不懂就问,赵薇用TD演员的黑点比章子怡诈捐黑点还...

[已注销]

标题:不懂就问,赵薇用TD演员的黑点比章子怡诈捐黑点还大?(本楼不接受洗白)
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 11:45:16

o_O

• [已注销] 2016-11-04 11:45:44

o_O o_O 小黄鸭

小黄鸭你来说说

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-04 11:46:10

政治问题高于个人问题吧

来自 豆瓣App
  • 陈赫黑

陈赫黑 2016-11-04 11:46:32

诈捐~

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-04 11:47:22

对普通人来说半斤八两

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-04 11:48:22

这两天咋了?四旦双冰拖出来轮一遍,排列组合互相对比,谁的作品要上了需要炒作吗?

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 11:49:00

这两天咋了?四旦双冰拖出来轮一遍,排列组合互相对比,谁的作品要上了需要炒作吗? 这两天咋了?四旦双冰拖出来轮一遍,排列组合互相对比,谁的作品要上了需要炒作吗? 咕噜噜

章子怡粉丝到处黑人,大概是罗曼蒂克消亡史要上映了吧

• [已注销] 2016-11-04 11:49:07

政治问题高于个人问题吧 政治问题高于个人问题吧 HAHA

诈捐属于个人问题?厉害了,国难财啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-04 11:49:23

当然是诈捐啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-04 11:49:26

不是说章子怡把钱都补上了吗

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-04 11:50:17

不是说章子怡把钱都补上了吗 不是说章子怡把钱都补上了吗 姨父的鹅

补上个屁
    你信粉丝吹
    粉丝还说只是人家说捐实际没捐
    结果那个外国男友自己说打钱在她账户上了

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 11:50:39

不是说章子怡把钱都补上了吗 不是说章子怡把钱都补上了吗 姨父的鹅

补个屁https://www.douban.com/group/topic/90020113/ 看看她诈捐科普,太恶心太下作了,到现在都没补钱,诈骗的钱没补,补的是她自己捐的少了的84万

• Bluest

Bluest 2016-11-04 11:51:10

诈捐

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-04 11:51:12

国家利益和个人道德吧

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 11:52:00

国家利益和个人道德吧 国家利益和个人道德吧 什么都不能吃

512地震的时候诈骗不是国家利益?那么多人命她用来发财她能安心吗?

• 栗蓬

栗蓬 2016-11-04 11:52:18

诈捐,发国难财

• 迪迪

迪迪 2016-11-04 11:52:18

说起政治问题 章和不厚还有taizidang的丑闻上外媒头条,才是真正的政治问题吧

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 11:53:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深灰里

第一次听说章子怡诈捐的事是大众一厢情愿和黑粉黑的,都上央视了自己都出来道歉了好吗?国外都直接点名章子怡慈善丑闻了,白岩松点名批评她利用国难沽名钓誉。

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 11:54:10

赵薇一生黑

来自 豆瓣App
  • 蛋黄夹心派

蛋黄夹心派 2016-11-04 11:54:57

当然诈捐

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-04 11:55:20

Zw不止td这事吧

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-04 11:56:19

戴立忍是不是TD,其实。。。没有那么确定的。

他从没有说过两锅论,也没有支持过绿营。他唯一做错的事情,就是支持过太阳花运动。而对于很多人来说,太阳花运动只是大学生在闹而已。中间具体有什么ZZ意义,他们未必完全了解的。

不过,反福贸就是反福贸,只要反福贸就是愚蠢的。现在没有机会捞钱,也是活该!但是,话还是要说清楚,他应该不是TD。。。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 11:57:22

https://www.douban.com/group/topic/90020113/ 你先看看诈捐门的科普再洗白,洗,接着洗

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 11:57:29

不可say娘娘幸亏出事不是在这两年 不然永远别想翻身了
    赵薇今年这事比起诈捐 实在太微不足道了

• 我靠

我靠 (世间所以的苦只有自己知道) 2016-11-04 11:57:37

一个不爱国,一个不诚信,你想想如果你交朋友最不想交那个人

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 11:58:26

央视和白岩松都是智商堪忧,屁股决定脑袋,杨二车娜姆爆料章子怡为了老屁股出卖人格的时候不知道章子怡是脑袋决定的屁股还是屁股决定的脑袋

• 露露丝

露露丝 2016-11-04 11:58:41

其实一直觉得赵薇当时那个事件是有人在背后操纵黑她啊,最后什么害人杀人都出来了,这样诬陷一个人,蛮无语的。

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 11:58:52

一个不爱国,一个不诚信,你想想如果你交朋友最不想交那个人 一个不爱国,一个不诚信,你想想如果你交朋友最不想交那个人 我靠

512地震的时候利用国难诈骗发财这种人难道很爱国?很有人性?

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 11:58:56

没检查就敢用吹出来的数字大肆领奖 并且在事发后连明细都不敢拿出来?!

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 12:00:32

没检查就敢用吹出来的数字大肆领奖 并且在事发后连明细都不敢拿出来?! 没检查就敢用吹出来的数字大肆领奖 并且在事发后连明细都不敢拿出来?! 你姜蜀黍

她前男友都说了至少转了200万美金到她私人账户,她利用虚假的章子怡基金敛财,现在都是别人陷害的?她前男友难道也是不明真相的吃瓜群众?参与了募捐跟她翻脸的社会名流阿玛尼总裁、邓文迪、肖邦总裁难道全都是不明真相的吃瓜群众?不明真相就跟章子怡绝交了把她的代言撤了?

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 12:00:57

你继续沉浸在你那别人都是傻逼只有你最高尚最正义最纯洁的迷梦里吧。

这句话送给你最合适吧,你通篇的发言不就是这个论调吗?

• ORANGE

ORANGE 2016-11-04 12:01:08

说实在的 赵挺倒霉的 那人是台堵吗 如果真知道的话她敢用吗 就跟军旗问题一样挺衰的 舆论真可怕

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-04 12:03:31

诈捐属于个人问题?厉害了,国难财啊 诈捐属于个人问题?厉害了,国难财啊 [已注销]

我还以为是芭莎诈捐,原来是512……

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-04 12:04:18

为什么一个抬头看id的发的帖会让你们这些大花粉撕这么久,各种互挖黑点掐架

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 12:04:53

你智商最高了,连章子怡诈捐都能洗

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 12:06:05

翻翻当时的天涯 她人品有问题是前期泼墨被扒皮
    真正诈捐被扒皮到她出来道歉中间隔了多久 且第一次道歉只是补齐了自己承诺捐100万人民币 实际只捐了八十几万的差额 对通稿大肆吹嘘的几百万美金只字未提 而这几百万美金搜狐做了专题专版的全页报到 后续也凭这几百万的美金领了慈善奖 最终按章子怡方的说法 钱全部未兑现 你还好意思说是纰漏?不应该为钱道歉?!

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-04 12:06:09

不是章范在撕吗?怎么赵薇又出场了!周迅和徐静蕾出场吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 12:06:34

本楼不接受洗白,章子怡诈捐没得洗,本楼只讨论八卦鹅对这两个黑点的观感,你请出楼吧

来自 豆瓣App
  • 烧鹅

烧鹅 2016-11-04 12:07:20

都挺大

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-04 12:08:57

诈捐发国难财 赵薇不过是政治敏感度不够

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-04 12:08:57

诈捐发国难财 赵薇不过是政治敏感度不够

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 12:12:30

赵薇一生黑 赵薇一生黑 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:00:41

章子怡最近咋这么多黑

2333皮掉了

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:13:18

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:00:41 章子怡最近咋这么多黑 2333皮掉了 真是麻烦~!! 2016-11-04 12:00:41 章子怡最近咋这么多黑 2333皮掉了 你姜蜀黍

无语。。。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 12:14:08

国难财呢,比td厉害多了。

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-04 12:20:37

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:00:41 章子怡最近咋这么多黑 2333皮掉了 真是麻烦~!! 2016-11-04 12:00:41 章子怡最近咋这么多黑 2333皮掉了 你姜蜀黍

章子怡粉黝黑赵薇

• 于惊蛰

于惊蛰 2016-11-04 12:21:35

我要偏着赵薇了,虽然这事她脱不了责任,但是这事应该不是她一个人能决定的,不管是当初用不用这个人,还是后来换不换这个人。电影团队投资方等等各各方面,都是利益牵扯。
    章子怡那事就不说了,起码主要责任在她自己吧。

• 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-04 12:26:07

都恶心,狗带吧都

• 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-04 12:38:56

赵薇的事,有人真是揣着明白装糊涂,我只能说,我认为这个不算事,就算有事上面还有广电总局背锅呢?赵薇个人,我觉得没多大问题

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-04 12:46:51

不敢这么比啊!!!别带出场了
    另外戴立忍之前说他没问题 剧组就坚持了 但他不愿意进一步变态 剧组马上就宣布了换人 真不是简单意义的用td吧

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-04 12:53:28

其实一直觉得赵薇当时那个事件是有人在背后操纵黑她啊,最后什么害人杀人都出来了,这样诬陷一个 其实一直觉得赵薇当时那个事件是有人在背后操纵黑她啊,最后什么害人杀人都出来了,这样诬陷一个人,蛮无语的。 ... 露露丝

然而很多人巴不得她掉进泥里,一窝蜂的出来踩和嘲,各种号称滚出中国,各种叛国,各种控制国家,什么看了她就害怕之类的言论,用了戴立忍,为什么没有人怪广电?被国家邀请参加国宴的一个演员,私底下各种公益慈善,有钱也不是必须的啊,作为她的粉丝,看到这种言论真是什么都也不想说,只祈祷能挺过去,支持她作品,随大家怎么说吧!

来自 豆瓣App
  • 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-04 12:55:38

国难财呢,比td厉害多了。 国难财呢,比td厉害多了。 兔朱迪爱小狐狸

TD不TD国家还没确定呢,电影不是她一个人用他,那么多人用他,到zw这里就上升到这么厉害了

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-04 15:30:55

然而很多人巴不得她掉进泥里,一窝蜂的出来踩和嘲,各种号称滚出中国,各种叛国,各种控制国家, 然而很多人巴不得她掉进泥里,一窝蜂的出来踩和嘲,各种号称滚出中国,各种叛国,各种控制国家,什么看了她就害怕之类的言论,用了戴立忍,为什么没有人怪广电?被国家邀请参加国宴的一个演员,私底下各种公益慈善,有钱也不是必须的啊,作为她的粉丝,看到这种言论真是什么都也不想说,只祈祷能挺过去,支持她作品,随大家怎么说吧! ... 我只是有点懒

作为路人当时感觉像在看玄幻文似的,各种赵薇操控XX,还有那么多人当真,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-04 15:31:41

赵薇用TD演员,不代表赵薇自己是TD
    但是诈捐那是自己做的事

• 我只是有点懒

我只是有点懒 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2016-11-04 17:28:12

作为路人当时感觉像在看玄幻文似的,各种赵薇操控XX,还有那么多人当真,也是醉了 作为路人当时感觉像在看玄幻文似的,各种赵薇操控XX,还有那么多人当真,也是醉了 露露丝

当时看到心里各种吗ZZ,然后还要微笑脸看大家继续吗……说话就会被说成给钱了……好气哈哈

来自 豆瓣App
  • 不衣

不衣 2016-11-04 17:48:09

赵薇用td演员?戴是不是td还不能盖章,在赵薇用戴之前戴一直都有来内地拍戏 有广电发的通行证啊 到赵薇这就用td也借机说赵薇td新加坡人这不是故意搞事是什么 一部电影除了导演有决定权 投资方制片都有决定权 而且电影本身的投资方就有台湾的 人家之前都没出事 不可能网络暴力就把人给换了吧 后面咨询戴 戴说不是td 就继续用 网友继续闹 没有别的爱剧组就撤了男主 这锅怎么也不该赵薇来背啊 上有广电 下有投资制片!最赞真搞笑 还拿政治说事!章子怡诈捐放到现在,呵呵,怎么死都不知道

来自 豆瓣App
  • 还我明媚

还我明媚 (凡觉得辛苦 即是强求) 2016-11-04 17:50:50

诈捐属于个人问题?厉害了,国难财啊 诈捐属于个人问题?厉害了,国难财啊 [已注销]

譬如我们冰灾的时候 有些商户一包泡面15快 算不算国难财呢

来自 豆瓣App
  • Bergman

Bergman (Shameless) 2016-11-04 23:37:28

用TD演员只是这个演员的政治意识有问题,导演本身无罪啊
    捐诈这是直接道德沦丧好吧,多大脸放一块比较

• 奇妙歌曲

奇妙歌曲 2016-11-04 23:38:13

譬如我们冰灾的时候 有些商户一包泡面15快 算不算国难财呢 譬如我们冰灾的时候 有些商户一包泡面15快 算不算国难财呢 还我明媚

章子怡这个国难财跟卖泡面一个概念呢?这偷换概念厉害的啊

• 安卓拉

安卓拉 2016-11-04 23:44:33

一个zu宠一个zu嘲啊,楼主勇气可嘉!

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-04 23:56:21

诈捐一点也没得洗

来自 豆瓣App
  • 还我明媚

还我明媚 (凡觉得辛苦 即是强求) 2016-11-06 23:17:15

章子怡这个国难财跟卖泡面一个概念呢?这偷换概念厉害的啊 章子怡这个国难财跟卖泡面一个概念呢?这偷换概念厉害的啊 奇妙歌曲

我的意思是发国难财的人实在太多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612331 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部