蜗牛粉、王凯粉又被利用了吧?!!

DU

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 11:33:42

(o>ェ<)

• 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-04 11:35:38

嗯啊,对于欣赏不来的剧多看一眼都嫌多,才不会像某粉天天对比拉踩。

来自 豆瓣App
  • DU

DU (willber,.) 2016-11-04 11:38:12

嗯啊,对于欣赏不来的剧多看一眼都嫌多,才不会像某粉天天对比拉踩。 嗯啊,对于欣赏不来的剧多看一眼都嫌多,才不会像某粉天天对比拉踩。 郑秀妍

本来萝卜粉丝各有所爱,你实在觉得美人好也行,你们卖你们觉得好的安利就行了,全部就一句话,比蜗牛好看,?科科?

来自 豆瓣App
  • 郑秀妍

郑秀妍 2016-11-04 11:39:20

本来萝卜粉丝各有所爱,你实在觉得美人好也行,你们卖你们觉得好的安利就行了,全部就一句话,比 本来萝卜粉丝各有所爱,你实在觉得美人好也行,你们卖你们觉得好的安利就行了,全部就一句话,比蜗牛好看,?科科? ... DU

估计压根没看过…

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-04 11:39:36

对啊,不要给热度好吗,感觉已经被套路了。对待于妈这种LOW货,唯一正确的做发法就是:远!!离!!他!!

来自 豆瓣App
  • 思念祝福

思念祝福 2016-11-04 11:40:59

就是啊,干嘛给热度啊,484sa

来自 豆瓣App
  • 郁郁少年

郁郁少年 2016-11-04 11:41:21

远离于妈!!!!别管他!!!

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-04 11:43:10

跟别的比一比还是正常讨论,跟那个……到底是怎么下狠心去聊的……

来自 豆瓣App
  • DU

DU (willber,.) 2016-11-04 11:44:59

估计压根没看过… 估计压根没看过… 郑秀妍

有道理,水军的话就只会一句甜,一句比蜗牛好看了

来自 豆瓣App
  • DU

DU (willber,.) 2016-11-04 11:46:15

对啊,不要给热度好吗,感觉已经被套路了。对待于妈这种LOW货,唯一正确的做发法就是:远!!离 对啊,不要给热度好吗,感觉已经被套路了。对待于妈这种LOW货,唯一正确的做发法就是:远!!离!!他!! ... 鱼腥草滴眼液

今天上午就上钩了!!!好气呀

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-04 11:46:17

估计压根没看过… 估计压根没看过… 郑秀妍

毛毛?(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • DU

DU (willber,.) 2016-11-04 11:47:47

跟别的比一比还是正常讨论,跟那个……到底是怎么下狠心去聊的…… 跟别的比一比还是正常讨论,跟那个……到底是怎么下狠心去聊的…… 好多好多钱💰

对,跟于正的剧拿起来对比就觉得好掉价吧

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-04 11:48:17

不想捆绑,不想拉仇恨,压根不想提,楼主你这种义愤填膺的帖子也没必要多开了吧,他们爱看什么看什么,冷处理就是了

• DU

DU (willber,.) 2016-11-04 11:49:14

不想捆绑,不想拉仇恨,压根不想提,楼主你这种义愤填膺的帖子也没必要多开了吧,他们爱看什么看 不想捆绑,不想拉仇恨,压根不想提,楼主你这种义愤填膺的帖子也没必要多开了吧,他们爱看什么看什么,冷处理就是了 ... 小猪快跑

提醒一下,我之前也气不过回复了几个帖子,又突然觉得被人故意捆绑在一起,太掉价了

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-04 11:49:36

真的好掉价……不要睬他们,当然他们也会有受众,无视大法好……

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-04 11:50:12

你也不能排除真有人觉得美人好看,但是于妈有推波助澜是肯定的,只能说他非要把美人比着和蜗牛一起上就是要贴着你没办法。毕竟于妈不怕骂,就怕没人骂。

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-04 11:50:52

提醒一下,我之前也气不过回复了几个帖子,又突然觉得被人故意捆绑在一起,太掉价了 提醒一下,我之前也气不过回复了几个帖子,又突然觉得被人故意捆绑在一起,太掉价了 DU

不去回就是了,看不过去不更合他们意么,大家又不瞎,又不是他说好就是好的

• 姚檬

姚檬 2016-11-04 11:52:36

我要冷静 忍住

• DU

DU (willber,.) 2016-11-04 11:53:10

你也不能排除真有人觉得美人好看,但是于妈有推波助澜是肯定的,只能说他非要把美人比着和蜗牛一 你也不能排除真有人觉得美人好看,但是于妈有推波助澜是肯定的,只能说他非要把美人比着和蜗牛一起上就是要贴着你没办法。毕竟于妈不怕骂,就怕没人骂。 ... 五月的天

有人觉得美人好看正常,再烂的剧都有人喜欢的,虽然一句有内容的安利都说不出来,只有甜甜甜。于妈本来就是被骂火的,现在糊的不行,连骂的人都没了,更着急,好不容易有个机会巴着蜗牛。。。好恶心啊甩不掉

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-04 11:56:55

有人觉得美人好看正常,再烂的剧都有人喜欢的,虽然一句有内容的安利都说不出来,只有甜甜甜。于 有人觉得美人好看正常,再烂的剧都有人喜欢的,虽然一句有内容的安利都说不出来,只有甜甜甜。于妈本来就是被骂火的,现在糊的不行,连骂的人都没了,更着急,好不容易有个机会巴着蜗牛。。。好恶心啊甩不掉 ... DU

你们冷静点啊,什么剧都有人说不好看的,有几个人解释就行了,一堆人等着看热闹,组宠这种话也来了,我好几次想开贴怕被发粉证就忍了。八组又不是什么了不得的地方非要人人认同。我就告诉你们,我很多25+、30多的的同事都在追剧,有男有女,基本都不是粉丝,蜗牛这个成绩可以了。

来自 豆瓣App
  • 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-04 12:04:40

惹,我说一下,我是最早在那个楼回复的,本意是怕粉丝上头,后来自已也上头了,向大家道歉。

刚我跟楼主私聊,楼主完全是给飞来飞去的板砖给误伤了(好吧主要是我),我们已经互相道歉握手言和沟通的差不多了。
    那栋楼楼主对王凯是善意的,最开始主动删掉diss演员的评论;很多回复的ID也是对剧不对人,言之有物还算中肯。

其实如果八组全是夸剧的贴子,那么这部剧就有点粉圈自high的性质,不能不断扩大观影众的剧有什么意义呢。看到那个贴子我才觉得,蜗牛讨论度是真高。

反省一下,捧踩的强行糊屎的确实恶心,但我自已对于妈剧是有点反应过度了= =

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部