【教育家教】互联网教育家教平台,教育o2o新模式

博雅互联

1人 喜欢
  • 博雅互联

博雅互联 (我是善良的,但是善良却欺骗了我) 2016-11-06 03:13:53

不错 支持

• 博雅互联

博雅互联 (我是善良的,但是善良却欺骗了我) 2016-11-06 23:32:46

好的

• 博雅互联

博雅互联 (我是善良的,但是善良却欺骗了我) 2016-11-07 16:51:55

• 博雅互联

博雅互联 (我是善良的,但是善良却欺骗了我) 2016-11-18 22:30:43

• 博雅互联

博雅互联 (我是善良的,但是善良却欺骗了我) 2016-12-14 18:23:12

中国的二十一世纪教育

• 博雅互联

博雅互联 (我是善良的,但是善良却欺骗了我) 2016-12-23 14:18:36

【教育家教】互联网教育家教平台,教育o2o新模式

[EagleClouds]12K领域创业-教育(家教)o2o产品服务基于最新的技术和理念,参照跟谁学(www.gensheixue.com)模式开发全新的教育和家教o2o 产品。

实现 教师和学生的注册认证、课程发布和购买、预定授课、支付结算、评价等全生命周期的管理。

并可针对具体的业务逻辑进行二次开发技术支持。
    手机:13810791106

• 博雅互联

博雅互联 (我是善良的,但是善良却欺骗了我) 2017-01-18 11:06:28

QQ群:170471369

网址:http://t.cn/RfVwkUV

全网最新各种行业、领域源代码,严格测试,拒绝假冒
    企业建站,cms,电子商务、微信营销,协同办公oa、
    网络游戏、微赞、dedecms模版、discuz论坛模版插件、计算机技术
    各种源码每天都在更新。更多免费商业源码 尽在就要商业源码分享网
    http://www.91codes.cn

• 博雅互联

博雅互联 (我是善良的,但是善良却欺骗了我) 2017-05-06 18:24:48

手机:13810791106

微信(QQ):82394973

你的回应

回应请先 , 或 注册

12198 人聚集在这个小组
↑回顶部