有试过旅游结婚的鹅吗??希腊现在还还好去吗??

咔咔

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 11:33:45

::>_<::

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-04 11:34:16

我去的美国。。。。其实还是觉得欧洲合适旅行结婚

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked 2016-11-04 11:34:32

不要去欧洲了……绿绿弄死人

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-04 11:37:19

我去的美国。。。。其实还是觉得欧洲合适旅行结婚 我去的美国。。。。其实还是觉得欧洲合适旅行结婚 腻腻水军的爹

我对美国有种粗犷的赶脚,这种形容对不对??哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-04 11:37:51

我对美国有种粗犷的赶脚,这种形容对不对??哈哈哈 我对美国有种粗犷的赶脚,这种形容对不对??哈哈哈 咔咔

去拉斯维加斯结婚挺合适的,适合自驾

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-04 11:40:39

去拉斯维加斯结婚挺合适的,适合自驾 去拉斯维加斯结婚挺合适的,适合自驾 腻腻水军的爹

我想找那种婚庆,顺便来了婚纱照,或者旅行的小婚礼

来自 豆瓣App
  • 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2016-11-04 11:40:54

我打算去巴厘岛 度假一下不错 国内也可以考虑去玩一下

来自 豆瓣App
  • 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-04 11:41:42

我对美国有种粗犷的赶脚,这种形容对不对??哈哈哈 我对美国有种粗犷的赶脚,这种形容对不对??哈哈哈 咔咔

就是粗犷啊 哈哈哈哈 我去美国也是这个感觉 感觉他们都很豪放派那种 英国是那种小清新 很温柔那种
    不过两个国家的人都挺好的 挺热情哒

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-04 11:42:25

我想找那种婚庆,顺便来了婚纱照,或者旅行的小婚礼 我想找那种婚庆,顺便来了婚纱照,或者旅行的小婚礼 咔咔

哦,拉斯维加斯到处都是花点钱就可以举办婚礼的教堂。自己带个婚纱和三脚架,齐活了

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-04 11:42:34

冰岛吧

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-04 11:43:24

换一个海边吧

• .

. 2016-11-04 11:44:12

看你几月份去,春天的建议去北欧哥本哈根卑尔根。冬天去热一点的地方咯。

• 喵

(我爱夏天) 2016-11-04 11:45:23

去马尔代夫吧 好多带着婚纱去一边度蜜月一边拍婚纱照的 前提是有个会摄影的老公

• 😶

😶 2016-11-04 11:45:55

推荐邮轮=-=。最近正接触邮轮感觉还不错。邮轮航线去的地方很多。

• 后会无期

后会无期 2016-11-04 11:47:14

如果你想去圣托里尼的话。 那里已经很中国了

来自 豆瓣App
  • 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-04 11:47:46

刚从巴厘岛回来,那边优质的海滩确实很美,办一场婚礼似乎也不贵。宝格丽酒店除外,不过并不具有任何法律效力。觉得在那里拍旅行婚纱照更好,可以和他们沟通花点钱搞一个小型的鲜花仪式。

• Sonja

Sonja (失恋了,祝轰母幸福) 2016-11-04 11:48:27

刚搞定明年2月意大利加巴黎结果现在巴黎街上都是难民,宝宝有点方啊

• egon

egon (罗马的晚上没有酒喝) 2016-11-04 11:48:52

相对人少的话 大溪地吧

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (到月球去) 2016-11-04 11:50:16

不要去欧洲了……绿绿弄死人 不要去欧洲了……绿绿弄死人 Naked

绿绿吃你家大米了?

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-04 11:51:31

刚搞定明年2月意大利加巴黎结果现在巴黎街上都是难民,宝宝有点方啊 刚搞定明年2月意大利加巴黎结果现在巴黎街上都是难民,宝宝有点方啊 Sonja

看了楼上的评论,我觉得应该去去欧洲小国。。。。

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-04 11:51:48

蜜月旅行去的美西~2333333333

自驾,就是我老公累毁了。。。。不过还是炒鸡爽~

玩儿了半个月

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-04 11:55:08

哦,拉斯维加斯到处都是花点钱就可以举办婚礼的教堂。自己带个婚纱和三脚架,齐活了 哦,拉斯维加斯到处都是花点钱就可以举办婚礼的教堂。自己带个婚纱和三脚架,齐活了 腻腻水军的爹

抓住你~还想细细询问一下小仙女,因为我也有这个打算。你们去了美国以后都怎么弄的?

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-04 11:55:45

我刚旅行结婚回来,超级超级超级棒!连本来不怎么认同的爸妈都说太值啦

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked 2016-11-04 11:56:19

绿绿吃你家大米了? 绿绿吃你家大米了? 先生这是你的猫

哈哈哈哈你要不要去看看最近绿绿在巴黎搞了什么事?

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru 2016-11-04 11:56:32

去拉斯维加斯渡蜜月啊,购物,看秀,宾馆豪华又便宜!!还可以看大峡谷!!

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-04 11:56:57

抓住你~还想细细询问一下小仙女,因为我也有这个打算。你们去了美国以后都怎么弄的? 抓住你~还想细细询问一下小仙女,因为我也有这个打算。你们去了美国以后都怎么弄的? biubiubiu

其实就是个自助游。然后找了教堂自己DIY了个仪式。婚纱照就是走哪拍哪,遇到有朋友的地方请朋友拍,就俩人的时候请三脚架拍。

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (到月球去) 2016-11-04 11:57:51

哈哈哈哈你要不要去看看最近绿绿在巴黎搞了什么事? 哈哈哈哈你要不要去看看最近绿绿在巴黎搞了什么事? Naked

那国内是不是更不能呆了

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-04 11:59:39

我刚旅行结婚回来,超级超级超级棒!连本来不怎么认同的爸妈都说太值啦 我刚旅行结婚回来,超级超级超级棒!连本来不怎么认同的爸妈都说太值啦 糖醋里脊

你们去了哪儿?大概花了多少?

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked 2016-11-04 12:00:16

那国内是不是更不能呆了 那国内是不是更不能呆了 先生这是你的猫

国内可比欧洲的情况好多了

来自 豆瓣App
  • 青峰的狗子

青峰的狗子 (原点) 2016-11-04 12:01:49

看了吃货俱乐部觉得希腊好坑

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (南柱赫认证女朋友!!!) 2016-11-04 12:02:05

雅典好破,到处都是流浪汉,圣托里尼不是旺季天气阴晴不定,一点不舒服

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-04 14:13:08

你们去了哪儿?大概花了多少? 你们去了哪儿?大概花了多少? 咔咔

巴厘岛,算上婚礼得用和亲友接待,花了十几万,去了二十多个亲友

来自 豆瓣App
  • 一只猫子

一只猫子 2016-11-04 14:16:51

我同学才去了希腊,感觉圣岛什么的还是蛮好的,和我以前去的时候差不多,应该不用太担心吧

来自 豆瓣App
  • 一只猫子

一只猫子 2016-11-04 14:17:51

如果你想去圣托里尼的话。 那里已经很中国了 如果你想去圣托里尼的话。 那里已经很中国了 后会无期

我前年去的,感觉都没有什么中国人啊…都是度假的老外…

来自 豆瓣App
  • 小乖

小乖 2016-11-04 14:18:56

我和我老公今年四月份去的巴黎和意大利,巴黎拍了套婚纱,意大利托斯卡纳再拍了套,两种不一样的风格。从佛罗伦萨自驾到罗马,一路上吃吃玩玩买买买,好惬意的说~~

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-04 14:29:49

我前年去的,感觉都没有什么中国人啊…都是度假的老外… 我前年去的,感觉都没有什么中国人啊…都是度假的老外… 一只猫子

形势变化快类~

来自 豆瓣App
  • 一只猫子

一只猫子 2016-11-04 14:44:59

形势变化快类~ 形势变化快类~ 咔咔

可能是六月初不是国内旅游旺季?

来自 豆瓣App
  • 一只猫子

一只猫子 2016-11-04 14:45:39

形势变化快类~ 形势变化快类~ 咔咔

我同学就上个月刚去的~亚洲人也不多~

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-04 14:47:46

巴厘岛,算上婚礼得用和亲友接待,花了十几万,去了二十多个亲友 巴厘岛,算上婚礼得用和亲友接待,花了十几万,去了二十多个亲友 糖醋里脊

好便宜啊,上海十几万大概也就能酒店摆20来桌吧?还是最普通水平那种

• 蝈蝈

蝈蝈 2016-11-04 14:57:42

上个月的时候刚刚去了希 腊··
    在雅典待了5天,圣托里尼呆了5天··刚开始去时也很担心雅典会不会很乱,担心小偷等等等等,但是又因为古希腊文化太吸引做了详细的攻略还是去了。
    楼主请放心,当地人民也比较热情,外国游客很多,中国游客很少。在繁华的市区看好自己的东西,但是据说地铁上小 偷很多,所以避开了地铁,雅典很小,建议住在宪法广场附近,这样除了雅典博物馆可以打车去,其他所有的景点走路都可以到,很方便。从机场到宪法广场坐X95就可以,全天24小时,当地人居多。所以完全不用担心,打车提前讲好价也不是特别贵。。
    另外圣托里尼更加不用担心,大部分店铺点餐时都有中文,中国游客很多。圣托里尼应该不是很乱,毕竟小镇不大。建议住在OIA小镇几天,FIRA小镇几天,都很繁华,人多。。

刚刚还看了一下极速前进去雅典的那一集··现在想想还是觉得很美好··去了之后绝对不会后悔!很美很美!

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-04 15:56:41

好便宜啊,上海十几万大概也就能酒店摆20来桌吧?还是最普通水平那种 好便宜啊,上海十几万大概也就能酒店摆20来桌吧?还是最普通水平那种 先森你的节操

真的性价比很高,而且酒店超级高档啊。。鲜花布置也是多的不要钱一样。。

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-04 16:08:44

上个月的时候刚刚去了希 腊·· 在雅典待了5天,圣托里尼呆了5天··刚开始去时也很担心雅典会 上个月的时候刚刚去了希 腊·· 在雅典待了5天,圣托里尼呆了5天··刚开始去时也很担心雅典会不会很乱,担心小偷等等等等,但是又因为古希腊文化太吸引做了详细的攻略还是去了。 楼主请放心,当地人民也比较热情,外国游客很多,中国游客很少。在繁华的市区看好自己的东西,但是据说地铁上小 偷很多,所以避开了地铁,雅典很小,建议住在宪法广场附近,这样除了雅典博物馆可以打车去,其他所有的景点走路都可以到,很方便。从机场到宪法广场坐X95就可以,全天24小时,当地人居多。所以完全不用担心,打车提前讲好价也不是特别贵。。 另外圣托里尼更加不用担心,大部分店铺点餐时都有中文,中国游客很多。圣托里尼应该不是很乱,毕竟小镇不大。建议住在OIA小镇几天,FIRA小镇几天,都很繁华,人多。。 刚刚还看了一下极速前进去雅典的那一集··现在想想还是觉得很美好··去了之后绝对不会后悔!很美很美! ... 蝈蝈

好详细!!谢啦

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-04 16:10:28

我第一次结婚去的泰国,第二次去的芬兰,今年第三次结婚去的意大利

• 夏之光

夏之光 2016-11-04 16:12:28

我第一次结婚去的泰国,第二次去的芬兰,今年第三次结婚去的意大利 我第一次结婚去的泰国,第二次去的芬兰,今年第三次结婚去的意大利 Mr.K

……

来自 豆瓣App
  • 给你织毛衣

给你织毛衣 2016-11-04 16:14:22

我第一次结婚去的泰国,第二次去的芬兰,今年第三次结婚去的意大利 我第一次结婚去的泰国,第二次去的芬兰,今年第三次结婚去的意大利 Mr.K

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-04 16:18:04

厉害了我的姐!

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-04 16:18:39

厉害了我的姐! 厉害了我的姐! 咔咔

我是MR,所以,如果是姐是MRS

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-04 16:20:03

所以你是打算以这种方式环游世界吗?

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-04 16:21:03

所以你是打算以这种方式环游世界吗? 所以你是打算以这种方式环游世界吗? 第三方应用授权

并没有,我每年都有1个多月的假期

• 咔咔

咔咔 2016-11-04 16:21:21

我是MR,所以,如果是姐是MRS 我是MR,所以,如果是姐是MRS Mr.K

厉害了word哥!

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-04 16:21:23

我是MR,所以,如果是姐是MRS 我是MR,所以,如果是姐是MRS Mr.K

厉害了word哥!

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-04 16:23:02

如果你想顺便拍拍婚纱照又不想太辛苦,建议马代,自己带衣服和三脚架,随便拍,去人少的岛
    主要还不耽误玩也不会很累

• 兽性大发小白兔

兽性大发小白兔 (乔巴是个傻袍子) 2016-11-04 16:23:02

第四次想去哪里

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-04 16:24:09

第四次想去哪里 第四次想去哪里 兽性大发小白兔

看几年离婚吧

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-04 16:59:45

计划是想去日本来个温泉之旅

来自 豆瓣App
  • 后会无期

后会无期 2016-11-04 18:50:10

我前年去的,感觉都没有什么中国人啊…都是度假的老外… 我前年去的,感觉都没有什么中国人啊…都是度假的老外… 一只猫子

单指圣岛。主街就像中国的旅游景点门口。 很多卖全世界都一样的旅游纪念品 尤其是一大堆穿着tb关键词为 仙 海边 度假 长裙 为关键字的爆款的带着大墨镜大草帽的天朝游客

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部