内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

同学老是遭遇渣男已婚男,貌似星盘挺好的,求各位仙女帮看

蔚蓝是他的蓝

加入小组后即可参加投票
  • 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 11:30:45

顶一个,没人来吗

• amulet

amulet 2016-11-04 13:04:07

日秤啊,这个已经是小组里吐槽遇渣男最多的一个配置了…

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-04 13:11:55

这盘哪好啊。。。。。。

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 13:37:50

日秤啊,这个已经是小组里吐槽遇渣男最多的一个配置了… 日秤啊,这个已经是小组里吐槽遇渣男最多的一个配置了… amulet

我同学女的

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 13:38:09

这盘哪好啊。。。。。。 这盘哪好啊。。。。。。 糖糖

这7宫主挺给力的呀

• amulet

amulet 2016-11-04 13:47:02

我同学女的 我同学女的 蔚蓝是他的蓝

当然是日秤女遇渣男多啊

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 14:18:28

哪里不好,能所说吗,同学现在天天缠着我给她算

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:21:51

[内容不可见]

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 14:23:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太天真,迷糊了,这个盘我都没有看出来晚婚的迹象,难道金处真有那么厉害?

• 不酸的柠檬

不酸的柠檬 (不作死就不会死) 2016-11-04 14:24:42

哪里不好,能所说吗,同学现在天天缠着我给她算 哪里不好,能所说吗,同学现在天天缠着我给她算 蔚蓝是他的蓝

那你让她自己来发盘

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 14:25:49

那你让她自己来发盘 那你让她自己来发盘 不酸的柠檬

她没玩过豆瓣,我可以帮她转达意思,帮她口述。。。可以麽。?

• 不酸的柠檬

不酸的柠檬 (不作死就不会死) 2016-11-04 14:27:53

她没玩过豆瓣,我可以帮她转达意思,帮她口述。。。可以麽。? 她没玩过豆瓣,我可以帮她转达意思,帮她口述。。。可以麽。? 蔚蓝是他的蓝

笑而不语

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 14:34:59

笑而不语 笑而不语 不酸的柠檬

表酱紫嘛,,还能不能愉快的聊天了。。

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-04 14:39:25

这盘不好。日落陷,火土刑克,木落于7冲月,夫妻不合。金水互容,男方还可能有外遇。

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 14:53:34

这盘不好。日落陷,火土刑克,木落于7冲月,夫妻不合。金水互容,男方还可能有外遇。 这盘不好。日落陷,火土刑克,木落于7冲月,夫妻不合。金水互容,男方还可能有外遇。 离小星占星馆

额额。。木落6....

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-04 14:58:03

这盘自己就是喜欢多对象对暧昧,比较条件,有了对象还要藕断丝连的人。。。。当然也蛮懂得小情小调的

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 15:00:31

这盘自己就是喜欢多对象对暧昧,比较条件,有了对象还要藕断丝连的人。。。。当然也蛮懂得小情小 这盘自己就是喜欢多对象对暧昧,比较条件,有了对象还要藕断丝连的人。。。。当然也蛮懂得小情小调的 ... 泰洛丹

说太对了,很看重经济条件,很喜欢拿来比较。。。狠会撒娇

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 15:00:55

这盘不好。日落陷,火土刑克,木落于7冲月,夫妻不合。金水互容,男方还可能有外遇。 这盘不好。日落陷,火土刑克,木落于7冲月,夫妻不合。金水互容,男方还可能有外遇。 离小星占星馆

互溶不是好的麽,我对互溶不了解。。。

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-04 15:01:58

说太对了,很看重经济条件,很喜欢拿来比较。。。狠会撒娇 说太对了,很看重经济条件,很喜欢拿来比较。。。狠会撒娇 蔚蓝是他的蓝

撒娇我没看出来。我看到很作。公主病。

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 15:10:18

撒娇我没看出来。我看到很作。公主病。 撒娇我没看出来。我看到很作。公主病。 泰洛丹

家庭条件好,难免公主病了。

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-04 15:14:44

家庭条件好,难免公主病了。 家庭条件好,难免公主病了。 蔚蓝是他的蓝

也没有很好

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-04 15:29:41

火代表她所接触的异性,被土刑克,感情不顺。

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-04 15:30:11

额额。。木落6.... 额额。。木落6.... 蔚蓝是他的蓝

我用的整宫制。

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-04 15:31:07

互溶不是好的麽,我对互溶不了解。。。 互溶不是好的麽,我对互溶不了解。。。 蔚蓝是他的蓝

…互容只是代表一种连接。7宫与11宫互容,代表另一半桃花太旺,有出轨之象。

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 15:37:18

…互容只是代表一种连接。7宫与11宫互容,代表另一半桃花太旺,有出轨之象。 …互容只是代表一种连接。7宫与11宫互容,代表另一半桃花太旺,有出轨之象。 离小星占星馆

她这个还可能误差个几分钟,貌似有可能7宫截夺的感觉

• 菟乃

菟乃 2016-11-04 15:40:18

…互容只是代表一种连接。7宫与11宫互容,代表另一半桃花太旺,有出轨之象。 …互容只是代表一种连接。7宫与11宫互容,代表另一半桃花太旺,有出轨之象。 离小星占星馆

互溶,宫头也算是会被影响吗

• 木希

木希 2016-11-04 16:22:05

这盘好?何以见得?楼主还是让当事人自己来问吧,你作为朋友,是以何种立场,何种意图,何种目的在这里问呢。如果时间准确,从盘面来看,太阳落陷,两大吉星金星木星废了。一个落陷一个失势。在看看金月四分,月木对分,火土四分相位。首先底气就不足,何来的好?金星处女感情枯竭,挑剔,暧昧和自我合理化,太阳天秤,优柔寡断,左右摇摆,贪心。月射手12对分木双子,稳定不足。不找边际的思维和情绪。再加上火双鱼四分土射手,合理化的去说是容易遇到渣男,而真正的重点在于自己的判断力,道德感,自制力和悲观怨念的问题。

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-04 16:39:18

互溶,宫头也算是会被影响吗 互溶,宫头也算是会被影响吗 菟乃

啥意思?宫头决定某一宫被某颗行星守护。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-11-04 16:40:37

日空月12的盘也是好盘~!?你确定你朋友午时出生!?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:58:36

火代表她所接触的异性,被土刑克,感情不顺。 火代表她所接触的异性,被土刑克,感情不顺。 离小星占星馆

[内容不可见]

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 16:58:47

日空月12的盘也是好盘~!?你确定你朋友午时出生!? 日空月12的盘也是好盘~!?你确定你朋友午时出生!? 不够彻底的猪

是的呀,日空怎么不好了,我是看这个盘7宫主很好呀!合中天合太阳!没有刑冲

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 16:59:32

日空月12的盘也是好盘~!?你确定你朋友午时出生!? 日空月12的盘也是好盘~!?你确定你朋友午时出生!? 不够彻底的猪

婚姻好不就啥都好了么,女人就图个好的依靠~!!

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-11-04 17:03:06

是的呀,日空怎么不好了,我是看这个盘7宫主很好呀!合中天合太阳!没有刑冲 是的呀,日空怎么不好了,我是看这个盘7宫主很好呀!合中天合太阳!没有刑冲 蔚蓝是他的蓝

异性交往吃亏。。被动,缺乏手段。

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 17:14:54

异性交往吃亏。。被动,缺乏手段。 异性交往吃亏。。被动,缺乏手段。 不够彻底的猪

可是我还是想说,她的7宫主很好呀!

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-11-04 17:16:14

可是我还是想说,她的7宫主很好呀! 可是我还是想说,她的7宫主很好呀! 蔚蓝是他的蓝

一手好牌,不会打也是枉然。。。给你一车库的豪车,你没驾照。。你开心!?

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 17:19:23

一手好牌,不会打也是枉然。。。给你一车库的豪车,你没驾照。。你开心!? 一手好牌,不会打也是枉然。。。给你一车库的豪车,你没驾照。。你开心!? 不够彻底的猪

意思是7宫主很好,另一半很好?但是自己不会经营也会婚姻失败?那7宫主到底是看另一半的还是看婚姻结果的呀?

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2016-11-04 17:20:54

意思是7宫主很好,另一半很好?但是自己不会经营也会婚姻失败?那7宫主到底是看另一半的还是看婚 意思是7宫主很好,另一半很好?但是自己不会经营也会婚姻失败?那7宫主到底是看另一半的还是看婚姻结果的呀? ... 蔚蓝是他的蓝

不一定。。。但是异性关系肯定比较糟糕。

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2016-11-04 17:23:58

这盘好?何以见得?楼主还是让当事人自己来问吧,你作为朋友,是以何种立场,何种意图,何种目的 这盘好?何以见得?楼主还是让当事人自己来问吧,你作为朋友,是以何种立场,何种意图,何种目的在这里问呢。如果时间准确,从盘面来看,太阳落陷,两大吉星金星木星废了。一个落陷一个失势。在看看金月四分,月木对分,火土四分相位。首先底气就不足,何来的好?金星处女感情枯竭,挑剔,暧昧和自我合理化,太阳天秤,优柔寡断,左右摇摆,贪心。月射手12对分木双子,稳定不足。不找边际的思维和情绪。再加上火双鱼四分土射手,合理化的去说是容易遇到渣男,而真正的重点在于自己的判断力,道德感,自制力和悲观怨念的问题。 ... 木希

何种目的,何种立场。。额额。。是她自己天天求我帮她发帖问,我才发的。我说她的盘不错,我真的只是觉得女人婚姻好就行了,为什么你们没看到她的7宫主水星合中天,没有刑克呢。

• 木希

木希 2016-11-04 17:31:56

何种目的,何种立场。。额额。。是她自己天天求我帮她发帖问,我才发的。我说她的盘不错,我真的 何种目的,何种立场。。额额。。是她自己天天求我帮她发帖问,我才发的。我说她的盘不错,我真的只是觉得女人婚姻好就行了,为什么你们没看到她的7宫主水星合中天,没有刑克呢。 ... 蔚蓝是他的蓝

简直无稽之谈,水星守护的不光是双子,还有处女。你这个盘还劫夺了。六宫是水星?处女是水星,水星的星性是什么?合中天?容许度?我看到的是太阳和水星都空相位。也就是说孤立无援怀才不遇。。而且不要把中天想的那么好,再说,象征婚姻的可不只是所谓的七宫守护星。一个人的内在需要,感情模式早就决定了一个人的格局,,单凭一个水星弱合中天,婚姻会好吗?如果你不能理性客观的面对星盘和事实的话,不管是看自己或者帮别人看,都毫无意义。

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-04 17:50:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

古占不看天王。

• ice

ice 2016-11-04 20:26:10

简直无稽之谈,水星守护的不光是双子,还有处女。你这个盘还劫夺了。六宫是水星?处女是水星,水 简直无稽之谈,水星守护的不光是双子,还有处女。你这个盘还劫夺了。六宫是水星?处女是水星,水星的星性是什么?合中天?容许度?我看到的是太阳和水星都空相位。也就是说孤立无援怀才不遇。。而且不要把中天想的那么好,再说,象征婚姻的可不只是所谓的七宫守护星。一个人的内在需要,感情模式早就决定了一个人的格局,,单凭一个水星弱合中天,婚姻会好吗?如果你不能理性客观的面对星盘和事实的话,不管是看自己或者帮别人看,都毫无意义。 ... 木希

这些相位我都有 ,听你这描述,我们这样的人真的不用活了

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2017-01-09 16:15:37

帮同学顶一个→_→

• navet

navet 2017-01-09 23:25:56

今年貌似有人追得很紧的样子 但感觉结婚还是过了土归年好些

• 草莓酱

草莓酱 2017-01-09 23:51:59

如果结婚的对方还可以,不过7宫主空 不太稳定诶

• Alison

Alison 2017-01-10 04:57:30

七宫主没有刑克但是也没有吉星帮助啊 再加上火土刑月金刑 月12海1 日秤还日空 真不觉得婚姻好 婚姻好不好也得看全盘不能只看七宫何况她七宫也并不优秀

• 白高兴

白高兴 2017-01-10 08:25:53

这是什么软件?

• 蔚蓝是他的蓝

蔚蓝是他的蓝 楼主 2017-01-10 09:35:27

手机APP 测-测

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部