谈对象还是要要求颜值的

已注销

来自 豆瓣App
43人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 11:28:39

\( ̄︶ ̄)/

• 葛优

葛优 2016-11-04 11:29:38

以后生的孩子你会发现颜值更重要

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-04 11:31:06

所以大家都长的很美嘛 不然怎么找帅哥

来自 豆瓣App
  • 欧林

欧林 (biubiubiu) 2016-11-04 11:31:34

你说的很有道理
    尤其是有一句话叫做 丑人多作怪
    这个世界对长得不好看的人还是很残酷的

1 2016-11-04 11:35:22

希望lz讲解一下是怎么和长得很帅的男生谈恋爱的 单身狗想学习

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-04 11:36:06

颜值不是幸福婚姻的决定因素,但是能起到很大的促进作用哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:43:18

你说的很有道理 尤其是有一句话叫做 丑人多作怪 这个世界对长得不好看的人还是很残酷的 你说的很有道理 尤其是有一句话叫做 丑人多作怪 这个世界对长得不好看的人还是很残酷的 欧林

吵架的时候看着磕碜的脸只会更火大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:45:44

以后生的孩子你会发现颜值更重要 以后生的孩子你会发现颜值更重要 葛优

对对,他侄女长的就好看,脸型轮廓鼻子都随他哥,鹅蛋脸,高鼻子,深邃双眼皮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:48:42

是这样的,我女票每次惹了我我看她的脸就根本就发不了火!!!

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱喝咖啡

喵喵爱喝咖啡 (多为自己想想) 2016-11-04 11:50:10

楼主一定是射手女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:50:46

所以大家都长的很美嘛 不然怎么找帅哥 所以大家都长的很美嘛 不然怎么找帅哥 折耳根根子

Lz长的不算好看,不丑不美,不要脸的说男票是被我的魅力征服的哈哈,开玩笑,就是性格好不矫情不难伺候,该有魄力的时候有魄力,比较乐观有活力

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (只唱歌,不说话) 2016-11-04 11:51:03

但是和颜值高的分手之后你会发现很难找对象啊 哈哈哈

• 游离

游离 2016-11-04 11:52:46

颜值当然重要,你只是还没遇见过颜值在线,智商和人品完全不在线的。

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-04 11:54:48

每次惹生气 都给他发 要不是你脸好看 早就翻脸了.JPG

• 已注销

已注销 2016-11-04 11:54:59

希望lz讲解一下是怎么和长得很帅的男生谈恋爱的 单身狗想学习 希望lz讲解一下是怎么和长得很帅的男生谈恋爱的 单身狗想学习 1

好像有那么点越求越求而不得的意思,lz认识男生从来没有对长相有什么要求,朋友介绍的我也不要求看照片,但是反而我认识到的男生都长的挺不错的,像我男票就是见面之前没有互相看过照片就一起出来吃饭了……

来自 豆瓣App
  • 苏筱城Nicole

苏筱城Nicole (单车旅行) 2016-11-04 11:55:20

颜值高很好啊哈哈哈。一起拍照时候,你会发现自己男票在奇形怪状的一堆里最好看。本来嫌东嫌西对他的吐槽,也收回了。咳咳。

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-04 11:56:28

后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈丑的人——“长这么丑还跟我吵架,越想越生气”

• 麻花姑娘进城来

麻花姑娘进城来 (你不会感同身受) 2016-11-04 11:56:59

我只是来表白朱亚文的!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 11:57:57

希望lz讲解一下是怎么和长得很帅的男生谈恋爱的 单身狗想学习 希望lz讲解一下是怎么和长得很帅的男生谈恋爱的 单身狗想学习 1

还有,我个人是劝大家对于照片这事不要太在乎,很多男生照片看起来比本人丑好多!!真的男生拍照谜之丑化自己,特别是自拍!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 12:01:27

所以大家都长的很美嘛 不然怎么找帅哥 所以大家都长的很美嘛 不然怎么找帅哥 折耳根根子

而且实际上我男票第一次见我觉得我长的相当不好看,(我坚决认为他眼光有点问题,哈哈)但是他喜欢我的声音,觉得和我在一起挺自在舒服的就常约我一起吃饭看电影,然后就在一起了~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 12:04:28

楼主一定是射手女 楼主一定是射手女 喵喵爱喝咖啡

为啥这么说……

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-04 12:11:14

说的好像有点道理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 12:20:58

颜值当然重要,你只是还没遇见过颜值在线,智商和人品完全不在线的。 颜值当然重要,你只是还没遇见过颜值在线,智商和人品完全不在线的。 游离

没有yeah,lz不是因为颜值才和男票在一起,喜欢他才和他在一起,在一起之后才感觉到颜值好看也是一个很让人愉快的事情哈哈

来自 豆瓣App
  • 最美仙女麻小木

最美仙女麻小木 (独善其身。) 2016-11-04 13:34:40

没错 我男票就是 我都不舍得打他脸 前男友就丑 看着他那把脸就更生气

来自 豆瓣App
  • 渡边理佐

渡边理佐 2016-11-04 13:36:34

颜值当然重要,你只是还没遇见过颜值在线,智商和人品完全不在线的。 颜值当然重要,你只是还没遇见过颜值在线,智商和人品完全不在线的。 游离

遇见过颜值不在线,智商也不在线,人品不完全在线的
    已经不敢说颜值不重要了

• 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-04 13:38:35

我在想哦,那男生会不会也这样想好看和不好看的女生…

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-04 13:43:59

我是觉得脾气,人品,生理没问题最重要,然后上进心,原生家庭正常和睦第二。长相第三

来自 豆瓣App
  • 流氓放开那萌萌

流氓放开那萌萌 (现世安稳,岁月静好。) 2016-11-04 13:46:47

然后生一个漂亮孩子就会发现找个帅的老公真的太有必要了。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的卧蚕

吴磊的卧蚕 2016-11-04 14:11:57

颜值太重要了好吗 本人就是喜欢长得好看的 当然也不要求大帅哥 起码得让我觉得舒服啊⋯⋯想当年前男友就长得还不错 但是他一邋遢我就看他超不爽 恨不得他离我远一点 拾掇拾掇我就看着就心情好多了23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 14:45:03

然后生一个漂亮孩子就会发现找个帅的老公真的太有必要了。 然后生一个漂亮孩子就会发现找个帅的老公真的太有必要了。 流氓放开那萌萌

孩子遗传我那也没办法

来自 豆瓣App
  • 困困

困困 (可惜我是白羊座哎喂(☍﹏⁰)) 2016-11-04 14:46:53

并没有 我还是觉得性格更重要啊 我对象每次惹我生气的时候也不会因为他那张脸消气啊 也可能他还不够帅 但我认真想过如果换成吴彦祖的脸这样惹我生气我还是不能光看脸就能好(-᷅_-᷄) 大概是我太作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 15:48:42

并没有 我还是觉得性格更重要啊 我对象每次惹我生气的时候也不会因为他那张脸消气啊 也可能他还 并没有 我还是觉得性格更重要啊 我对象每次惹我生气的时候也不会因为他那张脸消气啊 也可能他还不够帅 但我认真想过如果换成吴彦祖的脸这样惹我生气我还是不能光看脸就能好(-᷅_-᷄) 大概是我太作 ... 困困

有影响,当然不是决定因素啦

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-04 16:05:14

哈哈哈 跟楼主一模一样,每次看到男友都觉得好帅

• 银酱最爱

银酱最爱 (是有腿毛的大叔) 2016-11-04 16:05:51

楼主这个帖子,我很久以前看过一模一样的,对那段生气了看脸就不生气印象尤深

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-04 16:06:29

哈哈哈哈哈我上学的时候谈恋爱看身高,一定要183以上
    现在发现还是脸比较重要,每次都能目不转睛的盯着男票花痴10分钟

• 已注销

已注销 2016-11-04 16:51:21

哈哈哈 跟楼主一模一样,每次看到男友都觉得好帅 哈哈哈 跟楼主一模一样,每次看到男友都觉得好帅 ID什么的!!!

亲你长的好看吗

来自 豆瓣App
  • ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-04 16:57:32

亲你长的好看吗 亲你长的好看吗 已注销

还行吧~ 反正男票觉得好看

• niemand

niemand 2016-11-04 16:59:35

忽然想到一个神奇的问题,念书时候特别帅的,要么就是学霸风云人物要么就是特混的那种,好像很少有中不溜的,这是为什么

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-04 17:28:51

蔡少芬也是这么想的23333

来自 豆瓣App
  • _|'-

_|'- 2016-11-04 17:38:56

是得,没错

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-04 17:40:14

吵架的时候看到一张很丑的脸会更生气的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Youka

Youka 2016-11-04 17:45:42

是的,只要人品在底线之上,我对帅哥美女的宽容度真的高很多,毕竟长得好看已经为环境做了贡献

来自 豆瓣App
  • 真·广平王妃

真·广平王妃 2016-11-04 17:46:42

我一直是外貌协会资深会员,宁愿孤独终老,也不愿意找个丑的。也不见得非要帅哥,但一定不能丑!!!

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-11-04 17:48:34

然而自己没有怎么找

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-04 17:50:08

哈哈哈,我以前也是。对着我ex的脸什么气都不生了,他冷战我都不生气了。

来自 豆瓣App
  • 藤椒鸡

藤椒鸡 2016-11-04 17:50:20

还是分人吧,比如我老公给我转账的时候我就不生气了,看脸没用,我必须要到实实在在的钱2333

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-04 18:03:23

说得对,长得好看的你对他的容忍程度要高出一般人很多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 20:27:16

还是分人吧,比如我老公给我转账的时候我就不生气了,看脸没用,我必须要到实实在在的钱2333 还是分人吧,比如我老公给我转账的时候我就不生气了,看脸没用,我必须要到实实在在的钱2333 藤椒鸡

其实不懂微信那种晒情人节老公转账5201.314这样的,都一家人了老公的钱不就是自己的钱?都是家庭中的钱,转这钱有意思?

来自 豆瓣App
  • 藤椒鸡

藤椒鸡 2016-11-04 20:35:17

其实不懂微信那种晒情人节老公转账5201.314这样的,都一家人了老公的钱不就是自己的钱?都是家庭 其实不懂微信那种晒情人节老公转账5201.314这样的,都一家人了老公的钱不就是自己的钱?都是家庭中的钱,转这钱有意思? ... 已注销

这是一种情趣,我的生活是需要这种小惊喜的,生气了转账我可以买各种不同的东西,成天看那张脸再帅看常了也烦呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:28:30

这是一种情趣,我的生活是需要这种小惊喜的,生气了转账我可以买各种不同的东西,成天看那张脸再 这是一种情趣,我的生活是需要这种小惊喜的,生气了转账我可以买各种不同的东西,成天看那张脸再帅看常了也烦呢 ... 藤椒鸡

这有啥惊喜的,还没结婚之前打款是一种态度,结婚了打不打款有差吗?反正可以刷老公的卡买买买啊,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 21:29:23

这是一种情趣,我的生活是需要这种小惊喜的,生气了转账我可以买各种不同的东西,成天看那张脸再 这是一种情趣,我的生活是需要这种小惊喜的,生气了转账我可以买各种不同的东西,成天看那张脸再帅看常了也烦呢 ... 藤椒鸡

不会,长的好看怎么会看烦呢,每次看都会感慨真好看啊

来自 豆瓣App
  • Seuivii

Seuivii 2016-11-04 21:31:25

哈哈哈庆幸自己谈的都是好看的

来自 豆瓣App
  • LIVEONCE

LIVEONCE 2016-11-04 21:33:00

亲测 谈了一个很丑的男朋友 结果还特么出轨!妈个鸡 丑逼多作怪(当时真的瞎了

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2016-11-04 21:38:35

是啊,所以我也不愿意找丑女谈恋爱

• 吴磊的小姐姐

吴磊的小姐姐 2016-11-04 21:42:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哒,怎么样也要找个颜值过得去的

来自 豆瓣App
  • 园游会

园游会 2016-11-04 21:42:29

是的 没错

来自 豆瓣App
  • 藤椒鸡

藤椒鸡 2016-11-04 21:58:15

不会,长的好看怎么会看烦呢,每次看都会感慨真好看啊 不会,长的好看怎么会看烦呢,每次看都会感慨真好看啊 已注销

所以就是分人嘛,有人看帅哥怎么都好看,有人就是再帅的看一阵也烦了

来自 豆瓣App
  • 藤椒鸡

藤椒鸡 2016-11-04 21:59:15

这有啥惊喜的,还没结婚之前打款是一种态度,结婚了打不打款有差吗?反正可以刷老公的卡买买买啊 这有啥惊喜的,还没结婚之前打款是一种态度,结婚了打不打款有差吗?反正可以刷老公的卡买买买啊, ... 已注销

自己轻易得到的就不喜欢,虽然自己也能随便刷刷刷,但是就是想让老公额外送呢

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-04 22:00:48

帅哥都喜欢乐观活泼的

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-04 22:00:50

是的,太丑的处不下去,而且太多人自我感觉良好了……

• Mary

Mary 2016-11-04 22:03:22

还有,我个人是劝大家对于照片这事不要太在乎,很多男生照片看起来比本人丑好多!!真的男生拍照 还有,我个人是劝大家对于照片这事不要太在乎,很多男生照片看起来比本人丑好多!!真的男生拍照谜之丑化自己,特别是自拍!! ... 已注销

哈哈哈,这点是真的,我妈给我介绍一个男的,看到照片的时候我是拒绝的。看到本人我真庆幸自己没有放弃见面

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-04 22:05:17

并没有 帅也没用 甚至后期会有点讨厌帅的

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-04 22:16:54

对我来说,还是智商和人品更重要

来自 豆瓣App
  • 大桑桑

大桑桑 (biubiubiu~) 2016-11-04 22:29:22

之前哪个帖子楼主说 大意是跟丑男谈恋爱吵架都会想长这么丑还敢和我吵架~ 当时看到就笑死了

来自 豆瓣App
  • 。

如果有颜值但是没钱呢

来自 豆瓣App
  • 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2016-11-04 22:38:46

如果颜值在线整个人非常蠢你会更生气的信我。。。。。。。。。。。。曾经我也是多吃几碗饭的女子然鹅。
    还是找个长得一般智商在线三观正常的,当然有帅的智商在线三观正常的就更好了,请赐予我一个!

• iris

iris (如鱼饮水) 2016-11-04 22:40:28

脸是敲门砖,不管男女

• iris

iris (如鱼饮水) 2016-11-04 22:41:50

如果有颜值但是没钱呢 如果有颜值但是没钱呢

如果本身就家境不错,男/女朋友是不是有钱并没有什么执念吧,对方有没有钱生活都能过得不错
    如果自己原生家庭就很拮据,还是要考虑一点现实,贫贱夫妻百事哀

• 广平王最爱

广平王最爱 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-04 22:47:38

在人品能力的保证下再看颜值,毕竟我认为前两样比颜值重要得多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 10:52:50

楼主这个帖子,我很久以前看过一模一样的,对那段生气了看脸就不生气印象尤深 楼主这个帖子,我很久以前看过一模一样的,对那段生气了看脸就不生气印象尤深 银酱最爱

v(^_^v)♪看来挺多人都有这样的感觉,其实lz真的不颜控,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 10:54:38

哈哈哈,这点是真的,我妈给我介绍一个男的,看到照片的时候我是拒绝的。看到本人我真庆幸自己没 哈哈哈,这点是真的,我妈给我介绍一个男的,看到照片的时候我是拒绝的。看到本人我真庆幸自己没有放弃见面 ... Mary

所以后来有发展吗……

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-05 13:40:39

我前任 前前任都好看 然而 人品 呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

610716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部