你们的暴击都是怎么堆的?

江声夜听潮

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-04 12:38:17

我的六号暴击是破势,还是打麒麟给的,刷御魂什么都刷不出来。

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-04 13:38:44

你这个不是还好吗。。
    我六号位是一个3星副属性辣鸡的破势。。强化到15
    强行给鸟堆到了91%

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-04 13:46:59

你这个不是还好吗。。 我六号位是一个3星副属性辣鸡的破势。。强化到15 强行给鸟堆到了91% 你这个不是还好吗。。 我六号位是一个3星副属性辣鸡的破势。。强化到15 强行给鸟堆到了91% 冏冏有爱大脸君

3星都可以堆到91.。。
    我5星贞女都堆不到91.。

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-04 13:57:33

楼上那个可以的,我四星堆到93了

• 你们的华华

你们的华华 (喜欢喵星人的) 2016-11-04 14:07:32

有天系统送了1000勾玉,我买了金币,去商店买了两个六号位,一个镇墓兽四星,一个破事五星,都暴击。

• 你们的华华

你们的华华 (喜欢喵星人的) 2016-11-04 14:09:28

楼上那个可以的,我四星堆到93了 楼上那个可以的,我四星堆到93了 穷凶极恶驴蛋蛋

怎么推啊?其他副属性全都暴击吗?

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-04 14:09:30

3星都可以堆到91.。。 我5星贞女都堆不到91.。 3星都可以堆到91.。。 我5星贞女都堆不到91.。 心音

对啊 你现在是堆到多少了啊
    本来三星和五星的 强化满了也就只相差4%而已
    而且我二四位一个副属性的暴击都没有
    除了六 全靠一 五号位 一堆了6% 五堆了10%

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-04 14:10:03

有天系统送了1000勾玉,我买了金币,去商店买了两个六号位,一个镇墓兽四星,一个破事五星,都暴 有天系统送了1000勾玉,我买了金币,去商店买了两个六号位,一个镇墓兽四星,一个破事五星,都暴击。 ... 你们的华华

1000勾玉 是非酋成就达成吗 233333

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-04 14:11:39

怎么推啊?其他副属性全都暴击吗? 怎么推啊?其他副属性全都暴击吗? 你们的华华

那肯定啊,最少要2%,运气好能有8%,这个就要不断打御魂,不断强化刷脸

• 你们的华华

你们的华华 (喜欢喵星人的) 2016-11-04 14:15:24

1000勾玉 是非酋成就达成吗 233333 1000勾玉 是非酋成就达成吗 233333 冏冏有爱大脸君

是啊。那个成就名字貌似是:非酋初达成

初。

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-04 14:18:54

那肯定啊,最少要2%,运气好能有8%,这个就要不断打御魂,不断强化刷脸 那肯定啊,最少要2%,运气好能有8%,这个就要不断打御魂,不断强化刷脸 穷凶极恶驴蛋蛋

我擦 我真是太看脸了 居然五号强化了10%出来= = 而且副属性全是攻击 暴击 爆伤型的

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-04 14:21:41

怎么推啊?其他副属性全都暴击吗? 怎么推啊?其他副属性全都暴击吗? 你们的华华

你强化到时候 每三级每三级的强化看看 如果一直不出暴击 只出防御或者魔法型的 说明就不好了

• 浥尘

浥尘 (画肉画皮 骨难画) 2016-11-04 14:43:08

是啊。那个成就名字貌似是:非酋初达成 初。 是啊。那个成就名字貌似是:非酋初达成 初。 你们的华华

请问触发条件是什么啊?

来自 豆瓣App
  • 你们的华华

你们的华华 (喜欢喵星人的) 2016-11-04 15:00:29

请问触发条件是什么啊? 请问触发条件是什么啊? 浥尘

300抽没有ssr

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-04 15:36:40

对啊 你现在是堆到多少了啊 本来三星和五星的 强化满了也就只相差4%而已 而且我二四位一个副 对啊 你现在是堆到多少了啊 本来三星和五星的 强化满了也就只相差4%而已 而且我二四位一个副属性的暴击都没有 除了六 全靠一 五号位 一堆了6% 五堆了10% ... 冏冏有爱大脸君

我堆到87
    我的副属性有几个有暴击,但强化都强化不到暴击,全强化到防御加成和效果命中上了。。。
    脸黑!

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-04 15:43:11

我堆到87 我的副属性有几个有暴击,但强化都强化不到暴击,全强化到防御加成和效果命中上了。。 我堆到87 我的副属性有几个有暴击,但强化都强化不到暴击,全强化到防御加成和效果命中上了。。。 脸黑! ... 心音

大部分时候都是这么黑= =
    不过87 也差不多了的 接下来就可以强化攻击的
    我现在就想刷一个好的二号位攻击 把我的辣鸡三星破势给换了

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-04 15:46:01

大部分时候都是这么黑= = 不过87 也差不多了的 接下来就可以强化攻击的 我现在就想刷一个 大部分时候都是这么黑= = 不过87 也差不多了的 接下来就可以强化攻击的 我现在就想刷一个好的二号位攻击 把我的辣鸡三星破势给换了 ... 冏冏有爱大脸君

二号位带的速度,不然太慢了

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-04 15:50:37

二号位带的速度,不然太慢了 二号位带的速度,不然太慢了 心音

二号位我没带速度 有个针女的速度都强化的比较高了 还是想放攻击的

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-04 16:02:26

六号位用暴击,其余就得看脸了

• 种草大师

种草大师 (沉迷输出) 2016-11-04 16:07:33

6号位有个5星破势暴击,我跟个宝一样。唉,

• 浥尘

浥尘 (画肉画皮 骨难画) 2016-11-04 19:17:53

300抽没有ssr 300抽没有ssr 你们的华华

心疼

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 22:39:23

六星暴击 你值得拥有百分百暴击率

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3501 人聚集在这个小组
↑回顶部