游客账号开了一张茨木 ⊙﹏⊙b汗

猴子蜜桃

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-04 11:51:29

刚刚手贱去把积攒的7张券加400多勾玉抽掉了 只有吸血姬跟妖狐 好了我弃了 就这么愉快的决定了

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-04 14:52:46

养茨木好难,我有鸟茨木只能打下手收残局。。

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-04 15:00:59

养茨木好难,我有鸟茨木只能打下手收残局。。 养茨木好难,我有鸟茨木只能打下手收残局。。 神秘的符咒

总比我大号强一些吧

• 神秘的符咒

神秘的符咒 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-04 15:02:16

总比我大号强一些吧 总比我大号强一些吧 猴子蜜桃

没用过红叶和蜘蛛,说强的人也有
    但最后都得靠御魂

• Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-04 15:36:58

才28可以弃 , 茨木的小号玩几次活动就到30了

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-04 16:06:07

才28可以弃 , 茨木的小号玩几次活动就到30了 才28可以弃 , 茨木的小号玩几次活动就到30了 Nyx丶Nyx

什么活动呀

• 嘿呀本宫真棒呀

嘿呀本宫真棒呀 2016-11-06 15:25:55

是的啊!你这个号血统那么高级

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 15:28:58

必须弃 我大号成型两个SSR都弃

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-08 15:36:11

必须弃 我大号成型两个SSR都弃 必须弃 我大号成型两个SSR都弃 河流

为什么呀

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 15:54:42

为什么呀 为什么呀 猴子蜜桃

因为这是次木 可以一拳抓死十层大蛇的次木

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-08 15:56:14

因为这是次木 可以一拳抓死十层大蛇的次木 因为这是次木 可以一拳抓死十层大蛇的次木 河流

oh ye~

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 17:41:16

oh ye~ oh ye~ 猴子蜜桃

别高兴太早了··· 次木是销金窟 我已经快哭了

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-08 17:44:06

别高兴太早了··· 次木是销金窟 我已经快哭了 别高兴太早了··· 次木是销金窟 我已经快哭了 河流

没关系我平民玩家不强求

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 17:44:57

没关系我平民玩家不强求 没关系我平民玩家不强求 猴子蜜桃

那你就会看着别人次木一抓几万血你一抓几千血

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-08 17:50:08

那你就会看着别人次木一抓几万血你一抓几千血 那你就会看着别人次木一抓几万血你一抓几千血 河流

没关系 那我也好开心的

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 17:50:51

没关系 那我也好开心的 没关系 那我也好开心的 猴子蜜桃

开心开心 玩游戏就图开心 我把次木养起来我也开心

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-08 17:51:38

开心开心 玩游戏就图开心 我把次木养起来我也开心 开心开心 玩游戏就图开心 我把次木养起来我也开心 河流

你是哪区?

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 17:53:29

你是哪区? 你是哪区? 猴子蜜桃

结伴 云之遏 几率很低 我上豆瓣看萌新的

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-08 17:54:35

结伴 云之遏 几率很低 我上豆瓣看萌新的 结伴 云之遏 几率很低 我上豆瓣看萌新的 河流

恩 果然低

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 17:55:44

恩 果然低 恩 果然低 猴子蜜桃

以后刷御魂 6号位暴击爆伤记得留给你家一拳超人

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-08 17:56:28

以后刷御魂 6号位暴击爆伤记得留给你家一拳超人 以后刷御魂 6号位暴击爆伤记得留给你家一拳超人 河流

好叻 记下~

• 小小菜

小小菜 2016-11-16 09:28:21

结伴 云之遏 几率很低 我上豆瓣看萌新的 结伴 云之遏 几率很低 我上豆瓣看萌新的 河流

云之遏几率低?我在云之遏玩好多斗技带茨木的

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-16 09:42:19

云之遏几率低?我在云之遏玩好多斗技带茨木的 云之遏几率低?我在云之遏玩好多斗技带茨木的 小小菜

我说的几率低不是出次木的几率低

• 小小菜

小小菜 2016-11-16 09:53:23

我说的几率低不是出次木的几率低 我说的几率低不是出次木的几率低 河流

好吧

来自 豆瓣App
  • 如是观

如是观 (当初的坚持现已令你很怀疑。) 2016-11-19 02:09:00

我大号43级有五星茨木,大天狗,四星姑获鸟和满技能的小黑,还有除了班若以外的三星及以上的所有sr和满技能的所有r.御灵也都满级,然而天意弄人,晚上居然用一级的小号抽到了心心念念的妖刀姬和班若,在考虑要不要换号玩

• 很轻很软很安静

很轻很软很安静 2016-11-23 13:02:14

lz哪个区呀 我也是平民次木 伤害低的哭了

来自 豆瓣App
  • 汐栀

汐栀 (惊艳了时光,温柔了岁月。) 2016-11-23 23:43:13

我就是那个看别人抓几万我只能抓几千的(还是小几千)⋯⋯我的一拳超人大概只能看一看,每次跟人组队都要解释一下,不要看我有茨木就怎么着,我的茨木仔仔真不行!

来自 豆瓣App
  • 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-24 09:20:16

lz哪个区呀 我也是平民次木 伤害低的哭了 lz哪个区呀 我也是平民次木 伤害低的哭了 很轻很软很安静

松之苍

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部