树与设计——献给一群热爱设计,热爱生活的人

linany

2人 喜欢
  • Lethe

Lethe 2016-11-07 23:35:48

需要平面设计吗

• 狸猫变成小王子

狸猫变成小王子 2016-11-08 00:30:23

曾经看梦想改造家的时候,一度热血沸腾想把自己学的专业重新捡起来,转念又想如今的装修公司大多只图利润,不考虑住户是否住得舒适,是否真的需要,遂又放弃了,现实和梦想总是相差甚远,在这里看到你们在做我想过要做的事情,很为你们开心

• 雌兽。

雌兽。 2016-11-08 12:29:49

m

来自 豆瓣App
  • 贝克街221B隔壁

贝克街221B隔壁 2016-11-08 13:38:23

招设计师吗?

来自 豆瓣App
  • 不回头

不回头 2016-11-10 00:03:44

土建出身。但是对这方面设计有兴趣的,收吗?

来自 豆瓣App
  • linany

linany 2016-11-22 09:53:02

曾经看梦想改造家的时候,一度热血沸腾想把自己学的专业重新捡起来,转念又想如今的装修公司大多 曾经看梦想改造家的时候,一度热血沸腾想把自己学的专业重新捡起来,转念又想如今的装修公司大多只图利润,不考虑住户是否住得舒适,是否真的需要,遂又放弃了,现实和梦想总是相差甚远,在这里看到你们在做我想过要做的事情,很为你们开心 ... 狸猫变成小王子

谢谢,也希望你能坚定这个行业,成都地区生活水平提升起来了,二胎经济凸显,未来消费水平是可以支撑设计行业的快速发展的。

• linany

linany 2016-11-22 09:53:31

需要平面设计吗 需要平面设计吗 Lethe

暂时不需要,谢谢,目前只针对有想法的合伙人。

• linany

linany 2016-11-22 09:53:48

招设计师吗? 招设计师吗? 贝克街221B隔壁

暂时不,谢谢

• linany

linany 2016-11-22 09:54:49

土建出身。但是对这方面设计有兴趣的,收吗? 土建出身。但是对这方面设计有兴趣的,收吗? 不回头

创业前期很苦的,目前公司有三位主创设计师

• 海蓝色的鱼

海蓝色的鱼 2016-11-22 10:52:02

创业前期很苦的,目前公司有三位主创设计师 创业前期很苦的,目前公司有三位主创设计师 linany

同土木,不过现在想招聘的人的主要岗位职责是什么呀?

来自 豆瓣App
  • linany

linany 2016-12-01 16:00:58

同土木,不过现在想招聘的人的主要岗位职责是什么呀? 同土木,不过现在想招聘的人的主要岗位职责是什么呀? 海蓝色的鱼

目前只针对对创业有激情的小伙伴哈

• 海蓝色的鱼

海蓝色的鱼 2016-12-01 16:11:19

目前只针对对创业有激情的小伙伴哈 目前只针对对创业有激情的小伙伴哈 linany

意思就是缺资金,现在是在拉投资啊?祝生意兴隆啊

来自 豆瓣App
  • linany

linany 2016-12-01 17:11:02

意思就是缺资金,现在是在拉投资啊?祝生意兴隆啊 意思就是缺资金,现在是在拉投资啊?祝生意兴隆啊 海蓝色的鱼

我们不缺资金,公司已有15%股权出让给风投,我本人也是投资人,谢谢,我们不招聘,只吸引对设计由爱好的朋友,一起努力体现设计的价值。

• 海蓝色的鱼

海蓝色的鱼 2016-12-01 17:20:14

我们不缺资金,公司已有15%股权出让给风投,我本人也是投资人,谢谢,我们不招聘,只吸引对设计 我们不缺资金,公司已有15%股权出让给风投,我本人也是投资人,谢谢,我们不招聘,只吸引对设计由爱好的朋友,一起努力体现设计的价值。 ... linany

可能是我理解能力有问题吧,我还是没没弄懂这个招聘帖子的意思ರ_ರ ...
    不过还是祝愿你们找到合适的人一起奋斗,开花结果,越来越好,挂牌上市!
    抱歉打扰了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部