怎么看待虽然我是这家粉,但我觉得另一家更好这种句式

最讨厌装逼

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 11:46:55

(ΘεΘ◎)

• 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-04 11:47:37

(ΘεΘ◎) (ΘεΘ◎) 小黄鸭

小黄鸭有啥看法?

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-04 11:48:25

既然觉得别家好看就去粉别家啊,没人求着她当粉丝

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-04 11:48:42

这种看着挺羞耻的。。。谁还不知道是怎么回事啊

• 小红花

小红花 (只想安静吃瓜) 2016-11-04 11:48:44

装粉啊

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-04 11:49:05

这是暗搓搓踩的新套路

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-11-04 11:50:14

智障装逼

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-04 11:50:22

大概觉得自家的拿不出手

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-04 11:50:28

那他就是对家粉,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 美白面膜

美白面膜 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-04 11:51:05

和“为了xxx去看的电视剧,结果喜欢上xxx”有异曲同工之妙

来自 豆瓣App
  • 野生老母亲

野生老母亲 (fujigaya kitayama) 2016-11-04 11:51:16

还有一种:虽然是我是xxx组合的黑,但是唯独不讨厌xx。异曲同工

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-04 11:51:19

非要说句我是xx粉是能给自己脸上贴金还是怎么的 还一副我最理智我最客观的嘴脸 别人看来就是傻逼啊

来自 豆瓣App
  • 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-04 11:51:20

这种看着挺羞耻的。。。谁还不知道是怎么回事啊 这种看着挺羞耻的。。。谁还不知道是怎么回事啊 蝶形光缆

简直是裸奔,还自以为得意

来自 豆瓣App
  • 多汁的包子

多汁的包子 2016-11-04 11:51:39

还有虽然我是某某粉,我是我觉得某某这也不好那也不好。????都不好你干嘛喜欢他,她啊。

来自 豆瓣App
  • 禾

(One kiss,one heart) 2016-11-04 11:52:59

虽然XX是我本命,但是我觉得A比XX好看,B比XX唱功好之类的......
    这种人趁早滚蛋好吗。本命算个屁,非要踩他来衬托别人。

• 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-04 11:53:10

还有虽然我是某某粉,我是我觉得某某这也不好那也不好。????都不好你干嘛喜欢他,她啊。 还有虽然我是某某粉,我是我觉得某某这也不好那也不好。????都不好你干嘛喜欢他,她啊。 多汁的包子

粉丝的身份不就是他的衣服,遮羞用的。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-04 11:54:50

踩完了还要来一句你们这些脑残粉太败坏路人好感了 逼格粉rio粉圈毒瘤 早滚早好

• 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-04 11:54:58

楼主艾迪完美诠释

来自 豆瓣App
  • 俏韩沉

俏韩沉 2016-11-04 11:55:33

不是粉,xxx(一些人或者一些剧)都看过(都很了解)觉得还是xx最好看(或者xx人品最好),然后对比分析夸了一大堆话。。。冷漠脸jpg,不是粉还这么上纲上线罗嗦半天的也是少见。。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-04 11:57:44

虽然我是xxx粉,但是xxx的电视剧真不好看,没有另一个于妈拍的好看,你们这些xxx粉能不能客观点

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 11:58:32

所有粉丝的想法我都不懂。。。

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-04 11:59:08

装粉新思路 get√

• 胡歌

胡歌 2016-11-04 12:00:37

那肯定不算粉呗哈哈

来自 豆瓣App
  • Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-04 12:01:37

新套路get

来自 豆瓣App
  • 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-04 12:03:54

所有粉丝的想法我都不懂。。。 所有粉丝的想法我都不懂。。。 真是麻烦~!!

实在话,你可以表达自己更喜欢哪个。但是没必要加个虽然这个前缀,你不说身份,谁知道你哪根葱。一边加个身份,一边踩,不厚道啊。就不能简简单单说句,我觉得谁好看啊。

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 12:04:01

黑子中的婊子!

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-04 12:04:12

粉丝看了真的是想掐死她们啊。。。

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-04 12:05:09

当xx还要立牌坊的典型

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:05:21

实在话,你可以表达自己更喜欢哪个。但是没必要加个虽然这个前缀,你不说身份,谁知道你哪根葱。 实在话,你可以表达自己更喜欢哪个。但是没必要加个虽然这个前缀,你不说身份,谁知道你哪根葱。一边加个身份,一边踩,不厚道啊。就不能简简单单说句,我觉得谁好看啊。 ... 最讨厌装逼

我感觉,我好像也没啥偶像,单纯也就欣赏。。。所以不明白粉丝为偶像的这个心情。。。

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-04 12:05:50

我感觉有些人虽然喜欢明星,但是呢,又觉得喜欢明星的情感很low,或者是粉丝这种身份很low吧……这种句式会比较让自己感觉自己特别理智客观不是脑残粉吧……做人太别扭了,我还是喜欢行事敞亮的人

来自 豆瓣App
  • 悬眩

悬眩 2016-11-04 12:06:00

虽然我觉得我爱豆脸不太行了 但绝对说不出谁比她好看的 好看就好看 不和我饭了这么久放心里的人做对比 也是舍不得 何况拿对家

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-04 12:06:41

拉拢?联合?

来自 豆瓣App
  • 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-04 12:09:15

我感觉,我好像也没啥偶像,单纯也就欣赏。。。所以不明白粉丝为偶像的这个心情。。。 我感觉,我好像也没啥偶像,单纯也就欣赏。。。所以不明白粉丝为偶像的这个心情。。。 真是麻烦~!!

所以你说话就不会说,虽然我是某某粉嘛。

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-04 12:09:17

真是粉觉得自己偶像没有那么合自己心意的话也不会说出来的吧,说了粉丝不待见,爱豆不知道不会采纳,路人觉得莫名其妙,却给黑子提供了新思路。这就是传说中的一粉抵十黑吧,还会带偏一帮小可爱。哪家遇到这样的趁早开除粉籍吧……

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-04 12:09:39

这不是吐区最喜欢玩的么?控场粉踩对家踩着踩着没意思了,披个皮换个花样。

• 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-04 12:09:39

承认是另一家的粉就那么难吗?装什么博爱双担

来自 豆瓣App
  • 杏

(爱喝香槟) 2016-11-04 12:10:00

这种人觉得自己逼格最高,评论批评你演技作品是给你面子,ps我大概知道lz说哪个贴哪个人,每句都要加一句虽然我喜欢xx虽然我是xx粉,简直此地无银三百两。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:10:07

所以你说话就不会说,虽然我是某某粉嘛。 所以你说话就不会说,虽然我是某某粉嘛。 最讨厌装逼

好吧!

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-04 12:22:21

这不就是典型的黑装粉么。

来自 豆瓣App
  • 这里信号不好

这里信号不好 2016-11-04 12:23:07

这根本不是粉吧。。。哪个粉不是胳膊肘往内拐的

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 12:23:59

和“为了xxx去看的电视剧,结果喜欢上xxx”有异曲同工之妙 和“为了xxx去看的电视剧,结果喜欢上xxx”有异曲同工之妙 美白面膜

这个例子特别好笑hhhhhh,还有就是感谢A让我去补档,于是我遇见了我的大本命B。你咋这么牛,你咋不上天

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-04 12:25:40

粉个人这么累 这么憋屈 还是算了嗯。
    既然哪哪都不好干嘛这么累。

来自 豆瓣App
  • 空

快滚去别家吧~

• 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-04 12:35:48

既然这不好那不好,就安安静静脱粉吧。脱粉还要拿着他来做垫脚石,忒不厚道

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2016-11-04 12:36:39

想到了个笑话,A家粉大多是从B家脱粉的,每次AB掐架时A家粉都要提一遍自己喜欢过B的眼瞎黑历史。

• 哎哟

哎哟 2016-11-04 12:40:12

这样的才被称为理智粉啊,摊手。

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-04 12:43:07

但是我真的是这样觉得的,我觉得另外一个人长得好看,但是我喜欢的这个人不需要长得好看我也喜欢他。。。

但是我倒是不会在公共论坛上说哈哈哈哈

• 张为是

张为是 (恭喜周冬雨范伟) 2016-11-04 12:43:56

“我觉得我爸挺好 但是老王比我爸更适合我妈”

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 12:49:02

“我觉得我爸挺好 但是老王比我爸更适合我妈” “我觉得我爸挺好 但是老王比我爸更适合我妈” 张为是

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-04 12:52:06

这种不是很明显用言语肯定别家偶像实力过硬或者颜值过高 其实是好事
    会提到自己哪家粉是因为两个存在竞争性
    大部分人都是喜欢挽尊的 毕竟能拿出来讲自己喜欢的人一定是有值得骄傲的地方

• 姚檬

姚檬 2016-11-04 12:52:06

对这种人,只想说:喜欢请对得起你的喜欢,讨厌也请对得起你的讨厌,做个坦荡的对得起起自己的人不好吗??摊手

来自 豆瓣App
  • 姚檬

姚檬 2016-11-04 12:52:07

对这种人,只想说:喜欢请对得起你的喜欢,讨厌也请对得起你的讨厌,做个坦荡的对得起起自己的人不好吗??摊手

来自 豆瓣App
  • manuka

manuka 2016-11-04 12:52:16

捧一踩一的模板句式

• Davinci

Davinci 2016-11-04 12:54:01

超级傻逼 情商低典范

来自 豆瓣App
  • 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-04 14:32:13

有些人说他胖他还喘上了

来自 豆瓣App
  • 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-04 14:32:24

装什么理中客

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-04 14:36:02

有主观看法很正常,非说自己客观理智就太逗了,
    还以虽然我是xx粉开头,但是xxx开头,被人粉丝喷了不冤啊,做人真诚多一点,套路少一点好吗

• 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-04 14:36:35

就算我对自己的爱豆有什么不满意也不会在人多的地方说啊。实在憋不住了开个小号不带名字的吐嘈。一定要搞得人尽皆知的是不是自我意识过剩外加表演型人格导致的

• 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-04 14:41:43

就算我对自己的爱豆有什么不满意也不会在人多的地方说啊。实在憋不住了开个小号不带名字的吐嘈。 就算我对自己的爱豆有什么不满意也不会在人多的地方说啊。实在憋不住了开个小号不带名字的吐嘈。一定要搞得人尽皆知的是不是自我意识过剩外加表演型人格导致的 ... 天桥底下说书的

被粉丝骂不是活该嘛。还一副你们都是脑残粉,我最客观最机智。装给谁看啊

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 14:47:10

如果是对家那还真的蛮ky。

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 15:13:53

捧一踩一的模板句式 捧一踩一的模板句式 manuka

还装粉,装客观

来自 豆瓣App
  • 国天秀的听诊器

国天秀的听诊器 (谨言慎行) 2016-11-04 15:15:11

看完回复表示以后真不敢说实话了……

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 15:17:52

做人要诚实,装粉太婊

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-04 15:47:41

如果真是粉丝就不会这么客观难听的去骂自家爱豆 不如大大方方承认自己是脱粉了 白眼.jpg

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-04 15:49:33

这明明是披皮黑啊

• 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-04 15:51:02

还有就是我是团饭偏A,但是我觉得B哪里哪里更好····说出这种话真是婊里婊气

• A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-04 23:33:12

不强调自己【粉】的身份不会汪汪汪,
    不赞同【我】的看法你们就是不客观闭眼吹的脑残粉,
    我踩爱豆,踩爱豆的作品就是为了安利其他的烂剧,
    但是又叨逼叨不出个所以然,
    我干了所有脑残黑干的事儿,
    但是我是粉,
    明星造了什么孽啊要有你这种损己利人百害无一利的“粉“。
    意识不到别人眼里你就是个智障的傻逼吗

• 最讨厌装逼

最讨厌装逼 2016-11-05 00:50:53

不强调自己【粉】的身份不会汪汪汪, 不赞同【我】的看法你们就是不客观闭眼吹的脑残粉, 我踩 不强调自己【粉】的身份不会汪汪汪, 不赞同【我】的看法你们就是不客观闭眼吹的脑残粉, 我踩爱豆,踩爱豆的作品就是为了安利其他的烂剧, 但是又叨逼叨不出个所以然, 我干了所有脑残黑干的事儿, 但是我是粉, 明星造了什么孽啊要有你这种损己利人百害无一利的“粉“。 意识不到别人眼里你就是个智障的傻逼吗 ... A1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部