雅顿这款21天面霜好用吗

我萌吗

加入小组后即可参加投票
  • ❀美少女花酱

❀美少女花酱 (少女心与中二病并行) 2016-11-04 11:23:50

干皮,冬天很爱用,其他季节觉得太厚重
    其他肤质估计更挑剔

• 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 11:26:26

干皮,冬天很爱用,其他季节觉得太厚重 其他肤质估计更挑剔 干皮,冬天很爱用,其他季节觉得太厚重 其他肤质估计更挑剔 ❀美少女花酱

柜姐在我手上试的时候我感觉不是很好推开的样子,也不是很滋润,真的适合干皮不?

来自 豆瓣App
  • 芝士大人

芝士大人 2016-11-04 11:33:47

说实话,我不喜欢。混干,这前两天一直在用。
    很难延展的质地,应该没添加香料,味道略重。
    同价位比它好用的太多了。
    不知道为什么这么多人推。

• ❀纪嫣然❀

❀纪嫣然❀ (←此人霸气侧漏) 2016-11-04 12:14:48

我用了2瓶没任何感觉

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-04 12:32:39

在用,干皮,北方,扛不住,还是干。。。我还是爱高保湿。。

• 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 12:36:17

说实话,我不喜欢。混干,这前两天一直在用。 很难延展的质地,应该没添加香料,味道略重。 同 说实话,我不喜欢。混干,这前两天一直在用。 很难延展的质地,应该没添加香料,味道略重。 同价位比它好用的太多了。 不知道为什么这么多人推。 ... 芝士大人

对,没添加香料但是挺香的,而且柜姐在我手上试的时候我也觉得不好推开的样子……保湿效果就不知道了

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 12:37:07

我用了2瓶没任何感觉 我用了2瓶没任何感觉 ❀纪嫣然❀

哈哈哈哈哈你们都这样说我就不打算买了,虽然专柜做活动358两瓶价格感觉挺合适的

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 12:37:24

在用,干皮,北方,扛不住,还是干。。。我还是爱高保湿。。 在用,干皮,北方,扛不住,还是干。。。我还是爱高保湿。。 中奖能手的狗子

我在南方……打算滚回去用珂润了

来自 豆瓣App
  • 低气压

低气压 2016-11-04 12:42:18

我在南方……打算滚回去用珂润了 我在南方……打算滚回去用珂润了 我萌吗

不好用 很稠

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 12:45:57

不好用 很稠 不好用 很稠 低气压

你们酱紫说彻底打消了我剁手拔草的念头,跪谢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七祭司

七祭司 2016-11-04 14:37:31

之前珂润用了四瓶,刚换了这个。。。珂润比较像乳,软软的感觉,使用感比较好。但是这个也不差啊,是比较厚不好推,但是推开了非常好吸收也挺保湿啊,不晓得为什么楼上们的评价为什么都这么差。我这么敏感的皮都用的挺好的

• 繁

我觉得无感 很难推

来自 豆瓣App
  • 恋爱脑少女。

恋爱脑少女。 2016-11-04 14:43:35

说实话,我不喜欢。混干,这前两天一直在用。 很难延展的质地,应该没添加香料,味道略重。 同 说实话,我不喜欢。混干,这前两天一直在用。 很难延展的质地,应该没添加香料,味道略重。 同价位比它好用的太多了。 不知道为什么这么多人推。 ... 芝士大人

黛珂的牛油果乳液好用嘛

来自 豆瓣App
  • 在这里没朋友

在这里没朋友 2016-11-04 14:45:32

刚开始用的时候觉得太难用,扣不动,用着用着慢慢觉得还不错,中间比较软,觉得硬的话扣出来用手的温度乳化一下,不过味道真的不好闻,效果就是普通的保湿。干皮再多做做功课呗,适合干皮的面霜应该有很多

• 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2016-11-04 14:47:12

我觉得还挺好用的,就是味道吧...
    它就是一保湿的,确实挺难推开的,擦一次啊老费劲了
    最近随便买了个玉兰油的大红瓶,真的好好用=。=

• 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 14:55:31

刚开始用的时候觉得太难用,扣不动,用着用着慢慢觉得还不错,中间比较软,觉得硬的话扣出来用手 刚开始用的时候觉得太难用,扣不动,用着用着慢慢觉得还不错,中间比较软,觉得硬的话扣出来用手的温度乳化一下,不过味道真的不好闻,效果就是普通的保湿。干皮再多做做功课呗,适合干皮的面霜应该有很多 ... 在这里没朋友

科颜氏高保湿我觉得有点油腻,珂润我觉得最好用但是用了两瓶了想换别的试试…这个就是我室友跟我强推所以我来问问各位小仙女哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芝士大人

芝士大人 2016-11-04 14:55:56

黛珂的牛油果乳液好用嘛 黛珂的牛油果乳液好用嘛 恋爱脑少女。

牛油果没用过呢,在网上做功课说适合混油,我没敢下手。
    黛珂的精华我用过,不错,很水的,涂开就嗖嗖的被吸收了。

• 在这里没朋友

在这里没朋友 2016-11-04 15:14:34

科颜氏高保湿我觉得有点油腻,珂润我觉得最好用但是用了两瓶了想换别的试试…这个就是我室友跟我 科颜氏高保湿我觉得有点油腻,珂润我觉得最好用但是用了两瓶了想换别的试试…这个就是我室友跟我强推所以我来问问各位小仙女哈哈哈 ... 我萌吗

推荐你haba 据说干皮福音 我入手了还没到~之前干皮小伙伴强烈安利我百优面霜,看到价格,我还是默默地入了haba。味道控就别用雅顿了,我老公说闻着有怪味哈哈

• 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2016-11-04 15:15:04

干皮大福音,每年都是靠着两罐这个过完冬天的。

• 老子无所畏惧

老子无所畏惧 2016-11-04 15:18:23

气味闻起来怪怪的

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 15:37:51

推荐你haba 据说干皮福音 我入手了还没到~之前干皮小伙伴强烈安利我百优面霜,看到价格,我还 推荐你haba 据说干皮福音 我入手了还没到~之前干皮小伙伴强烈安利我百优面霜,看到价格,我还是默默地入了haba。味道控就别用雅顿了,我老公说闻着有怪味哈哈 ... 在这里没朋友

haba油吗?我长痘又不敢用油,面膜都不敢敷……

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 15:38:19

干皮大福音,每年都是靠着两罐这个过完冬天的。 干皮大福音,每年都是靠着两罐这个过完冬天的。 沫沫

你这么一说我又纠结了23333

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 (铁甲依然在!!) 2016-11-04 16:14:31

去年下错单又取消失败 我给我妈屯了12瓶!!!今年全年我都在用这个⋯⋯然后我妈觉得这个改善了她的脂肪粒

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-04 16:19:51

我觉得还挺好用的,就是味道吧... 它就是一保湿的,确实挺难推开的,擦一次啊老费劲了 最近随 我觉得还挺好用的,就是味道吧... 它就是一保湿的,确实挺难推开的,擦一次啊老费劲了 最近随便买了个玉兰油的大红瓶,真的好好用=。= ... 少女她妈🌸

马克,长草中。。

• 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 16:19:59

去年下错单又取消失败 我给我妈屯了12瓶!!!今年全年我都在用这个⋯⋯然后我妈觉得这个改 去年下错单又取消失败 我给我妈屯了12瓶!!!今年全年我都在用这个⋯⋯然后我妈觉得这个改善了她的脂肪粒 ... 锦绣

哈哈哈哈屯了12瓶哈哈哈允许我笑一会儿

来自 豆瓣App
  • 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2016-11-04 16:20:23

个人感觉没有24小时好

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-04 19:12:31

孝敬过老妈,我妈嫌臭。。。

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-04 21:20:14

可是很好用啊,我坐标广东,我连续几天擦这个,皮肤真的补水很多啊,反正我觉得性价比很高,毕竟价格摆在那,你擦上脸之后不会感觉油腻,我不喜欢那种油腻腻的感觉

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 21:22:19

可是很好用啊,我坐标广东,我连续几天擦这个,皮肤真的补水很多啊,反正我觉得性价比很高,毕竟 可是很好用啊,我坐标广东,我连续几天擦这个,皮肤真的补水很多啊,反正我觉得性价比很高,毕竟价格摆在那,你擦上脸之后不会感觉油腻,我不喜欢那种油腻腻的感觉 ... 陆大老爷

这评论太两极分化了2333

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-04 22:56:28

这评论太两极分化了2333 这评论太两极分化了2333 我萌吗

我买的时候反而好多人说好用我才去买的,因为我挺长时间什么东西都不擦,我到货之后连续好几天擦水乳液面霜还有他家的面胶,第二天早上起来脸就是摸起来软软的那种、手感超好。所以我还挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-04 23:09:10

同价位的还有谁?这个不就是因为便宜才有名的吗

来自 豆瓣App
  • 芝士大人

芝士大人 2016-11-07 09:33:33

同价位的还有谁?这个不就是因为便宜才有名的吗 同价位的还有谁?这个不就是因为便宜才有名的吗 英俊的鸭蛋黄

珂润,我秋冬用很合适
    SOFINA,我一般春夏用
    IPSA啫喱面霜,虽然是啫喱但是略厚重,春、秋用也挺好的(这个打折大概250元)
    我混干皮

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-07 09:47:20

珂润,我秋冬用很合适 SOFINA,我一般春夏用 IPSA啫喱面霜,虽然是啫喱但是略厚重,春、秋用也 珂润,我秋冬用很合适 SOFINA,我一般春夏用 IPSA啫喱面霜,虽然是啫喱但是略厚重,春、秋用也挺好的(这个打折大概250元) 我混干皮 ... 芝士大人

请问有不是日系的吗?

• 芝士大人

芝士大人 2016-11-07 09:53:53

请问有不是日系的吗? 请问有不是日系的吗? 英俊的鸭蛋黄

一般用的都是日系。。。
    国产的你介意吗?玉泽面霜也蛮好的

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-07 10:18:02

一般用的都是日系。。。 国产的你介意吗?玉泽面霜也蛮好的 一般用的都是日系。。。 国产的你介意吗?玉泽面霜也蛮好的 芝士大人

我以前也是日系…现在不想用了,我去搜搜看

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-08 17:43:48

我用了过敏了,才用两次而已,浪费....

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部