姐弟恋开始,发现对方有点凤凰男,求评论分析

漾

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-04 11:21:41

(+﹏+)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 11:22:33

如果我知道,你不说我也会说的

• 十七少

十七少 2016-11-04 11:26:22

性格就是这样,这不算是凤凰男,这是属于心理有问题。他不是管着你不让你去买东西,而是不让你买贵的,你这么说可以理解为他是凤凰男。但如果他还要介意你去他家买的东西的贵重程度,还问你礼金嫁妆等,这明显是想少拿钱,甚至说娶个媳妇儿顺便赚点钱。这是明显的心理问题。

• CrimsonLove

CrimsonLove 2016-11-04 11:28:08

分吧,不然双十一跟你也没关系了

• 漾

性格就是这样,这不算是凤凰男,这是属于心理有问题。他不是管着你不让你去买东西,而是不让你买 性格就是这样,这不算是凤凰男,这是属于心理有问题。他不是管着你不让你去买东西,而是不让你买贵的,你这么说可以理解为他是凤凰男。但如果他还要介意你去他家买的东西的贵重程度,还问你礼金嫁妆等,这明显是想少拿钱,甚至说娶个媳妇儿顺便赚点钱。这是明显的心理问题。 ... 十七少

他家里的条件真心不算差,我在推测可能小时候家里条件不好,后来变好了,所以一些习惯没有变化,让我觉得太计较,不是多少钱。是一种习惯和态度。

来自 豆瓣App
  • 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-04 11:29:23

冬日的一天,农妇在屋外发现一条冻僵了的蛇。她很可怜它,就把它塞到自己的身体里,用如火的身体把蛇温暖。蛇很快苏醒了,变得软绵绵的。农妇很伤心,于是又把蛇放到了屋外

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-04 11:29:24

第一次

看完了

这么多字的帖子

• Utopia

Utopia (生来孤独 何来彷徨之有) 2016-11-04 11:30:52

凤凰这个词怎么定义。。。。

应该就是有点吝啬和小气。对于钱有点计较。

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-04 11:30:56

三观不那么合的话最好是不要走到一起,特别是金钱观,如果过于斤斤计较,想的特别多,还是不要走到一起,结婚后涉及钱方面的事情就更多了。

• 啦啦啦

啦啦啦 (Zz) 2016-11-04 11:31:08

家境导致的价值观不同,互相理解吧,这都能被说成凤凰男,你男票看到会伤心的

• 十七少

十七少 2016-11-04 11:31:08

他家里的条件真心不算差,我在推测可能小时候家里条件不好,后来变好了,所以一些习惯没有变化, 他家里的条件真心不算差,我在推测可能小时候家里条件不好,后来变好了,所以一些习惯没有变化,让我觉得太计较,不是多少钱。是一种习惯和态度。 ...

所以说他是心理问题,这个问题除非疏导好,要不以后你的日子会挺难过的。

• 潋滟

潋滟 2016-11-04 11:31:30

这还忍呀 不分留着过年呀

• 漾

分吧,不然双十一跟你也没关系了 分吧,不然双十一跟你也没关系了 CrimsonLove

哈哈 说的好棒

来自 豆瓣App
  • 漾

家境导致的价值观不同,互相理解吧,这都能被说成凤凰男,你男票看到会伤心的 家境导致的价值观不同,互相理解吧,这都能被说成凤凰男,你男票看到会伤心的 啦啦啦

我说有点…… 其实我都不晓得什么是定义

来自 豆瓣App

9 (我要做九段高手) 2016-11-04 11:32:24

感觉你能找到更好的

来自 豆瓣App
  • 漾

我 第一次 看完了 这么多字的帖子 我 第一次 看完了 这么多字的帖子 宇宇宇宇宇宇宇

我也是马的累啊

来自 豆瓣App
  • 漾

所以说他是心理问题,这个问题除非疏导好,要不以后你的日子会挺难过的。 所以说他是心理问题,这个问题除非疏导好,要不以后你的日子会挺难过的。 十七少

可能因为妹妹,比较自卑敏感。可是我接受了他的家庭。他对我还是这个样子

来自 豆瓣App
  • 漾

这还忍呀 不分留着过年呀 这还忍呀 不分留着过年呀 潋滟

大龄女青年 你懂的

来自 豆瓣App
  • 漾

感觉你能找到更好的 感觉你能找到更好的 9

只是希望找到对我好的

来自 豆瓣App
  • 神经大条的兔婶

神经大条的兔婶 2016-11-04 11:34:13

还是要选择一个消费观念差不多的吧,不让以后结婚了,会有点小麻烦....

• 十七少

十七少 2016-11-04 11:34:45

可能因为妹妹,比较自卑敏感。可是我接受了他的家庭。他对我还是这个样子 可能因为妹妹,比较自卑敏感。可是我接受了他的家庭。他对我还是这个样子

这不是他妹妹的问题,是他心里问题,他对钱看的有些重了。

• 潋滟

潋滟 2016-11-04 11:34:51

大龄女青年 你懂的 大龄女青年 你懂的

才27就敢说自己大龄 叫我等情何以堪呀

• 鲨鱼妹

鲨鱼妹 (最后的疼爱是手放开···) 2016-11-04 11:35:31

诶,我说个事,我好朋友新找个男朋友带来我的城市玩,住我家两天,吃喝睡全部我付钱(当然我不介意这是应该的)。两天,没见过那男的掏过一次钱包,连他钱包长啥样都没见过,每次结账不是打电话就是上厕所,连喝杯奶茶都已经站在点单台了,他居然点完单走了我上去付钱。倒不是要他付钱什么的,起码跟我抢次单我也舒服点。这种男的真的太恐怖了。我还不好意思开口让我朋友分。毕竟人家正热恋中。可是心里面已经诅咒他们分了N遍了。

• 漾

才27就敢说自己大龄 叫我等情何以堪呀 才27就敢说自己大龄 叫我等情何以堪呀 潋滟

18线城市

来自 豆瓣App
  • 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-04 11:36:40

明明白白坐起来说一次,冲突没办法调节就趁早

来自 豆瓣App
  • 漾

这不是他妹妹的问题,是他心里问题,他对钱看的有些重了。 这不是他妹妹的问题,是他心里问题,他对钱看的有些重了。 十七少

不管我买了什么 或者我给他买了什么 都会问多少钱

来自 豆瓣App
  • 漾

诶,我说个事,我好朋友新找个男朋友带来我的城市玩,住我家两天,吃喝睡全部我付钱(当然我不介 诶,我说个事,我好朋友新找个男朋友带来我的城市玩,住我家两天,吃喝睡全部我付钱(当然我不介意这是应该的)。两天,没见过那男的掏过一次钱包,连他钱包长啥样都没见过,每次结账不是打电话就是上厕所,连喝杯奶茶都已经站在点单台了,他居然点完单走了我上去付钱。倒不是要他付钱什么的,起码跟我抢次单我也舒服点。这种男的真的太恐怖了。我还不好意思开口让我朋友分。毕竟人家正热恋中。可是心里面已经诅咒他们分了N遍了。 ... 鲨鱼妹

吃饭他会给 但是我会很主动的 你一次我一次这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:37:50

不行就分~

• 潋滟

潋滟 2016-11-04 11:38:17

18线城市 18线城市

同样啦 但是我觉得觉得 不要将就 以后会后悔的 我结婚了的朋友都这样说

• 漾

明明白白坐起来说一次,冲突没办法调节就趁早 明明白白坐起来说一次,冲突没办法调节就趁早 不过是生活的屁

嗯 和我想的一样 发帖就是想多一个思路 看看大家的想法

来自 豆瓣App
  • 漾

不行就分~ 不行就分~ [已注销]

在一起4个月

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼妹

鲨鱼妹 (最后的疼爱是手放开···) 2016-11-04 11:39:04

吃饭他会给 但是我会很主动的 你一次我一次这样 吃饭他会给 但是我会很主动的 你一次我一次这样

后面我朋友说什么他们看电影的时候电影票她买什么的,她不想出去都男的出钱。算这么清楚还谈个屁恋爱- -

• 子陵

子陵 2016-11-04 11:39:04

其他方面呢?没优点?怎么吸引你的

• 十七少

十七少 2016-11-04 11:39:08

不管我买了什么 或者我给他买了什么 都会问多少钱 不管我买了什么 或者我给他买了什么 都会问多少钱

对啊,我女朋友给我买的东西,我从来不会问多少钱,如果是很贵重的,我会去查一下,自己清楚一些。可以穷,但不能把钱看那么重,这是个关键。如果所有的关注点都在钱上,日子还咋过。27岁不算大龄青年,在哪儿都一样,你自己想找个舒心的,那就是37结婚也无所谓。

• 漾

同样啦 但是我觉得觉得 不要将就 以后会后悔的 我结婚了的朋友都这样说 同样啦 但是我觉得觉得 不要将就 以后会后悔的 我结婚了的朋友都这样说 潋滟

你多大呢

来自 豆瓣App
  • 漾

其他方面呢?没优点?怎么吸引你的 其他方面呢?没优点?怎么吸引你的 子陵

我们是一起进的单位 做事比较踏实吧 是那种领导让做事不会偷懒抱怨的人 在工作上很有责任心

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-04 11:40:18

这属于金钱观与你不匹配。可以调和,前提是你接受他的,他接受你的。另外,楼主有将这些事情跟他做过沟通吗?了解过他的想法吗?例如说他上你家门的时候,买的东西很粗糙,价值跟你的差不多,那你事后有跟他委婉的说过这事吗?他说你生日的时候暗示他要给你买礼物,你应该半开玩笑的跟他说你压根就没想到会让他有这样的顾虑。我觉得人与人之间的疙瘩都是你不说我不说而造成的,大家都应该在亲密关系中学会把你的一些想法说出来,让他给你打开你心里的结,这样才能健康稳定的走下去。

• 鲨鱼妹

鲨鱼妹 (最后的疼爱是手放开···) 2016-11-04 11:40:46

后面我朋友说什么他们看电影的时候电影票她买什么的,她不想出去都男的出钱。算这么清楚还谈个屁 后面我朋友说什么他们看电影的时候电影票她买什么的,她不想出去都男的出钱。算这么清楚还谈个屁恋爱- - ... 鲨鱼妹

没说完呢,吃饭的时候那男的各种问我什么单位 什么编制,我老公什么单位什么编制。然后感叹自己是私企赚钱辛苦什么的。真真觉得他看上我朋友就是因为她的工作有个单位。

• 腻味

腻味 (去留都可以 我真的无所谓) 2016-11-04 11:41:06

呵呵 跟长没长大无关 价值观消费观不同痛苦的还在后面 劝仔细想想

来自 豆瓣App
  • 漾

对啊,我女朋友给我买的东西,我从来不会问多少钱,如果是很贵重的,我会去查一下,自己清楚一些 对啊,我女朋友给我买的东西,我从来不会问多少钱,如果是很贵重的,我会去查一下,自己清楚一些。可以穷,但不能把钱看那么重,这是个关键。如果所有的关注点都在钱上,日子还咋过。27岁不算大龄青年,在哪儿都一样,你自己想找个舒心的,那就是37结婚也无所谓。 ... 十七少

可能我是一个比较注重感情的人 之前相亲无数条件的确好 只是状态不对 觉得不如自己找的 所以有一个自己相处的很珍惜

来自 豆瓣App
  • 大佬贤

大佬贤 2016-11-04 11:41:25

这算凤凰?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:41:30

在一起4个月 在一起4个月

这是个很好地分手节点...

说真的 既然受不了 又无法忍受或者改变 就分吧

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-04 11:41:47

可能因为妹妹,比较自卑敏感。可是我接受了他的家庭。他对我还是这个样子 可能因为妹妹,比较自卑敏感。可是我接受了他的家庭。他对我还是这个样子

不懂珍惜的人有什么好的。

赶紧踹了他

• 潋滟

潋滟 2016-11-04 11:41:50

你多大呢 你多大呢

大到我不好意思说年纪了

• 漾

后面我朋友说什么他们看电影的时候电影票她买什么的,她不想出去都男的出钱。算这么清楚还谈个屁 后面我朋友说什么他们看电影的时候电影票她买什么的,她不想出去都男的出钱。算这么清楚还谈个屁恋爱- - ... 鲨鱼妹

他不会送我礼物 很被动 就是不太像热恋 很有距离感

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-04 11:42:00

这还不分留着过双十一圣诞节元旦?

• 漾

这属于金钱观与你不匹配。可以调和,前提是你接受他的,他接受你的。另外,楼主有将这些事情跟他 这属于金钱观与你不匹配。可以调和,前提是你接受他的,他接受你的。另外,楼主有将这些事情跟他做过沟通吗?了解过他的想法吗?例如说他上你家门的时候,买的东西很粗糙,价值跟你的差不多,那你事后有跟他委婉的说过这事吗?他说你生日的时候暗示他要给你买礼物,你应该半开玩笑的跟他说你压根就没想到会让他有这样的顾虑。我觉得人与人之间的疙瘩都是你不说我不说而造成的,大家都应该在亲密关系中学会把你的一些想法说出来,让他给你打开你心里的结,这样才能健康稳定的走下去。 ... 海绵不小宝

嗯嗯 说的很对 我每次把这些东西摊开说的时候 他就不想说 不想解决 所以一己之力 比较难

来自 豆瓣App

9 (我要做九段高手) 2016-11-04 11:43:13

只是希望找到对我好的 只是希望找到对我好的

结婚要么就图对方对你好,要么就图钱,他什么都不占,还给你添堵

来自 豆瓣App
  • 漾

没说完呢,吃饭的时候那男的各种问我什么单位 什么编制,我老公什么单位什么编制。然后感叹自己 没说完呢,吃饭的时候那男的各种问我什么单位 什么编制,我老公什么单位什么编制。然后感叹自己是私企赚钱辛苦什么的。真真觉得他看上我朋友就是因为她的工作有个单位。 ... 鲨鱼妹

我的条件 外人看会比他好 但是他做事什么的比我好 认真踏实 比较吃苦 就是在钱方面有点小气

来自 豆瓣App
  • 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-04 11:44:10

亲近到一定程度,他会觉得你的钱就是他的钱,你买贵的衣服什么的就是浪费钱,楼主慎重

• 漾

这算凤凰? 这算凤凰? 大佬贤

艾马 别纠结这里

来自 豆瓣App
  • Trytrytrycol

Trytrytrycol 2016-11-04 11:44:44

分,消费观价值观不一样

来自 豆瓣App
  • 漾

这是个很好地分手节点... 说真的 既然受不了 又无法忍受或者改变 就分吧 这是个很好地分手节点... 说真的 既然受不了 又无法忍受或者改变 就分吧 [已注销]

试图改变下 不行就分手 然鹅 分手找的也差不多

来自 豆瓣App
  • 漾

结婚要么就图对方对你好,要么就图钱,他什么都不占,还给你添堵 结婚要么就图对方对你好,要么就图钱,他什么都不占,还给你添堵 9

我是打算这么和他说的

来自 豆瓣App
  • 喵咪。

喵咪。 2016-11-04 11:45:16

诶,以后涉及到钱的事情多着呢。怎么说呢,原本应该是全好不劝分的。但是还是觉得性格这东西很重要,不要觉得现在相安无事没有关系,到头了你就会后悔的。想明白吧,每个人心里都有把称。

• 漾

这还不分留着过双十一圣诞节元旦? 这还不分留着过双十一圣诞节元旦? Dreamy

啊哈哈哈 还是喜欢

来自 豆瓣App
  • 漾

大到我不好意思说年纪了 大到我不好意思说年纪了 潋滟

么事~~~我俨然也是

来自 豆瓣App
  • 黄小月

黄小月 (Love is an amaze making.) 2016-11-04 11:45:43

跟EX是我主动追求的
    正式在一起前大半年感觉都很甜蜜啊
    正式在一起不到一周主动提分
    消费观差太多

• 十七少

十七少 2016-11-04 11:46:03

可能我是一个比较注重感情的人 之前相亲无数条件的确好 只是状态不对 觉得不如自己找的 所以有一 可能我是一个比较注重感情的人 之前相亲无数条件的确好 只是状态不对 觉得不如自己找的 所以有一个自己相处的很珍惜 ...

出去三观以外,消费观不一样也很要命,还有一个就是性生活。当然,第二个只是提到,消费观不一样,真的会有很多麻烦,毕竟日子每天都过,我建议你和他全面的聊聊,然后看情况,如果实在不行,真的只能分手了。

• 漾

亲近到一定程度,他会觉得你的钱就是他的钱,你买贵的衣服什么的就是浪费钱,楼主慎重 亲近到一定程度,他会觉得你的钱就是他的钱,你买贵的衣服什么的就是浪费钱,楼主慎重 不知道该叫什么

他说结婚要自己管钱

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-04 11:46:26

不算凤凰男,跟成长环境有关,消费观不一样

• 漾

分,消费观价值观不一样 分,消费观价值观不一样 Trytrytrycol

他觉得我没必要买那么贵的 可是楼主也是普通消费 没有买lv gucci啊

来自 豆瓣App
  • 漾

诶,以后涉及到钱的事情多着呢。怎么说呢,原本应该是全好不劝分的。但是还是觉得性格这东西很重 诶,以后涉及到钱的事情多着呢。怎么说呢,原本应该是全好不劝分的。但是还是觉得性格这东西很重要,不要觉得现在相安无事没有关系,到头了你就会后悔的。想明白吧,每个人心里都有把称。 ... 喵咪。

谈钱真的伤感情

来自 豆瓣App
  • 漾

跟EX是我主动追求的 正式在一起前大半年感觉都很甜蜜啊 正式在一起不到一周主动提分 消费观差 跟EX是我主动追求的 正式在一起前大半年感觉都很甜蜜啊 正式在一起不到一周主动提分 消费观差太多 ... 黄小月

在一起前 真的很甜

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-04 11:47:56

嗯嗯 说的很对 我每次把这些东西摊开说的时候 他就不想说 不想解决 所以一己之力 比较难 嗯嗯 说的很对 我每次把这些东西摊开说的时候 他就不想说 不想解决 所以一己之力 比较难

可能他对钱这方面的事情有些敏感。楼主如果想跟他走下去的,建议花点时间动点脑筋,建立起一种他能接受的沟通方法,轻松点、不要太正式的,让他知道你在跟他解释或是需要他来说一些自己的内心想法,虽然女孩子都希望对方哄自己,但是如果长期闷在心里,有些小事情会闷得馊掉,楼主会更累。

• 漾

出去三观以外,消费观不一样也很要命,还有一个就是性生活。当然,第二个只是提到,消费观不一样 出去三观以外,消费观不一样也很要命,还有一个就是性生活。当然,第二个只是提到,消费观不一样,真的会有很多麻烦,毕竟日子每天都过,我建议你和他全面的聊聊,然后看情况,如果实在不行,真的只能分手了。 ... 十七少

求私聊

来自 豆瓣App
  • Dreamy

Dreamy (看你内包子脸) 2016-11-04 11:48:30

啊哈哈哈 还是喜欢 啊哈哈哈 还是喜欢

这样子的,喜欢着喜欢着就受不了了

• 漾

不算凤凰男,跟成长环境有关,消费观不一样 不算凤凰男,跟成长环境有关,消费观不一样 队长~别开枪!

只是身边的人会这样讲 楼主对凤凰男 其实没概念

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-04 11:49:07

你看上他啥了????

• minor

minor (俺就像只猫,时而发嗲时而发飙) 2016-11-04 11:49:40

= =。楼主,你跟他在一起后淘宝上买衣服都要被说贵。不会过日子。你找他干嘛。。现在还没结婚,到时候结婚了是不是你家贴他家?

• 漾

可能他对钱这方面的事情有些敏感。楼主如果想跟他走下去的,建议花点时间动点脑筋,建立起一种他 可能他对钱这方面的事情有些敏感。楼主如果想跟他走下去的,建议花点时间动点脑筋,建立起一种他能接受的沟通方法,轻松点、不要太正式的,让他知道你在跟他解释或是需要他来说一些自己的内心想法,虽然女孩子都希望对方哄自己,但是如果长期闷在心里,有些小事情会闷得馊掉,楼主会更累。 ... 海绵不小宝

他觉得父母很不容易 以后他妹妹会花很多钱 所以能省则省 但是他要把我同化成和他一样 还是在结婚前 这会很bug

来自 豆瓣App
  • 漾

这样子的,喜欢着喜欢着就受不了了 这样子的,喜欢着喜欢着就受不了了 Dreamy

是 喜欢是互相的 付出得不到回报白搭

来自 豆瓣App
  • 漾

你看上他啥了???? 你看上他啥了???? 英俊潇洒王不理

踏实吧 可能城市的男孩 尤其是在小城市工作的城市男孩 工作能力差 浮夸 不吃苦

来自 豆瓣App
  • 漾

= =。楼主,你跟他在一起后淘宝上买衣服都要被说贵。不会过日子。你找他干嘛。。现在还没结婚, = =。楼主,你跟他在一起后淘宝上买衣服都要被说贵。不会过日子。你找他干嘛。。现在还没结婚,到时候结婚了是不是你家贴他家? ... minor

我比他赚的多一点 还有副业

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-04 11:51:28

只是身边的人会这样讲 楼主对凤凰男 其实没概念 只是身边的人会这样讲 楼主对凤凰男 其实没概念

太重视钱了,一起生活肯定会有矛盾的

• 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-04 11:51:47

踏实吧 可能城市的男孩 尤其是在小城市工作的城市男孩 工作能力差 浮夸 不吃苦 踏实吧 可能城市的男孩 尤其是在小城市工作的城市男孩 工作能力差 浮夸 不吃苦

哪踏实了。。这是典型的没钱不敢嘚瑟。。

• 夜莺

夜莺 2016-11-04 11:53:05

凤凰不算吧,但是有点抠小事。跟这样的人生活在一起,我觉得膈应的慌。还是看楼主多爱他了,能忍则忍,不能忍就果断分

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 11:55:35

拜托你立刻分手 真心的 不想看你再写更悲惨的续集(围笑

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 11:56:07

大龄女青年 你懂的 大龄女青年 你懂的

说真的 找个这样的真心不如自己单身快活!真心的!

来自 豆瓣App
  • 奔跑的五花肉

奔跑的五花肉 2016-11-04 11:56:48

消费观不同吧 毕竟你家条件比他家好 有些自卑吧…或者是太敏感了!你觉得平常的东西 对于他来说就是贵的~

来自 豆瓣App
  • 明天见

明天见 2016-11-04 11:57:01

价值观不同的人在一起真的是很累,结婚的话以后憋屈的事情会更多,好好考虑吧

• yuil

yuil 2016-11-04 11:57:52

可能他觉得,你们以后迟早结婚的,花你的钱就等于花了他的

来自 豆瓣App
  • 孟夏兮

孟夏兮 (成了寂寞的鬼) 2016-11-04 11:58:26

哎……我是使劲送礼请吃饭关怀备至都讨不到欢心……这边扣嗖的反倒~

来自 豆瓣App
  • 漾

哪踏实了。。这是典型的没钱不敢嘚瑟。。 哪踏实了。。这是典型的没钱不敢嘚瑟。。 英俊潇洒王不理

接地气 ………

来自 豆瓣App
  • 漾

太重视钱了,一起生活肯定会有矛盾的 太重视钱了,一起生活肯定会有矛盾的 队长~别开枪!

我自己太被动了

来自 豆瓣App
  • 漾

凤凰不算吧,但是有点抠小事。跟这样的人生活在一起,我觉得膈应的慌。还是看楼主多爱他了,能忍 凤凰不算吧,但是有点抠小事。跟这样的人生活在一起,我觉得膈应的慌。还是看楼主多爱他了,能忍则忍,不能忍就果断分 ... 夜莺

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 漾

拜托你立刻分手 真心的 不想看你再写更悲惨的续集(围笑 拜托你立刻分手 真心的 不想看你再写更悲惨的续集(围笑 快到姐姐碗里来

呃……心塞

来自 豆瓣App
  • 漾

消费观不同吧 毕竟你家条件比他家好 有些自卑吧…或者是太敏感了!你觉得平常的东西 对于他来说 消费观不同吧 毕竟你家条件比他家好 有些自卑吧…或者是太敏感了!你觉得平常的东西 对于他来说就是贵的~ ... 奔跑的五花肉

按绝对金钱 不比他家好太多

来自 豆瓣App
  • 漾

哎……我是使劲送礼请吃饭关怀备至都讨不到欢心……这边扣嗖的反倒~ 哎……我是使劲送礼请吃饭关怀备至都讨不到欢心……这边扣嗖的反倒~ 孟夏兮

人贱

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-11-04 12:13:17

分吧

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-04 12:27:40

诶,我说个事,我好朋友新找个男朋友带来我的城市玩,住我家两天,吃喝睡全部我付钱(当然我不介 诶,我说个事,我好朋友新找个男朋友带来我的城市玩,住我家两天,吃喝睡全部我付钱(当然我不介意这是应该的)。两天,没见过那男的掏过一次钱包,连他钱包长啥样都没见过,每次结账不是打电话就是上厕所,连喝杯奶茶都已经站在点单台了,他居然点完单走了我上去付钱。倒不是要他付钱什么的,起码跟我抢次单我也舒服点。这种男的真的太恐怖了。我还不好意思开口让我朋友分。毕竟人家正热恋中。可是心里面已经诅咒他们分了N遍了。 ... 鲨鱼妹

你朋友看中他哪点了

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-04 12:27:41

你朋友看中他哪点了

来自 豆瓣App
  • 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-04 12:57:54

分分分,双11我们一起过

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2016-11-04 13:02:47

人家这样子过了二十多年,你妄想改变他,你打算花多少年,不要妄想改变一个人,何况是你这样的分量。价值观不一样,消费习惯也不一样,他因为家庭关系时时刻刻影响着他,是不可能能改掉的,建议露珠忍不了的话不必浪费时间

• Hazel

Hazel 2016-11-04 13:06:56

生活上对你好吗

• 楚天一叶舟

楚天一叶舟 2016-11-04 13:07:43

别下嫁他

来自 豆瓣App
  • 漾

生活上对你好吗 生活上对你好吗 Hazel

露珠比较独立 所以 没有入微的好 行动上 话语上 都很一般般

来自 豆瓣App
  • 漾

别下嫁他 别下嫁他 楚天一叶舟

唉 也不至于 他有他的好

来自 豆瓣App
  • 漾

人家这样子过了二十多年,你妄想改变他,你打算花多少年,不要妄想改变一个人,何况是你这样的分 人家这样子过了二十多年,你妄想改变他,你打算花多少年,不要妄想改变一个人,何况是你这样的分量。价值观不一样,消费习惯也不一样,他因为家庭关系时时刻刻影响着他,是不可能能改掉的,建议露珠忍不了的话不必浪费时间 ... 一点点点点点

忍一时容易 一世难

来自 豆瓣App
  • 小蛇酱ˇ∀ˇ

小蛇酱ˇ∀ˇ 2016-11-04 13:14:40

所以说啊,好多人会说这男的节约会过日子。但是节约和抠门根本就是两回事啊,节约可以,抠门就真的让人受不了了。

<前页 1 2 3 后页>
1170802 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部