各家粉丝进

陈亦度的如年

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 11:41:47

就在这晒。晒。晒足一百八十帖

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-04 11:42:11

就在这晒。晒。晒足一百八十帖 就在这晒。晒。晒足一百八十帖 小黄鸭

你怎么注销了

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-04 11:42:38

收个屁 皮下不知道谁呢 我是粉但我干的全是黑子干的事 快收我呀

来自 豆瓣App
  • ╭(j^ω^k`)╮

╭(j^ω^k`)╮ (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-04 11:43:53

喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,追个星就跟地下党接头一样什么乱七八糟的

• 姚檬

姚檬 2016-11-04 11:47:14

收个毛,真喜欢的东西和人肯定有你喜欢的点,从头到尾都能找出嫌弃的点,你跟我说你喜欢,EXM???

• 大天狗女朋友

大天狗女朋友 2016-11-04 11:47:36

???????????这样的怎么可能是粉

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-04 11:48:29

一律当批皮黑处理,你是谁不是看你说什么而是看你做什么,摊手

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-04 11:48:48

楼主,你不懂有一种人喜欢黑装粉么。

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-04 11:49:59

一年了我遇到多少这样的人,送她一句话:爱看看,不看滚。谁还不是小公举怎么的?

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-04 11:50:47

楼主,你不懂有一种人喜欢黑装粉么。 楼主,你不懂有一种人喜欢黑装粉么。 爱吃爱玩的狗子

懂啊 还挺会唱戏的

来自 豆瓣App
  • 姚檬

姚檬 2016-11-04 11:56:59

还有粉丝身份就是不客观的,因为你带着对爱豆的喜爱才是粉丝,这本身就是主观意识。然后顶着粉丝的身份说我是XX粉,但是客观来说...EXM?ball ball 稍微带点逻辑好不好!

你要说客观说法,好歹换个号,不要把被人当智障行吗?

当然你要是黑装粉,那我只能说你这COS我只能给你负分,快点滚粗

• 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-04 11:58:24

顶着粉丝名义踩爱豆吹对家,还要说一句我两个都喜欢哦,劝我的都是脑残粉。这样的还不是黑?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-04 11:58:45

黑装粉滚蛋吧

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2016-11-04 12:00:58

唱衰爱豆的有多远滚多远

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 12:02:36

这还用问???哪家粉丝会踩自己 吹别人?当过粉丝的都懂。黑装粉 太劣质。

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-04 12:05:44

一边说着自己是粉丝一边把黑做得事情都做完了还要哭着喊我是最客观的最理智的除了我你们都是脑残粉,exm?

来自 豆瓣App
  • 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-04 12:07:09

最讨厌说,我是理智粉,我虽然喜欢他但他就是怎么怎么的
    看见一次翻一次白眼

• 沈万三

沈万三 2016-11-04 12:09:16

套路:最近迷上了Xxx,有没有人来说一说她他有什么黑料吗

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-04 12:09:17

感觉一般这样说的都是真.黑吧

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-04 12:12:48

你要“客观”可以,但把他的演技和他辛辛苦苦拍出来的戏贬得一文不值,我就呵呵了,抱歉我没感受到你对他的喜爱。

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-04 12:14:05

就是喜欢众人皆醉我独醒的感觉嘛,他可能觉得自己比别人都要理智客观,这种人放微博上就是个公知那一类啊,其实在别人眼里就是个傻逼【摊手.jpg

• 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-04 12:16:24

黑装粉 粉装黑 都非常恶心 恶心得不相上下。

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 12:18:18

要看踩的程度了,符不符合客观事实,如果他说的是实话,这个爱豆水准的确不够,那我也反驳不了什么,不能因为人家路人好感粉丝滤镜不够厚就打成黑吧

来自 豆瓣App
  • EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-04 12:19:17

不收 这种傻逼我会撕她一百回合

来自 豆瓣App
  • 已经注销

已经注销 2016-11-04 12:22:04

哇我超级讨厌句型“我是粉,但是xxx真的哪里哪里不好”,拜托,粉丝滤镜我家爱豆哪里都好好不好

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-04 12:23:43

哇我超级讨厌句型“我是粉,但是xxx真的哪里哪里不好”,拜托,粉丝滤镜我家爱豆哪里都好好不好 哇我超级讨厌句型“我是粉,但是xxx真的哪里哪里不好”,拜托,粉丝滤镜我家爱豆哪里都好好不好 已经注销

是这个理

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-04 12:23:46

看到这种人我都是内心翻他一百个白眼

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-04 12:24:14

要看踩的程度了,符不符合客观事实,如果他说的是实话,这个爱豆水准的确不够,那我也反驳不了什 要看踩的程度了,符不符合客观事实,如果他说的是实话,这个爱豆水准的确不够,那我也反驳不了什么,不能因为人家路人好感粉丝滤镜不够厚就打成黑吧 ... 喵爪子

连路人都明显看出他踩的不客观的那种

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 12:24:56

连路人都明显看出他踩的不客观的那种 连路人都明显看出他踩的不客观的那种 陈亦度的如年

那直接划到黑里无误

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-04 12:25:06

我就不明白了,也不是说不许你说不好不许你挑毛病,但为什么一定要强调一下自己是粉丝呢?踩一下来表现自己的清醒高贵吗?

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-04 12:28:38

我就不明白了,也不是说不许你说不好不许你挑毛病,但为什么一定要强调一下自己是粉丝呢?踩一下 我就不明白了,也不是说不许你说不好不许你挑毛病,但为什么一定要强调一下自己是粉丝呢?踩一下来表现自己的清醒高贵吗? ... 沥川

应该是想给路人营造连粉丝都看不下去了的感觉 但在路人眼里他就是个sb

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-04 12:29:44

套路:最近迷上了Xxx,有没有人来说一说她他有什么黑料吗 套路:最近迷上了Xxx,有没有人来说一说她他有什么黑料吗 沈万三

对对对这种人真的大大的有毛病

来自 豆瓣App
  • 杏

(爱喝香槟) 2016-11-04 12:31:42

要看踩的程度了,符不符合客观事实,如果他说的是实话,这个爱豆水准的确不够,那我也反驳不了什 要看踩的程度了,符不符合客观事实,如果他说的是实话,这个爱豆水准的确不够,那我也反驳不了什么,不能因为人家路人好感粉丝滤镜不够厚就打成黑吧 ... 喵爪子

最主要 她踩到后来开始说 维护爱豆的粉败坏了她对爱豆的好感??? 可是明明她作为“粉”先开始踩得⋯⋯ 这个套路真的666

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 12:50:48

这算不算撒谎?是不是人品问题,现实中不会也像网络这样玩无间道吧

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-04 12:57:14

这哪是粉啊……这就是通过踩他所谓的爱豆来显示自己多么理性客观为自己贴金,拜托你不要用别人来成全你的虚荣好不好,对爱豆没有一点爱还好意思说那是你爱豆啊

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-04 13:02:23

踩的定义是什么?
    虽然我有喜欢的爱豆,但是我也不想做无脑吹。我可以肯定他们的努力和付出,但是他们身上或者作品上有我不喜欢的地方我也会吐槽。
    反正我一直是这样的。

• 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-04 13:04:05

觉得更莫名其妙的是 夸他从来没见过 贬他踩他捧其他人的时候 就说我是粉 exm?

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-04 13:04:35

踩的定义是什么? 虽然我有喜欢的爱豆,但是我也不想做无脑吹。我可以肯定他们的努力和付出,但 踩的定义是什么? 虽然我有喜欢的爱豆,但是我也不想做无脑吹。我可以肯定他们的努力和付出,但是他们身上或者作品上有我不喜欢的地方我也会吐槽。 反正我一直是这样的。 ... 豆瓣不是酱

你会把你的爱豆扁的一文不值吗 连路人都看不下去的那种

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-04 13:05:06

对 还有用我是粉开头来认证某些离谱澄清过的黑料的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-04 13:05:29

你会把你的爱豆扁的一文不值吗 连路人都看不下去的那种 你会把你的爱豆扁的一文不值吗 连路人都看不下去的那种 陈亦度的如年

一文不值的程度不会。但是不好的地方我会说就是不好。

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-04 13:06:08

一文不值的程度不会。但是不好的地方我会说就是不好。 一文不值的程度不会。但是不好的地方我会说就是不好。 豆瓣不是酱

那你并不属于主楼提到的那种"粉"

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-04 13:06:57

那你并不属于主楼提到的那种"粉" 那你并不属于主楼提到的那种"粉" 陈亦度的如年

那我就安心了 ?

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-04 13:48:46

最瞧不起有些人喜欢一个人或讨厌一个人都不敢光明正大的表达,装来装去装成个智障

来自 豆瓣App
  • 尤尼可可

尤尼可可 2016-11-04 13:53:18

说了半天也没说出哪儿不好,逻辑混乱bb了一通,最强调的就是自己是粉丝,这年头怎么粉丝这么好装呢,什么人都可以说是粉丝了?正主那么见不得人么,非得披上别家的皮。

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-04 13:55:43

这时候觉得前圈好了,你说你是粉,上大周边啊,砸钱才是真爱,嘴巴一闭一张谁知道是人是鬼

• 尤尼可可

尤尼可可 2016-11-04 14:01:05

这时候觉得前圈好了,你说你是粉,上大周边啊,砸钱才是真爱,嘴巴一闭一张谁知道是人是鬼 这时候觉得前圈好了,你说你是粉,上大周边啊,砸钱才是真爱,嘴巴一闭一张谁知道是人是鬼 爱魅

这年头真是魑魅魍魉都能出来装人了,还是日圈好啊,是不是粉先晒一晒。

来自 豆瓣App
  • 尤尼可可

尤尼可可 2016-11-04 14:01:59

对 还有用我是粉开头来认证某些离谱澄清过的黑料的 对 还有用我是粉开头来认证某些离谱澄清过的黑料的 💰

这种难道不需要先自证么?cos也真是成本低啊

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-04 14:03:10

对家粉呗

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-04 14:05:43

这年头真是魑魅魍魉都能出来装人了,还是日圈好啊,是不是粉先晒一晒。 这年头真是魑魅魍魉都能出来装人了,还是日圈好啊,是不是粉先晒一晒。 尤尼可可

是啊,而且大家都认同这种规则,也不用车轱辘废话

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部