要是有准入门槛和演技等级制就好了

uuu小面团

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-04 11:46:28

( ̄▽ ̄)"

• 绝世小白莲

绝世小白莲 (挂你麻痹的挂毛线) 2016-11-04 11:47:54

那长得丑但是演技好的演男主女主,你们能接受吗?

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-04 11:48:09

这个很难评判的。。。。而且这个会滋生腐败

反正没有完美的办法除非观众真的能做到不给演技烂的剧贡献收视率电影贡献票房

• 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2016-11-04 11:48:27

对对对 还要考演技等级证书 哪个等级就拿那个等级的片酬 接那个等级的代言

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-04 11:48:51

那完了 这些小花小生全都去演男五男六 女四女五了233333

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-04 11:48:53

然后就有了充钱升级

• 林夕

林夕 2016-11-04 11:49:51

那长得丑但是演技好的演男主女主,你们能接受吗? 那长得丑但是演技好的演男主女主,你们能接受吗? 绝世小白莲

当然要看演员和角色人设符合不符合啊

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-04 11:50:00

那长得丑但是演技好的演男主女主,你们能接受吗? 那长得丑但是演技好的演男主女主,你们能接受吗? 绝世小白莲

能接受 而且中国人这么多 都这么广 就不信选不出几个长得好看有演技的演员来

• 啦啦啦啦嘞

啦啦啦啦嘞 2016-11-04 11:50:14

其实长得好本身就不容易了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:51:41

你的意思是长的好看的就不会有演技吗 之所以很多丑的有演技就是因为他们心无杂物专心修炼 如果演技是个坎 那很多长的好看的人也会去好好修炼的

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-04 11:55:17

我不接受哈哈 演技是可以修炼的 长相可是一辈子的 当然也可以整容 观众看的不就是赏心悦目?只能说 演员要演符合角色设定的 打个比方 仙女们可以接受黄渤版肖奈吗?

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-04 11:58:03

我希望能以人品演技外貌等因素做综合评价打分~~然而这些指标根本不能量化~

来自 豆瓣App
  • Ming洙

Ming洙 2016-11-04 14:00:55

美貌也要评级

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609707 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部