什么配置的女生最会撒娇撩男人

Nick

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-04 11:29:44

嗯嗯,双鱼柔情似水,巨蟹贤妻良母

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-04 11:31:44

水象风向的结合体吧~ 巨蟹双子,双鱼水瓶这种哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-04 11:35:16

单纯巨蟹不会撒娇撩汉啊,毕竟心软但是外表很硬

来自 豆瓣App
  • 欢喜丫头

欢喜丫头 (无) 2016-11-04 11:37:43

日巨蟹月双鱼上升水瓶金星双子的我,完全不会撒娇撩男人,很强势强硬

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-04 11:37:54

还是分人 不分星座
    本人太阳双鱼上升狮子,从不撒娇撩人
    现身说法一下

• El.

El. 2016-11-04 11:39:27

我是月蝎金秤升双,表示我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-04 11:47:03

本人升雙 日羊 月蟹 心裡很想撒嬌 但現實不敢 怕嚇到人 而且很害羞

来自 豆瓣App
  • 绮。

绮。 2016-11-04 11:56:51

日蟹升双子
    我好像只会跟女生撒娇,不会跟男生撒娇...

• 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-04 12:01:15

有鱼的,长得清澈嫩的

来自 豆瓣App
  • iammeantoday

iammeantoday 2016-11-04 12:12:01

风水结合 风火也行 日月金沾上边的 我认识的日双月蝎 日瓶金射和月蟹金双 我觉得主要得跟双和射沾边

iammeantoday 2016-11-04 12:12:41

撒娇肯定是水 撩的话肯定得风火

• Nick

Nick 2016-11-04 12:13:07

风水结合 风火也行 日月金沾上边的 我认识的日双月蝎 日瓶金射和月蟹金双 我觉得主要得跟双和射 风水结合 风火也行 日月金沾上边的 我认识的日双月蝎 日瓶金射和月蟹金双 我觉得主要得跟双和射沾边 ... iammeantoday

日蟹月射也特别爱撒娇

来自 豆瓣App

iammeantoday 2016-11-04 12:15:45

日蟹月射也特别爱撒娇 日蟹月射也特别爱撒娇 Nick

嗯 跟撒娇肯定得有水相特质 撩必须风火 看你走哪个风格 得跟日月金挂钩 最好是跟金星有关系 比如那几个我认识的 日双的金蟹 日瓶的金射 月蟹的金双 都挺好玩的

• sudania

sudania 2016-11-04 12:17:28

日巨蟹表示不会撒娇只会撩汉…

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2016-11-04 12:17:49

嗯 跟撒娇肯定得有水相特质 撩必须风火 看你走哪个风格 得跟日月金挂钩 最好是跟金星有关系 比如 嗯 跟撒娇肯定得有水相特质 撩必须风火 看你走哪个风格 得跟日月金挂钩 最好是跟金星有关系 比如那几个我认识的 日双的金蟹 日瓶的金射 月蟹的金双 都挺好玩的 ... iammeantoday

我感觉莉莉丝也会有影响吧,比如我盘里没有一颗星落双鱼,但是别人都说我双鱼特质重,结果莉莉丝落双鱼

来自 豆瓣App
  • 最亮的那颗星

最亮的那颗星 2016-11-04 12:18:35

估计应该是跟双鱼、天蝎、扯上关系了。巨蟹也很会暧昧。水向的通此项。

俺们月白羊就是叫你跪下唱征服。哪会什么撩!

iammeantoday 2016-11-04 12:20:12

我感觉莉莉丝也会有影响吧,比如我盘里没有一颗星落双鱼,但是别人都说我双鱼特质重,结果莉莉丝 我感觉莉莉丝也会有影响吧,比如我盘里没有一颗星落双鱼,但是别人都说我双鱼特质重,结果莉莉丝落双鱼 ... Nick

不知道哟 我觉得可能跟虚星关系不大吧 或者你看你日月金是不是落4、8、12宫 或者跟海王有相位啦

iammeantoday 2016-11-04 12:21:00

估计应该是跟双鱼、天蝎、扯上关系了。巨蟹也很会暧昧。水向的通此项。 俺们月白羊就是叫你跪 估计应该是跟双鱼、天蝎、扯上关系了。巨蟹也很会暧昧。水向的通此项。 俺们月白羊就是叫你跪下唱征服。哪会什么撩! ... 最亮的那颗星

其实我认识那日瓶月羊金射的也很会撩 但她不撒娇是真的 哈哈哈

• LEE PACE

LEE PACE 2016-11-04 12:22:05

我啊我啊,升双,日蟹月鱼,分分钟秒秒钟啊

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-04 12:23:36

我觉得相位比较重要,比如月金、金火、金水、月水、金海、月海、水海,这类柔和相位,应该不分星座,都比较会撒娇撩人,星座可能会令撒娇撩人的方式有所不同…

• Nick

Nick 2016-11-04 12:25:10

我觉得相位比较重要,比如月金、金火、金水、月水、金海、月海、水海,这类柔和相位,应该不分星 我觉得相位比较重要,比如月金、金火、金水、月水、金海、月海、水海,这类柔和相位,应该不分星座,都比较会撒娇撩人,星座可能会令撒娇撩人的方式有所不同… ... J

金水说话嘴超甜

来自 豆瓣App
  • amulet

amulet 2016-11-04 12:57:06

日月升巨蟹女应该不会撒娇吧,大女人气场保护欲强。我提名变动宫气质强的女人。

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-04 13:07:10

呵呵?,什么星座面对土象配置的都撩不起来

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-04 13:10:13

水象啊,除了天蝎。巨蟹和双鱼特会撩,尤其是双鱼。老娘做梦都想自己水象成分多一点,奈何全他妈的土象,妈个蛋的!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 13:16:43

呵呵?,什么星座面对土象配置的都撩不起来 呵呵?,什么星座面对土象配置的都撩不起来 呦呦

哈哈哈哈对

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-04 13:46:20

哈哈哈哈对 哈哈哈哈对 [已注销]

简直感觉那类人就跟木头一样,一会就没兴趣了

来自 豆瓣App
  • 露啦蕾

露啦蕾 2016-11-04 13:48:24

金水说话嘴超甜 金水说话嘴超甜 Nick

是音色甜吧……我觉得我有的时候嘴蛮笨的

来自 豆瓣App
  • 三元熙子.

三元熙子. 2016-11-04 13:53:39

那我是个女汉纸,日水双鱼,月巨蟹,一点也不会撒娇.

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 13:56:00

那我是个女汉纸,日水双鱼,月巨蟹,一点也不会撒娇. 那我是个女汉纸,日水双鱼,月巨蟹,一点也不会撒娇. 三元熙子.

你还没遇到给你三颗痣的人:-)

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2016-11-04 14:02:29

日狮月蝎金蟹,天生会撒娇,但不想撩……

来自 豆瓣App
  • Euphoria

Euphoria (笑嘻嘻~没有大脑就没有烦恼~) 2016-11-04 14:10:24

我啊 太阳双子上升双鱼 冷不丁就撒娇。。 但月亮狮子,冷不丁又很刚。。。

• 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-04 14:20:02

水象啊,除了天蝎。巨蟹和双鱼特会撩,尤其是双鱼。老娘做梦都想自己水象成分多一点,奈何全他妈 水象啊,除了天蝎。巨蟹和双鱼特会撩,尤其是双鱼。老娘做梦都想自己水象成分多一点,奈何全他妈的土象,妈个蛋的! ... 你咋不上天嘞

我就喜欢土象的 虽然我是个姑娘 和土象出去玩 攻略各种靠谱完全不自己操心有没有 我要是男的娶土象!

来自 豆瓣App
  • Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-04 14:48:54

风土象人表示,完全不带这个技能

水元素才是必备。。。

• [已注销] 2016-11-04 14:54:22

简直感觉那类人就跟木头一样,一会就没兴趣了 简直感觉那类人就跟木头一样,一会就没兴趣了 呦呦

反正怎么撩 对方都是不动声色 心累极了

来自 豆瓣App
  • 啦啦,啦不啦

啦啦,啦不啦 (没有马甲线,谈毛线恋爱。) 2016-11-04 15:11:53

月双鱼表示,从来不柔情似水,一股男人味。

• vita

vita (pipe dream) 2016-11-04 15:13:25

日射月羊金蝎会撩吗

• 大老板

大老板 2016-11-04 15:20:39

日蟹月双

来自 豆瓣App
  • 恶意

恶意 2016-11-04 15:24:48

日蟹月鱼升蟹,表示不管跟异性同性都喜欢撒娇

• cuivienen1900

cuivienen1900 2016-11-04 15:25:43

月摩肯定最不会

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-04 15:28:50

别和我提月鱼。我就因为不温柔不会撒娇,所以被历任以此原因分手。

• 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-04 15:32:45

日双鱼月水瓶我就一纯老爷们儿!咋撩吃阿

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-04 15:34:52

月鱼,没事就哼哼唧唧的撒娇,老公狮子男,非常吃这一套。

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-04 15:39:49

我就喜欢土象的 虽然我是个姑娘 和土象出去玩 攻略各种靠谱完全不自己操心有没有 我要是男的娶土 我就喜欢土象的 虽然我是个姑娘 和土象出去玩 攻略各种靠谱完全不自己操心有没有 我要是男的娶土象! ... 鹿鹿·安

土象重的人又踏实稳重又重情重义,说真的,我要是汉子也会爱上这样的自己,可是真的羡慕柔情似水的姑凉,感觉萌萌哒的!

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-04 15:41:39

土象重的人又踏实稳重又重情重义,说真的,我要是汉子也会爱上这样的自己,可是真的羡慕柔情似水 土象重的人又踏实稳重又重情重义,说真的,我要是汉子也会爱上这样的自己,可是真的羡慕柔情似水的姑凉,感觉萌萌哒的! ... 你咋不上天嘞

哈哈 原来如此

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 15:47:10

我就喜欢土象的 虽然我是个姑娘 和土象出去玩 攻略各种靠谱完全不自己操心有没有 我要是男的娶土 我就喜欢土象的 虽然我是个姑娘 和土象出去玩 攻略各种靠谱完全不自己操心有没有 我要是男的娶土象! ... 鹿鹿·安

我变动重,风水重,也好喜欢土重的男生,觉得踏实稳定可靠,男人就应该这样的。可能和我火牛有关?有过接触的两个男生,一个金火处,一个金火摩。

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-04 15:47:52

我变动重,风水重,也好喜欢土重的男生,觉得踏实稳定可靠,男人就应该这样的。可能和我火牛有关 我变动重,风水重,也好喜欢土重的男生,觉得踏实稳定可靠,男人就应该这样的。可能和我火牛有关?有过接触的两个男生,一个金火处,一个金火摩。 ... 迷娘

土象重没问题 千万不要群一摩羯就好

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-04 15:48:36

巨蟹比较生硬

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2016-11-04 15:50:41

我变动重,风水重,也好喜欢土重的男生,觉得踏实稳定可靠,男人就应该这样的。可能和我火牛有关 我变动重,风水重,也好喜欢土重的男生,觉得踏实稳定可靠,男人就应该这样的。可能和我火牛有关?有过接触的两个男生,一个金火处,一个金火摩。 ... 迷娘

土重的话是不是不能光看落座,比如日月木合了后冲土星

来自 豆瓣App
  • hhhh孩嗨儿

hhhh孩嗨儿 (你带帽子吗) 2016-11-04 15:51:54

本人升雙 日羊 月蟹 心裡很想撒嬌 但現實不敢 怕嚇到人 而且很害羞 本人升雙 日羊 月蟹 心裡很想撒嬌 但現實不敢 怕嚇到人 而且很害羞 山下是我的

我们一样哦 日羊升双月蟹

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-04 15:53:36

日月升巨蟹女应该不会撒娇吧,大女人气场保护欲强。我提名变动宫气质强的女人。 日月升巨蟹女应该不会撒娇吧,大女人气场保护欲强。我提名变动宫气质强的女人。 amulet

同意

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 15:56:32

土重的话是不是不能光看落座,比如日月木合了后冲土星 土重的话是不是不能光看落座,比如日月木合了后冲土星 Nick

这冲了属于心中苦逼啊。。比较压抑吧感觉

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-04 15:57:16

单纯巨蟹不会撒娇撩汉啊,毕竟心软但是外表很硬 单纯巨蟹不会撒娇撩汉啊,毕竟心软但是外表很硬 大西瓜

我日蟹,升蝎,月魔呢!?

• amulet

amulet 2016-11-04 15:59:26

我日蟹,升蝎,月魔呢!? 我日蟹,升蝎,月魔呢!? 不够彻底的猪

更不会撒娇了吧,做不出来觉得别扭

来自 豆瓣App
  • juice。者

juice。者 (别、别、、闹了。。) 2016-11-04 16:05:17

日蟹月升蝎,全盘无火相的表示,撩汉只服天秤重和双鱼重的女生,简直钓鱼王

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-04 16:07:28

更不会撒娇了吧,做不出来觉得别扭 更不会撒娇了吧,做不出来觉得别扭 amulet

做为大叔,卖萌撒娇是必备技能。。

• 星星的颜色

星星的颜色 2016-11-04 16:21:35

土象重没问题 千万不要群一摩羯就好 土象重没问题 千万不要群一摩羯就好 鹿鹿·安

群一摩羯怎么啦?虽然不会撒娇不会撩汉。。。但我同性缘特别好啊!可惜我是直女,真浪费。。。

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-04 16:21:59

群一摩羯怎么啦?虽然不会撒娇不会撩汉。。。但我同性缘特别好啊!可惜我是直女,真浪费。。。 群一摩羯怎么啦?虽然不会撒娇不会撩汉。。。但我同性缘特别好啊!可惜我是直女,真浪费。。。 星星的颜色

我说男啊

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-04 16:59:44

我觉得相位比较重要,比如月金、金火、金水、月水、金海、月海、水海,这类柔和相位,应该不分星 我觉得相位比较重要,比如月金、金火、金水、月水、金海、月海、水海,这类柔和相位,应该不分星座,都比较会撒娇撩人,星座可能会令撒娇撩人的方式有所不同… ... J

我给这些相位丢脸了

来自 豆瓣App
  • 快看我的眼线!

快看我的眼线! 2016-11-04 17:00:37

我我我,金双鱼哦。然而一言不合就给你来个过肩摔。撒娇?信不信我给你撒野!

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-04 17:12:14

巨蟹表示我是女漢子哈哈,不喜歡撒嬌人(男票除外),另外提名雙魚~朋友雙魚撒嬌起來很自然可愛~

来自 豆瓣App
  • Ms. A

Ms. A 2016-11-04 17:14:21

土象重没问题 千万不要群一摩羯就好 土象重没问题 千万不要群一摩羯就好 鹿鹿·安

土重群一摩羯会怎样?

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-04 17:16:24

土重群一摩羯会怎样? 土重群一摩羯会怎样? Ms. A

自我一点

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-04 17:21:30

我日蟹,升蝎,月魔呢!? 我日蟹,升蝎,月魔呢!? 不够彻底的猪

感觉月摩更不会了吧

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-04 17:21:58

感觉月摩更不会了吧 感觉月摩更不会了吧 大西瓜

哈哈哈。。不一定。

• 一朵云

一朵云 2016-11-04 17:23:01

日双月鱼 月海月天 提名我自己:)

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧吧吧

吧啦吧吧吧 (长街的身影穿过风雨有傲气。) 2016-11-04 17:26:46

我来举个反例、金处月狮子,刚健的一笔,可以打五个那种~

• Aisling

Aisling 2016-11-04 18:38:11

身边的摩羯女真的超级懂撒娇 吸引喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 断舍离

断舍离 2016-11-04 18:59:58

遇到对的人就会撒娇了吧

来自 豆瓣App
  • caroline_z

caroline_z 2016-11-04 19:12:09

我来举个反例、金处月狮子,刚健的一笔,可以打五个那种~ 我来举个反例、金处月狮子,刚健的一笔,可以打五个那种~ 吧啦吧吧吧

我月狮金狮,和女性撒娇信手拈来……

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-04 19:34:03

我们一样哦 日羊升双月蟹 我们一样哦 日羊升双月蟹 hhhh孩嗨儿

你也怕嚇到人哦?

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-04 19:36:18

别和我提月鱼。我就因为不温柔不会撒娇,所以被历任以此原因分手。 别和我提月鱼。我就因为不温柔不会撒娇,所以被历任以此原因分手。 Melissia

日瓶月鱼的我,撒娇简直是违背我的本性

来自 豆瓣App
  • hhhh孩嗨儿

hhhh孩嗨儿 (你带帽子吗) 2016-11-04 19:43:05

你也怕嚇到人哦? 你也怕嚇到人哦? 山下是我的

嗯嗯 不会太 但是如果熟悉 就会见机行事 毕竟月巨蟹 还蛮善于分析感情的东西

来自 豆瓣App
  • 纯色玛瑙石

纯色玛瑙石 2016-11-04 19:59:39

提名纯月鱼,你看看许晴,娇羞默默的,恰到好处,不让人讨厌,不看生日谁会信她是摩羯座的

来自 豆瓣App
  • Throb

Throb (得不到就会更加爱) 2016-11-04 20:00:54

水象风向的结合体吧~ 巨蟹双子,双鱼水瓶这种哈哈哈 水象风向的结合体吧~ 巨蟹双子,双鱼水瓶这种哈哈哈 OO酱

太阳巨蟹月亮水瓶,感觉不撩汉都不科学哈哈

• Hellocc

Hellocc 2016-11-04 20:01:54

这……看人吧
    我的盘水相重
    然而撒娇跟我没一毛钱关系

• Throb

Throb (得不到就会更加爱) 2016-11-04 20:03:53

可能还是因为相位吧,金水、月海啥的。但是我就是爱大叔的这个毛病可咋办

• OO酱

OO酱 2016-11-04 20:04:24

太阳巨蟹月亮水瓶,感觉不撩汉都不科学哈哈 太阳巨蟹月亮水瓶,感觉不撩汉都不科学哈哈 Throb

我是太阳巨蟹金水双子,哈哈哈,握握手

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-04 20:05:22

月风金水 的确会为了达到目的 有节制的撒娇~,(撒娇撒多了没意思)而且对长辈儿嘴倍儿甜……升秤看起来绝对温暖有礼貌,但是内心是冷血的

来自 豆瓣App
  • Throb

Throb (得不到就会更加爱) 2016-11-04 20:10:57

我是太阳巨蟹金水双子,哈哈哈,握握手 我是太阳巨蟹金水双子,哈哈哈,握握手 OO酱

哈哈,看来配置像的特点都像

• 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-04 20:17:10

认识一上升双子月亮双鱼的妹子 比如她叫AA,她说话都是AA觉得你好厉害,AA困了,AA好饿哦 带AA吃饭~

来自 豆瓣App
  • Throb

Throb (得不到就会更加爱) 2016-11-04 20:21:12

认识一上升双子月亮双鱼的妹子 比如她叫AA,她说话都是AA觉得你好厉害,AA困了,AA好饿哦 带AA吃 认识一上升双子月亮双鱼的妹子 比如她叫AA,她说话都是AA觉得你好厉害,AA困了,AA好饿哦 带AA吃饭~ ... 粒粒

感觉这个是不是有点过,但是估计直男喜欢

• M。

M。 2016-11-04 20:21:44

卖萌行不行?虽然撒娇也挺拿手叻,但是不太懂撩。群鱼~

• [已注销] 2016-11-04 20:25:34

见过最不屑撒娇的白羊月牛金金牛

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-04 20:29:34

见过最不屑撒娇的白羊月牛金金牛 见过最不屑撒娇的白羊月牛金金牛 [已注销]

那你是没见过日月白羊金白羊

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2016-11-04 20:31:01

认识一上升双子月亮双鱼的妹子 比如她叫AA,她说话都是AA觉得你好厉害,AA困了,AA好饿哦 带AA吃 认识一上升双子月亮双鱼的妹子 比如她叫AA,她说话都是AA觉得你好厉害,AA困了,AA好饿哦 带AA吃饭~ ... 粒粒

我自己本身很爱撒娇,但是看到你这个表示接受不了诶,喜欢自然不做作的那种

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-04 20:31:32

感觉这个是不是有点过,但是估计直男喜欢 感觉这个是不是有点过,但是估计直男喜欢 Throb

但不知道是不是她金星刑冲多,她本身条件不差一直单身…我说的一直就是没有一次的意思

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 20:37:47

那你是没见过日月白羊金白羊 那你是没见过日月白羊金白羊 粒粒

哈哈哈 火也白羊吗

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-04 20:39:23

哈哈哈 火也白羊吗 哈哈哈 火也白羊吗 [已注销]

呃 巨蟹 且上升处女(摊手)

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-04 21:23:33

嗯嗯 不会太 但是如果熟悉 就会见机行事 毕竟月巨蟹 还蛮善于分析感情的东西 嗯嗯 不会太 但是如果熟悉 就会见机行事 毕竟月巨蟹 还蛮善于分析感情的东西 hhhh孩嗨儿

哈哈 對

来自 豆瓣App
  • 沈萧合

沈萧合 2016-11-04 21:36:27

水象风向的结合体吧~ 巨蟹双子,双鱼水瓶这种哈哈哈 水象风向的结合体吧~ 巨蟹双子,双鱼水瓶这种哈哈哈 OO酱

水瓶和海王重的也会撒娇哟

来自 豆瓣App
  • GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-04 21:45:10

我觉得的是生在一个宠爱自己的环境里才会撒娇。坚硬如我的巨蟹从来不会低声细语卖萌。

• 疾風翔慟

疾風翔慟 2016-11-04 21:48:22

金水说话嘴超甜 金水说话嘴超甜 Nick

金水在天蝎呢?毒舌?

• [已注销] 2016-11-04 22:40:04

呃 巨蟹 且上升处女(摊手) 呃 巨蟹 且上升处女(摊手) 粒粒

哈哈听起来撒个娇是挺难的

来自 豆瓣App
  • 肃丁

肃丁 2016-11-04 22:41:11

那要是天蝎水瓶呢←_←

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-04 22:42:48

那要是天蝎水瓶呢←_← 那要是天蝎水瓶呢←_← 肃丁

固定宫…… 又都是冬天星座…… 接触过…… 额……

来自 豆瓣App
  • 不要说话*

不要说话* 2016-11-04 22:43:43

看到标题就知道跟天蝎没什么事儿了 白了个白

来自 豆瓣App
  • 肃丁

肃丁 2016-11-04 22:44:35

固定宫…… 又都是冬天星座…… 接触过…… 额…… 固定宫…… 又都是冬天星座…… 接触过…… 额…… OO酱

哈哈哈,我就是累。但是有的时候感觉有趣而今天状态又不错的话,也是会撩的。_(:_」∠)_可能因为我升双金射?

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-04 22:45:25

哈哈听起来撒个娇是挺难的 哈哈听起来撒个娇是挺难的 [已注销]

傲娇特别简单

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-04 22:46:39

哈哈哈,我就是累。但是有的时候感觉有趣而今天状态又不错的话,也是会撩的。_(:_」∠)_可能因为 哈哈哈,我就是累。但是有的时候感觉有趣而今天状态又不错的话,也是会撩的。_(:_」∠)_可能因为我升双金射? ... 肃丁

那些个必须的 金射7 不过应该不是撒娇的撩

来自 豆瓣App
  • 肃丁

肃丁 2016-11-04 22:49:04

那些个必须的 金射7 不过应该不是撒娇的撩 那些个必须的 金射7 不过应该不是撒娇的撩 OO酱

那是啥?⊙▽⊙

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331252 人聚集在这个小组
↑回顶部