放弃文凭能走哪条路

[已注销]

• Khan

Khan (我随路,你随我,不论距,一直走) 2016-11-04 14:06:46

干点有文凭的不干的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 14:14:18

干点有文凭的不干的。 干点有文凭的不干的。 Khan

我是说道,比如黑道,白道,商道,什么的,目前国内没文凭能走哪路

• Khan

Khan (我随路,你随我,不论距,一直走) 2016-11-04 14:15:21

你说的都能走

来自 豆瓣App
  • 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-04 15:51:04

骚年,工地广阔的舞台欢迎你

来自 豆瓣App
  • Khan

Khan (我随路,你随我,不论距,一直走) 2016-11-04 15:57:46

骚年,工地广阔的舞台欢迎你 骚年,工地广阔的舞台欢迎你 哲思三日

小工怕吃不消,体力活

• 警员663

警员663 2016-11-04 16:04:42

你先想想放弃文凭的目的是什么 再来想该走哪条路比较合适

• [已注销] 2016-11-04 20:00:58

你先想想放弃文凭的目的是什么 再来想该走哪条路比较合适 你先想想放弃文凭的目的是什么 再来想该走哪条路比较合适 警员663

我27 了划不来考文凭

• 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-04 20:08:05

我27 了划不来考文凭 我27 了划不来考文凭 [已注销]

我常跟我队员说的一句话就是:当你不知道自己做什么的时候,那就先把手头的事情做到极致。把事情做极致了,你才会有更多的选择。

同理:在你还不知道自己有什么其它路走的时候,那你就先把这文凭解决。解决文凭的时候,你完全可以用业余时间去做家教或者别的赚钱。

• [已注销] 2016-11-04 20:09:27

我常跟我队员说的一句话就是:当你不知道自己做什么的时候,那就先把手头的事情做到极致。把事情 我常跟我队员说的一句话就是:当你不知道自己做什么的时候,那就先把手头的事情做到极致。把事情做极致了,你才会有更多的选择。 同理:在你还不知道自己有什么其它路走的时候,那你就先把这文凭解决。解决文凭的时候,你完全可以用业余时间去做家教或者别的赚钱。 ... 哲思三日

男人多少岁事业定型

• 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-04 20:14:44

男人多少岁事业定型 男人多少岁事业定型 [已注销]

柳传志40多岁才开始创业,褚时健75岁东山再起。

严格意义来说,如果你有奋斗之心,只要你没死,都不算晚。

• [已注销] 2016-11-04 20:16:23

柳传志40多岁才开始创业,褚时健75岁东山再起。 严格意义来说,如果你有奋斗之心,只要你没死 柳传志40多岁才开始创业,褚时健75岁东山再起。 严格意义来说,如果你有奋斗之心,只要你没死,都不算晚。 ... 哲思三日

我是说,值得,有时候年龄不值得去拼,而不是拼不过

• 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-04 20:18:14

我是说,值得,有时候年龄不值得去拼,而不是拼不过 我是说,值得,有时候年龄不值得去拼,而不是拼不过 [已注销]

你怎么看褚时健75岁去种橙子?

• [已注销] 2016-11-04 20:18:54

你怎么看褚时健75岁去种橙子? 你怎么看褚时健75岁去种橙子? 哲思三日

不冲突!

• 探险家李狗蛋

探险家李狗蛋 (最大的缺点是不会玩) 2016-11-04 20:31:52

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 哲思三日

哲思三日 (寻一清雅女子终老) 2016-11-04 21:04:11

不冲突! 不冲突! [已注销]

那你说说看,你认为不值得的事

• 警员663

警员663 2016-11-04 22:10:46

我27 了划不来考文凭 我27 了划不来考文凭 [已注销]

可以边工作边考 不过你有能力的话就靠自己 不考文凭也无所谓

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 22:38:35

可以边工作边考 不过你有能力的话就靠自己 不考文凭也无所谓 可以边工作边考 不过你有能力的话就靠自己 不考文凭也无所谓 警员663

不考?终身没文凭?

• 警员663

警员663 2016-11-04 22:40:16

不考?终身没文凭? 不考?终身没文凭? [已注销]

高中文凭你有吧?我也见过高中文凭混的不错的。还是看能力

来自 豆瓣App
  • 霜冷长河

霜冷长河 2016-11-04 22:50:40

走别人的路,让别人无路可走~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 22:53:22

高中文凭你有吧?我也见过高中文凭混的不错的。还是看能力 高中文凭你有吧?我也见过高中文凭混的不错的。还是看能力 警员663

现在时代高中文凭有用吗?我的高中很不错

• [已注销] 2016-11-04 22:53:37

高中文凭你有吧?我也见过高中文凭混的不错的。还是看能力 高中文凭你有吧?我也见过高中文凭混的不错的。还是看能力 警员663

没文凭,走不了白道

• 警员663

警员663 2016-11-04 22:58:36

没文凭,走不了白道 没文凭,走不了白道 [已注销]

找借口倒是挺厉害

• 阿南

阿南 (自渡) 2016-11-04 23:05:12

最强王者之路

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-05 08:48:33

我是说道,比如黑道,白道,商道,什么的,目前国内没文凭能走哪路 我是说道,比如黑道,白道,商道,什么的,目前国内没文凭能走哪路 [已注销]

收废品去拾破烂去,这是国内利润最高的行业

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-05 08:49:05

我是说道,比如黑道,白道,商道,什么的,目前国内没文凭能走哪路 我是说道,比如黑道,白道,商道,什么的,目前国内没文凭能走哪路 [已注销]

小说看多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108392 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 中国式思维:战略战术怪论   (都市泰山)
  • 我是谁。   (Gaga )
  • 本来无一物,何处惹尘埃。生活本来就不是二分的   (意志决定一切)
  • 叔本华对女性的看法是不是出于一种愤怒   (探险家李狗蛋)
  • 狗屎未解决   (小马甲迷上AI)
↑回顶部