利兹的fashion enterprise and society和南安的fas...

吴丽丽

标题:利兹的fashion enterprise and society和南安的fashion management 改选哪个?
来自 豆瓣App
  • livety

livety 2016-11-04 18:11:36

建议栗子

• -Fuuu

-Fuuu 2016-11-09 16:33:22

这两个offer都收到了吗?

来自 豆瓣App
  • 曾经一起飞翔

曾经一起飞翔 2016-11-26 11:27:56

威信工总好:飞飞海外手圝机卡,附带说明书,留英生活攻略,面费取卡,是我见过做好的平台,没有之一。

• 痞老板爱蟹黄堡

痞老板爱蟹黄堡 2017-02-20 20:04:59

我和你差不多!不过南安的是design:fashion marketing and branding,同纠结中啊

来自 豆瓣App
  • ayy

ayy 2017-02-23 20:59:56

我也是纠结,你最后决定了吗

• ayy

ayy 2017-02-24 19:33:57

我和你差不多!不过南安的是design:fashion marketing and branding,同纠结中啊 我和你差不多!不过南安的是design:fashion marketing and branding,同纠结中啊 痞老板爱蟹黄堡

我想问问你决定了吗,我是利兹的这个和南安的fm纠结,

• 痞老板爱蟹黄堡

痞老板爱蟹黄堡 2017-02-24 19:35:56

我想问问你决定了吗,我是利兹的这个和南安的fm纠结, 我想问问你决定了吗,我是利兹的这个和南安的fm纠结, ayy

应该去利兹啦,利兹热闹点,南安比较安静,我比较喜欢热闹的~

来自 豆瓣App
  • ayy

ayy 2017-02-24 19:56:29

应该去利兹啦,利兹热闹点,南安比较安静,我比较喜欢热闹的~ 应该去利兹啦,利兹热闹点,南安比较安静,我比较喜欢热闹的~ 痞老板爱蟹黄堡

我就觉得南安离伦敦近,不过我觉得好像利兹的这个没有南安那个水,就是被别人说城市比较乱我才纠结的

来自 豆瓣App
  • 痞老板爱蟹黄堡

痞老板爱蟹黄堡 2017-02-24 20:07:10

我就觉得南安离伦敦近,不过我觉得好像利兹的这个没有南安那个水,就是被别人说城市比较乱我才纠 我就觉得南安离伦敦近,不过我觉得好像利兹的这个没有南安那个水,就是被别人说城市比较乱我才纠结的 ... ayy

哈哈能乱到哪去,晚上注意点就是啦。我比较纠结排名,好像南安业内说更好?但综合名气好像利兹比较大。利兹据说坐火车到伦敦2个半小时,南安一小时,其实也差不多。本地的话还是热闹点的利兹比较合我意,据说有很多店可以逛逛逛哈哈

来自 豆瓣App
  • ayy

ayy 2017-02-24 20:11:46

哈哈能乱到哪去,晚上注意点就是啦。我比较纠结排名,好像南安业内说更好?但综合名气好像利兹比 哈哈能乱到哪去,晚上注意点就是啦。我比较纠结排名,好像南安业内说更好?但综合名气好像利兹比较大。利兹据说坐火车到伦敦2个半小时,南安一小时,其实也差不多。本地的话还是热闹点的利兹比较合我意,据说有很多店可以逛逛逛哈哈 ... 痞老板爱蟹黄堡

我找了好多,就看见读南安的人说很水,学不到东西。不过肯定还是靠自己,不过好像作业很多,不停地写论文。我在想利兹不是设计和商科课程都有吗,可能会学到更多?毕竟商科和传媒都是他的强项,利兹大学好像也是靠纺织起家的。我是学传媒的,对时尚管理很有兴趣,不过说到时尚管理之类的,就感觉南安可能更有名一些,所以我还是很纠结。

来自 豆瓣App
  • 痞老板爱蟹黄堡

痞老板爱蟹黄堡 2017-02-24 20:14:38

我找了好多,就看见读南安的人说很水,学不到东西。不过肯定还是靠自己,不过好像作业很多,不停 我找了好多,就看见读南安的人说很水,学不到东西。不过肯定还是靠自己,不过好像作业很多,不停地写论文。我在想利兹不是设计和商科课程都有吗,可能会学到更多?毕竟商科和传媒都是他的强项,利兹大学好像也是靠纺织起家的。我是学传媒的,对时尚管理很有兴趣,不过说到时尚管理之类的,就感觉南安可能更有名一些,所以我还是很纠结。 ... ayy

南安很水吗?是你这个专业还是所有的呀?我问我们中介老师她还建议我读南安,因为课程看起来更实用

来自 豆瓣App
  • 痞老板爱蟹黄堡

痞老板爱蟹黄堡 2017-02-24 20:15:33

我找了好多,就看见读南安的人说很水,学不到东西。不过肯定还是靠自己,不过好像作业很多,不停 我找了好多,就看见读南安的人说很水,学不到东西。不过肯定还是靠自己,不过好像作业很多,不停地写论文。我在想利兹不是设计和商科课程都有吗,可能会学到更多?毕竟商科和传媒都是他的强项,利兹大学好像也是靠纺织起家的。我是学传媒的,对时尚管理很有兴趣,不过说到时尚管理之类的,就感觉南安可能更有名一些,所以我还是很纠结。 ... ayy

我也是考虑到利兹商科也比较强,时尚管理的话是交叉学科,所以商科厉害也蛮好的哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2374 人聚集在这个小组
↑回顶部