姐弟恋开始,发现对方有点凤凰男,求评论分析

加入小组后即可参加投票
  • 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2016-11-05 14:48:16

不合适就分呗

• L

L 2016-11-05 15:09:44

讲真 我觉得分了吧 不合适而已

• 昨夜梦

昨夜梦 2016-11-05 15:31:52

现在谈对象就这么心堵了 结婚之后还得了?

• 昨夜梦

昨夜梦 2016-11-05 15:32:47

诶,我说个事,我好朋友新找个男朋友带来我的城市玩,住我家两天,吃喝睡全部我付钱(当然我不介 诶,我说个事,我好朋友新找个男朋友带来我的城市玩,住我家两天,吃喝睡全部我付钱(当然我不介意这是应该的)。两天,没见过那男的掏过一次钱包,连他钱包长啥样都没见过,每次结账不是打电话就是上厕所,连喝杯奶茶都已经站在点单台了,他居然点完单走了我上去付钱。倒不是要他付钱什么的,起码跟我抢次单我也舒服点。这种男的真的太恐怖了。我还不好意思开口让我朋友分。毕竟人家正热恋中。可是心里面已经诅咒他们分了N遍了。 ... Agaga

祝你朋友幸福

• 非洲肯尼亚

非洲肯尼亚 2016-11-05 16:07:04

凤凰男性格大多都有缺陷!隐藏得比较深 楼主我劝你还是算了吧

• 如夏

如夏 (这是最好的季节~~) 2016-11-05 16:26:01

我 第一次 看完了 这么多字的帖子 我 第一次 看完了 这么多字的帖子 宇宇宇宇宇宇宇

头像不错

• 漾

楼主 2016-11-05 16:40:11

分分分 最烦被人说不会过日子 妈蛋那我活了三十年过的不是日子是什么 分分分 最烦被人说不会过日子 妈蛋那我活了三十年过的不是日子是什么

哈哈哈 好有道理

• 漾

楼主 2016-11-05 16:40:29

分了得了,不是性格也不是没长大,两个人价值观完全不同。比如你觉得一件大衣几千块很正常,他完 分了得了,不是性格也不是没长大,两个人价值观完全不同。比如你觉得一件大衣几千块很正常,他完全无法忍受。一次两次你可以忍受,但是以后要面临的的是无数大衣内衣裤子鞋子,车子房子票子孩子,真的无法过到一起去 ... karma'varana

格局的问题吧

• 漾

楼主 2016-11-05 16:40:44

快分,典型门不当户不对,不然以后有吵不完的架 快分,典型门不当户不对,不然以后有吵不完的架 我要上油花

门当户对倒是还好

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-05 16:47:50

谈不上凤凰男,三观不太合

• 矛盾混合体

矛盾混合体 2016-11-05 16:48:36

虽然我没看到爱情

• momo

momo 2016-11-05 16:51:00

学历啊素质啊消费习惯相似才能算门当户对,现在你俩只能说家庭原始积累的金钱数量相近

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 17:06:47

[内容不可见]

• ValarMorghulis

ValarMorghulis (微微南来风) 2016-11-05 18:26:26

踏实的有点太接地气 踏实的有点太接地气

年轻人

• 不識君

不識君 (读万卷书,行万万里路。) 2016-11-05 18:42:53

这属于三观不合。门当户对真的很重要啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 18:56:38

[内容不可见]

• hallo

hallo (mein Freund) 2016-11-05 21:01:59

好难 好难

没办法,小地方确实不好办,只能多找找,让人多介绍介绍吧

• 漾

楼主 2016-11-05 22:41:51

谈不上凤凰男,三观不太合 谈不上凤凰男,三观不太合 MU_PS18

消费观

• 漾

楼主 2016-11-05 22:41:51

谈不上凤凰男,三观不太合 谈不上凤凰男,三观不太合 MU_PS18

消费观

• 漾

楼主 2016-11-05 22:42:13

学历啊素质啊消费习惯相似才能算门当户对,现在你俩只能说家庭原始积累的金钱数量相近 学历啊素质啊消费习惯相似才能算门当户对,现在你俩只能说家庭原始积累的金钱数量相近 momo

bingo

• 漾

楼主 2016-11-05 22:42:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

受不了他敏感的自尊?

• 漾

楼主 2016-11-05 22:43:17

没办法,小地方确实不好办,只能多找找,让人多介绍介绍吧 没办法,小地方确实不好办,只能多找找,让人多介绍介绍吧 hallo

每个人 都太多不完美

• hallo

hallo (mein Freund) 2016-11-06 01:08:29

每个人 都太多不完美 每个人 都太多不完美

是的,只能尽量找个让自己满意的吧,最起码某些方面要达到自己的要求

• 不造起什么名字

不造起什么名字 2016-11-06 01:12:28

分 在一起不会幸福

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部