怀疑自己打了奥美定怎么办

胡理山

加入小组后即可参加投票
  • 向暖

向暖 2016-11-04 11:49:12

玻尿酸是容易长痘痘

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-04 11:50:08

玻尿酸是容易长痘痘 玻尿酸是容易长痘痘 向暖

是嘛 你也长了吗

• 向暖

向暖 2016-11-04 11:51:02

正常的,玻尿酸本来就喜欢冒痘痘

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-04 11:51:31

正常的,玻尿酸本来就喜欢冒痘痘 正常的,玻尿酸本来就喜欢冒痘痘 向暖

我打算过几天去融了 不知道有没有副作用

• 向暖

向暖 2016-11-04 11:52:02

真的玻尿酸是可以溶解的,没有副作用

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-04 11:52:45

真的玻尿酸是可以溶解的,没有副作用 真的玻尿酸是可以溶解的,没有副作用 向暖

那要是假的融了会有副作用吗。。

• 向暖

向暖 2016-11-04 11:53:26

假的怎么可能溶的了呢?溶解梅只能溶解玻尿酸

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-04 11:57:09

假的怎么可能溶的了呢?溶解梅只能溶解玻尿酸 假的怎么可能溶的了呢?溶解梅只能溶解玻尿酸 向暖

我不知道打的是真的假的 想去融了试一试

• 思铄@阿卡西

思铄@阿卡西 (期待在阿卡西里与你久别重逢) 2016-11-04 11:57:53

正规医院打的就没事

• 向暖

向暖 2016-11-04 11:57:54

嗯!真的玻尿酸长痘是正常的

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-04 12:40:21

正规医院打的就没事 正规医院打的就没事 思铄@阿卡西

你有长痘痘的情况吗

• 思铄@阿卡西

思铄@阿卡西 (期待在阿卡西里与你久别重逢) 2016-11-04 13:41:05

你有长痘痘的情况吗 你有长痘痘的情况吗 胡理山

国产的一般会有这种情况 进口的会好一些的

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-05 10:54:32

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:28:11

[内容不可见]

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-05 11:28:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

韩国德玛 1500打的。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:40:25

韩国德玛 1500打的。。 韩国德玛 1500打的。。 胡理山

[内容不可见]

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-05 11:45:11

美容院打的

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-05 11:46:00

我都害怕了 是直接找他 看看能不能融掉 还是去医院检查一下好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:06:57

我都害怕了 是直接找他 看看能不能融掉 还是去医院检查一下好 我都害怕了 是直接找他 看看能不能融掉 还是去医院检查一下好 胡理山

[内容不可见]

• 贫僧法号师太

贫僧法号师太 2016-11-05 12:11:53

去正规三甲医院看看好吗

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-05 12:27:07

残留一半吧

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-05 12:27:18

去正规三甲医院看看好吗 去正规三甲医院看看好吗 贫僧法号师太

好 呜呜呜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:31:24

残留一半吧 残留一半吧 胡理山

[内容不可见]

• Dreamer

Dreamer 2016-11-05 18:14:19

如果是奥美定的话 建议赶紧解决吧……

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-05 19:54:04

如果是奥美定的话 建议赶紧解决吧…… 如果是奥美定的话 建议赶紧解决吧…… Dreamer

哎 也不知道手术疼不疼 能不能取干净 真的好害怕 家里也没敢说

• Dalin

Dalin 2016-11-05 20:10:35

我感觉我也长了痘 一些小的 。。是不是因为这个 可是已经好几个月了

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-05 21:18:49

我感觉我也长了痘 一些小的 。。是不是因为这个 可是已经好几个月了 我感觉我也长了痘 一些小的 。。是不是因为这个 可是已经好几个月了 Dalin

一直长么

• Dalin

Dalin 2016-11-05 22:53:42

一直长么 一直长么 胡理山

以前没打时好像比较少 不知道是不是心理感觉 但是鼻子上面确实长了一些。。就是鼻梁与脑门衔接的那一块区域。。难道是这个原因??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:12:20

[内容不可见]

• 哦。

哦。 2016-11-05 23:33:55

现在不能确定真假吧,玻尿酸也会根据个人体质代谢的快慢。我下班打了半年多,中间补了一次,现在还有1/2。

• 哦。

哦。 2016-11-05 23:36:21

不过韩国货,像德玛 纽拉代谢的基本就两三个月,欧洲货乔雅登还不错,我打了嘟嘟唇半年还有型什么事都没有,下巴打了纽拉,只要我身体有点点炎症就肿,问过医生正常现象。

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 00:15:13

你也长痘痘嘛

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 00:15:43

以前没打时好像比较少 不知道是不是心理感觉 但是鼻子上面确实长了一些。。就是鼻梁与脑门衔接的 以前没打时好像比较少 不知道是不是心理感觉 但是鼻子上面确实长了一些。。就是鼻梁与脑门衔接的那一块区域。。难道是这个原因?? ... Dalin

你是在山根打的吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:16:03

你也长痘痘嘛 你也长痘痘嘛 胡理山

[内容不可见]

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 00:17:04

不过韩国货,像德玛 纽拉代谢的基本就两三个月,欧洲货乔雅登还不错,我打了嘟嘟唇半年还有型什 不过韩国货,像德玛 纽拉代谢的基本就两三个月,欧洲货乔雅登还不错,我打了嘟嘟唇半年还有型什么事都没有,下巴打了纽拉,只要我身体有点点炎症就肿,问过医生正常现象。 ... 哦。

哎 但是跟我同时期打的男生 就真的吸收了挺多 我俩在一个地方打的 郁闷

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 00:17:19

那你也是啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:18:02

那你也是啥 那你也是啥 胡理山

[内容不可见]

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 00:18:17

你去检查了吗

• 豆友85130045

豆友85130045 2016-11-06 00:20:57

玻尿酸是容易长痘痘 玻尿酸是容易长痘痘 向暖

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:21:11

你去检查了吗 你去检查了吗 胡理山

[内容不可见]

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 00:22:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友85130045

我也山根打了 没冒痘 就下巴狂冒

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 00:23:13

那怎么确定是奥美定 很久没吸收嘛

• 豆友85130045

豆友85130045 2016-11-06 00:25:38

我也山根打了 没冒痘 就下巴狂冒 我也山根打了 没冒痘 就下巴狂冒 胡理山

[内容不可见]

• 豆友50550409

豆友50550409 2016-11-06 00:30:56

能溶解就是玻尿酸 而且打完玻尿酸长痘痘说明本身肌肤没有问题

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 00:34:40

那应该没什么事

• 向暖

向暖 2016-11-06 00:42:05

长痘是看个人的,有些人不长,有些人会长

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 02:10:13

服了不要去美容院打 必须要去医院 不过你这个可以再看看 我下吧大了一年多没吸收完 我在欧洲打得没问题

• Dalin

Dalin 2016-11-06 10:39:47

你是在山根打的吗 你是在山根打的吗 胡理山

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 10:47:51

服了不要去美容院打 必须要去医院 不过你这个可以再看看 我下吧大了一年多没吸收完 我在欧洲打得 服了不要去美容院打 必须要去医院 不过你这个可以再看看 我下吧大了一年多没吸收完 我在欧洲打得没问题 ... [已注销]

我想知道打玻尿酸自己能不能摸出来到底

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 10:48:20

Dalin

那你再观察一下吧 别担心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 11:05:45

那怎么确定是奥美定 很久没吸收嘛 那怎么确定是奥美定 很久没吸收嘛 胡理山

[内容不可见]

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 11:09:05

那你也找他赔偿啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 11:20:17

那你也找他赔偿啊 那你也找他赔偿啊 胡理山

[内容不可见]

• 变戏法的妞

变戏法的妞 2016-11-06 14:04:53

我朋友下巴打玻尿酸之后就狂冒痘。也很担心是假的。它是同一次打鼻子和下巴 鼻子完全没问题。后来也没熔掉。现在差不多半年了吧 吸收的差不多了也不起痘了。

• 穷姬

穷姬 2016-11-06 14:09:51

我打的瑞蓝2 一年都没消 也没有长痘的情况

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 17:49:02

我朋友下巴打玻尿酸之后就狂冒痘。也很担心是假的。它是同一次打鼻子和下巴 鼻子完全没问题。后 我朋友下巴打玻尿酸之后就狂冒痘。也很担心是假的。它是同一次打鼻子和下巴 鼻子完全没问题。后来也没熔掉。现在差不多半年了吧 吸收的差不多了也不起痘了。 ... 变戏法的妞

可是我都八个月了 还剩了一大半没吸收 呜呜

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-06 17:49:28

我打的瑞蓝2 一年都没消 也没有长痘的情况 我打的瑞蓝2 一年都没消 也没有长痘的情况 穷姬

一点都没吸收吗

• Dreamer

Dreamer 2016-11-06 21:31:17

哎 也不知道手术疼不疼 能不能取干净 真的好害怕 家里也没敢说 哎 也不知道手术疼不疼 能不能取干净 真的好害怕 家里也没敢说 胡理山

肯定挺疼的……… 我之前也打玻尿酸 后来融了 然后那个医生跟我说有人打过奥美定 厚了好像做穿刺 洗掉的吧…… 建议你还是快点去看 解决好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:42:12

我想知道打玻尿酸自己能不能摸出来到底 我想知道打玻尿酸自己能不能摸出来到底 胡理山

饿我不太懂摸 去找医生看下 但是玻尿酸好像也不是说一定能吸收完的

• 变戏法的妞

变戏法的妞 2016-11-07 09:40:51

可是我都八个月了 还剩了一大半没吸收 呜呜 可是我都八个月了 还剩了一大半没吸收 呜呜 胡理山

这个我也不懂 但好像起痘跟玻尿酸没直接关系吧。还是问问医生看呢…

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-07 11:47:12

这个我也不懂 但好像起痘跟玻尿酸没直接关系吧。还是问问医生看呢… 这个我也不懂 但好像起痘跟玻尿酸没直接关系吧。还是问问医生看呢… 变戏法的妞

问过了 说打奥美定可能引发痘痘 哎

• 变戏法的妞

变戏法的妞 2016-11-07 13:16:03

问过了 说打奥美定可能引发痘痘 哎 问过了 说打奥美定可能引发痘痘 哎 胡理山

医生给你什么建议呢 是再等等观察观察?

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-07 17:05:16

医生给你什么建议呢 是再等等观察观察? 医生给你什么建议呢 是再等等观察观察? 变戏法的妞

嗯 再看一段时间

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-08 11:19:20

• mmmni

mmmni (- 我们都没错,只是不适合) 2016-11-09 15:14:54

我也是,上周做手术取出来了,恢复很快,楼主要马上去取,病变了很麻烦

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-10 11:05:49

我也是,上周做手术取出来了,恢复很快,楼主要马上去取,病变了很麻烦 我也是,上周做手术取出来了,恢复很快,楼主要马上去取,病变了很麻烦 mmmni

手术疼吗 取完会不会变形

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-10 14:35:02

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-10 15:46:00

• 胡理山

胡理山 楼主 2016-11-12 23:49:46

你的回应

回应请先 , 或 注册

346915 人聚集在这个小组
↑回顶部