来的吗? 哈哈...这男娃是安定门医院跑出来的吗? 悲剧鼠鼠

讲真 再大的成就也不该这么自大吧

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 12:10:21

我真是哈哈了 我真是哈哈了 利维坦

心里苦?

来自 豆瓣App
  • 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-04 12:11:35

用这种直男思维和女生聊天,不挂才怪~

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-04 12:12:21

就只有我觉得这个男的讲的挺中肯的么,至少我觉得他想继续谈下去的想法,可能楼主觉得某方面不是很满意导致感觉不对,我们不能把前任留下的行为习惯去应用在别人身上阿。挺坦诚的一小伙子为什么都觉得是傻。逼

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 12:12:52

用这种直男思维和女生聊天,不挂才怪~ 用这种直男思维和女生聊天,不挂才怪~ 飞轩流年

他对自己太自信了 呵呵脸

来自 豆瓣App
  • 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-04 12:13:42

他对自己太自信了 呵呵脸 他对自己太自信了 呵呵脸 cZey

连我一个男的都看不下去了

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 12:14:37

就只有我觉得这个男的讲的挺中肯的么,至少我觉得他想继续谈下去的想法,可能楼主觉得某方面不是 就只有我觉得这个男的讲的挺中肯的么,至少我觉得他想继续谈下去的想法,可能楼主觉得某方面不是很满意导致感觉不对,我们不能把前任留下的行为习惯去应用在别人身上阿。挺坦诚的一小伙子为什么都觉得是傻。逼 ... 凌晨三点半

跟前任有什么关系呢 在我本身就不喜欢他的情况下 讲这 真不是有点自大吗 倒不觉得他傻。

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-04 12:17:07

跟前任有什么关系呢 在我本身就不喜欢他的情况下 讲这 真不是有点自大吗 倒不觉得他傻。 跟前任有什么关系呢 在我本身就不喜欢他的情况下 讲这 真不是有点自大吗 倒不觉得他傻。 cZey

相亲就这么回事,不行就换。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:25:35

又是没感觉,这个感觉到底是啥?恋爱都成玄学了

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 (世界上根本没有感同身受这回事) 2016-11-04 12:27:02

真是什么奇葩都有啊!

来自 豆瓣App
  • 墨香

墨香 2016-11-04 12:30:06

幸福来的太突然……我擦,这说的……他觉得他看上楼主你,是你的大幸啊

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (心有一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-04 12:30:35

遇到过类似的

• 不明觉厉

不明觉厉 2016-11-04 12:31:44

好强大的自信,简直让我想吐

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill (学做伪文艺青年) 2016-11-04 12:51:51

哈哈 对这种蜜汁自信的真的是很火大

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:12:04

又是没感觉,这个感觉到底是啥?恋爱都成玄学了 又是没感觉,这个感觉到底是啥?恋爱都成玄学了 [已注销]

哈哈哈 很奇妙的东西吧

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:12:28

真是什么奇葩都有啊! 真是什么奇葩都有啊! 星辰大海

心累

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:13:00

幸福来的太突然……我擦,这说的……他觉得他看上楼主你,是你的大幸啊 幸福来的太突然……我擦,这说的……他觉得他看上楼主你,是你的大幸啊 墨香

是啊 我就是这个感觉 我不想要这大幸啊

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:13:28

哈哈 对这种蜜汁自信的真的是很火大 哈哈 对这种蜜汁自信的真的是很火大 Jill

真的是无语了

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:13:56

遇到过类似的 遇到过类似的 村里唯一的名媛

怎么解决的呢

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:14:09

好强大的自信,简直让我想吐 好强大的自信,简直让我想吐 不明觉厉

心好累

来自 豆瓣App
  • 不明觉厉

不明觉厉 2016-11-04 13:14:45

心好累 心好累 cZey

过分的自信叫傲娇。

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (心有一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-04 13:15:27

怎么解决的呢 怎么解决的呢 cZey

聊崩了 对方太啰嗦 受不了

• lingling7💕

lingling7💕 2016-11-04 13:18:09

心好累 心好累 cZey

爱马…一不小心笑出声了都 这自信也是够够的了

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2016-11-04 13:18:29

内心极度自大的人啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:19:40

其实这种人很幸福,因为不自知,虽然可悲,但也不失是一种好的命运

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:26:32

爱马…一不小心笑出声了都 这自信也是够够的了 爱马…一不小心笑出声了都 这自信也是够够的了 lingling7💕

哈哈哈 是啊 可能他是真比较优秀吧 但是在我面前也太秀优越感了吧

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-04 13:26:49

爱我你怕了么

• cZey

cZey 2016-11-04 13:26:55

过分的自信叫傲娇。 过分的自信叫傲娇。 不明觉厉

自大吧

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:27:25

内心极度自大的人啊。。。 内心极度自大的人啊。。。 小圆圆

同觉得

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:27:43

其实这种人很幸福,因为不自知,虽然可悲,但也不失是一种好的命运 其实这种人很幸福,因为不自知,虽然可悲,但也不失是一种好的命运 [已注销]

无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 不明觉厉

不明觉厉 2016-11-04 13:27:55

自大吧 自大吧 cZey

就是这个意思,优秀的人优秀在内涵,不是觉得自己多厉害,而目中无人

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:28:45

爱我你怕了么 爱我你怕了么 NoNo桑

所以放过我?

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:29:22

就是这个意思,优秀的人优秀在内涵,不是觉得自己多厉害,而目中无人 就是这个意思,优秀的人优秀在内涵,不是觉得自己多厉害,而目中无人 不明觉厉

是的 优秀的人也不会刻意去秀优越感

来自 豆瓣App
  • 不明觉厉

不明觉厉 2016-11-04 13:30:22

是的 优秀的人也不会刻意去秀优越感 是的 优秀的人也不会刻意去秀优越感 cZey

优越感这个东西本身就不该存在的,有什么优越可言

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-04 13:31:32

他说的其实挺对的啊,他的意思是觉得你挺好,可以试着相处,大家都不小了,别在耽误时间了,最合适的人是不存在的,因为人性都是贪婪的自私的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:34:16

要是身高180 身材好,有车有房,工作稳定的大学时代早就被人拿下了,出来相亲的估计都是大学时代剩下的,所以不要对相亲男有太大希望,

来自 豆瓣App
  • 小圆圆

小圆圆 2016-11-04 13:36:19

同觉得 同觉得 cZey

弱弱的问一句,条件特别好?特别帅?能力特别强?真有点好奇这么狂傲的内心源自哪里。。。

• 简单

简单 2016-11-04 13:39:38

这广告植入的。。。。他是央视黄金八点档吗?(翻白眼)

• 白衣

白衣 2016-11-04 13:41:42

最后说幸福来的太突然,你hold不住,得瑟………好像他看上你是你多大的荣幸,你得赶紧的跪地谢恩才对一样。这也太自大了些……

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:53:01

他说的其实挺对的啊,他的意思是觉得你挺好,可以试着相处,大家都不小了,别在耽误时间了,最合 他说的其实挺对的啊,他的意思是觉得你挺好,可以试着相处,大家都不小了,别在耽误时间了,最合适的人是不存在的,因为人性都是贪婪的自私的! ... 摇摇头

嗯 他不小 我还挺小的 我是找个互相有感觉的 条件并不是唯一衡量一个人的标准

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:53:29

弱弱的问一句,条件特别好?特别帅?能力特别强?真有点好奇这么狂傲的内心源自哪里。。。 弱弱的问一句,条件特别好?特别帅?能力特别强?真有点好奇这么狂傲的内心源自哪里。。。 小圆圆

只是条件还行吧 不高不帅的

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:53:48

这广告植入的。。。。他是央视黄金八点档吗?(翻白眼) 这广告植入的。。。。他是央视黄金八点档吗?(翻白眼) 简单

哈哈哈 是的

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:54:56

最后说幸福来的太突然,你hold不住,得瑟………好像他看上你是你多大的荣幸,你得赶紧的跪地谢恩 最后说幸福来的太突然,你hold不住,得瑟………好像他看上你是你多大的荣幸,你得赶紧的跪地谢恩才对一样。这也太自大了些…… ... 白衣

是啊 所以我忍不住要吐槽 我简直无语了 丑拒

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:56:14

要是身高180 身材好,有车有房,工作稳定的大学时代早就被人拿下了,出来相亲的估计都是大学时代 要是身高180 身材好,有车有房,工作稳定的大学时代早就被人拿下了,出来相亲的估计都是大学时代剩下的,所以不要对相亲男有太大希望, ... [已注销]

家里介绍 没办法说不见

来自 豆瓣App
  • 芒果小姐

芒果小姐 2016-11-04 13:56:15

太过自信了。无语的感觉

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 13:58:16

太过自信了。无语的感觉 太过自信了。无语的感觉 芒果小姐

对啊 自我感觉也太好了

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-04 13:59:16

他喜欢你是他的事,你愿不愿意给他机会是你的权利,他得不到就开始酸,打击别人,说什么你想要的不存在,所以就他存在哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:59:23

家里介绍 没办法说不见 家里介绍 没办法说不见 cZey

还好我已经成功给父母洗脑,不婚接受了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 振东

振东 2016-11-04 14:03:20

这个男的情商这么低,你和他浪费啥时间啊

来自 豆瓣App
  • 稳儿

稳儿 (优秀是一种习惯) 2016-11-04 14:07:22

这男生是在教育你吗?分分钟拉黑

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 14:13:03

他喜欢你是他的事,你愿不愿意给他机会是你的权利,他得不到就开始酸,打击别人,说什么你想要的 他喜欢你是他的事,你愿不愿意给他机会是你的权利,他得不到就开始酸,打击别人,说什么你想要的不存在,所以就他存在哈哈 ... 小耗子养花呢

我今天要跟他面谈 说清楚 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 14:14:00

这个男的情商这么低,你和他浪费啥时间啊 这个男的情商这么低,你和他浪费啥时间啊 振东

不再联系了

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 14:14:08

这男生是在教育你吗?分分钟拉黑 这男生是在教育你吗?分分钟拉黑 稳儿

感觉挺像的

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 14:14:32

还好我已经成功给父母洗脑,不婚接受了哈哈哈哈 还好我已经成功给父母洗脑,不婚接受了哈哈哈哈 [已注销]

你父母接受你不婚了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:15:39

你父母接受你不婚了? 你父母接受你不婚了? cZey

十分痛苦的接受了,我这属于提前洗脑,我才22哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 14:25:53

十分痛苦的接受了,我这属于提前洗脑,我才22哈哈哈哈哈哈哈 十分痛苦的接受了,我这属于提前洗脑,我才22哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

哈哈哈 我也还挺小的 我没想过不结婚 我想跟我合适的喜欢的人结婚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:27:32

哈哈哈 我也还挺小的 我没想过不结婚 我想跟我合适的喜欢的人结婚 哈哈哈 我也还挺小的 我没想过不结婚 我想跟我合适的喜欢的人结婚 cZey

赶紧办个健身卡读书买房买车,几十万嫁妆,腰细腿长,懂男人心,我觉得没啥你拿不下的,

来自 豆瓣App
  • 稳儿

稳儿 (优秀是一种习惯) 2016-11-04 14:28:34

感觉挺像的 感觉挺像的 cZey

这男生真是无敌了~说大道理最恶心

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-04 14:32:58

我今天要跟他面谈 说清楚 哈哈哈 我今天要跟他面谈 说清楚 哈哈哈 cZey

面谈啥?还给他脸了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-04 14:36:33

…讲真,我看到这种一长段的疑似鸡汤文就烦

来自 豆瓣App
  • 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-04 14:36:58

这个人不适合你,控制欲强,拉黑他就好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:39:05

哈哈,有这样的自信何愁找不到女朋友呢。 哈哈,有这样的自信何愁找不到女朋友呢。 圣西罗

所以本身我对相亲这种事情是不报希望的
    自己啥样自己清楚
    已经动用我妈了
    我觉得
    问题在我这里

• 喵小苗菇凉

喵小苗菇凉 2016-11-04 14:44:24

大写的直男

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 14:45:53

赶紧办个健身卡读书买房买车,几十万嫁妆,腰细腿长,懂男人心,我觉得没啥你拿不下的, 赶紧办个健身卡读书买房买车,几十万嫁妆,腰细腿长,懂男人心,我觉得没啥你拿不下的, [已注销]

呵呵 提升自己是必要的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:46:32

呵呵 提升自己是必要的 呵呵 提升自己是必要的 cZey

我在父母给我洗脑之前我先给父母洗脑了
    以后父母就不闹我了

• NoNo桑

NoNo桑 2016-11-04 14:47:33

所以放过我? 所以放过我? cZey

来啊,赏一丈红

• cZey

cZey 2016-11-04 14:48:33

面谈啥?还给他脸了 面谈啥?还给他脸了 小耗子养花呢

毕竟家里介绍的 当面说清楚 从此不相见

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 14:48:52

…讲真,我看到这种一长段的疑似鸡汤文就烦 …讲真,我看到这种一长段的疑似鸡汤文就烦 胖耳朵

我也是

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 14:49:18

这个人不适合你,控制欲强,拉黑他就好了。 这个人不适合你,控制欲强,拉黑他就好了。 个性化瓶盖

嗯 是的

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 14:49:30

大写的直男 大写的直男 喵小苗菇凉

直男晚期了

来自 豆瓣App
  • mao~

mao~ 2016-11-04 15:00:33

我也遇到过一个男的,没工作,问他爱好也说没有,就喜欢在家写小说,还明说暗示的,教育我不要老想着下一个会更好,恶心

来自 豆瓣App
  • 稳儿

稳儿 (优秀是一种习惯) 2016-11-04 15:04:23

我也遇到过一个男的,没工作,问他爱好也说没有,就喜欢在家写小说,还明说暗示的,教育我不要老 我也遇到过一个男的,没工作,问他爱好也说没有,就喜欢在家写小说,还明说暗示的,教育我不要老想着下一个会更好,恶心 ... mao~

真以为他是长辈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 稳儿

稳儿 (优秀是一种习惯) 2016-11-04 15:04:23

我也遇到过一个男的,没工作,问他爱好也说没有,就喜欢在家写小说,还明说暗示的,教育我不要老 我也遇到过一个男的,没工作,问他爱好也说没有,就喜欢在家写小说,还明说暗示的,教育我不要老想着下一个会更好,恶心 ... mao~

真以为他是长辈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-04 15:06:42

毕竟家里介绍的 当面说清楚 从此不相见 毕竟家里介绍的 当面说清楚 从此不相见 cZey

我觉得你俩现在这个状况,见面对你很不利,他是男的,体力上占优势,对你做点什么你怎么办?不管是不是家里介绍的,这种心胸的男的,微信上都吵成这样了,这段聊天记录给谁看都能明白他是什么人,不需要你非跟他见一面了断什么啊,见面说清楚这是多么隆重的方法,你要说你和他交往好几年分分合合的要见面说清楚就算了,和一个相亲男这样……

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 15:12:44

是的 简直了

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 15:14:10

我觉得你俩现在这个状况,见面对你很不利,他是男的,体力上占优势,对你做点什么你怎么办?不管 我觉得你俩现在这个状况,见面对你很不利,他是男的,体力上占优势,对你做点什么你怎么办?不管是不是家里介绍的,这种心胸的男的,微信上都吵成这样了,这段聊天记录给谁看都能明白他是什么人,不需要你非跟他见一面了断什么啊,见面说清楚这是多么隆重的方法,你要说你和他交往好几年分分合合的要见面说清楚就算了,和一个相亲男这样…… ... 小耗子养花呢

也是的 我决定要跟他说清楚了 只希望他洒脱点 不要纠缠

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-04 15:42:01

也是的 我决定要跟他说清楚了 只希望他洒脱点 不要纠缠 也是的 我决定要跟他说清楚了 只希望他洒脱点 不要纠缠 cZey

他洒脱不洒脱,不需要你劝,那是他的事,你表达清楚你的态度就好了。不纠缠最好的办法就是拉黑,而不是给人家去讲道理

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-04 15:45:00

这就是他一直找不到对象的根本所在。

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-04 15:45:01

这就是他一直找不到对象的根本所在。

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-04 15:46:22

哈哈哈哈哈~~~我也遇到过 说不合适,然后对方说:你这个年纪 还做梦 要找什么白马王子 基本不可能了 分分钟撕了他 麻蛋

• cZey

cZey 2016-11-04 15:54:19

他洒脱不洒脱,不需要你劝,那是他的事,你表达清楚你的态度就好了。不纠缠最好的办法就是拉黑, 他洒脱不洒脱,不需要你劝,那是他的事,你表达清楚你的态度就好了。不纠缠最好的办法就是拉黑,而不是给人家去讲道理 ... 小耗子养花呢

我不会劝他的 我表明自己的想法就好

来自 豆瓣App
  • cZey

cZey 2016-11-04 15:55:23

哈哈哈哈哈~~~我也遇到过 说不合适,然后对方说:你这个年纪 还做梦 要找什么白马王子 基本不可 哈哈哈哈哈~~~我也遇到过 说不合适,然后对方说:你这个年纪 还做梦 要找什么白马王子 基本不可能了 分分钟撕了他 麻蛋 ... 花痴菇凉

对啊 简直不要太自大了

来自 豆瓣App
  • 对不起我是马甲

对不起我是马甲 2016-11-04 15:55:45

截图对话太突然。
    LZ要是一开始没看上就不要多联系,LZ是不是还说了自己理想男友是什么样的,描述的太好了,对方感觉LZ想法还比较飘,一时没忍住开启了说教模式。
    其实,不合适微信上说就行了,LZ坚持当面说清楚,那是还要正式的再给男方一次难堪吗?

• cZey

cZey 2016-11-04 16:01:23

截图对话太突然。 LZ要是一开始没看上就不要多联系,LZ是不是还说了自己理想男友是什么样的,描 截图对话太突然。 LZ要是一开始没看上就不要多联系,LZ是不是还说了自己理想男友是什么样的,描述的太好了,对方感觉LZ想法还比较飘,一时没忍住开启了说教模式。 其实,不合适微信上说就行了,LZ坚持当面说清楚,那是还要正式的再给男方一次难堪吗? ... 对不起我是马甲

没有跟他描述过我的理想男友 我本来想冷处理的 慢慢不联系了 但是他就一直说我不理他 让我有什么就说 我就说我们俩不合适 然后就如图了

来自 豆瓣App
  • 一半先生

一半先生 2016-11-04 16:03:31

奇葩多

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-04 16:09:13

谦虚使人进步,骄傲使人落后。

来自 豆瓣App
  • 樱木花道爱晴子

樱木花道爱晴子 (是怎样的心情) 2016-11-04 16:11:08

还甩你一句呵呵 哈哈哈哈

• cZey

cZey 2016-11-04 16:33:58

还甩你一句呵呵 哈哈哈哈 还甩你一句呵呵 哈哈哈哈 樱木花道爱晴子

他年纪不小了 不知道呵呵的意思 他懂的话 真想呵呵他一脸

来自 豆瓣App
  • 一直很安静

一直很安静 2016-11-04 16:37:33

感觉应该就是第一面的长相,其次言行举止还没到令人发狂的地步,这个感觉就定了,当然感觉我相信有多种,比如男人喜欢淑女或者萝莉或者其它等等,不过感觉的第一点我觉得就是面相。

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-04 19:06:35

没有跟他描述过我的理想男友 我本来想冷处理的 慢慢不联系了 但是他就一直说我不理他 让我有什么 没有跟他描述过我的理想男友 我本来想冷处理的 慢慢不联系了 但是他就一直说我不理他 让我有什么就说 我就说我们俩不合适 然后就如图了 ... cZey

这种简直sb中的战斗机,冷处理吧他非要问结果,问到结果他又不爽要各种酸你

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-04 20:53:42

哈哈看楼主的外貌年龄的确不用他说的那么着急结婚呀

来自 豆瓣App
  • 清

感觉像在说相声呢⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 刘能能°

刘能能° 2016-11-05 00:42:35

好想笑。。

来自 豆瓣App
  • 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-05 00:45:14

直男癌…无语了