巧克

来自 豆瓣App
  • 沫沫

沫沫 (世界这么乱,不强悍怎么办) 2016-11-04 11:27:10

为啥纠正错误成了刻薄,好玻璃心的丑穷矮公举哦

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-04 11:32:05

呵呵纠个错都变成刻薄了 这种人不要理 real辣鸡

来自 豆瓣App
  • 巧克

巧克 2016-11-04 11:41:14

为啥纠正错误成了刻薄,好玻璃心的丑穷矮公举哦 为啥纠正错误成了刻薄,好玻璃心的丑穷矮公举哦 沫沫

真的超级无语

来自 豆瓣App
  • 巧克

巧克 2016-11-04 11:42:27

呵呵纠个错都变成刻薄了 这种人不要理 real辣鸡 呵呵纠个错都变成刻薄了 这种人不要理 real辣鸡 抽抽

我以后要给那里的直男癌们盖个楼

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-04 11:44:51

发的那个人单词拼错,说你刻薄的那个人中文语法也是错的。楼主你就给这两个智障台阶下吧,他弱他有理。

来自 豆瓣App
  • 巧克

巧克 2016-11-04 11:49:18

发的那个人单词拼错,说你刻薄的那个人中文语法也是错的。楼主你就给这两个智障台阶下吧,他弱他 发的那个人单词拼错,说你刻薄的那个人中文语法也是错的。楼主你就给这两个智障台阶下吧,他弱他有理。 ... 中年包青天

好歹我们也是个211大学,然而在匿名的地方很多这样的男生

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-04 12:06:30

好歹我们也是个211大学,然而在匿名的地方很多这样的男生 好歹我们也是个211大学,然而在匿名的地方很多这样的男生 巧克

这不是很正常吗。。现在的教育只教了怎么做题,并没有教要尊重女性呀。看淡点。

来自 豆瓣App
  • 大大大大牧场

大大大大牧场 (一个普通人) 2016-11-04 12:07:11

算是直男癌嘛 就是不太会说话的一个人

来自 豆瓣App
  • 巧克

巧克 2016-11-04 12:30:47

算是直男癌嘛 就是不太会说话的一个人 算是直男癌嘛 就是不太会说话的一个人 大大大大牧场

即使一个男生再讨厌我也不会用 女生不会喜欢你这样…………的男生 这样的句式来评价他。但是他一看到女生身上一点不好的地方就说男生不会喜欢你这样的,这不是直男癌吗

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小黄鸡

不平凡的小黄鸡 2016-11-04 23:08:15

让他狗带!八组鹅这么可爱,一定要得到男的的喜欢才算正常女生么??神经病(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-04 23:14:04

这种男生就是永远需要别人给台阶下才永远这么low,就不能学着上进点吗。所以找不到女朋友都是女孩子没眼光而不是自己太挫。

来自 豆瓣App
  • 心悦君兮

心悦君兮 2016-11-04 23:19:37

还要给台阶下,当他老几啊

来自 豆瓣App
  • 谁在暗恋我

谁在暗恋我 2016-11-05 00:08:36

隔壁班男生直男癌到觉得漂亮的女孩子都。。。呵呵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:16:08

这个男的以为女人的意义就是找男的,所以才一直把“男的不会喜欢你”当武器

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-05 10:32:31

你会发现上了大学之后的男生越来越一言难尽

来自 豆瓣App
  • 巧克

巧克 2016-11-05 12:53:48

你会发现上了大学之后的男生越来越一言难尽 你会发现上了大学之后的男生越来越一言难尽 babybear🐨

太多直男癌了,还是喜欢女生比较好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-05 13:25:48

哇靠气死了!!看截图我要爆炸了

来自 豆瓣App
  • doriika_

doriika_ 2016-11-05 13:29:25

Gay

来自 豆瓣App
  • doriika_

doriika_ 2016-11-05 13:30:08

我想试试有没有被自动校正来着……

来自 豆瓣App
  • 巧克

巧克 2016-11-05 13:37:02

我想试试有没有被自动校正来着…… 我想试试有没有被自动校正来着…… doriika_

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巧克

巧克 2016-11-05 13:37:36

哇靠气死了!!看截图我要爆炸了 哇靠气死了!!看截图我要爆炸了 旺仔小馒头

我实在不知道该怎么回复他了,只能哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46684 人聚集在这个小组
↑回顶部