要买房子了,应该注意哪些细节问题,我先说几个

许仙不是仙

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 11:36:56

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 11:37:05

我真的越来越爱你了,怎么办

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-04 11:37:14

冬日的一天,农妇在屋外发现一条冻僵了的蛇。她很可怜它,就把它塞到自己的身体里,用如火的身体把蛇温暖。蛇很快苏醒了,变得软绵绵的。农妇很伤心,于是又把蛇放到了屋外

来自 豆瓣App
  • 微笑的向日葵

微笑的向日葵 (我叫过儿。。。。。) 2016-11-04 11:37:48

交通,政府规划,梯户比,容积率。物业。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:38:38

注意一点 多赚点钱~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:39:40

要有停车位 入住率最好不要满 物业怎样 安保如何 周围离医院学校路线是否在高峰期畅通 安静

• Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-04 11:46:54

尽量选大开发商的楼盘

来自 豆瓣App
  • 许仙不是仙

许仙不是仙 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-04 12:44:05

尽量选大开发商的楼盘 尽量选大开发商的楼盘 Mr.Sunshine

是的,看好的这个是个大开发商

来自 豆瓣App
  • 许仙不是仙

许仙不是仙 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-04 12:44:46

注意一点 多赚点钱~ 注意一点 多赚点钱~ [已注销]

→_→

来自 豆瓣App
  • 许仙不是仙

许仙不是仙 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-04 12:45:06

要有停车位 入住率最好不要满 物业怎样 安保如何 周围离医院学校路线是否在高峰期畅通 安 要有停车位 入住率最好不要满 物业怎样 安保如何 周围离医院学校路线是否在高峰期畅通 安静 ... [已注销]

(⊙o⊙)!

来自 豆瓣App
  • 许仙不是仙

许仙不是仙 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-04 16:00:59

你们不要只点喜欢,不回复呀!

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-04 16:04:51

期房 现房 要考虑清楚
    最重要的是!
    自己想住在哪里!! 被贪图便宜的。
    一定要选择一个自己喜欢居住的地方。
    然后选个大开发商。
    物业。小区绿化面积!!
    公摊面积!!! 车库 车位 什么的 附近交通
    必须要买五证俱全的。。
    还有就是。搞价啊!!!绝壁能搞的

• 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-04 16:05:32

物业很重要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:07:18

Mark一下,没买过房子的人飘过。。。

• 许仙不是仙

许仙不是仙 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-04 16:08:22

期房 现房 要考虑清楚 最重要的是! 自己想住在哪里!! 被贪图便宜的。 一定要选择一个自 期房 现房 要考虑清楚 最重要的是! 自己想住在哪里!! 被贪图便宜的。 一定要选择一个自己喜欢居住的地方。 然后选个大开发商。 物业。小区绿化面积!! 公摊面积!!! 车库 车位 什么的 附近交通 必须要买五证俱全的。。 还有就是。搞价啊!!!绝壁能搞的 ... 英俊潇洒王不理

五证俱全是哪五证!!什么叫搞价!!就是要折扣吗?

来自 豆瓣App
  • 万驰

万驰 (This is your choice to shine.) 2016-11-04 16:08:44

物业!!!

来自 豆瓣App
  • 许仙不是仙

许仙不是仙 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-04 16:09:12

物业很重要 物业很重要 唐僧!!!

我看的这个小区其他都很好,真的。。就是物业据说不太好。。可是其他小区我又不喜欢。物业真的很重要吗

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-04 16:10:51

以前是干什么的地,

• biu

biu 2016-11-04 16:11:14

楼间距,菜场超市,幼儿园,停车位价格

来自 豆瓣App
  • 巨丑

巨丑 2016-11-04 16:11:44

物业 公摊 五证 户型 周边

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-04 16:12:45

五证俱全是哪五证!!什么叫搞价!!就是要折扣吗? 五证俱全是哪五证!!什么叫搞价!!就是要折扣吗? 许仙不是仙

销售都是有折扣的。
    就是把他们的提成压缩,让他们走个量。
    其次还有可能是找建筑商。可能会有开发商把几套房子抵押个建筑商抵工程款。
    建筑商肯定拿房子没用,他们会比开发商便宜的价格,出售这些房子。

• 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-04 16:16:22

我看的这个小区其他都很好,真的。。就是物业据说不太好。。可是其他小区我又不喜欢。物业真的很 我看的这个小区其他都很好,真的。。就是物业据说不太好。。可是其他小区我又不喜欢。物业真的很重要吗 ... 许仙不是仙

物业对以后的生活影响很大。

• 许仙不是仙

许仙不是仙 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-04 16:22:41

以前是干什么的地, 以前是干什么的地, Mr.K

对哦!

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-04 16:23:21

对哦! 对哦! 许仙不是仙

以前是政府,公安局,跟金属有关系的工厂都是好房子。坟地?医院?学校都不行

• 许仙不是仙

许仙不是仙 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-04 16:39:45

以前是政府,公安局,跟金属有关系的工厂都是好房子。坟地?医院?学校都不行 以前是政府,公安局,跟金属有关系的工厂都是好房子。坟地?医院?学校都不行 Mr.K

为什么跟金属有关系的好,学校不好?

来自 豆瓣App
  • 许仙不是仙

许仙不是仙 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-05 12:34:23

我来看看有没有人,没有的话我等会再来

来自 豆瓣App
  • 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-05 12:43:49

我是来取经的,帮顶

来自 豆瓣App
  • 被摸狗头的肥羊

被摸狗头的肥羊 2016-11-05 12:49:33

最重要是产权。其次,现房的话,去看看毛坯房是否到达交楼标准,阳台卫生间防水什么的。其他的都是后话。

• 许仙不是仙

许仙不是仙 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-05 13:53:15

最重要是产权。其次,现房的话,去看看毛坯房是否到达交楼标准,阳台卫生间防水什么的。其他的都 最重要是产权。其次,现房的话,去看看毛坯房是否到达交楼标准,阳台卫生间防水什么的。其他的都是后话。 ... 被摸狗头的肥羊

想买的是个期房,产权方面需要注意什么?多少年吗

来自 豆瓣App
  • 被摸狗头的肥羊

被摸狗头的肥羊 2016-11-07 13:56:53

期房留意开发商实力,留意它以往开发的楼盘产权上有没有出现过不能办证的问题。多少年产权这个问题见仁见智,法定是70年,现在多的是只剩50多年的,你觉得影响大可以考虑。承诺书看清楚日后的交楼标准。至于规划什么的,看一下他承诺的如今是否有规划局的批复文件支撑,而不是仅有开发商自己做的规划。毕竟画饼谁都会画。

• 被摸狗头的肥羊

被摸狗头的肥羊 2016-11-07 13:56:56

期房留意开发商实力,留意它以往开发的楼盘产权上有没有出现过不能办证的问题。多少年产权这个问题见仁见智,法定是70年,现在多的是只剩50多年的,你觉得影响大可以考虑。承诺书看清楚日后的交楼标准。至于规划什么的,看一下他承诺的如今是否有规划局的批复文件支撑,而不是仅有开发商自己做的规划。毕竟画饼谁都会画。

• Allan

Allan 2016-11-07 14:00:23

期房看看有没有预售资格证

• 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-07 14:03:05

你都看好了,也就没有啥值得说的了。记得收房的时候看清楚点就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部