为了看阿娇看了饭局的诱惑 ,根本停不下来

sounds_right

39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 11:39:35

(;′⌒`)

• silentmint

silentmint 2016-11-04 11:39:56

会吓人吗?有点想看

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-04 11:40:01

容祖儿真的性格好好啊!!! 好喜欢她~

• sounds_right

sounds_right 2016-11-04 11:40:38

会吓人吗?有点想看 会吓人吗?有点想看 silentmint

完全没有一丁点吓人的,不想看访谈,直接拖到20分开看玩游戏!

sounds_right 2016-11-04 11:41:05

容祖儿真的性格好好啊!!! 好喜欢她~ 容祖儿真的性格好好啊!!! 好喜欢她~ QI你管我个屁

真的好看!我从来都是看嘉宾看节目,哈哈哈哈

• silentmint

silentmint 2016-11-04 11:41:16

完全没有一丁点吓人的,不想看访谈,直接拖到20分开看玩游戏! 完全没有一丁点吓人的,不想看访谈,直接拖到20分开看玩游戏! sounds_right

好的那我去看啦!

• Jasmine_7

Jasmine_7 2016-11-04 11:42:35

会吓人吗?有点想看 会吓人吗?有点想看 silentmint

hi

• 小她

小她 (诗酒趁年华) 2016-11-04 11:43:34

看了后也想玩

来自 豆瓣App
  • 嘿喂狗

嘿喂狗 (你安好便晴天,按这天气,你挂了) 2016-11-04 11:48:01

张大大那期未播片段 简直精彩

• 眯眯眼儿

眯眯眼儿 2016-11-04 11:57:31

张大大那期未播片段 简直精彩 张大大那期未播片段 简直精彩 嘿喂狗

以前看我是歌手觉得张大大简直就是个戏太多的深井冰,可是看他玩狼人杀居然好喜欢他,哈哈哈哈哈,太会玩

• BLINGLINGAI

BLINGLINGAI 2016-11-04 11:58:29

以前看我是歌手觉得张大大简直就是个戏太多的深井冰,可是看他玩狼人杀居然好喜欢他,哈哈哈哈哈 以前看我是歌手觉得张大大简直就是个戏太多的深井冰,可是看他玩狼人杀居然好喜欢他,哈哈哈哈哈,太会玩 ... 眯眯眼儿

是的是的,张大大好会玩,以前还挺烦她的,容也是

• 尖嘴山楂

尖嘴山楂 (总把你当挚爱。) 2016-11-04 11:59:46

我觉得访谈很好玩 但是狼人杀玩的太简单了

来自 豆瓣App
  • 小愛

小愛 (直到 再相逢) 2016-11-04 12:32:47

看看

来自 豆瓣App
  • 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-04 12:40:39

就是看了这个我最近疯狂迷上了狼人杀

来自 豆瓣App
  • 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-04 12:41:07

推荐卤煮看pandakill

来自 豆瓣App
  • hkn马塔塔

hkn马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2016-11-04 12:42:06

哇哦 发现新大陆

• 暖

阿娇真好看啊

• 阿念

阿念 2016-11-04 12:48:50

对啊,我已经重复好了好几遍,也是看阿娇去的,但是我喜欢上了如晶宝贝,太聪明了吧

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-11-04 12:49:36

每周几更新?

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-11-04 12:49:37

以前看我是歌手觉得张大大简直就是个戏太多的深井冰,可是看他玩狼人杀居然好喜欢他,哈哈哈哈哈 以前看我是歌手觉得张大大简直就是个戏太多的深井冰,可是看他玩狼人杀居然好喜欢他,哈哈哈哈哈,太会玩 ... 眯眯眼儿

张大大他很牛啊 明明自己也是狼人,那种辩解的感觉感觉他本来就不是

来自 豆瓣App
  • 午时风゜

午时风゜ (心中有爱 脚底有风) 2016-11-04 12:54:13

这期容祖儿超搞笑的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小象酱

小象酱 (脸大有福) 2016-11-04 13:29:20

这个节目结束了?

来自 豆瓣App
  • 郑业成老婆

郑业成老婆 (la) 2016-11-04 13:31:23

容祖儿性格好喜欢

来自 豆瓣App
  • 韩东君夫人

韩东君夫人 2016-11-04 13:37:37

超级好看哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

sounds_right 2016-11-04 13:57:12

中午把全部出的现在的都看完了,,,啊啊啊啊啊 不知道下一期金星会如何,不看好,

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 13:57:45

张大大那期未播片段 简直精彩 张大大那期未播片段 简直精彩 嘿喂狗

啊 张大大超搞笑 是哪一期啊?

• 是我的海

是我的海 2016-11-04 13:59:10

张大大太厉害了

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-04 14:00:01

一进来就被主楼剧透了.........

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-04 14:01:03

容祖儿玩这种心理战的游戏都很厉害。看极限挑战的时候就知道了。

sounds_right 2016-11-04 14:01:39

一进来就被主楼剧透了......... 一进来就被主楼剧透了......... ショウガ

哎呀,不小心剧透了,,,不过还好,不是透的那么彻底

sounds_right 2016-11-04 14:02:04

容祖儿玩这种心理战的游戏都很厉害。看极限挑战的时候就知道了。 容祖儿玩这种心理战的游戏都很厉害。看极限挑战的时候就知道了。 青词

极限挑战?她有上么?渤哥那个么、?

sounds_right 2016-11-04 14:02:24

啊 张大大超搞笑 是哪一期啊? 啊 张大大超搞笑 是哪一期啊? 你姜蜀黍

1028最新一期

• 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-04 14:04:53

中午把全部出的现在的都看完了,,,啊啊啊啊啊 不知道下一期金星会如何,不看好, 中午把全部出的现在的都看完了,,,啊啊啊啊啊 不知道下一期金星会如何,不看好, sounds_right

金星玩得不好,水平一般,沈南还不守规则明明不能发言还要说,结果导致翻盘_(:зゝ∠)_算不算剧透_(:зゝ∠)_

• 东区西街38号

东区西街38号 (西出阳关无故人) 2016-11-04 14:06:21

张大大太牛逼了

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-04 14:06:26

因为这个节目去看了lying man,然后入坑到现在看不下去饭局的诱惑了……主要是他们一直对话太破坏游戏了

来自 豆瓣App
  • 许仙姐姐

许仙姐姐 2016-11-04 14:08:20

狼人杀啊 怎么会吓人

来自 豆瓣App
  • 许仙姐姐

许仙姐姐 2016-11-04 14:08:38

这个在哪看呀

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-04 14:10:19

最新的直播是佟大为,然而他们这一期不好玩,好多人都不说什么就过过过,boring,这个还是要一些聪明人+暴e民组合在一起才好玩233333而且我特别喜欢颜如晶和马东不同阵营的时候互相撕hhhhh

• 翟天临

翟天临 2016-11-04 14:12:02

这个在哪看呀 这个在哪看呀 许仙姐姐

http://www.tudou.com/programs/view/y83wGrpGxUk/
    所有直播这里都有,大家低调的看2333密码全都是123

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-04 14:12:34

极限挑战?她有上么?渤哥那个么、? 极限挑战?她有上么?渤哥那个么、? sounds_right

好像是跑男???我记不清了。反正今年的有上过。

• 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-04 14:13:58

容祖儿真的性格好好啊!!! 好喜欢她~ 容祖儿真的性格好好啊!!! 好喜欢她~ QI你管我个屁

我也喜欢23334

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-04 14:16:36

看吧看吧 然后你看的狼人杀会越来越难 然后就变成了一个 学习了一身本领 但是没人陪你玩的人

来自 豆瓣App
  • cafeaddiction

cafeaddiction (冷漠.jpg) 2016-11-04 14:17:18

表白我的豹~表白我的龙~

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 14:21:20

金星玩得不好,水平一般,沈南还不守规则明明不能发言还要说,结果导致翻盘_(:зゝ∠)_算不算剧 金星玩得不好,水平一般,沈南还不守规则明明不能发言还要说,结果导致翻盘_(:зゝ∠)_算不算剧透_(:зゝ∠)_ ... 龇牙的二狗子

沈南在蒙面歌王里简直烦透了

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-04 14:23:07

看吧看吧 然后你看的狼人杀会越来越难 然后就变成了一个 学习了一身本领 但是没人陪你玩的人 看吧看吧 然后你看的狼人杀会越来越难 然后就变成了一个 学习了一身本领 但是没人陪你玩的人 我就叫七七

之前我们每周有局 我算玩得还可以的 有一把抽到和两个高玩一起是狼人 夜里一睁眼 两个人手势一比 天一亮 一个跳预言家一个跳狐狸 躺赢的我目瞪口呆

sounds_right 2016-11-04 14:24:12

最新的直播是佟大为,然而他们这一期不好玩,好多人都不说什么就过过过,boring,这个还是要一些 最新的直播是佟大为,然而他们这一期不好玩,好多人都不说什么就过过过,boring,这个还是要一些聪明人+暴e民组合在一起才好玩233333而且我特别喜欢颜如晶和马东不同阵营的时候互相撕hhhhh ... 翟天临

对对对我也这么觉得,就是乱闹那种

sounds_right 2016-11-04 14:25:05

金星玩得不好,水平一般,沈南还不守规则明明不能发言还要说,结果导致翻盘_(:зゝ∠)_算不算剧 金星玩得不好,水平一般,沈南还不守规则明明不能发言还要说,结果导致翻盘_(:зゝ∠)_算不算剧透_(:зゝ∠)_ ... 龇牙的二狗子

额,,,,,竟然不出乎意料,H哈哈哈哈哈

• silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-04 14:25:52

我也是直接拉到狼人杀 赶脚沙溢真的好好笑。。。

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-04 14:32:36

我也是!看了撒贝宁那期之后把以前的都看了23333

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-04 14:34:13

容祖儿简直大智若愚!不过比马东大愚若智强太多了!

来自 豆瓣App
  • 许仙姐姐

许仙姐姐 2016-11-04 14:34:18

http://www.tudou.com/programs/view/y83wGrpGxUk/ 所有直播这里都有,大家低调的看2333密码全都 http://www.tudou.com/programs/view/y83wGrpGxUk/ 所有直播这里都有,大家低调的看2333密码全都是123 ... 翟天临

哇好棒~

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯基

名侦探柯基 2016-11-04 16:53:07

是嘛 我也要回去看

来自 豆瓣App
  • SALLY

SALLY 2016-11-04 17:17:57

我也是!!!另外,阿娇真的美颜盛世!!!

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-04 17:24:25

容祖儿玩这种心理战的游戏都很厉害。看极限挑战的时候就知道了。 容祖儿玩这种心理战的游戏都很厉害。看极限挑战的时候就知道了。 青词

极限挑战?

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-04 17:25:03

张大大好会玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部