有必要留信用卡么

🌰

加入小组后即可参加投票
  • 篢

留一张,金额不要太大…三五万就行

• 小明

小明 (7年后,回归豆瓣~) 2016-11-04 11:52:27

信用卡救急还是可以的,我手里两张,然后我手贱有申请了一个工行的,不过貌似被拒掉了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:55:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:56:14

[内容不可见]

• 🌰

🌰 (理不直而气壮) 楼主 2016-11-04 12:27:36

信用卡救急还是可以的,我手里两张,然后我手贱有申请了一个工行的,不过貌似被拒掉了 信用卡救急还是可以的,我手里两张,然后我手贱有申请了一个工行的,不过貌似被拒掉了 小明

我手里也有两张,一张挂失了一张正常用。但是留的是交通银行的,感觉啥优惠都没有,所以不想要了,想办个华夏的又

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:28:30

[内容不可见]

• 金手指

金手指 (不是洒脱的人。) 2016-11-04 12:35:08

花呗15000借呗46000突然觉得自己好有钱。。

• 小明

小明 (7年后,回归豆瓣~) 2016-11-04 12:46:41

我手里也有两张,一张挂失了一张正常用。但是留的是交通银行的,感觉啥优惠都没有,所以不想要了 我手里也有两张,一张挂失了一张正常用。但是留的是交通银行的,感觉啥优惠都没有,所以不想要了,想办个华夏的又 ... 🌰

我也有一个交通银行的沃尔玛卡,还有招行的一个,这两个卡时间比较久了,额度也还比较满意,所以不舍得关掉。交行定义有刷卡金赠送的,还不错。其实我感觉所谓的优惠只不过是诱导你消费而已,本来不需要花钱,但是为了得到优惠还是忍不住消费了,银行正是利用了我们的这个心理。

• 小明

小明 (7年后,回归豆瓣~) 2016-11-04 12:47:39

花呗15000借呗46000突然觉得自己好有钱。。 花呗15000借呗46000突然觉得自己好有钱。。 金手指

你果然好有钱,我的借呗才4000,花呗8000.

• 🌰

🌰 (理不直而气壮) 楼主 2016-11-04 12:47:57

我也有一个交通银行的沃尔玛卡,还有招行的一个,这两个卡时间比较久了,额度也还比较满意,所以 我也有一个交通银行的沃尔玛卡,还有招行的一个,这两个卡时间比较久了,额度也还比较满意,所以不舍得关掉。交行定义有刷卡金赠送的,还不错。其实我感觉所谓的优惠只不过是诱导你消费而已,本来不需要花钱,但是为了得到优惠还是忍不住消费了,银行正是利用了我们的这个心理。 ... 小明

我的交通银行号称有刷卡金但是没见过也不知道怎么用。。

• 小明

小明 (7年后,回归豆瓣~) 2016-11-04 12:49:02

我的交通银行号称有刷卡金但是没见过也不知道怎么用。。 我的交通银行号称有刷卡金但是没见过也不知道怎么用。。 🌰

消费刷够几笔,银行送你几十块钱,然后特定的时间内刷卡可以用那个刷卡金抵扣。这个还是比较满意的。

• 🌰

🌰 (理不直而气壮) 楼主 2016-11-04 12:51:19

消费刷够几笔,银行送你几十块钱,然后特定的时间内刷卡可以用那个刷卡金抵扣。这个还是比较满意 消费刷够几笔,银行送你几十块钱,然后特定的时间内刷卡可以用那个刷卡金抵扣。这个还是比较满意的。 ... 小明

我没见过。。。我现在就愁那个积分怎么用,,,

• 🌰

🌰 (理不直而气壮) 楼主 2016-11-04 12:52:43

花呗15000借呗46000突然觉得自己好有钱。。 花呗15000借呗46000突然觉得自己好有钱。。 金手指

你好有钱。。我的都是四五千

• Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-11-04 13:12:23

借呗利息18%一年。信用卡一般年息8-9%左右。

• Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-11-04 13:13:31

花呗年息8%但是套现风险高,还有,如果没有合理消费观,留与不留是一样的。

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-04 13:13:42

留一个吧 但尽量别带出门。 我上学的时候一口气办了四张信用卡,然后有两年的时间被这四张卡绑的死死的。 打工累成狗还不听使唤的买买买,最后恶性循环搞得整个人很抑郁

• 🌰

🌰 (理不直而气壮) 楼主 2016-11-04 13:15:35

留一个吧 但尽量别带出门。 我上学的时候一口气办了四张信用卡,然后有两年的时间被这四张卡绑 留一个吧 但尽量别带出门。 我上学的时候一口气办了四张信用卡,然后有两年的时间被这四张卡绑的死死的。 打工累成狗还不听使唤的买买买,最后恶性循环搞得整个人很抑郁 ... 鱼鱼鱼

留一个,不随身带而且不绑支付宝微信?

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-04 13:17:23

留一个,不随身带而且不绑支付宝微信? 留一个,不随身带而且不绑支付宝微信? 🌰

不要绑了吧 我觉得 反正我现在就是尽量不花未来的钱

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-04 13:18:42

留一个,不随身带而且不绑支付宝微信? 留一个,不随身带而且不绑支付宝微信? 🌰

我就只在国外网站买东西啦,国外旅游什么的会用

• 老k

老k (归来~) 2016-11-04 13:20:51

全撕了!

• 🌰

🌰 (理不直而气壮) 楼主 2016-11-04 13:26:51

不要绑了吧 我觉得 反正我现在就是尽量不花未来的钱 不要绑了吧 我觉得 反正我现在就是尽量不花未来的钱 鱼鱼鱼

我也是这么想,有多少花多少,不想提前预支。。

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-11-04 13:27:40

我也是这么想,有多少花多少,不想提前预支。。 我也是这么想,有多少花多少,不想提前预支。。 🌰

没事儿 好多人年轻的时候都要有这么个时期哈哈哈哈 我已经是过来人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

67297 人聚集在这个小组
↑回顶部