心有所感

小梦

加入小组后即可参加投票
  • 豆公子

豆公子 2016-11-04 18:58:32

可美好的事就是把被摧毁的重新变得美好

• 小梦

小梦 楼主 2016-11-04 20:04:55

可美好的事就是把被摧毁的重新变得美好 可美好的事就是把被摧毁的重新变得美好 豆公子

?

• 小梦

小梦 楼主 2016-11-04 20:05:13

可美好的事就是把被摧毁的重新变得美好 可美好的事就是把被摧毁的重新变得美好 豆公子

?

• 小梦

小梦 楼主 2016-11-04 20:06:18

是我不会玩豆瓣吗?看到我回的都是问号?

• 豆公子

豆公子 2016-11-04 20:07:19

是我不会玩豆瓣吗?看到我回的都是问号? 是我不会玩豆瓣吗?看到我回的都是问号? 小梦

你回的表情吗?表情都是问号,不知道为什么。

• 小梦

小梦 楼主 2016-11-04 20:07:53

恩 回的表情

• 小梦

小梦 楼主 2016-11-04 20:08:42

你回的表情吗?表情都是问号,不知道为什么。 你回的表情吗?表情都是问号,不知道为什么。 豆公子

原来是这样 那以后还是不发表情了~

• 豆公子

豆公子 2016-11-04 20:09:32

原来是这样 那以后还是不发表情了~ 原来是这样 那以后还是不发表情了~ 小梦

哈,新人啊

• 小梦

小梦 楼主 2016-11-04 20:10:21

哈,新人啊 哈,新人啊 豆公子

对啊 最近才开始玩

• 豆公子

豆公子 2016-11-04 20:11:43

对啊 最近才开始玩 对啊 最近才开始玩 小梦

挺好的,在这会发现不一样的东西。对了,我有个哥们儿也是西安的

• 小梦

小梦 楼主 2016-11-04 20:13:05

挺好的,在这会发现不一样的东西。对了,我有个哥们儿也是西安的 挺好的,在这会发现不一样的东西。对了,我有个哥们儿也是西安的 豆公子

是发现很多好玩的~不过我不是西安本地的哦 只是在西安读书

• 豆公子

豆公子 2016-11-04 20:15:00

是发现很多好玩的~不过我不是西安本地的哦 只是在西安读书 是发现很多好玩的~不过我不是西安本地的哦 只是在西安读书 小梦

哈,那努力吧,等我高考完了一定要去西安转转。

• 小梦

小梦 楼主 2016-11-04 20:17:02

哈,那努力吧,等我高考完了一定要去西安转转。 哈,那努力吧,等我高考完了一定要去西安转转。 豆公子

高考加油^ω^

• 豆公子

豆公子 2016-11-04 20:18:14

高考加油^ω^ 高考加油^ω^ 小梦

加油,感觉已累死。

• 小梦

小梦 楼主 2016-11-04 20:21:01

加油,感觉已累死。 加油,感觉已累死。 豆公子

高三确实累~虽然听起来像大道理不过还是得坚持 上了大学以后一定会怀念的虽然不想再去经历了^ω^

• 豆公子

豆公子 2016-11-04 20:21:53

高三确实累~虽然听起来像大道理不过还是得坚持 上了大学以后一定会怀念的虽然不想再去经历了^ 高三确实累~虽然听起来像大道理不过还是得坚持 上了大学以后一定会怀念的虽然不想再去经历了^ω^ ... 小梦

你都大学了啊

• 小梦

小梦 楼主 2016-11-04 20:22:18

你都大学了啊 你都大学了啊 豆公子

对啊^ω^

• 豆公子

豆公子 2016-11-04 20:23:05

对啊^ω^ 对啊^ω^ 小梦

那得尊称一声学姐啊

• 小梦

小梦 楼主 2016-11-04 20:24:37

那得尊称一声学姐啊 那得尊称一声学姐啊 豆公子

哈哈 理论上可以这么说 不过不管多久还是不习惯 更喜欢别人叫我名字^ω^

• 豆公子

豆公子 2016-11-04 20:26:12

哈哈 理论上可以这么说 不过不管多久还是不习惯 更喜欢别人叫我名字^ω^ 哈哈 理论上可以这么说 不过不管多久还是不习惯 更喜欢别人叫我名字^ω^ 小梦

噢,好像问你名字不礼貌,那就叫你小梦?

• 小梦

小梦 楼主 2016-11-04 20:33:15

噢,好像问你名字不礼貌,那就叫你小梦? 噢,好像问你名字不礼貌,那就叫你小梦? 豆公子

可以啊 反正我身边都这么叫我^ω^

你的回应

回应请先 , 或 注册

169916 人聚集在这个小组
↑回顶部