【管理认证☛靠谱兼直】吃土到多金,逆袭只需迈一步

元宝

• 元宝

元宝 2016-11-05 17:35:59

爱生活爱豆娘~露珠微信:Sunxj18,欢迎来看看,我会珍惜每个有缘相遇的朋友ฅ'ω'ฅ

• 东哥

东哥 (校园生活最安稳) 2016-11-05 21:41:00

兼职可以豆一下吗lz?

• 元宝

元宝 2016-11-06 10:38:17

兼职可以豆一下吗lz? 兼职可以豆一下吗lz? 东哥

豆啦,也可以看完贴直接加我哦,我会教你怎样做哒!

• 元宝

元宝 2016-11-07 10:11:35

不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力,加油~每一天!

• ethanleo

ethanleo (脸盲 求别喷) 2016-11-07 19:46:48

试了下,是真的,做4天,账户里多了快二百了,我推荐我朋友来做试试,有钱一起赚嘛

• 元宝

元宝 2016-11-08 09:47:44

试了下,是真的,做4天,账户里多了快二百了,我推荐我朋友来做试试,有钱一起赚嘛 试了下,是真的,做4天,账户里多了快二百了,我推荐我朋友来做试试,有钱一起赚嘛 ethanleo

欢迎,来了找我就ok,我也会好好带的

• 小旋风

小旋风 (一花一世界) 2016-11-09 18:17:01

不错不错,之前是仔仔细细咨询了才加入的,毕竟小心为上嘛!加入之后惊喜的发现,元宝姐竟然是团队的管理,经验也超多,跟她做接待,收入真的想不到,这几天快有1000了,当初那点入会费太值啦!

• 混世魔王

混世魔王 (蓝天) 2016-11-10 00:01:30

求豆

• 元宝

元宝 2016-11-10 11:34:11

求豆 求豆 混世魔王

豆啦,宝宝感兴趣可以直接加我,微信一直在的:Sunxj18

• 元宝

元宝 2016-11-10 21:43:49

今晚零点大狂欢,任务追加工资上调,小伙伴们快来吧~

• 元宝

元宝 2016-11-11 11:35:41

今天继续赚钱清购物车吧

• 仙心落凡

仙心落凡 (昭昭呀) 2016-11-11 18:09:28

今天继续赚钱清购物车吧 今天继续赚钱清购物车吧 元宝

元宝姐果然给力,之前就看到你是管理,所以就决定跟你做,确实教了我不少哦,神级也没白入,这几天每天都二三百,好的开始是成功的一半,我以后会更好,对不!!!

• 混世魔王

混世魔王 (蓝天) 2016-11-11 21:23:27

豆啦,宝宝感兴趣可以直接加我,微信一直在的:Sunxj18 豆啦,宝宝感兴趣可以直接加我,微信一直在的:Sunxj18 元宝

入会费不贵,100多,我做一天任务也回来一多半了,之前被58上面招聘的黑过一次,这次总算是真的

• 元宝

元宝 2016-11-12 15:50:46

元宝姐果然给力,之前就看到你是管理,所以就决定跟你做,确实教了我不少哦,神级也没白入,这几 元宝姐果然给力,之前就看到你是管理,所以就决定跟你做,确实教了我不少哦,神级也没白入,这几天每天都二三百,好的开始是成功的一半,我以后会更好,对不!!! ... 仙心落凡

(σ`・д・)σ 对哒对哒!

• 元宝

元宝 2016-11-13 22:24:28

双十一过后~速来回血!

• 小旋风

小旋风 (一花一世界) 2016-11-14 11:37:41

双十一过后~速来回血! 双十一过后~速来回血! 元宝

我昨天收了一套男士保暖哦楼主!真高兴!

• 元宝

元宝 2016-11-14 16:01:28

我昨天收了一套男士保暖哦楼主!真高兴! 我昨天收了一套男士保暖哦楼主!真高兴! 小旋风

礼物经常有哒,时间长了你就知道了

• 元宝

元宝 2016-11-15 21:43:19

每一天都是新的,最可怕的是一成不变的自己

• 元宝

元宝 2016-11-18 11:28:52

上午好(๑• ̀д•́ )✧

• 小白怪

小白怪 (C’est la Vie) 2016-11-19 21:02:50

上午好(๑• ̀д•́ )✧ 上午好(๑• ̀д•́ )✧ 元宝

棒棒棒!!!MK包包已经到家啦!本来之前计划是每个月工资存起来300块这样攒起了,多亏当时听朋友建议,来找元宝姐做兼职,有了副业的收入,就不单单指着工资啦!哈哈哈,提前实现的感觉太棒了!

• 元宝

元宝 2016-11-20 15:23:02

棒棒棒!!!MK包包已经到家啦!本来之前计划是每个月工资存起来300块这样攒起了,多亏当时听朋 棒棒棒!!!MK包包已经到家啦!本来之前计划是每个月工资存起来300块这样攒起了,多亏当时听朋友建议,来找元宝姐做兼职,有了副业的收入,就不单单指着工资啦!哈哈哈,提前实现的感觉太棒了! ... 小白怪

阔以跟基友一起买买买了吧

• 老万囧

老万囧 (日子是过得) 2016-11-21 23:03:48

马,卤煮通过一下哈

• 元宝

元宝 2016-11-22 10:30:54

马,卤煮通过一下哈 马,卤煮通过一下哈 老万囧

好咯,久等啦宝宝

• 元宝

元宝 2016-11-22 21:06:39

如果有奇迹~那只是努力的另一个名字!

• 老万囧

老万囧 (日子是过得) 2016-11-23 17:58:45

刚做了两天的新手,入会之后感觉群里气氛很融洽,大家收获都不少,今天开始创收,40多不多但是一个好的开始,以后我会每天记账,争取早日跟大家打成一片

• 元宝

元宝 2016-11-23 22:09:01

刚做了两天的新手,入会之后感觉群里气氛很融洽,大家收获都不少,今天开始创收,40多不多但是一 刚做了两天的新手,入会之后感觉群里气氛很融洽,大家收获都不少,今天开始创收,40多不多但是一个好的开始,以后我会每天记账,争取早日跟大家打成一片 ... 老万囧

会的

• 元宝

元宝 2016-11-24 21:32:41

一颗向上积极的心脏,能养一个好大的梦想。

• 元宝

元宝 2016-11-25 11:31:44

上午好ヾ(*´∀'*)ノ

• 水冰月的冰

水冰月的冰 (s开头好名字) 2016-11-25 18:37:58

这个贴子早就收藏了,因为表姐新开了店铺,想好好搞一下,你懂噶元宝,就是做洗发产品的那个老板哦,是我偷偷介绍过去的(捂嘴笑,上周表姐说你这里很专业,大家赚得也多,我就来找你做的主持嘿嘿,我就是这么入会哒,这几天谢谢你带我,200评价水平,以后表姐家单子就我负责啦,自产自销嘿嘿

• 元宝

元宝 2016-11-25 22:31:53

这个贴子早就收藏了,因为表姐新开了店铺,想好好搞一下,你懂噶元宝,就是做洗发产品的那个老板 这个贴子早就收藏了,因为表姐新开了店铺,想好好搞一下,你懂噶元宝,就是做洗发产品的那个老板哦,是我偷偷介绍过去的(捂嘴笑,上周表姐说你这里很专业,大家赚得也多,我就来找你做的主持嘿嘿,我就是这么入会哒,这几天谢谢你带我,200评价水平,以后表姐家单子就我负责啦,自产自销嘿嘿 ... 水冰月的冰

嘻嘻

• 元宝

元宝 2016-11-26 10:25:45

周末开始啦♪(´ε')

• ares1111

ares1111 (勇往直前) 2016-11-27 12:24:23

豆一发

• 元宝

元宝 2016-11-27 22:45:38

豆一发 豆一发 ares1111

豆啦~

• 元宝

元宝 2016-11-28 16:42:59

新的一周开始啦~

• 元宝

元宝 2016-11-30 10:32:51

所有的伟大,都源于一个勇敢的开始

• 安宁oo

安宁oo (隐形的小神仙) 2016-11-30 23:12:00

啊啊月底活动简直赛高,抢了10多块红包不说,还中了一双鞋!坐等啦!邮到了给你看哈元仔!

• 元宝

元宝 2016-12-01 09:47:44

啊啊月底活动简直赛高,抢了10多块红包不说,还中了一双鞋!坐等啦!邮到了给你看哈元仔! 啊啊月底活动简直赛高,抢了10多块红包不说,还中了一双鞋!坐等啦!邮到了给你看哈元仔! 安宁oo

我也坐等2333

• 元宝

元宝 2016-12-01 15:36:21

12月到啦!2016年只剩一个月了,加油加油,完美跨年!

• 元宝

元宝 2016-12-03 10:59:51

猫宁~

• ares1111

ares1111 (勇往直前) 2016-12-03 21:46:41

我也是脸皮薄的,每次学校鉴定贫困生我都不爱去争,想让给更需要的同学,可是大学期间,想要过得好点也是得靠自己,前几天看元宝朋友圈就觉得惺惺相惜,直接做了最高等级的会员,以后打算长期干的,也跟前辈们一样,毕业攒个十万八万的,这几天熟悉之后战果不错,有500多了,这个月继续努力

• 元宝

元宝 2016-12-04 20:53:00

我也是脸皮薄的,每次学校鉴定贫困生我都不爱去争,想让给更需要的同学,可是大学期间,想要过得 我也是脸皮薄的,每次学校鉴定贫困生我都不爱去争,想让给更需要的同学,可是大学期间,想要过得好点也是得靠自己,前几天看元宝朋友圈就觉得惺惺相惜,直接做了最高等级的会员,以后打算长期干的,也跟前辈们一样,毕业攒个十万八万的,这几天熟悉之后战果不错,有500多了,这个月继续努力 ... ares1111

继续加油,跟我飞妥妥过年吃肉

• 小羊

小羊 (咩咩叫~) 2016-12-05 21:17:08

• 元宝

元宝 2016-12-06 10:59:01

上午好~

• 吉莉儿

吉莉儿 (退后啦) 2016-12-07 11:47:28

之前做的普通会员,20来天就拿到了奖励,赚了1000多不说,会费也退了,虽然不多吧,但是说明你们言而有信,这让我很满意!元宝,晚上我下班来升级神级的哈,以后也要跟你们一起努力逆袭了,等我

• 元宝

元宝 2016-12-07 15:12:38

之前做的普通会员,20来天就拿到了奖励,赚了1000多不说,会费也退了,虽然不多吧,但是说明你们 之前做的普通会员,20来天就拿到了奖励,赚了1000多不说,会费也退了,虽然不多吧,但是说明你们言而有信,这让我很满意!元宝,晚上我下班来升级神级的哈,以后也要跟你们一起努力逆袭了,等我 ... 吉莉儿

好哒 等你哦

• 元宝

元宝 2016-12-07 21:08:22

对兼职感兴趣的宝宝可以看帖直接加我哦,微信一直在的,豆瓣不常上~豆邮回复都不及时

• 元宝

元宝 2016-12-08 09:46:52

收起玻璃心~一起跟我努力,你想要的必然都会拥有=3=

• 吉莉儿

吉莉儿 (退后啦) 2016-12-08 15:53:57

好哒 等你哦 好哒 等你哦 元宝

上午收了昨天第一笔工资,270,值得纪念,

• 元宝

元宝 2016-12-10 19:56:07

周末啦~要么爽快花钱,要么努力赚钱,( ˘ ³˘)♥大家加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

15815 人聚集在这个小组
↑回顶部